Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:10 | Сообщение # 126
[Lost Soul]
Статус:
Quote (leah)
В какой-то степени согласна с критикой Оли об ошибках, но не совсем. О пижамной вечеринке и кто сколько выпил и кто кого нес-не суть важно, а по поводу кто что увидел и что почувтсвовал или не почувствовал, это вообще бред и лирика. Оля, ты что, эксперт по алкогольному опьянению и знаешь все реакции организма на ту или иную степень этого опьянения? Конечно, у каждого свое мнение, но придираться до такой степени, на мой взгляд, уже слишком.
Нет... я вообще не пью) Здоровый образ жизни и всё такое) Просто Меня попросили написать всё, что я думаю.. вот я и решила отписаться обо всём, что думала... Сколько людей - столько мнений) Моё мнение не обязательно верное для всех, но для меня оно верное, и я имею право его высказать.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:49 | Сообщение # 133
машкин кот
Статус:
Quote (Oly-Shmolly)
Нет... я вообще не пью) Здоровый образ жизни и всё такое) Просто Меня попросили написать всё, что я думаю.. вот я и решила отписаться обо всём, что думала... Сколько людей - столько мнений) Моё мнение не обязательно верное для всех, но для меня оно верное, и я имею право его высказать. если кого обидела, простите) P.S. во мне живйт яярый критик.. так что так
Вашу ярую критику мы оценили, не сомневайтесь, просто хочу заметить, не стоит утверждать то, чего не знаешь наверняка. Это так, к слову. А насчет мнений, это верно, сколько людей, столько и мнений, поэтому не надо быть настолько категоричной и люди к тебе потянутся)) Меня ваши высказывания не обидели и Лизку, надеюсь мои вас тоже.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:01 | Сообщение # 135
Don`t give up
Статус:
Лизкин, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Очень классная глава!!!!!!! Очень веселая!!!!!!!!!!!!!!! Классная ихняя эта игра, вопрос-ответ)))))) а Келл как обычно в своем репертуаре)))) гы)))) какая любимая поза в сексе 13, 36?))))))))))) Я поржала)))))))))))))))) А вот Даки меня удивила, ни за что бы не подумала что она такое спросит))))))) Мне очень нравится))))))))) Отлично написанно, ты просто УМНИЧКА
Сообщение отредактировал SHERRY - Пятница, 11.12.2009, 11:02
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:07 | Сообщение # 137
Don`t give up
Статус:
Quote (Green_Lis)
ты что то перепутала)) Даки не задавала вопросов))
Черт, ты права, это был Джейми))))))))))))))))))))) май мистэйк)))))))))))))))))))))))) тогда все понятно, конечно, ох уж эти парнишки все им надо знать, какая любимая поза, размер груди, попы)))))))))))))))))))) гы))))))))))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:38 | Сообщение # 147
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Лизик,ты молодец.У тебя с девченками с каждой главой получается все вкуснее и вкуснее.Желаю продолжать в том же духе.И я *скромно краснея и опустив глаза в пол* продолжаю ожидать появления Роба.Надеюсь,ты порадуешь Робоманку со стажем?
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:47 | Сообщение # 148
~Заноза~
Статус:
Я опять тут) Правда опять с небольшим таким отзывом. НУ просто у меня сессия ( как назвал её один мой знакомый сексия), короче запара, ток очень большими буквами. Главы писать не могу, думаь не могу..ток бегаю... Но дело не в этом, а в чем? ( что-то похожее было у группы Звери,эт я прро фразу... но походу я отвелкалсь. Прости сегодян весь день перепргываю с одной мысли на другую) Короче..я про бонус. Блиин..читала с улыбкой на глазах. Кусок с Даки убил. Что-то аля " Я случайно упал на ее губы")))) А про симитировать оргазм...хмммм...
Вообщем, если счас успею доделать... то прочитаю 4 главы сегодян..не успе.. ну ты не серчай, я же ее когда0нибудт то прочитаю. А ты про ДС не забывай.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:18 | Сообщение # 150
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (camomile111)
Лизик,ты молодец.У тебя с девченками с каждой главой получается все вкуснее и вкуснее.Желаю продолжать в том же духе.И я *скромно краснея и опустив глаза в пол* продолжаю ожидать появления Роба.Надеюсь,ты порадуешь Робоманку со стажем? biggrin
уже в следующей главе))))
Quote (Taisia213)
Вообщем, если счас успею доделать... то прочитаю 4 главы сегодян..не успе.. ну ты не серчай, я же ее когда0нибудт то прочитаю. А ты про ДС не забывай.
Люблю тебя, люблю как ты пишешь. Молодчинка.
П,С, рада что тебе и моя писанина по душе)
лю тебя)) и не сержусь))) и не забываю))
Quote (Launisch)
Очередное творение любимых авторов. Первые 3 главы с бонусом прочитала на одном дыхании, только теперь его надо восстановить после смеха.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ