Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:28 | Сообщение # 151
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиз тебя когда нибудь будут печатать Я ЭТО ВИЖУ (НЕ НАДО БЫТЬ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЧТОБЫ ЭТО УВИДЕТЬ!!!) и даже знаю как будет называться книжка!!!!.....................
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:34 | Сообщение # 152
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (емили_бронте)
Лиз тебя когда нибудь будут печатать Я ЭТО ВИЖУ (НЕ НАДО БЫТЬ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЧТОБЫ ЭТО УВИДЕТЬ!!!) и даже знаю как будет называться книжка!!!!.....................
Это приятно))
Quote (емили_бронте)
КАМАСУТРА
ничего себе пельмешка)))) то им секса подавай то в детской главе камасутра)))
Ах-ха-ха, вот это я посмеялась да уж, пробуждение было неожиданным и веселым чего только стоит Келлан в одной рубашке, а уж про ценителя "искусства" я вообще молчу Девчонки, молодцы!
Ну Келлан засранец....))))))))))) Но прикольный засранец.....)))))))) Такое проорать на весь дом - это жееесть...я бы в него чем-нибудь запустила)))))))) Джейми вообще вне конкуренции...картины ему понравились)))))))))))) Бедный Питер....похмелье - это жесть....)))))))))) Как же мне Лиз жалко...любить человека, который поступает с тобой как последний гадёныш.... А хотя мы все такие...Все девчёнки любят плохих мальчиков...знаю по собственному опыту))))))))) Короче...вечеринка удалась))))))) Жду продолжения))) Green_Lis, ты гений...я тебя обожаю...))))))))))))))
Низззззяяя замораживать...просто не было времени оставить коммент...все эти зачёты репетиции...позвонят в 9 и скажут, что зачёт в 11...бррррр...а ещё собраться....Вот только сейчас немного освободилась и пишу комменты)))
а вот и снова я да я шустрый читатель,читаю быстро Лиз, ну что я могу сказать, ты меня не обманула и мне очень понравилось :DD Так хотелось почитать фанф, в котором героиня такая вот безбашенная, эмоциональная, страстная Нравится, что здесь именно Роберт, надеюсь ему еще изредно проедутся по фейсу за такое поведение Питер женат? О_о Вот это вариантик, уж чего не ожидала, того не ожидала! Что то он с утра не сильно о жене вспоминал, еще один плохой мальчишка :DD Если учесть какой непредсказуемый ход событий, то я даже не могу предположить что будет дальше Говорю сразу всем спасибо, потому что вижу пишут фик видимо много народу а тебе Лизик особенное
Значит так. Уважаемые читатели сего фика, сразу предупреждаю, что эта, с позволения сказать, реценнзия написана по просьбе самого автора. От критики Green_Lis не отказалась и не просила меня писать хвалебную оду её фику, так что претензии с вашей стороны не особо-то и принимаются, а точнее мне всё равно, что вы ответите. Лиза, я наконец-то добралась до твоего фика. Да, знаю, давно обещала, но времени мало, а дел много. Ладно, сейчас перехожу непосредственно к самому фику. Прочитав саммари, я поняла, что это явно не тот жанр фанфиков, какой я люблю и с удовольствием читаю, проникаясь каждой фразой и словом. Однако, читать я начала. Первые две главы оказались немного лучше, чем я ожидала, и меня это приятно порадовало. Но, признаюсь честно, следующие главы выбили у меня почву из-под ног. Ну не могу я читать фанфик, где моих любимых актёров и героев вот так видоизменяют. Общее впечатление от прочитанных мною глав, скажем так, никакое. Я не могу сказать, что у меня появилось отторжение к этому фику, хотя, возможно, если бы я читала дальше (если бы были ещё главы), то оно могло бы и развиться. Но так же нет и какого-то ощущения "моего фика", то есть я не прониклась им. Хотя, я не думаю, что автор рассчитывал на нечто подобное, когда писала этот фик. Это что-то такое смешное, с капелькой пошлости. Этот фик явно рассчитан на какую-то определённую аудиторию. Пожалуй, особенностью данного фика является то, что главная героиня здесь некая Лиз, о которой, читатели к сожалению, получили мизерное количество информации. Что же касается нестандартного пейринга, то лично я не могу представить Питера вот таким вот немного распущенным мужчиной, который так запросто может переспать с любой девушкой. Стиль данного произведения мне, к сожалению, не до конца понятен. Возможно, это ощущение появилось только из-за того, что в написании этого фика участвуют два автора. Сам язык недостаточно разнообразен, скажем так. Некоторые фразы слишком нереальные, диалоги немного детские и наивные. Огромное количество речевых, пунктуационных, орфографических ошибок меня немного оттолкнули от данного фика. Советую автору найти себе хорошую бету. Что же касается самих главных героев, то тут вообще полный разноброс. Мы можем и Фасинелли увидеть, и над Робом поиздеваться, и об Эшли поговорить. Характеры персонажей, на мой взгляд, практически не раскрыты. Что Роб, который как-то резко бросил Лиз и ушёл тихо и спокойно. Что сама главная героиня никак практически не отриагировала на его внезапное "исчезновение" из её жизни. Если разбирать описание внешности, то она вообще практически отсутствует. Иногда, правда, проскакивают какие-то предложения, но и они оставляют желать лучшего. Что же касается плюсов данного фика. Автор обладает незаурядной фантазией, которая проявляется в различных ситуациях самого фанфика. Шутки, подколы, приколы главных героев иногда заставляют улыбнуться, а это немаловажно. Ведь иногда устаёшь читать скушные и растянутые описания природы, которые зачастую, состоят из однотипных предложений.
Я бы посоветовала авторам, в особенности Green_Lis взяться за написание более серьёзного фанфика с интересным и увлекательным сюжетом. Я уверена, что это у них обязательно получится, так как опыт играет немаловажную роль в написании фика.
В общем, моя оценка "5" из "10".
Если хочешь, то я могу удалить вот это моё мини послание тебе. Всегда твоя Эля.
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
признаюсь читала с перерывами. Не потому что ты фурия а потому что я бояка) ты больше напугала чем расстроила) да возможно я взяла на себя смелость так испоганить чудесных людей, но все же... ладно спасибо) большое Эль говорю честно не ожидала но поняла почему так,возможно тебе понравится что то другое прости что отняла время( Эля не удаляй пожалуйста(( как прележный ученик поняла и учла ошибки) вот только более серьезный... боюсь не смогу(( именно поэтому я и решила заморозить фик после того как выложу уже готовые главы) не в коей мере из за тебя, просто до меня уже кое что дошло
Нет, что ты...Ты меня попросила. Я сделала. Не могу же я тебе отказать. Ты бы отняла у меня время, если бы сказала что то, что я написала - сущая ерунда, и ты не согласна. Но то, что ты хорошо восприняла то, что я тебе написала, уже говорит о многом. Это действительно похвально. Ведь многие начинают отбрыкиваться от всего этого.
Quote (Green_Lis)
вот только более серьезный... боюсь не смогу((
Если не попробуешь, то никогда не узнаешь. Правда. Попробуй. Вот я, например, поняла, что такие фики как твои я сама не смогу написать..Просто не смогу. Может чувства юмора не достаёт, а может настроение по жизни не то. Но всё же я советую тебе попробовать. Хочешь, если начнёшь, смогу быть твоей бетой, гаммой, альфой и кем-то там ещё) Не стесняйся пробовать. А я в свою очередь обещаю, что всегда помогу)
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Среда, 23.12.2009, 19:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ