Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:35 | Сообщение # 226
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Galina)
Удивительно,для 14 лет ты очень хорошо пишеш!!!Талант-однозначно!!!Не вздумай бросать!!! На комменты ,что в 14 лет,столько пишеш о сексе не оброшай внимание,я бы гордилась,еслиб у менчя была такая талантливая дочь!!! smile С нетерпением жду продолжения!!!
спасибо большое)
Quote (Rob♥Sten)
в общем, я, как твой бешный фанат, жду проды))) happy
Да уж, "мачо-мен" отжег))) Еще имеет наглость и записочки сотавлять. Судя по-всему Роб не так уж и обрадовался тому, что Лиз беременна... Странно... Хм-хм..... и кто же папаша??..........
Ну, Green_Lis, ты умеешь удивлять Уж в тебе-то я не сомневаюсь)))
Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:26 | Сообщение # 235
Эльф
Статус:
наконец то я прочитала 7 главку и хоть она была непростительно маленькой она все равно мне понравилось все наконец то встало на свои места, кроме одного...кто же все таки отец ребенка?? Роберт, конечно, тот еще засранец, но во мне теплится надежда, что ребенок может быть изменит его, хотя эта надежда все таки призрачна и мала Вне зависимости от этого, мне доставляет удовольствие мысль о том, как ему придется понервничать и побояться за свой зад Пора ему заплатить за все сови грешки Хотя если отец ребенка все таки замужний муженек, то тут все будет намного сложнее.. У него семья, дети, которых он любит, и в то же время, груз ответственности не даст ему просто забыть, что у него есть внебрачный ребенок ... ждемс продолжения
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:09 | Сообщение # 236
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (PrOsTo_KaTy)
Хотя если отец ребенка все таки замужний муженек, то тут все будет намного сложнее.. У него семья, дети, которых он любит, и в то же время, груз ответственности не даст ему просто забыть, что у него есть внебрачный ребенок ...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:51 | Сообщение # 237
~Заноза~
Статус:
ГУлящая я, эх какая гулящая... И безотвтественная...эх.. Но я же исправлюясь? правда??? НУ вот... теперь после небольшого куска самотерзания.. иду чиать главы...
Ах,да.. мне очень понравились все обьложечки. ТАкие класссные)))
пишу всякий бред..по мере прочтение. Назови это словесный понос.
С питером?? как так....ааа..все карты перемешала)) "ВСЕ, КТО НЕ СПИТ В ЭТОТ СТОЛЬ РАННИЙ ЧАС, ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА!" блинн..как тебе это удается? ОДна фраза и я подстолом... "все еще спал (что странно) обнаженный Питер (что еще более странно), " еще ниже стоа. куда ниже то??? умераю от смеха)) чесн.. меня запутала часть от Питера... не зна почеум.. как-то запутала... "- Кто - он? - я подняла на него заплаканные глаза. - Оба! " правильно ответил)))
"- Пытаюсь разобраться в уравнении с двумя неизвестными, и третье мне не нужно" а можно в цитатник к себе записать? а можно,можно?? так классно... " У меня, возможно, был секс с Лиз, а я женатый человек!" как то слово возмонжо тут подозрительно звучить...
"-Повторяю: там фанатки, ну пусти, а? - " почему Роб представился каким-то провинившемся мальчонкой аля побитая собака))) К чему бы это? Ой... не ожидала я все атки такого РОба.ЭХ.. предел мечтаний как -то кхм... оскотинился...
Странный интерес к беременности Роба. К чему бы это? Что-то я сомневаюсь насчет Питера. Но интуиция вопит,что ребенок все таки будет))))
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:48 | Сообщение # 239
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот я и вернулась из вынужденной двухнедельной ссылки. Глава мне очень понравиллась.
Существуют три типа связи: Любовь и секс, Любовь без секса и секс без Любви.
Очень верно подмечено, подписываюсь под каждым словом.
Только помни всегда, пожалуйста, что ты ни в чем не виновата, и мы с мамой тебя очень любим.
Сразу видно,папа мудрый человек.
Об аборте я даже не думала, а вот вопрос «Кто отец?» съедал меня изнутри. Роберт или Питер?
За такое решение уважаю,я сама против абортов, особенно если первая беременность. А вот по поводу папаши скажу одно.. Надо меньше пить..
Я не собираюсь рожать, не от тебя, не от кого-либо еще. Так что не переживай.
Вот единственно верный способ добиться того ,чтобы от тебя отстали. Если бы сказала,что будет рожать,он бы ей весь "мозг вынес".А так может исчезнет из ее жизни. Меня мучают сомнения, а может отец и не Питер и не Роб,а кто другой? если они проснулись вместе,не значит,что и спали они всю ночь вместе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ