История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:10 | Сообщение # 251
Оборотень
Статус:
Лиз, с твоим фанфом скоро стану ненасытным монстром)))Заглотила 8 главу и мне показалось ужасно мало))) Не тяни с продой)))))) а то я тебя съем))))))ахаха, а вообще ты большая молодец))
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:14 | Сообщение # 252
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Eclipce)
Лиз, с твоим фанфом скоро стану ненасытным монстром)))Заглотила 8 главу и мне показалось ужасно мало))) Не тяни с продой)))))) а то я тебя съем))))))ахаха, а вообще ты большая молодец))
спасибо)) мне ужасно приятно это сдышать))) и я постараюсь))
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:29 | Сообщение # 253
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Лиза , наконец-то ты решила нас побаловать новой главой !!! Умница , но что-то мало ))) Белле , еще только предстоит узнать все прелести беременности , пить похоже она уже бросила ))) Эшли должна помочь , ведь для этого и нужны подруги ))) Если о беременности догодается Эммет , то всем , кто был рядом с ней при пробуждение на вечеринке предстоит поломать голову о своем возможном отцовстве ))) Мне тоже , жутко интересно кто-же папа ??? С нетерпением буду ждать продолжение !!!
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:58 | Сообщение # 255
Старейшина
Статус:
Клубы:
Блин, пока читала первый абзац, с каждой новой строчкой глазки становились все больше, а челюсть опускалась все ниже. Хорошо, что это был только сон)
- Пойдем с нами в клуб? – предложила она. Похоже, Эшли стала большой поклонницей вечеринок. - Тебе оказалось недостаточно того раза? - Я совсем не собираюсь пить! Просто потанцуем, отдохнем. Мы с Келлом и Даки уже ждем тебя внизу, и ответ «нет» не принимается!
Как говорил Станиславский, "Не верю!" я в то, что Эшли не будет пить.
Я почувствовала, как на меня кто-то смотрит. Я повернула голову и увидела шесть изумленных пар глаз.
И как давно у Лиз на трезвую голову двоится в глазах?
- И что все это значит? - Такой знакомый голос. Я повернула голову и увидела задумчивое лицо Эшли. – Я, наверное, отравилась. - Слегка пожав плечами, ответила я. - И чем же? Печенюшкой? - Наконец она отпустила мои волосы. Я потупилась. Она знает меня больше десяти лет и с легкостью понимает, что я вру, так что проще сказать правду. Хотя, скорее всего, я потом пожалею. - Я беременна.
Даа, не долго весть о беременности была тайной. Теперь осталось решить уравнение с несколькими неизвестными. Чей сперматозоид оказался проворнее?
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:33 | Сообщение # 257
er
Статус:
Лизик,наконец,я добралась до твоего фика!!!солнце,ты оправдываешь все мои ожидания!!!глум,стеб и искрометный юмор присутствуют в твоем творении,и это несказанно меня радует!!! только не говори,что счастливым папашей окажется в итоге многодетный отец Питер!!!не надо разбивать его счастливую семью))))))))))))))))))))))) спасибо тебе большое за хорошее настроение;)))я смеялась до слез))))буду с нетерпением ждать проду;-)))
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:21 | Сообщение # 259
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (jano4ka)
Лизик,наконец,я добралась до твоего фика!!!солнце,ты оправдываешь все мои ожидания!!!глум,стеб и искрометный юмор присутствуют в твоем творении,и это несказанно меня радует!!!
спасибо)) оч приятно это слышать))
Quote (jano4ka)
только не говори,что счастливым папашей окажется в итоге многодетный отец Питер!!!не надо разбивать его счастливую семью))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin
не знаю не знаю))
Quote (jano4ka)
спасибо тебе большое за хорошее настроение;)))я смеялась до слез))))буду с нетерпением ждать проду;-)))
Quote (Not_I)
ой,прочитала- очень понравилось, спасибочки за продку!)))) жду след. главы biggrin
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:01 | Сообщение # 263
Эльф
Статус:
Честно...положа руку на сердце...по началу мне не очень понравилось.... Но Потом...дочитать до оследней главы...мне стало очень инрересно)))) Жду проды)))
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:53 | Сообщение # 264
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (animark)
Честно...положа руку на сердце...по началу мне не очень понравилось.... Но Потом...дочитать до оследней главы...мне стало очень инрересно)))) Жду проды)))
Ну РоБ гавнюк!!!!! Слов нет)))))))))))))))
интересно)) мне кажется наоборот после четвертой(третьей-пятой) меня многие бросили)) спасибо
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:17 | Сообщение # 273
Сoffee nerd
Статус:
таак..знаю..я жопа ручкой..и засранка, что та кпоздно очухалась о прочтении))) но я буду исправляться))
Просто потанцуем, отдохнем.
по-моему у Эш слово "просто" имеет слишком обширное значение..
я не подружка Элис – чокнутая Белла Свон.
она еще хуже...
Я буду беременную бабочку.
милое название)))))
- Я беременна.
а вот и правда)))
Лиз, спасибо за новую главку)) тепреь и Эш знает)) мило...резко ее так..бац..ххе....Кел как всегда в своем репертуаре))) да уж..что же будет дальше?? интригуешь..интригуешь..интересно, что будет делать Беллз с выъяснениями о "отце"))) буду ждать главки с нетерпение)) большое пасибкО))) твоя Ви))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ