О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:00 | Сообщение # 276
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
дорогие мои читатели)) открою вам маленькую тайну скорее всего вы уже скоро узнаете кто отец)))) спасибо доктору Хаусу)) мы не будем ждать рождения ребенка чтоб сделать генетическую экспертизу))
Добавлено (08.02.2010, 10:00) --------------------------------------------- а ще жобавлен саунжтрек к этой и двум следующим главам-наслаждайтесь))
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:04 | Сообщение # 278
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
Лизкин))) новая глава потрясающая! мне оч понравилось Ты молодец! Она длиннее,без ошибок)и интересно изложено)) в общем-продолжай в том же духе! единственное меня смущает-ты никогда не пишешь про ее работу,мне интересно-откуда она берет деньги на развлечения со своими небедными друзьями-и вообще на жизнь)))) а кто отец-понятия не имею))))очень интересно узнать)
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:05 | Сообщение # 279
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Luluska)
единственное меня смущает-ты никогда не пишешь про ее работу,мне интересно-откуда она берет деньги на развлечения со своими небедными друзьями-и вообще на жизнь))))
понятно)) во второй главе говорилось что она модельер и в следующей главе это будет))
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:08 | Сообщение # 287
~Заноза~
Статус:
скачала последние главы на мобильник, буду завтар на лекции веселиться)) отзыв жди вечером))) и вообще, где обещенный отзыв к Занозе... про Детей я вообещ молчу))
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:47 | Сообщение # 288
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Taisia213)
скачала последние главы на мобильник, буду завтар на лекции веселиться)) отзыв жди вечером))) и вообще, где обещенный отзыв к Занозе... про Детей я вообещ молчу))
про занозу написала в репу глава уже на мобильнике( а про детей я думаю тебе понравится))
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:34 | Сообщение # 290
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Not_I)
Лиз, но когда будет новая главка?
ну никто ее похоже не ждет)) я пока очень занята конкурсом и новым фиком но глава(и две следующие) готовы осталось их только записать) но я пока веду себя как вредный не коментируемый автор
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:43 | Сообщение # 292
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Launisch)
почему не ждет? ждет-ждет))
ждет и молчит в тряпочку
Quote (Launisch)
Удачи с новым творением, Лиз.
спасибо)
Quote (Launisch)
может сжалишься и в перерывах между написанием нового фанфа запишешь хотя бы главку?)
возможно)тем более конец истории уже близок)) (если кто то читал мое предыдущие обьявление) и я пишу для себя, но иногда хочется услышать дельную критику и потешить самолюбие
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:01 | Сообщение # 294
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Launisch)
Да-да, бываю я молчаливой( Просто не хотелось отвлекать постоянным капаньем на мозг по поводу проды. Но я могу в следующий раз понадоедать)))
могу вывесить это в первое сообщение-мне надо капать на мозги! то есть когда я говорю занята-лучше не нарываться но! если вы хотите чтоб глава была написана быстрее и мне это будет приятно
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:57 | Сообщение # 298
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Launisch)
Вот, Лиза, я снова здесь. Пришла поинтересоваться, как продвигается процесс написания главы.. wink
охохо( когда вы меня попинали я написала страницу, но потом переключилась... даже не на новый фик а на супер новый)) о котором еще никто ничего не знает)
Green_Lis, Ну ты особо-то не переключайся, мне ж интересно, чем эта история закончится.
ради тебя сажусь и пишу)) хотя на самом деле ради себя потому что глава будет веселая с юмором в духе начала истории) только хочу огорчить до конца осталось главы четыре и эпилог)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ