Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:09 | Сообщение # 351
Сoffee nerd
Статус:
а вот вечно блудная Ви! даа..Лиз, самая знаешь..я жопа с ручкой.. все никак и нигде, называется.. но терь я готова дочитывать последние две главы и комментить)) а самое главное: делиться впечатлениями))
My Cherry Bomb
оо как.. мило)))
-Хорошо, но лишь в обмен на автограф.
-Эй, леди мне не до шуток!
-Мне тоже.
ахаха...лихо..а что?? почему бы и нет??! шас такой ведь..
ого...у нее такая реакция...а Роб..что это он? правда, так сильно головой ударился???
ооо..концовка такая странно-необычная.. как я поняла, они вместе, да?? и родилась девочка? Эмми?? вооуу.. .такой прям контраст на протяжении всего фика.. все так менялось..и любовь, и ненависть, и секс, и симпатия, дружба.. класс..
Лизка, респект те за представление ТАКОГО Роба..он был жутко необычаен.. рада, что ты закончила фик, ибо всегда, когда что-то дописываешь до конца становистя легче(по крайней мере, у меня так), но все равно на душе остается какой-то осадок,ведь так првыкаешь к фику з это время..ммм.. успехов тебе, Лиз, в написании новых работ.. побежала я в Обувь))) целую.. люблю (чтобы ты там ни говорила ) ***
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:22 | Сообщение # 352
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Rob♥Sten)
но терь я готова дочитывать последние две главы и комментить)) а самое главное: делиться впечатлениями))
за что любю мою ви она блудная но обязательная)
Quote (Rob♥Sten)
ого...у нее такая реакция...а Роб..что это он? правда, так сильно головой ударился???
ну эммм)
Quote (Rob♥Sten)
ооо..концовка такая странно-необычная.. как я поняла, они вместе, да?? и родилась девочка? Эмми?? вооуу.. .такой прям контраст на протяжении всего фика.. все так менялось..и любовь, и ненависть, и секс, и симпатия, дружба.. класс..
неужели никто ни видит последний фразы? не могла Лиз его простить до конца..(
Quote (Rob♥Sten)
успехов тебе, Лиз, в написании новых работ..
я очень рада что закончила) много кровушки мне кабачок выпил)
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:32 | Сообщение # 353
Сoffee nerd
Статус:
Quote (Green_Lis)
за что любю мою ви она блудная но обязательная)
о как.. я обязательная..мило)))
Quote (Green_Lis)
неужели никто ни видит последний фразы? не могла Лиз его простить до конца..(
в том то и дело, что послед фразу прочла..и нескок раз..но не вкурила.. знач что-то с моими мозгами не то...
Quote (Green_Lis)
очень рада что закончила) много кровушки мне кабачок выпил)
это заметно)) особенно твоя "любовь" к нему.. я кста тоже решила написать из жизни актеров..щас с конкурсами и эазаменами разберусь, да мож накалякаю... называется, догадайтесь, про кого писать я буду
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:36 | Сообщение # 354
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Rob♥Sten)
biggrin это заметно)) особенно твоя "любовь" к нему.. я кста тоже решила написать из жизни актеров..щас с конкурсами и эазаменами разберусь, да мож накалякаю... называется, догадайтесь, про кого писать я буду biggrin
признаюсь-ИЖА очень сложно писать( тут я считаю могла бы сделать большее но уже переболела идеей( а Келлан вообще самый сложный персонаж(
Quote (Rob♥Sten)
ах ты засранка-шантажистка angry biggrin happy
значит не надо тебе первее всех оповещать? ну чтож запишем
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:39 | Сообщение # 361
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Я в полном восторге! Я конечно поклонница Роба, но это твой фанф, где герои имеют придуманный тобой характер! Так что это очень интересно! И если бы ты сделала его белым и пушистым твой фанф был бы как все другие! Мне понравилось все в этом фанфе!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:24 | Сообщение # 362
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Крошка_Каллен)
в полном восторге! Я конечно поклонница Роба, но это твой фанф, где герои имеют придуманный тобой характер! Так что это очень интересно! И если бы ты сделала его белым и пушистым твой фанф был бы как все другие! Мне понравилось все в этом фанфе!
очень рада) при том что я считаю фанф достаточно примитивным и не раскрытым, и он уже оконче у него находятся новые читатели))
Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:34 | Сообщение # 363
Оборотень
Статус:
ООО,Я НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛАСЬ ДО 10 ГЛАВЫ!!! Лиза,я счаслива, я так рада,такой конец замечательный))))) Роб,конечно еще тот козел, особенно в самом начале... И вообще сюжет очень ловко, интригующе закручен!!!Мне очень нравиться!!! Спасибо за такой чудесный фанф!!!Низкий поклон тебе!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:46 | Сообщение # 365
~Заноза~
Статус:
так...оставляю здесь свой след...
обещаю в ближайшие дни прочитать то, что не прочитала...
прости меня грешную... я больше так не буду!!!!
Добавлено (02.05.2010, 15:46) --------------------------------------------- Green_Lis, как и обещала.. я тут) Ты меня дутко пристыдила, поэмтоу с опузенной головой я дочитала и оставляю комент..
Чтож, хороший конец. Мне однозначно понравился твой рассказ. Цельный и необычный. Он выделяется из толпы=) Предпоследняя глава хороша! Хороший юмор.. а вот насчте последней... не знаю.. я запуталась в диаолгах,когда и гед с кем она говорила. Может это моя нерешливасть, но мне показалось что писалось все в попыхах=( Прости за критику.. ну.. вот такая вот я))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:14 | Сообщение # 367
~Заноза~
Статус:
Green_Lis,
Quote (Green_Lis)
прости(( я не хотела(но когда сам четко выполняешь долг читателя бывает обидно, хотя я все прекрасно понимаю)
Я перкрасно тебя понимаю, поэтмоу ты правильно наверно сделала, что пнула меня) ведь иногда ттолько хороший пинок может приать мне скорости. Самой не нравться, когда читатели по середине рассказа исчезают.. ведь так важно знать мнение...эх)))
Quote (Green_Lis)
последняя глава писалась скорее не в попыхах а после полного переосмысления концовки) спасибо за критику
Это многое объясняет)
Quote (Green_Lis)
я не считаю его прекрасным, скорее 3- но спасибо что не бросила а поддерживала меня всю дорогу)
polina_pavla, извини меня не было на форуме из за проблем с интернетом. я собираюсь завтра(в крайнем случае после завтра) менять оформление и обязательно сожму, извини за беспокойство.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ