Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:05 | Сообщение # 177
Старейшина
Статус:
Клубы:
Green_Lis, спасибо за новую главу. Жалко, что ты заморозила фанфик, но если так поступила, то значит у тебя, наверняка, были на это веские причины. Мне понравилась как Лиз придала ускорение Роберту, выставляя его из своей квартиры.
Добавлено (25.12.2009, 16:05) --------------------------------------------- Не хотела бы я когда-нибудь оказаться в такой же ситуации как Лиз. Хотя, может быть, к концу фанфика я поменяю мнение.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 25.12.2009, 16:08
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:33 | Сообщение # 178
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Launisch)
Green_Lis, спасибо за новую главу. Жалко, что ты заморозила фанфик, но если так поступила, то значит у тебя, наверняка, были на это веские причины. Мне понравилась как Лиз придала ускорение Роберту, выставляя его из своей квартиры.
я же написала что он разморожен)))
Quote (Launisch)
Не хотела бы я когда-нибудь оказаться в такой же ситуации как Лиз. wacko Хотя, может быть, к концу фанфика я поменяю мнение. wink
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:13 | Сообщение # 179
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Но на этой оптимистичной ноте меня прервал звонок в дверь. Я подбежала к двери и включила домофон. За дверью оказался Роб.
Вот же засранец....простите, конечно, но это правда...А позвонить и предупредить типа нельзя было...а то вдруг у Лиз дома любовник и он мог бы прервать их на самом интересном...
- М-м-м, неплохо выглядишь, - конечно, на мне ведь была только короткая туника и все. - Ты тоже, - на Робе были узкие черные джинсы и клетчатая рубашка, Эти джинсы заставили меня волноваться. Вдруг Роб опустил руки так, что ворох одежды оказался на полу, и прижал меня к стене. - Не хочешь повторить? - А ты уже соскучился? - Тут я вспомнила, что вообще-то мы не пара и Роб меня домогается… - Отвали, Роб, раньше надо было думать! - Да что с тобой? Неужели ты против хорошего секса??? Не выдержав такой наглости, я влепила ему пощёчину. - Я что-то не припоминаю, чтобы я давал тебе обет верности...,- ещё одна пощёчина. - Иди ты, Паттинсон, к своим "девушкам"! Они тебя утешат! Ублюдок херов!- с этими словами я резко развернула его к двери и дала пинок под зад, выпихивая из квартиры.
Он точно засранец!!!! Он не понимает что-ли каково ей?? А хотя точно н понимает...он ведь чурбан бесчувственный!!! Молодец, девочка, только надо было ему ещё куда-нибудь залепить, а то он легко отделался)))
Мы ехали, летели, ползли - каждую секунду наша скорость менялась.
Келлан - суперводитель...берегитесь люди...и не садитесь к нему в машину, а то реально лепёшкками станенте)))))
Да, она только что порвала с Робом, и ты подлил масла в огонь ее переживаний, но она взрослая девочка, и она поймет, что ты не чувствуешь к ней ничего и не можешь бросить жену ради какой-то мелкой интрижки.
Вау...единственный понимающий мужик..вот это да...Впервые такое вижу))))))00 Глава просто супер...возмущена поведением Роба...Лиз мне жалко из-за всей сложившейся ситуации...но она действительно должна понять, что это просто интрижка...а Роба ей просто нужно забыть и найти нормального парня)) Пусть даже если нормальных уже не существует)) Green_Lis, спасибо огромное за новую главу...она потрясная))) Жду проду)))
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:01 | Сообщение # 184
[Lost Soul]
Статус:
тааак, лиз) Ну во-первых я рада, что ты всё-таки разморозила фик.. Твои "причины" конечно были убедительные, но в этом деле очень важен опыт.. так что пиши!
Что я могу сказать по главе, да и вооще, возвращаясь к началу, о фике в целом... В общем он неплох, да.. идею эту можно интересно развить.. но, честно говоря, что-то в нем есть немного отталкивающее... это так, немного)
Мне, как человеку, любящему читать про чувства и внутренние переживания, кажется, что тут их мало.. очень! По-моему чистый показ различных событий... И драмы давай!))) Я бы предложила побольше писать о том, что думает Лиз..
Теперь про главу... Роб.. все говорят. что он засранец и т.п.... ну не знаю.. Ты так мало описала Лиз, что мне начало казаться, что она может запросто согласиться на его предложение) это было бы интересно))))) Просто совсем мало показано, что чувствовала Лиз, когда он её бросил.. даже сожаления как такогого не было...
Вот так)) Жду продолжения.. прости, если обидела чем) собираюсь продолжать читать дальше, чтобы вот так тебе писать) Конечно можешь запретить мне читать, если не хочешь этого видеть )
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:38 | Сообщение # 185
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Oly-Shmolly, я не буду разбирать по буквам только скажу) ангст мой любимый но самый сложный жанр написать о соплях интересно очень сложно( что касаемо Лиз-я уже поняла просчет) ничего я собираюсь писать вторую часть где вы просто упьетесь лиз)
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:47 | Сообщение # 186
[Lost Soul]
Статус:
Green_Lis, Отлично) буду ждать)))
Quote (Green_Lis)
ангст мой любимый но самый сложный жанр написать о соплях интересно очень сложно(
чувства - не обязательно сопли, я права?)) чувства - это что-то такое, про что я могу писать и читать бесконечно... Angst очень интересный, сложный жанр.. но чувства бывают самые разнообразные...
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:49 | Сообщение # 187
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Oly-Shmolly)
чувства - не обязательно сопли, я права?)) чувства - это что-то такое, про что я могу писать и читать бесконечно... Angst очень интересный, сложный жанр.. но чувства бывают самые разнообразные...
Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:37 | Сообщение # 191
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
ну что ж отпишусь и тут это конечно не что я привыкла читать. Это первый фик «про их жизнь» за которую я вообще взялась. Я не ожидала, честно, что мне может это понравится. Много что непонятно, и хоть голову ломай, ничего не разгадаешь, пока ты сама не дашь ответы. Это хорошо. Я люблю читать именно такие фики… «загадочные, таинственные» где можно поломать голову и подумать. Читается легко, жаль, что главы маленькие, поработай над этим. Главная героиня этого фика, немного как я уже говорила, легкомысленна, и, на мой взгляд, цинична. Когда я читала главу, про радугу, как их отношения строились, я подумала бедный Роб, ну и досталась ему такая бяка ))) Но, потом все изменилась колоссально. Я не ожидала такого переворота событий. Роб оказался, мягко говоря, сволочью. Поступил он конечно подло, и мне стала жаль Лизу. Я надеюсь, она ему еще покажет «где раки зимуют» Но в целом фик, не плохой, оригинальный, смешной. Даже можно сказать необычный, из меня плохой критик. =) Но я остаюсь, в п.ч. и с радостью буду ждать новых глав.
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:09 | Сообщение # 192
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (InstinctBaby)
Это хорошо. Я люблю читать именно такие фики… «загадочные, таинственные» где можно поломать голову и подумать.
задавай) на что то отвечу что то узнаешь)) потом
Quote (InstinctBaby)
Но в целом фик, не плохой, оригинальный, смешной. Даже можно сказать необычный, из меня плохой критик. =) Но я остаюсь, в п.ч. и с радостью буду ждать новых глав.
спасибо это скорее отзыв чем критика)) спасибо тебе солнце)) я обожаю цветные коменты)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:51 | Сообщение # 194
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
Quote (Green_Lis)
задавай) на что то отвечу что то узнаешь)) потом
ух мне интересно почему Келлан был голый? может у него вообще был секс с Лизой? ааа Питтер нечайно заблудился и лег голым в кровать Лизы а Келлана подвинул или отпихнул... не знаю.
о божееее что я тут написала... не обращай внимание Лиз я сегодня весь день думала над этим, даже поделилась с другом. хотя он ничего не понял и покрутил пальцем у виска...
и самое главное, когда будет прода? нююю, когда порадуешь меня?
иииии еще еще еще с кем будет Лиз? с Робом? хотя нет.... и даже с Питеремвряд ли. ...ты же не будешь рушит семью?ИЛИ БУДЕШЬ???! ммм а может с Келланом??? я только за!!!!
ух кстати самое главное... у меня такая мыслишка возникла когда читала твои главы... где Лиз осталась с Джейми... что она и с ним перепихнется *упс* плохое слово)
ну пока все.
Сообщение отредактировал InstinctBaby - Суббота, 26.12.2009, 19:02
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:22 | Сообщение # 196
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (InstinctBaby)
ух мне интересно почему Келлан был голый? может у него вообще был секс с Лизой? ааа Питтер нечайно заблудился и лег голым в кровать Лизы а Келлана подвинул или отпихнул... не знаю.
это был один из первых вариантов развития событий)
Quote (InstinctBaby)
иииии еще еще еще с кем будет Лиз? с Робом? хотя нет.... и даже с Питерем вряд ли. ...ты же не будешь рушит семью? ИЛИ БУДЕШЬ???! biggrin
не знаю не знаю) хотя уже все решила)
Quote (Mleno4ka)
Да-да, мне тоже хотелось бы побольше wink
Лиз, спасибки за главу)))) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
спасибо) моя муза любит мениатюры но постараюсь написать большую седьмую главу) а вы знаете ЧТО нужно к большой главе?))
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:11 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Green_Lis, спасибо огромное за главу...могу сказать с уверенностью, что Роб засранец и *перебрала весь известный мне запас матерных слов*....вот зачем он так делает...урод этакий и после этого он хочет вернуться к Лиз??? Идиота кусок(конечно простите, что ругаюсь, но я не могу скрыть свои эмоции...просто очень эмоциональна)...я бы ему кое-что оторвала...или попросила бы кого-нибудь это сделать.... Жду следующую главу...и надеюсь, что робу будет очень плохо..и что Лиз с ним не останется...
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:03 | Сообщение # 200
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Green_Lis)
мой бесспорный фаворит шестая)))
Quote (Launisch)
Может у нас она тоже будет в фаворе
Лиза, ну нельзя же так шокировать. Хотя... можно, даже нужно, на то оно и "Неожиданное пробуждение". Как видно Роба ты очень не любишь, можно сказать всеми фибрами души.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ