Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сумеречный Юмор
|
|
DeepPurple | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Все Честно уперто из Интернета
Сообщение отредактировал DeepPurple - Пятница, 31.07.2009, 20:16 |
|
|
|
Green_Lis | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Meinery) Сидят Карлайл, Эдвард и Эммет. Эдвард сидит, книги читает. Карлайл:А кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Эдвард:Сильным вампиром! Карлайл:А ты Эммет? Эммет, отрывая взгляд от свежего номера Плейбоя:Взрослым, Карлайл, взрослым... -Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это все весна, Сэм? -Это грибы, Джейкоб. радость моя ты как всегда шикарна коротка и лаконична хи-хи Добавлено (02.10.2009, 10:25) --------------------------------------------- Альтернативная концовка Добавлено (02.10.2009, 15:03) --------------------------------------------- Любимой забавой Эдварда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить Белла приходит к отцу: - Пап, у нас лампочка перегорела, почини! -Я тебе, что, электрик что-ли? Белла опять: - У нас дверь плохо закрывается, посмотри! -Я тебе, что, плотник что-ли? - Папа, вмятина на машине! -Я тебе, что, механик, что-ли? Ну ладно. На следующий день Чарли Свон приходит с ночного дежурства смотрит, лампочка горит, машина в порядке, дверь нормально, спрашивает Беллу: Кто это все починил? -Да, Эдварда Каллена попросила, он и починил. -И как же ты с ним расплачивалась? -А он сказал: "Или "давай", или спой". -Ну, и что-же ты ему спела? -А я тебе, что, певица что-ли? Эдвард женится на Белле. В последний свой мальчишник сидит с Джейкобом. Блек спрашивает: - У тебя есть фото твоей будущей жены в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько? Эдвард задумчиво. - Когда я впервые поцеловал Беллу, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, на влепила мне вторую. Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"...
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:01 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Lisa_Cullen, :lol: валяюсь! Добавлено (03.10.2009, 20:12) --------------------------------------------- Что говорит Эдвард: --Ты посмотри,какая грязища вокруг! Штаны и рубашки валяются, все разбросано, на постели беспорядок... Ты и я должны навести порядок, и прямо сейчас надо все постирать,а то вообще останемся без одежды!!! Что слышит Белла: --На постели... бла...бла...бла...бла...бла... Ты и я... бла...бла...бла...бла... без одежды... бла...бла...бла...бла... прямо сейчас!!! Эдвард "хвалится": - А знаете, я вот свою Беллз ласково называю «рыбка ты моя», «птичка», «зайка».. - Радуется, наверное? - Да, конечно. Глаза так выпучит, рот с зубищами распахнет, и ушами хлоп, хлоп. Эдрард вернулся домой под утро в странно приподнятом настроении. Ходит по комнате, Джасперу глазки строит, ущипнуть пытается... Джаспер думает: - И где же он сегодня охотился? Эдрард говорит: - А вот и не ска-а-жу, пра-а-тивный..
Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.
Сообщение отредактировал Тигра81 - Понедельник, 05.10.2009, 16:26 |
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:49 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Lisa_Cullen) Я же это только что выложила? Я читала, но тут, по-моему, другие пункты в списке. Можешь сравнить, только некоторые повторяются.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:43 | Сообщение # 55 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lisa_Cullen) коротка и лаконична хи-хи Lis, пасибки) Quote (Lisa_Cullen) Эдвард женится на Белле. В последний свой мальчишник сидит с Джейкобом. Блек спрашивает: - У тебя есть фото твоей будущей жены в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько?
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:30 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
alisa | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11 | Сообщение # 57 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Selina) - Розали утверждала тоже самое, но продолжала настаивать, что бы я посадил ее у окна. Quote (Meinery) -Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это все весна, Сэм? -Это грибы, Джейкоб. ахахаха забавно Тигра81, подзатыльник удался
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:52 | Сообщение # 58 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тигра81, лапа, это немножко не в тему. Для анимации и фоток есть тема Приколы над актерами...добрые и не очень
|
|
|
|
EL_Marciano | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:54 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
объясните, кто такой апотапкин???
|
|
|
|
Sunny | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:59 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
ой девчонки, у меня живот уже болит от смеха. супер!!!)))
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:23 | Сообщение # 61 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!! .Сидят Аро и Маркус: - Стакан есть? - Нет. - А из горла будешь? - О! Джейк! Привет! А я-то думал, что ты умер! - С чего ты взял? - Дык, встретил утром Эдварда, он столько хорошего о тебе наговорил... Собрались однажды Элис, Эммет и Джаспер по случаю возвращения Эдварда отпраздновать это. Ну, выпросил Эммет у Эсми кровь человеческую. Пришли они в лес, выпили крови... Собираются закусить - нечем: Элис забыла закуску. А в это время мимо пробегает Джейк, никого не трогает... Эммет дёргает Эдварда, показывает на Джейка: - Смотри! Шашлык бежит! ...А что Джейк на Эдварда напал - это потом вампиры придумали, чтобы всё на него свалить
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:48 | Сообщение # 62 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
третья часть коментов из зала:16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" 17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Из зала мужской голос: "А то промахнусь!" 18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно" из зала: -Что она дал ей? -Фалоиметатор)) 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" 20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты.. -(девушка из зал) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!" 23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!" 24) В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить парень по соседству:"До первых критических дней она доживет
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:25 | Сообщение # 63 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Стоят возле женского общежития эдик, аро,джаспер и лоран... Из общежития выбегает джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились,а вкус оооосталсяяя!" Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить. Эдвард: -Полнолуние... Эммет: -Как же достал этот голод!!! Девушка насторожилась. Джас: -Так хочется крови!!! Девушка ускорила шаг. Эммет: -Особенно сейчас!!! Девушка начала идти еще быстрее. Джас: -Кровь женщин ничего... Девушка уже почти перешла на бег. Эдвард: -Особенно вкусна кровь девственниц!!! ...Девушка расслабилась и пошла спокойно... -эдвард, где ты был? -бегал... -странно, а почему вся футболка в крови... -догнал... Белла - Эдварду: -Почему ты хотел совершить самоубийство? -Без тебя мне скучно жить. - И ты думаешь самоубийство тебя развеселит?
|
|
|
|
ML63 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:39 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"...
|
|
|
|
Florenzija | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:20 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
...
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:07 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Meinery, Green_Lis, Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:51 | Сообщение # 67 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
-Есть и плюс в том, что у меня нет девушки! -Какой? -Я никогда не смотрел Сумерки!! Выходит мама Роберта Паттинсона с премьеры фильма "Сумерки". Тут к ней подходит женщина в возрасте - бабулька такая - и говорит: - Как бы я хотела, чтобы у моей внучки парень был похож на Эдварда Каллена! - с тоской в голосе. - Так Эдвард же вампир?!!!! - пораженно восклицает мама актера; Бабушка: - Зато он такой вежливый, этот милый молодой человек, а кровь животных, если бычья, даже полезно мужчинам пить.От простаты... Окрестности Форкса оглашались истошным,отчаянно-истеричным овечьим блеянием... "Наверное,на какую-то из пригородных ферм пробрался волк..."-подумал Чарли. И только Каллены знали--это у Беллы начались роды... Скажи, дорогая, - Эдвард спрашивает у Беллы, - сколько было у тебя до меня мужчин? Молчание. "Обиделась!" - решил Эдвард. Через час спрашивает: - Ты не сердишься? - Нет, я считаю... Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард: - Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое, жёлтое, золотистое...... Заблудилась Белла в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу ее кто-то хлопает. Оборачивается - Виктория. Виктория: "Чего орешь?" Белла: "Заблудилась, может кто услышит." Виктория: "Ну я услышала, тебе легче стало?" Сцена у автобуса после экскурсии. Эдвард: "Белла, нам не стоит быть друзьями". Белла: "Поздно..." Мужской голос из зала: "... я беременна".
|
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:22 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Meinery, Ржачно!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:14 | Сообщение # 70 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Green_Lis) я тгрмоз(( я неипоняла в чем соль(( типа что Джейкоб её любовник) Элис скептически осматривает новую прическу Беллы: - Белла, ты что, к парихмахеру ходила? - Да!! - Наверное, его не было? И подступил Деметрий к Аро, и вопрошал его: - О наследник Исилдура! Почто раскосы твои глаза, зачем ты одет во все черное, и что это за лютня в твоих руках? Или стал ты менестрелем Тьмы? - Знаешь, Деметрий, - ответил Аро, - а закусывать все-таки надо. Элис вбегает в комнату с криком: - Эдвард, скорее! Там на Беллу вампир напал! Эдвард: А я тут причём? Сам напал - сам пусть и выкручивается. Звонит Эдвард в три часа ночи Кайусу. - Алло-о-о? - Кайус, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... Пришли Кай и Маркус в вампирский бар. Сели за стол, смотрят меню… Все пьют свежую кровь, закусывают кровавыми колбасками. Один из вампиров подзывает официанта и заказывает: - Мне стаканчик крови, для начала. - Так, хорошо, а вашему другу что? - А мне…э…Достаньте мне стаканчик горячей воды.. Наступила могильная тишина. Все смотрят на этого вампира. Вышколеный официант, не подав виду, удалился и через некоторое время, принес стакан кипятка. Вампир достает использованный тампакс: -А я чайком побалуюсь! Новая акция от Каленов: "Подключись к Вольтури, и мы сломаем тебе ноги!"
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:11 | Сообщение # 71 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Meinery) типа что Джейкоб её любовник) я поняла но все равно как то (( Quote (Meinery) - Знаешь, Деметрий, - ответил Аро, - а закусывать все-таки надо. Quote (Meinery) Новая акция от Каленов: "Подключись к Вольтури, и мы сломаем тебе ноги!" Это надо использовать)))) Quote (Meinery) -А я чайком побалуюсь! фууу( какая гадость))))))
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:15 | Сообщение # 72 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
10 способов вывести их себя Эдварда: 10.Всегда когда он рядом напевайте Bloodhound Gang( в переводе с английского- "ищейка") “Discovery Channel”. 9.Возьмите его Вольво и езжайте кататься. 8.Скажите ему, что его отношения с Беллой - это фактически педофилия, и его можно было бы послать в тюрьму за это. 7.Спросите, как поживает Таня. 6.Заканчивайте все свои аргументы фразой «Укуси меня, Эдвард!. 5.Приклей бумажку с надписью "Ромео" на его спину. 4.Всегда, когда он жалуется или спорит, отвечайте фразой «И что ты собираешься сделать, Эдвард? Поедешь в Италию?». 3.Скажите ему, что его волосы не бронзовые, а рыжие, и хватит отрицать! 2.Всегда, когда он уходит из комнаты, опускайтесь на колени и умоляйте его не уходить, только не снова! 1.Возьмите его серебряный телефон и поменяйте рингтон на Madonna - “Like a Virgin” ( "как девственница"). - Вот смотрю я на тебя, Аро, а про себя думаю: форменный крысюк! - Напрасно ты, Маркус, про себя такое думаешь! Укр.перевод (старый прикол) - Скількы тобі років? - Сімнадцять… - И як довго тобі сімнадцять? - Вже так… - Я знаю хто ти! - Скажи, Белло…Скажи голосно - Ты УПИР! Бэлла говорит эдварду: -ты ослепляешь и поражаешь всех... Как ты можешь делать это? Эдя отвечает: -я научился у Карлайла. Он вначале ослепляет своим фонариком, а потом поражает кулаком по башке. Это у него анастезия такая. Белла говорит Ренесми, наблюдая за ее стремительным ростом: - Говорила же тебе, не запивай кровь Растишкой! Эдвард и Белла в постели. Эдвард: - Опять? Белла: - Ну пожалуйста! - Оставь меня в покое! - Это не займет много времени. - Я не смогу после этого уснуть. - А я не смогу уснуть БЕЗ этого. - Почему это приходит тебе в голову именно после полуночи? - Потому что я разгорячилась. - С тобой всегда это происходит в самое неподходящее время. - Если бы ты меня любил, мне не приходилось бы тебя упрашивать. - Если бы ТЫ меня любила, ты бы не была cтоль настойчива. - Ты меня не любишь! - Люблю, но делать этого сегодня не буду. Белла рыдает. Эдвард: - Ну хорошо, уговорила. Пауза. Белла: - В чем дело? Нужен фонарь? Эдвард: - Никак не нащупаю. - Господи, ты должен знать, где это, а не нащупывать. - Наконец-то..... Ну, ты теперь удовлетворена? - Да, любимый! - Этого достаточно? - Да. Эдвард (целуя Беллу): - Спокойной ночи, дорогая, но с завтрашнего дня, если тебе захочется свежего воздуха, открывай окно сама!
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:39 | Сообщение # 73 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Meinery) 10 способов вывести их себя Эдварда: 10.Всегда когда он рядом напевайте Bloodhound Gang( в переводе с английского- "ищейка") “Discovery Channel”. 9.Возьмите его Вольво и езжайте кататься. 8.Скажите ему, что его отношения с Беллой - это фактически педофилия, и его можно было бы послать в тюрьму за это. 7.Спросите, как поживает Таня. 6.Заканчивайте все свои аргументы фразой «Укуси меня, Эдвард!. 5.Приклей бумажку с надписью "Ромео" на его спину. 4.Всегда, когда он жалуется или спорит, отвечайте фразой «И что ты собираешься сделать, Эдвард? Поедешь в Италию?». 3.Скажите ему, что его волосы не бронзовые, а рыжие, и хватит отрицать! 2.Всегда, когда он уходит из комнаты, опускайтесь на колени и умоляйте его не уходить, только не снова! 1.Возьмите его серебряный телефон и поменяйте рингтон на Madonna - “Like a Virgin” ( "как девственница"). Эдвардд)) я тут с тобой поболтать решила Quote (Meinery) - Напрасно ты, Маркус, про себя такое думаешь! Quote (Meinery) -я научился у Карлайла. Он вначале ослепляет своим фонариком, а потом поражает кулаком по башке. Это у него анастезия такая. За это и люблю Quote (Meinery) Растишкой! Автора! автора! Quote (Meinery) - Спокойной ночи, дорогая, но с завтрашнего дня, если тебе захочется свежего воздуха, открывай окно сама! идея понятно а вот само... я тормоз(((
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:50 | Сообщение # 74 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард возвращается домой и застает Беллу с Джейкобом. Голый Джейкоб в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Эдвард, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!». Белла думает, ну все, сейчас убьёт. Подходит к ванной и видит - там Эдвард в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!" Эммет с Эдвардом приходят 1-го сентября в школу. ну, тут, как водится, сочинение "как я провел лето". Эдвард:Эммет,а что мы писать будем? мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали... Эммет подумал и говорит:Эдвард, вместо слова "курили" пиши "читали". читали целое лето - это же хорошо! ну ладно, написали они это дело. проверяют работу Эдварда: "проснулся я как-то утром. почитал. пошел умылся. почитал. перед завтраком еще немного почитал. позавтракал. до обеда читал. пообедал. чего-то мне спать захотелось... ну, перед сном почитал. дочитал книжку. поспал. проснулся, почитал. тут Джаспер пришел. сразу видно - читал. ну мы с ним на балкон пошли. стоим, читаем. тут внизу Элис с Розали идут и кричат: "у вас есть что почитать?" а сами такие начитанные-начитанные, и еще полкниги за ухом торчит..."
|
|
|
|
|
Последний приют
|