О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:30 | Сообщение # 304
~Заноза~
Статус:
– Я, наверное, отравилась. - Слегка пожав плечами, ответила я. - И чем же? Печенюшкой? - Наконец она отпустила мои волосы. Я потупилась. Она знает меня больше десяти лет и с легкостью понимает, что я вру, так что проще сказать правду. Хотя, скорее всего, я потом пожалею. - Я беременна.
Море позитива. Вот с чем у меян ассоциируется твой рассказ. Я всегда после прочтения сижу с улыбкой во все лицо))) И за это тебе спасибо. тот юмор с которым ты пишешь меня поражает. Не нваясчиво и ... шикарно) жду продолжения)
П.С. почему сайнд к 9 и 10 главе указан, а самих глав я не вижу?
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:22 | Сообщение # 305
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Taisia213)
Море позитива. Вот с чем у меян ассоциируется твой рассказ. Я всегда после прочтения сижу с улыбкой во все лицо))) И за это тебе спасибо. тот юмор с которым ты пишешь меня поражает. Не нваясчиво и ... шикарно) жду продолжения)
спасбо) несмотря на то что я выливаю сюда весь негатив получается весело))
Quote (Taisia213)
П.С. почему сайнд к 9 и 10 главе указан, а самих глав я не вижу?
хмм) я их только пишу)
Добавлено (02.03.2010, 23:22) --------------------------------------------- Мне уже три человека сказали чтоб я не забывала об НП и чтож вы доигрались придется мне все рассказать) осталось 4 главы(и Там будет аж три сюрприза, которые заставят вас взглянуть на историю по новому) причем эти главы уже придуманы и продуманы. Но их надо записать и с душой. а у меня не все клеится(я болею, у меня дипрессия) и написано пока только пара абзацев, но обещаю что в моему дню рождению одна глава точно будет. Теперь следующий пункт некоторые знают что после написания фика я примусь за жесткую редакцию. Главы будут переписаны до Р кое что добавится и ТД и мне интересно о чем вы хотели бы узнать больше?.
Green_Lis, оооо!по-моему,я одна из этих троих???)))хорошо,что ты фик не запустила!!!;-))) я буду с нетерпением ждать следующих глав)))надеюсь, справишься с хандрой,и вдохновение посетит тебя!
Quote (Green_Lis)
Главы будут переписаны до Р кое что добавится
а почему так???
Quote (Green_Lis)
о чем вы хотели бы узнать больше?.
Лизик,я прям даже и не знаю...наверное,смогу ответить на этот вопрос только к концу фика...
есть правила по поводу фиков написанных несовершенно летними, плюс я давно так решила(не переживайте поступок Роба в шестой главе останется просто написан будет по другому)
Quote (jano4ka)
Лизик,я прям даже и не знаю...наверное,смогу ответить на этот вопрос только к концу фика...
окей
Quote (jano4ka)
Green_Lis, оооо!по-моему,я одна из этих троих???)))хорошо,что ты фик не запустила!!!;-))) я буду с нетерпением ждать следующих глав)))надеюсь, справишься с хандрой,и вдохновение посетит тебя!
вы ведь хотите бомбу а не сухое описание действий)) спасибо за поддержку)
вы ведь хотите бомбу а не сухое описание действий))
Green_Lis, конечно!!!я тебя и не подгоняю!!!пиши в таком темпе,который тебе удобен)))) я ж просто испугалась,что ты с новым фиком НП совсем забросишь(((
Quote (Green_Lis)
есть правила по поводу фиков написанных несовершенно летними, плюс я давно так решила(не переживайте поступок Роба в шестой главе останется просто написан будет по другому)
Green_Lis, делай,как считаешь нужным;-)))я на все согласная)))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:47 | Сообщение # 314
Оборотень
Статус:
Как честный человек, после прочтения фика я обязана (нет, не женится на всех авторах) а откомментиться!!! Итак начнем!Первое что бросается в глаза, это потрясающая музыкальная подборка, сразу видно люди в этом понимают!!!(к тому же присутствуют мои любимые композиции) Сюжет! Сюжет обалденный, хотя бы уже потому, что он не банальный, это знаете как свеживый воздух что ли, я честно говоря не знаю что сказать, мне просто понравилось, очень понравилось думаю это из тех фиков , которые можно взять и перечитать и сразу как-то станет свежо, легко, забавно... Эх черт побери не умею я писать эти комменты(((( Девочки вам спасибо за такое чудо, это просто здорово, и как я поняла это ведь еще не конец????!!! Очень жду продолжения, мне пожалуйста билеты в первый ряд
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:31 | Сообщение # 315
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (fruit_di_sun)
(нет, не женится на всех авторах)
а жаль((
Quote (fruit_di_sun)
Первое что бросается в глаза, это потрясающая музыкальная подборка, сразу видно люди в этом понимают!!!(к тому же присутствуют мои любимые композиции)
эх это я ночами не сплю ищу подходящее) рада что угодила, ты первая кто вообще что нить сказала о саунд треке
Quote (fruit_di_sun)
Девочки вам спасибо за такое чудо, это просто здорово, и как я поняла это ведь еще не конец????!!! Очень жду продолжения, мне пожалуйста билеты в первый ряд smile smile smile smile smile smile
нет будет еще кое что)))
Добавлено (05.03.2010, 13:52) --------------------------------------------- новая глава НП на подходе-будет как только редактор исправит ошибки
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:32 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
Привет!Начала читать товй фанфик,очень нарвится!!!Лиз классная,незамороченная,обаятельная и целеустремленная))) Роб какой-то урод,или я не совсем поняла его новый образ Эшли очень похожа на сумеречную Элис,милашка))) Хочу сказать спасибо за твои труды!!! У меня не открывается 9 глава,это проблема смоим компом или что?Помоги,если можешь)))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:34 | Сообщение # 317
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (gridi1985)
Привет!Начала читать товй фанфик,очень нарвится!!!Лиз классная,незамороченная,обаятельная и целеустремленная))) Роб какой-то урод,или я не совсем поняла его новый образ angry Эшли очень похожа на сумеречную Элис,милашка))) Хочу сказать спасибо за твои труды!!! У меня не открывается 9 глава,это проблема смоим компом или что?Помоги,если можешь)))
спасибо) глава была не активна сейчас должна открыться)
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:38 | Сообщение # 320
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Лиза , молодец , что написала новую главу ! Лизи не права , можно было и поласковее с Робом , он же болен )) Очень интересно узнать кто -же всетаки отец ребенка , и с кем она переспола на вечеринке ? Зря Лизи отказала Эдду , нет ничего лучше , чем выйте замуж за человека , который уверен в своем отцовстве , а ты нет )) Это была-бы ее маленькая месть ! На вопрос моего мужа кто все - таки отец нашего сына , я всегда отвечаю , какая ему разница , его дело его растить , лиш-бы я знала чей он , а ему не к чему )))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:49 | Сообщение # 321
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Launisch)
Лиза, ты в очередной раз показала всю свою "любовь" к Робу)) А другим кандидатам на отцовство Лиз сообщит о беременности?
Quote (jano4ka)
Green_Lis, Лизик,спасибо за главу)))ты,как всегда,беспощадна к Робу)))вот все-таки интересно,кто отец????
вообщето я его пожалела просто Лих не может сразу сказать"да" и я вчера ночью пересмотрела весь финал-глав будет меньше конец банальней, но я смогу их записать так как предыдущий вариант мне не давался.
Quote (Galina)
Лиза , молодец , что написала новую главу ! Лизи не права , можно было и поласковее с Робом , он же болен ))
Quote (Galina)
лиш-бы я знала чей он , а ему не к чему ))) biggrin wink
сначала меня учишь а потом оказывается))))))))))))))и он он не болен он убегал от фанаток и попал под машину
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:17 | Сообщение # 322
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
.....прочитала всё на едином дыхании..... Да, конечно,я фанат Роба, но он здесь такой милый.... Хотя, разве, Патечка, не может быть не милым?! Спасибо тебе, Лиза, за этот рассказ.... Принимай в ПЧ)
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ