По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Ахахах дочурка) ну ты даеш... Я Роба тоже не люблю))) я как бы больше по девушкам, так что можеш писать про его что хочеш! Но имей совесть! Чтоб это не как отразилось на чувствах других людей которым нравиться Роб!
А вот это уже интересно. Я так понимаю,сразу определить этого "некто" нам не удастся?
Quote (Lisa_Cullen)
Я затем и написала предупреждение чтобы рассерженные фанатки меня не загрызли))
Не боись,мы с тобой,надо же привнести хоть какое-то разнообразие. А то все эти "лапочки" в печенках сидят. Так что дерзай!!!! И вообще, ты унас умничка, и у тебя все получится. Молодец,что решила написать свой рассказ.Творческих успехов тебе!!!Буду ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:29 | Сообщение # 18
er
Статус:
фик очень инетересный,а главное,достаточно необычный!!!начало интригует...и если первые главы-это "розовые сопли",то я ожидаю глумного и стебного продолжения с большим нетерпением!!! Lisa_Cullen,записывай меня в ПЧ!!!
Предупреждение прочитала,но самари заинтриговало.Прочитала первую главу и понравилось,пока...Дальше будет видно.Так как фанф обещает быть юмористическим,то всерьез его просто воспринимать не буду(попытаюсь).А насчет критики....возможно все впереди...а может и нет....Посмотрим...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ