Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:17 | Сообщение # 27
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (GLORY)
Спит девчонка у себя в комнате, и снится ей сон о Эдварде, Белле, и так далее. Вдруг она просыпается - и Эдвард рядом с ней лежит: живой, настоящий, такой красивый и опасный... В конце мужик говорит - Газпром - мечты сбываются!
Добавлено (06.09.2009, 23:17) --------------------------------------------- Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...
Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: -Он быстро учится!
Ломая рассвет. Сцена битвы с Вольтури. Аро читает мысли Эдварда. Голос Эмметта: -Ну че так долго? Джаспер: -Интересно ведь. Эмметт непонимающе: -Что интересно? Джаспер, увлеченно: -Ну братец даешь (про Эда)! Это покруче камасутры будет...
В комнате две девочки. Одна читает Затмение, другая Новолуние. Вторая рыдает. Первая спрашивает. -Сцену расставания что ли читаешь? Беллу жалко? - та запинаясь: -Да. Обычно после секса парень девушку бросает, а этот до. Так и останется она невинной. Вторая читая Затмение: -Так он вернется. Может он с ней останется и они... Из-за стены та, что читает Рассвет. -Не останется...
Затмение. Ночь в палатке. Джейкоб: -Ну что ты как маленькая. Ноги отморозить хочешь? -Нет, это я холодной стать хочу
Эдик от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Белки: --Какой орган является символом любви? Белка краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт: --Мужской или женский? Эдик отрывается от газеты, некоторое время смотрит в потолок, после чего со вздохом говорит: --А в моё время это было сердце…
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Инструкция - самый полный курс по уходу за домашними вампирами. Огромная просьба не воспринимать серьезно!
Поздравляем! Вы стали владельцем наиболее очаровательного домашнего любимца известного человеку - вампира! Вампиры - долгожители, так что, при надлежащем уходе, Ваш вампир вероятно переживет Вас. Чтобы Ваш вампир был здоровым и полноценным, пожалуйста внимательно прочитайте эту инструкцию.
Кормление вампира
Вампира легко содержать. Ему требует только один вид здоровой пищи - человеческая кровь. Кормление вампира продуктом, которым он питается в естественной среде обитания, будет способствовать его содержанию в наилучшей форме. Если Вы не желаете кормить Ваше домашнее животное непосредственно своей кровью, Вы всегда можете добыть человеческую кровь в местном отделении пункта приме донорской крови или в местном морге. Еще Вы можете позвонить по телефону 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) и получить список магазинов, где можно приобрести человеческую кровь.
Важное замечание: Кровь животных - плохая замена естественного продовольствия Вашего домашнего животного, и применять его можно только в критических ситуациях!
Никогда не кормите желторотиков кровью животных! Совсем юные вампиры, также называемые желторотиками, очень нежные создания и требуют особой заботы. Кормление кровью животных будет вести к задержке их развития. Желторотики, выращенные исключительно на крови животных, впоследствии показывают уровень интеллекта ниже среднего, выказывают страх высоты и другие дефекты развития.
Важное замечание: Никогда не кормите Вашего вампира твердой пищей! Твердая пища приведет к серьезному расстройству здоровья у Вашего любимца.
Важное замечание: Никогда не кормите Вашего вампира протеиновыми коктейлями. Протеиновые коктейли - еще худший заменитель человеческой крови, чем кровь животных. Даже у взрослого вампира скоро появятся серьезные проблемы со здоровьем: от упадка сил, потери координации движений, до серьезной депрессии, если их кормить протеиновыми коктейлями.
Физиология Вашего вампира
Сердцебиение у Вашего вампира отсутствует, а температура тела значительно ниже чему у человека. Пульс отсутствует. Обратите внимание: спящий или находящийся в бессознательном состоянии вампир может быть легко принят за мертвого человека. Это может привести к тому, что оставленное без присмотра домашнее животное будет доставлено властями в местный морг. Пробуждение вампира на столе для вскрытия на глазах патологоанатома может стать непоправимым шоком для обоих.
Возможности Вашего вампира
Вампиры физически сильны, у них отличная память, прекрасная координация и высокая скорость передвижения. Также, они очень быстро заживают в случае повреждения (пожалуйста, не испытывайте эту способность в домашних условиях!) и почти никогда не нуждаются в медицинской помощи. Они иммунные ко всем известным болезням. Тех немногих вещей, которые вызывают у вампиров аллергическую реакцию, легко избежать. Вашему вампиру не требуются прививки. Но, если Вы изъявили желание выехать за границу с Вашим любимцем, пожалуйста, обратитесь в консульство страны назначения за информацией относительно правил ввоза домашних животных. Некоторые страны требуют свидетельство ветеринарной службы о здоровье, другие помещают животных в карантин на определенный срок.
Вампиры и солнечный свет
Важное замечание: Никогда не выставляйте Вашего вампира в прямой солнечный свет!
Вампиры - ночные существа, и поэтому фотофобны. В то время как у них нет никаких проблем с искусственным освещением, прямой солнечный свет чрезвычайно вреден для их здоровья. Он причиняет болезненные ожоги, а длительное воздействие солнечного света закончится самовозгоранием Вашего вампира!
Вампиры и предметы культа
Не подвергайте Вашего вампира воздействию объектов культа какого-либо вида! Большинство вампиров испытывают иррациональный страх даже от самого их вида - и Вы конечно же не станете пугать вашего маленького питомца.
Вампиры и чеснок
У вампиров аллергия на чеснок. Запах чеснока вызывает у них головокружение и тошноту. Не ешьте чеснок в присутствии Вашего вампира, или если собираетесь поиграть с ним непосредственно после! Его это очень обеспокоит, или даже ухудшит состояние его здоровья.
Вампиры и гигиена
Ваш вампир - существо чистоплотное и любит купаться каждый день.
Режим сна Вашего вампира
Вопреки распространенным суевериям, Вашему вампиру не требуется гроб для сна. Он будет очень комфортно себя чувствовать отдыхая в обычной кровати, если вы регулярно меняете постельное белье (см. Вампиры и гигиена), а комната защищена от солнечного света.
Вампиры и маленькие дети
Так как вампиры ведут активный образ жизни по ночам, то они не подходят Вам как домашнее животное, если у Вас есть маленькие дети. Ваши дети будут разочарованы тем, что они не смогут поиграть с Вашим любимцем, и домашнее животное будет страдать, если они станут его будить днем, во время его естественного времени сна. Если у Вас есть дети, Вам стоит еще раз обдумать вопрос о заведении в качестве домашнего животного вампира.
Вампиры и страдания
Некоторые вампиры мужского пола склонны к страданиям. Это не недостаток - фактически, зачастую это делает личность вампира даже более очаровательной. Однако, Вам не следует позволять Вашему вампиру тосковать слишком много. Играйте с ним, проявляйте заботу и внимание, и очень скоро он опять превратится в очаровательное создание, которое Вы знаете и любите.
Наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ)
Мой вампир не принимает человеческую кровь - что мне делать? Ваш вампир вероятно затосковал. Уверьте его, что кровь получена от донора, что никто не пострадал при ее получении.
Он все еще отказывается от пищи - что делать? Звоните 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) для дальнейших инструкций.
У моего вампира пожелтели глаза - что это значит? Нет ничего о чем стоило бы беспокоится. Вампиры - ночные существа. Изменение цвета глаз просто указывает на то, что Ваш вампир испуган, рассержен, голоден или возбужден.
Глаза моего вампира покраснели - что это значит? См. выше.
Мой вампир попал в прямой солнечный свет - что мне делать? Хорошо накормите и дайте отдохнуть бедному малышу. Ожоги заживут быстро. Если необходимо, примените мазь против ожогов.
Мой вампир нанюхался чеснока - что мне делать? Как только пройдет тошнота - хорошенько накормите, и уложите отдыхать. В случае, если Ваш вампир наглотался чеснока - звоните 1-800-SUUNYDALE (Вы платите только за международный звонок) для дальнейших инструкций.
Мой вампир подвергся воздействию объекта культа - что мне делать? Немедленно удалите объект культа из предела видимости и досягаемости и успокойте вампира. В случае ожога см. Мой вампир попал в прямой солнечный свет.
И в заключение, мы хотели бы поблагодарить Вас за предоставление вампиру нового дома и желаем Вам долгих лет жизни и счастья с Вашим новым домашним любимцем.
Инструкция составлена младшим ксенопсихологом Отдела по надзору за содержанием вампиров в неволе Анной Ивой. Одобрено Министерством по делам прочих потусторонних сил Приказом №123\3895-14-02-2002 от 14 февраля 2002 г.
Белла и Эдвард играют в прятки. Эдвард водит: Эдвард: "Белла, если я тебя найду, то изнасилую!" Белла: "Хорошо, если не найдёшь, то я за дверью"
Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: - За*бала!!! За*бала!!! Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит: - По-моему все таки не За*бала, а Изабелла...
Широкая кровать. Белла просыпается, толкает рядом лежащего Эдварда: - Сигаретку не передашь? Потом толкает лежащего с другой стороны Эммета: - Кинь зажигалку! Где-то в ногах высовывается Джаспер и они вместе закуривают. Затянувшись, и выпустив дым, Белла говорит: - Знал бы папа, что я курю - убил бы
Обучил Эдвард своего попугая говорить. Увидит попугай Джаспера и орет:"Джаспер урод! Джаспер урод!" Ну Джаспер с Эдвардом не разговаривает. Надоело Эдварду это, пошел на базар, поменял своего попугая на попугая сященника. И вот Джаспер увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказыает:"Джаспер урод! Джаспер урод!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!"
8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма: – С 8 Марта ! – Я тебе что, женщина!? – Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но стерва еще та…!
Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают. - Ой, а вдруг они ядовитые! - Что значит "вдруг"?!
- Мам, а мам, а дай мне денег!? - Несси, ну нету у меня сейчас денег… иди вон, у папы возьми. - А он не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою.
Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: -Алло,это Вольтури? -Да слушаем... -Плохо работаете, - и повесил трубку. На следующем перекрёстке: -Алло это Вольтури? К нему подходят сзади, хлопают по плечу: - Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.
Эммет в детстве. Дома мама спрашивает: - Звонила учительница, меня снова в школу вызывают. Ты что, опять что-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться?
Карлайл: -Я осмотрел труп Белла: -Он умер?
8 способов привести в ярость Элис Каллен:
8.Возьмите ее кредитные карты и ваучеры посещения магазинов, поднимите их над головой и скажите : «Попрыгай!» .
7.Скажите ей, что будь она хотя бы на несколько сантиметров ниже, то она юридически могла бы быть карликом.
6.Носите самую свою ужасную одежду. Все время.
5.Когда вы идете с ней под солнцем, упадите на землю, подергиваясь, и простоните «Я таю…».
4.Забросайте ее зубчиками чеснока.
3.Сбейте ее с толку и спросите, предчувствовала ли она это.
2.Каждые 10 минут спрашивайте, что произойдет в следующие 5 минут.
1.Пришлите ей на мэйл множество заявлений - анкет для работы спикером на горячих линиях психологической помощи.
Эдвард спрашивает Беллу: - Ты из скольких людей кровь пила? - Пятеро или шестеро, точно не помню. - Ну, это мало! - Я тоже думаю, что неделька выдалась неудачная
И, напоследок: Румынская народная мудрость «Кто поздно встает, тому и осиновый кол в грудь».
Ренесми Белле: - Мама мне в школе сказали, что я вампирша!! - Не обращай внимания, милая, лучше поешь борща, пока не свернулся!!!
Белла и Эдвард. Луна, состояние - небесное.... Эдвард, глядя влюбленными глазами, мечтательно спрашивает: - и откуда ты такая появилась?... Белла, тихо - спокойно: - как тебе сказать...я надеюсь тебе уже знаком этот процесс...
Сидят Эммет и Джааспер: Э: (чихает) Д: Будь здоров! Э: Спасибо! Д: Пожалуйста! Э: Не умничай! Д: Да пошёл ты!
- Мам, а мам, а дай мне денег!? - Несси, ну нету у меня сейчас денег… иди вон, у папы возьми. - А он не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою
Гы-гы
Quote (Meinery)
- Мама мне в школе сказали, что я вампирша!! - Не обращай внимания, милая, лучше поешь борща, пока не свернулся!!!
Полночь. Кухня. Пустые бутылки. Я наливаю себе кефир. Чувствую чей-то взгляд на затылке Оборачиваюсь-ВАМПИР!!! Ах ты гад! Пропади ты пропадом! Где мой серебренный пистолет? Пистолет отсутствует Бросаюсь за штопором Оборачиваюсь Вампира нет С тех пор и мучает меня вопрос Может теперь я тоже ВАМПИР? Вдруг этот гад приходил не просто? Вдруг успел наплевать в кефир?
момент поцелуя Эдварда и Беллы.Он говорит ей-недвигайся, из зала-а то промахнусь!
Приходит Джаспер к врачу: - Доктор, я что-то похудел... - Это у вас от нехватки белков, жиров, витаминов, гемоглобина вообще... Надо больше кушать... - Да знаю я. Я ж за этим к вам и пришёл. Ну не за советом же...
- Эд, вот зачем ты Джейкобу на голову кирпич бросил?! - Белл, я больше не буду..... - А ему больше и не надо!!!!!!!!
Тоже немного не в тему: - А правда, что Граф Дракула был вампиром и сосал кровь? - Нет, не правда. Он был бабником и сосал нечто другое. - Откуда же появилась эта легенда? - Да так, побочный результат его любовных игр в критические дни.
Прибегает Белла к Эдварду - Эдвард, я Джеймса видела! Эдвард флегматично: - Ну я же тебя просил, в огороде глубоко не копать…
Белла и Эдвард: Б:Можешь понести мою сумку, я устала! Э:500 баксов! Б:А за красивые глаза? Э, подумав:Ну лаааадно, выковыривай!
Карлайл делает описание трупа:На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2, к счастью, нет...
Сидят Каллены и обсуждают дела.Входит Аро и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро!
Неудачный дубль, произошедший во время съемок битвы на поляне. Виктория закуривает, напускает дым. Виктория:Ой, чуток перестаралась. Режиссер:Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай дым! Карлайл услышав крики режиссера идет посмотреть в чем дело. Виктория:А нельзя, нет обратного хода.
Режиссер:Спасибо большое. Все, на сегодня съемки окончены! Можете расходиться! Карлайл:Есть одна проблема. Режиссер:Какая? Карлайл:Дым такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно. Далее идет отборный мат... Райли(всматриваясь в дым):Ничего не видно. Джейкоб:Иди сюда! Я тебя сейчас на части рвать буду! Райли:Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдет. Райли прыгает, промахивается мимо дерева и хорошенько прикладывается лицом об землю. Райли:Ох больно... Эдвард(ядовито):При нулевой видимости полеты запрещены! Джейкоб:Получай вражина! Бум! Эдвард:Ай! Больно, придурок! Джейкоб(крайне неискренно):ОЙ, это ты Эдвард! Извини. Ну сейчас то я его достану! Бум! Эдвард:Сволочь! Еще раз и.... Джейкоб:Уж сейчас-то это точно он! Бум! Джейкоб:Эдвард, а почему ты молчишь? Эдвард:Потому, что ты на этот раз не попал! Виктория:Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!!!! Виктория и Джейкоб начинают пробежку в ограниченом пространстве Ежик:Лоша-а-а-адка-а-а-а-а! Эдвард:Белла, тебя зовут! Виктория:не уйдешь, маленький засранец! Райли(азартно):Загоняй его на меня! Сейчас я его ветками!(метает ветки) Эдвард:АААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?! Режиссер:Нормально, нормально. Изменим сценарий. Райли ты должен будешь своими ветками истыкать Эдварда до полусмерти. Белла:Эдварда?! Эдвард, я иду на помощь!!(бежит в сторону голосов не выпуская волка) Сэт:Де..во..чка!.. От..пу...сти... зараза... Отпускает. Сэт с удовольствием растягивается на земле. Сэт:Ух, хоть полежу немного, отдохну. А забывать, что рядом носятся Виктория и Джейкоб не следовало.... Сэт:Ой! Джейкоб:Извини! Сэт:Ай!! Виктория:Лежи здесь волчара, я сейчас вернусь! В то время Райли вслушивается в топот, пытаясь определить, где Джейкоб. Кто-то трогает его за рукав. Райли:Что за?? Ежик:Извините, вы лошадку не видели? Райли(пришиблено):Нет, как-то не приходилось.. Ежик:Жаль. уходит в дым. Райли ошарашенно смотрит ему вслед. Райли(обеспокоено):Виктория! Ты уверена, что у дыма нет побочного эффекта?! Виктория:Нормальный, экологически чистый дым! Райли:А глюки от него могут быть? Виктория:Закусывать надо!(сталкивается с Беллой) ААА!(истерично) Коричневые слоники!! Не подходите, демоны!! Райли:Кто бы говорил... Белла(отчаявшись найти самостоятельно):Эдвард, где ты? Эдвард:Я здесь! Белла:Где?? Эдвард:Сюда! Белла(идя на голос):Где ты? Эдвард:Да здесь! Беги ко мне! Белла(на грани обморока от восторга):Эдвард!!! Белла бежит к Эдварду. Тот вслушивается в звук ее шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону. БАМ! Эдвард(в притворном удивлении):Ой, да тут оказывается дерево.. Какая неожиданность! Джейкоб:Белла! Режиссер:А ну стоять всем на месте!!Я не хочу чтобы мои актеры в деревья по врезались!! Вы мне слишком дороги для этого! Джейкоб:А как же Белла? Режиссер:Да хрен с ней! Все равно толку от нее никакого. Если пропадет, никто и не заметит. Хотя.. она ведь по новому сценарию должна рыдать над телом Эдварда.. Ну ничего. вместо нее поплачет Джейкоб. Джейкоб:Что за.. Эдвард:Да хрен вам! Режиссер:Значит так? Джейкоб иди приведи в чувство Беллу! Эдвард(в панике):Ладно, ладно! Пусть будет Джейкоб! Джейкоб:А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу! Режиссер(смиренно):А если я пообещаю тебя угостить обедом? Джейкоб:Обедом? Эдвард! А ну давай свою грудь, сейчас я в нее порыдаю! Джейкоб вскакивает и начинает бегать в поисках груди Эдварда. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ. Джейкоб:Аааа! На кого же ты нас покинул?! Режиссер:Э, он еще жив! Джейкоб(на секундочку прерывая рыдания):Мне тоже жаль! Эдвард:Джейкоб.. Джейкоб:Горе-то какооооееее!.. Эдвард:Как бы тебе сказать... Джейкоб:Ааааа! Эдвард:Конечно это твое личное дело.. Джейкоб:Ууууу! Эдвард(злорадно):Но ты не на моей груди рыдаешь! Джейкоб:Что!?? Райли:Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше. Джейкоб:... Виктория(возмущенно):А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Райли! Режиссер(радостно):Отлично! Заодно и откроем еще одну страшную тайну о Джейкобе! Райли поактивней там! Утешь Джейкоба, погладь его по голове, обними! Райли(с притворным вздохом):Ну надо, так надо. Джейкоб:НЕЕТ!!!(убегает в дым) На некоторое время наступает тишина. Впрочем, ненадолго. Виктория(радостно):Я нашла тебя Эдвард!(слышится рык и звук падающего тела) Эдвард:А? Режиссер:Виктория, дура тупая! Ты нахрена убила нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!! Виктория(смущенно):Нууу, эта... Ошибочка вышла.. Ежик(дергая Джейкоба за рукав):А вы лошадку не видели? Джейкоб(абсолютно равнодушно):Нет, не видел. Ежик(печально):Жаль.(шепотом, приблизившись вплотную) А клубничкой не интересуетесь? Джейкоб:Клубничкой? Ежик(вытаскивая что-то):Вот, свежее поступление... Карлайл:ААААААА!!!!! Где моя книга?!!! Ежик(с досадой):Заметил, гад.(уходит в дым) Карлайл мгновенно находит Викторию в дыме и начинает ее трясти. Карлайл:Убирай свой дым! Мне нужна моя книжка! Виктория:ОТ..ва..ли при..па..доч..ный.. Райли:Не трогайте Викторию!!(бежит на помощь) Белла(бодро):Эдвард! Я вернулась! Где ты?!(идет искать Эдварда) Джейкоб(радостно)Белла!(бросается навстречу Белле) Эдвард(в панике):Мама! Надо бежать!(убегает в дым) Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух их них пересекаются.... ЧМОККК! Эдвард:Твою мать, Джейкоб! Уже второй раз!! Виктория(игриво):Второй раз? Какие у тебя в семье опытные деточки... (осторожно выворачивается из захвата Карлайла) Небось, ты лично занимаешься их обучением? Джейкоб(обиженно):Да Карлайл вообще нас практически не обучает. Один раз только провел тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад. Виктория(еще более игриво):Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы? Эдвард(нервно):Джейкоб, а почему твой голос раздается у меня за спиной?! Райли(скромно, прямо в лицо Эдварда):Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Эдвард:... Белла(в полуобморочном состоянии):Эдвард??? Джейкоб(радостно):Да, Белла! Эдварда больше интересуют мальчики! Эдвард:Ах ты сволочь!На!! Бум! Виктория:Да что за день сегодня такой!!! Снова начинается беготня. Райли воодушевленно метает ветки, которые попадают в поднявшегося Сэта. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Виктория спотыкается об стоящего на четвереньках Карлайла. Далее опять идет отборный мат, на сей раз со стороны Викториии. Карлайл(озабоченно):Да где же она? Джейкоб:А что вы ищите? Карлайл:Мою книгу. Джейкоб:Ааа.. Так она у ежика Карлай:Понятно.(свистит) появляется Сэм Сэм:Чего тебе? Карлайл(торжественно):Сэм! У тебя задание! Ты должен найти ежика с книжкой! Джейкоб:А еще у него кулек с собой был! Пауза. Сэм(с подозрение глядя на Карлайла):То есть мне надо найти здесь ежика с кульком и книжкой? Карлайл:Ну, в общем да. Сэм:И тебе это кажется нормальным? Карлайл(удивлённо):Ну да. Сэм(обреченно):И впрямь. Подумаешь, ежик. С книжкой. И кульком.(обводит глазами дым вокруг) Вон как накумарили. Хорошо еще только ежик. Уходит в дым. Карлайл недоуменно смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль. Джейн:Где эта чертова поляна?! Четвертый час круги нарезаем!!! Все сочувственно кивают. Возвращается Сэм. Сэм:Вот, принимайте. Карлайл(радостно):Давай сюда... Ээээ? Сэм:Чего? Карлайл:Это же не ежик Сэм(возмущенно):Еще какой ежик!(тыкает в ветки Райли торчащие из бесчувственного Сэта) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность тебе будет жрать у тебя дома тараканов. Карлайл:Ты что, след ежика не можешь обнаружить?! Сэт(надувшись):Могу. Но этот(небрежный тычек в Сэта) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!!(гордо махнув хвостом уходит в дым) Виктория:Ладно вот деньги, давай книгу. Ежик:С вами приятно иметь дело.(уходит в дым) Карлайл:Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!! Виктория(насмешливо):Попробуй меня здесь най... Бум! Карлайл(нежно):Моя книга! Виктория(выплевывая зубы):Сволось.. Все хватит! Райли! Уходим отсюда! Райли:Да Виктория! Кстати, Джейкоб! Ты поосторожней с Эдвардом. Может поцелуй и был, случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно. Виктория(возмущенно):Что?! Только я имею право.. Райли(поспешно):А нам уже пора!(утаскивает Викторию за руку) Режиссер(мрачно):И как прикажете работать с этим балаганом???
Несси и Джейкоб - Дядя Джейкоб, пообещай никогда не жрать моего папу! - Конечно, Несси. Я только его местами понадкусаю. - Хм, папа расстроится. - Твоя мама расстроится еще больше.
Бела и Джейкоб - Джейкоб, почему ты не прокатил Розали на своем мотоцикле? - Потому что она блондинка! - Не все блондинки тупые! - Розали утверждала тоже самое, но продолжала настаивать, что бы я посадил ее у окна.
Карлайл: -Джаспер! Ты смертельно болен, и жить тебе осталось совсем чуть-чуть! Джаспер(испуганно): -Боже! Сколько же это "чуть-чуть"?! -Десять.. -Десять? Десять чего? Лет, месяцев, дней?... -Девять...
Эммет: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк.
Едут в поезде Элис, Белла, Джейкоб, Эдвард и Джаспер. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Белла думает -Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Элис думает -Ишь ты, целуются где попало! Джаспер думает -Еще раз в тоннель заедем-еще раз поцелую! Эдвард думает -Еще раз поцелует-еще раз врежу! Джейкоб думает -Еще раз врежут-на следующей остановке сойду!
Сидит Аро и что-то жует: по по подбордку - кровь со слюной, изо рта - клочья шерсти. Кайус его спрашивает: - Что ешь? - Мяшко. - А где взял? - Шамо п'ъыбежа'о
- Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Хор голосов: - Да! Конечно! Естесственно! - А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:56 | Сообщение # 44
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Эммету Каллену запрещено: 1. Распространять сплетни, что причина, по которой у Эдварда до Беллы не было девушек, это потому что он гей… 2. …и что ему нравится Джаспер… 3. …или Карлайл 4. Говорить Элис, что розовый ей совсем не идет 5. Пытаться жонглировать фарфором Эсме 6. Говорить Белле, что если она спрыгнет с большой высоты, Эдварду придется ее изменить 7. Приготавливать Peeps… 8. …и подсовывать их в любимую книгу Джаспера 9. Звонить маме Беллы и говорить ей «С ребеночком все хорошо», и что Белла и Эдвард попросили его быть крестным 10. Щелкать пальцами буквой 'Z' 11. Использовать фразу "Uh-uh. Gir-Rl puh-lease" 12. Щелкать пальцами буквой 'Z', используя фразу "Uh-uh. Gir-Rl puh-lease" 13. Вообще-то Эммету запрещено даже думать о том, чтобы щелкать пальцами буквой 'Z', говорить "Uh-uh. Gir-Rl puh-lease" или делать это в один момент. 14. Попыаться обосновать нудистскую колонию в школьной ванной… 15. …и приглашать учителей, наказывающих его/пытающихся заставить его одеться, присоединится… 16. …а потом говорить заучу по воспитательной работе, что это волосы Розали сказали ему так поступить 17. Перекрашивать «вольво» Эдварда… 18. …а потом говорить, что это была идея Белла 19. Напевать песни связанные с Гвен Стефани… 20. …или Бритни Спирс 21. Напевать «99 бутылок крови гризли на стене» 22. Более того, ему вообще запрещается петь. И точка. 23. Надевать пачку (как у балерины) и говорить всем, называть его Принцесса Бабочка 24. Освобождать (т.е. красть) всех животных в городе… 25. …а потом продавать их обратно их хозяевам… 26. …после того как побрил их и приклеил на них блестки 27. Пытаться превратить неодушевленные предметы, например кусочки фруктов, в вампиров 28. Утверждать, что вышеуказанные ‘вампирские фрукты’ его армия преданных последователей… 29. …и пытаться заставить их атаковать Джаспера… 30. …а потом бросаться ‘вампирскими фруктами’/армией преданных последователей в Джаспера, когда они не напали по приказу 32. …особенно после того, как тот сказал ему отключить его паршивую музыку 33. Тырить мягкие игрушки Розали и снимать с их участием взрослое видео 34. Красть все левые носки Элис, засовывать в них камни и бросать в реку 35. Голым бежать по школе со словами “Маменькин сыночек” взбитыми сливками, написанными на груди 36. Делать косвенные намеки насчет сексуального воздержания Эдварда 37. Делать явные замечания насчет сексуального воздержания Эдварда 38. Бросаться в слезы и вылетать из комнаты, предварительно крикнув «Я думал между нами было что-то особенное», когда Белла просит его подать соль за ленчем 39. Писать детские книжки (например: ‘Папочка Пьет потому что Ты Плачешь’; ‘Любопытный Джордж и Высоковольтное Ограждение’) 40. Убеждать Эсме, что “Home Depot Incorporation” разорилась и закрывается (компания, владеющая сетью магазинов-складов по продаже строительных и отделочных материалов для дома) 41. Надевать кожаные штаны (и не важно, как хорошо он в них выглядит) 42. Нацарапывать "3MM3TT K!CK$ A$$" на стенах… “Эммет надирает задницы” 43. …а потом отрицать, что знает что-либо об этом 44. Одеваться в костюм талисмана школы, а затем драться с Эдвардом и Джаспером 45. Красить волосы в черный цвет, надевать очки, таскаться повсюду с палочкой и говорить стаду четвероклассников, что он настоящий Гарри Поттер 46. Изменять рингтон любого из мужчин-родственников на "Barbie Girl" 48. Надевать нижнее белье Розали и ходить в нем по дому (даже если вся семья смотрела Шоу ужасов Рокки Хоррора) 49. Замещать все CD Эдварда ломтиками копченой колбасы и наконец… 50. ЭММЕТ КАЛЛЕН НИКОГДА НЕ СМЕЕТ ГОВОРИТЬ ЭЛИС, ЧТО У НЕЕ СЛИШКОМ МНОГО ПАР ОБУВИ ________________________________________ – Думаешь, что-нибудь из этого выйдет? – Белла спросила Эдварда, распрямляя лист, который только что повесила на стену. Потом она отступила назад, чтобы стать рядом с Эдвардом, Карлайлом и Элис. Они осматривали лист, который теперь висел на стене гостиной. – Может на неделю. – заметил Джаспер, проходя мимо. – Что значит, розовый не мой цвет? – воскликнула Элис. – Ну, просто не твой. – донесся голос Эммета из кухни. – Не слушай его, розовый определенно твой цвет, Элис. – сказала Белла, гладя кипящую от злости Элис по спине. И в этот момент, громкий БАМ! послышался с кухни. Как один, Белла, Эдвард, Карлайл и Элис медленно повернули головы и увидели дыру размером с кулак в стене между кухней и гостиной. – ЭММЕТ МАККАРТНИ КАЛЛЕН! – донеся неизбежный крик Эсме. Белла взяла протянутый Карлайлом маркер. 51. Эммету запрещается прихлопывать мух отбойником для мяса…
51 запретный пункт для Эммета Каллена…2 1. Насильно засовывать Карлайла в диско-костюм… 2. …а потом спрашивать его, знает ли Барри Манилоу, что он ограбил его гардероб 3. Красть все лифчики Беллы… 4. …и надевать самый откровенный поверх майки в школу… 5. …а потом утверждать, что он сделал это, чтобы развеять стереотипы о половых различиях 6. Шлепать по попке Эдварда… 7. …особенно перед толпой похотливых девушек 8. Называть Эсме “Жена Конформиста” (конформисты — сторонники англиканской церкви (в Англии 16 века)) 9. Заявлять, что занимался сумасшедшим сексом с роялем Эдварда 10. Заявлять, что занимался сумасшедшим сексом с машиной Эдварда 11. Заявлять, что занимался сумасшедшим сексом с девушкой Эдварда (Беллой) 12. Заявлять, что занимался сумасшедшим сексом с Эдвардом 13. Громко говорить об любом с 9 по 12 пункте в кафетерии 14. Называть сочувствие Джаспера, как «Проблема женственности Джаспера» 15. Перекрашивать «порше» Элис во все цвета, кроме желтого 16. Спрашивать Розали, как она думает, стоит ли ему делать пластическую операцию, чтобы его грудь стала меньше ее 17. Рассказывать всем кому не лень слушать, что Волан-де-Морт существует… 18. …но его настоящее имя Аро Волтури 19. Официально провозглашать третью субботу каждого месяца «Днем соблазнения Карлайла» 20. Угрожать обескровить всех, кто будет доставать его “вампирскими клыками” 21. Неоднократно напевать "I've got a lovely bunch of coconuts" используя Edward's ego(эго Эдварда), Alice's butt(попка Элис), Bella's klutziness(неуклюжесть Беллы) и Jasper's sensitivity(чувствительность Джаспера) вместо последнего слова ‘coconut’ 22. Называть Дебюсси “музыка для лифтов” перед Эдвардом (музыка для лифтов — это обычно простая незамысловатая мелодия, а у Дебюсси определенно не простые мелодии) 23. Держать любимую пару обуви Элис над головой, из-за чего последней приходится прыгать 24. Всем говорить, что он беременный… 25. …а ребенок от Эсме 26. Называть всех техасцев кучкой простофиль перед Джаспером 27. Надевать одежду и макияж Розали в школу… 28. …а потом рыдать перед завучем по воспитательной работе, при этом говоря, что его семья принуждает его быть с Розали, и что он не уверен в своей ориентации, и вообще не знает кто он в жизни 29. Напевать «No Sleep Tonight», когда Эдвард уходит смотреть на спящую Беллу видео "No Sleep Tonight" 30. Называть Элис коротышкой и предлагать ей леденец на палочке за то, что она такая милая маленькая девочка 31. Мурлыкать песню из фильма «Челюсти», когда бы Элис не проходила мимо 32. Начинать беспорядочно выкрикивать слова песни «Text Message Break Up» Эдварду, притворяясь, что Эдвард действительно с ним порвал и это совсем не песня 33. Сообщать АНБ (Управление национальной безопасности), что он слышал, как Карлайл угрожал жизни Президента 34. Спрашивать маленьких девочек жутким голосом, любят ли они щенят 35. Притворяться, что заснул во время занятия… 36. …а потом притворяться, что ему снится эротический сон в котором Джаспер — суперзвезда… 37. …особенно, когда Джаспер сидит рядом с ним за партой 38. Перекрашивать волосы в белый… 39. …и всем рассказывать, что блондином быть веселее 40. Представлять Беллу обнаженной в присутствии Эдварда, просто чтобы подастовать его 41. Подрисовывать усы всем людям на картинах Карлайла 42. Вместо чистящих средств Эсме, подсовывать краску 43. Обосновывать Группу Анонимных Вампиров… 44. …и приглашать присоединиться всех готов/эмо в школе 45. Напевать "I'm Too Sexy" 46. Танцевать под "I'm Too Sexy" 47. Днями разговаривать только от третьего лица 48. Истерически рыдать во время ленча над тем, какой он толстый, а потом заявлять, что он садится на диету 49. Писать фразы типа «Prada для придурков» и «Dolce & Gabbana — дерьмо» на всех школьных книгах Элис 50. Говорить друзьям Беллы, что Белла и Эдвард истинные эксгибиционисты, и поэтому они тааакие идеальные друг для друга ________________________________________ – Что ж, это все для второй части, наверное. – сказала Элис, еще раз просматривая список. – Не то, что бы это что-то меняло. – заметила Белла. Она, Элис и Розали сидели рядом друг с другом за обеденным столом в доме Калленов. – И все таки, Эсме чувствует себя лучше, когда видит список на стене в гостиной. Мой муженек. Честно. Он ведет себя как-будто ему 7, а не 70. – прокомментировала Розали, докрашивая ногти. Белла и Элис кивнули в согласие. Трое встали и направились в гостиную. Элис взяла список и приклеила на стену. Девочки отступили и посмотрели на результат. – Ну, чем теперь займемся? – спросила Белла. Элис только открыла рот, как Эммет вбежал через главную дверь с чем-то большим в руках, завернутым в покрывало. – Элис! Слава Богу, ты тут – мне нужно спрятать ядерную боеголовку, пока не приехали федералы! – Боже мой. – сказала Белла. – ТЫ УКРАЛ ЯДЕРНУЮ БОЕГОЛОВКУ!? – завизжала Розали. – Я усовершенствовавал ее! – защищался он. Элис схватила его за руку, и они выбежали на улицу, вероятно, она покажет ему место, где федералы ее найти не смогут. Белла и Розали минуту отходили от шока, пока Белла не вздохнула, повернулась к списку и нацарапала внизу: 51. Красть ядерные боеголовки для усовершенствования. Поправка: ему запрещается красть что-либо, включая, но, не ограничиваясь, правительственную собственность, нижнее белье, посуду и сырные колечки…
51 пункт, который Эммет Каллен обязан помнить Эммет Каллен обязан помнить: 1. Он не Гарри Поттер, даже если четвероклассники думают по-другому 2. Он не должен обращаться к Белле как «эта миленькая, неуклюжая, крошка-закуска на ножках» 3. Волосы Розали не разговаривают с ним… 4. …также как и волосы Карлайла 5. Единственный ответ на вопрос Элис «Я выгляжу в этом толстой?» «Нет» 6. Нудистские колонии существуют лишь во Франции 7. Его имя Эммет, а не Всемогущий Бог… 8. …или Принцесса Бабочка… 9. …или Секс-Машина 10. Поджигать «Walmart» — противозаконно… 11. И «Но пламя такое красивое» не является оправданием к вышеуказанному огню 12. Фактически он не ‘Вкусненький’… 13. …и не ‘Барби’ 14. ЦРУ не прослушивает его телефон 15. Такой фобии как домрабфобия не существует (боязнь чрезмерной домашней работы)… 16. …и заявление учителю, что у него домрабфобия не спасет его от наказания за невыполненную домашнюю работу… 17. …также не спасет его и предложение станцевать “танец на коленях” 18. Эдвард убьет его, если он будет напевать 'Smack That', когда Белла проходит мимо 19. Джаспер убьет его, если он будет напевать 'Smack That', когда Элис проходит мимо 20. Карлайл убьет его, если он будет напевать 'Smack That', когда Эсме проходит мимо 21. Ему не следует напевать 'Smack That' проходящей мимо Розали, потому что он может лишится публичного секса 22. Не следует говорить младшеклассникам, что всех, кто проваливается на экзаменах, убивают и используют в столовой, как пищу, на следующий год 23. Элис и Белла не лесбиянки и не следует распускать подобные сплетни по школе 24. Он не знает, о чем думают люди (Эдвард знает) 25. Он не видит будущего (Элис видит) 26. Розали не считает ручных кукол соблазнительными 27. Белки не охотятся за ним… 28. …также как и хлопья Беллы… 39. …или ЦРУ 30. Заборы нужны для того, чтобы ограждать дома, а не для того, чтобы их сносили 31. Ему запрещено говорить по школьному интеркому, о своей вечной любви к волосам Розали… 32. …также ему запрещено петь по школьному интеркому "Super Freak" Рика Джеймса, просто чтобы развлечь школьников… видео песни 33. …ему вообще запрещено приближаться к школьному интеркому 34. Правила написаны не как рекомендации, они действительно правила, и не важно, что там думает Джонни Депп 35. Никому не хочется знать, что случилось в серале “ Дни нашей жизни ” вчера 36. Испорченные холодильники никакие не порталы в иные мира… 37. …и хватит говорить обратное детям 38. Белла не считает смешным, когда он засовывает тампоны себе в ноздри и потом неожиданно выпрыгивает из шкафа, в котором прятался… 39. …также как и ее папа… 40. …или Эдвард 41. Нельзя бежать по аэропорту, крича на бегу «БОМБА! БОМБА! У НЕГО БОМБА!», при этом указывая на Карлайла 42 Он не должен красть форму конфедератов Джаспера… 43. …а потом утверждать, что он не брал ее, и предлагать Джасперу, купить форму янки… 44. …а спустя месяц возвращать Джасперу форму, предварительно наклев на нее бусинок, блесток и скаутских заплаток 45. У него нету “крыши” и никакой он не “мафиози” 46. Он должен прекратить писать «Хотите провести хорошо время? Звоните Эдварду Каллену» на стенах в школьных мужских душевых 47. Перестать комментировать статус девственности Эдварда… 48. …и Беллы 49. Ему запрещено фотографировать Эдварда голым, а потом рассылать фото на e-mail всей школе 50. Он позорит себя и всю семью когда играет в «Властелин Луковых Колец» за ленчем _______________________________________ – Он что действительно засовывает тампоны в нос и прячется в твоем шкафу? – спросил Джаспер Беллу Белла невольно содрогнулась. – Да. Джаспер сочувственно вздрогнул. – Что ж, – сказал он, – т.к. это все что мы смогли придумать, думаю, нам следует повесить список рядом с другими. Белла кивнула, взяла лист, и приклеила его к стене. Они отошли, оценивая свою работу. В этот момент, подгоревший тост с маслом пролетел через комнату и ударил Джаспера в лицо. Вздохнув, он скинул хлеб с лица. Белла покачала головой, подошла к листу и дописала: 51. Тостеры не созданы для того, чтобы быть катапультами, даже если с некоторыми модификациями они отправляют тосты в довольно далекий полет…
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:13 | Сообщение # 46
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Колыбельная Эдварда для Беллы:
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музеях фараоны, И в уютном мавзолее Джеймс сопит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой!
Едверде: ХА ХА ХА тепер я тебе зйим красноя шапочка!
Сидят Карлайл, Эдвард и Эммет. Эдвард сидит, книги читает. Карлайл:А кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Эдвард:Сильным вампиром! Карлайл:А ты Эммет? Эммет, отрывая взгляд от свежего номера Плейбоя:Взрослым, Карлайл, взрослым...
-Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это все весна, Сэм? -Это грибы, Джейкоб.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ