Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
заеценим.. потом когда прочитаю отпишусь ещё раз))
Добавлено (05.11.2009, 15:31) --------------------------------------------- Оо не заметила вначале надпиь фанаткам РОба здесь лучше не появляться.. упс.... я здесь.. ну да ладно все равно прочитаю. , ведь у каждого свои кумиры )))
Green_Lis, ну здравствуй, здравствуй! А вот и я, и знаешь что? Я в восторге! Хоть я и люблю Роба твой фанф мне ОЧЕНЬ нравиться! Ты очень здорово пишешь, тебе правда 14? Очень хочу узнать, что же будет дальше!!!!!! Очень импонирую Лиз, она с характером) Жду не дождусь самого "ПРОбуждения"
Лизик,молодец.Мне нравится.Я пока Лиз даже завидую - полгода с Робом...Здесь за один день,час,да хоть бы просто увидеть его все отдать хочется...Жду когда же он станет плохим...надеюсь уже скоро...хочется прочитать...
я пришла к вам!!!!!! Вообще-то я мало читала фанфиков "из жизни актеров", да и как-то не особо они шли.... Но ждесь похоже намечается что-то веселенькое)))))) Да еще и пейринг необычный
Я заметила, что его взгляд переместился на мою грудь! Вот гад-то!
Да все они только туда и смотрят!!!!!!
- Ты вообще совесть имеешь? Это уже пятый раз за сегодня,
Ой, блин, я валяюсь
Лизик, потрясающе пишешь!!!!!!!!! Вот, держи: Девочки соавторы - тоже умнички просто
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:49 | Сообщение # 46
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Rukia)
что ты круто пишешь, но эта глава лучше))))
не только я ее писала))
Quote (Eli)
Знаешь, я тебя просто обожаю
я краснею)) Mleno4ka, как приятног получить нового читателя да еще такого)))) Девочки большое вам спасибо) признаюсь когда легла спать зашла сюда с мобильника была счастлива)))) настолько что тут же села за проду)))
Вот Роб засренц мелкий...Хотя чего тут удивляться...все мужики такие....Как говорит моя преподка по античной литературе: " ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОДЛЕЦЫ"...Эш права - вечеринка - самое лучшее, что можно было придумать, чтобы вывести человека из депрессии...Джу проду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ