The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Автор: Аврора Монро От автора: Всё что здесь написано принадлежит мне одной. Это мои чувства и мои переживания, которые родились в следствии... ах, не важно, читайте, и поймёте. Главы между собой не будут связаны, это сборник мини рассказов. Предупреждение: Не нормативная лексика местами присутствует, кому не приятно, извините. Рейтинг: R (Restricted) из-за нецензурной лексики. Секса здесь нет!!! Размещение: НЕТ!!! Однозначно. Музыка, которая мне помогла ---->
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:18 | Сообщение # 6
Старейшина
Статус:
Цитата
Когда мы встретимся снова.
начало,
Цитата
Его больше нет на земле
конец. Не понятно, противоречие сбивает с толку. Может это такая авторская задумка, но мне хочется отругать героиню за то что она даже не попыталась дать шанс любившему ее! Я бы попыталась! Такие попытки могли бы открыть новые возможности, как знать? Благодарю автора за историю, есть над чем задуматься.
НЕ ПРОЩЕННЫЙ! Спасибо автору, за рассказ! Ведь это собственные произведения? Разве нет? Или просто так легче понять все переживания героев? Электричество между ними? Связь между ними? Она даже ощущала когда он смотрит! Многое об этом действительно становится понятно когда они называют имена! Я даже теперь понимаю почему он не знает что прошло 7 лет! А ведь это для человека большой срок! Он просто замкнулся в себе и даже не следил за сменой погоды за окном, а только плыл по течению! Жаль что она его не простила! Взаимная любовь должна иметь место, особенно такой мощности!
Ну почему??? Почему она не подошла? Почему он так глупо покончил с жизнью? Именно глупо! Настоящий мужчина должен добиваться свою женщину, а если совсем всё плохо, то в любом случаи не кончать с жизнью таким способом! Не по душе мне такие люди. Кому он сделал лучше? Ей? Нет, ведь она испытала к нему чувства. Себе? Тем более. А, она? Подойди к нем! Тебе жизнь дарить такой шанс, а ты трусиха, пропустила момент! Очень важно не упустить такие минуты в нашей жизни! Спасибо автору за печальную историю, о судьбе двух человек, которые, скорее всего по глупости, одного из них не смогли быть в месте!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ