Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Автор: Аврора Монро От автора: Всё что здесь написано принадлежит мне одной. Это мои чувства и мои переживания, которые родились в следствии... ах, не важно, читайте, и поймёте. Главы между собой не будут связаны, это сборник мини рассказов. Предупреждение: Не нормативная лексика местами присутствует, кому не приятно, извините. Рейтинг: R (Restricted) из-за нецензурной лексики. Секса здесь нет!!! Размещение: НЕТ!!! Однозначно. Музыка, которая мне помогла ---->
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:18 | Сообщение # 6
Старейшина
Статус:
Цитата
Когда мы встретимся снова.
начало,
Цитата
Его больше нет на земле
конец. Не понятно, противоречие сбивает с толку. Может это такая авторская задумка, но мне хочется отругать героиню за то что она даже не попыталась дать шанс любившему ее! Я бы попыталась! Такие попытки могли бы открыть новые возможности, как знать? Благодарю автора за историю, есть над чем задуматься.
НЕ ПРОЩЕННЫЙ! Спасибо автору, за рассказ! Ведь это собственные произведения? Разве нет? Или просто так легче понять все переживания героев? Электричество между ними? Связь между ними? Она даже ощущала когда он смотрит! Многое об этом действительно становится понятно когда они называют имена! Я даже теперь понимаю почему он не знает что прошло 7 лет! А ведь это для человека большой срок! Он просто замкнулся в себе и даже не следил за сменой погоды за окном, а только плыл по течению! Жаль что она его не простила! Взаимная любовь должна иметь место, особенно такой мощности!
Ну почему??? Почему она не подошла? Почему он так глупо покончил с жизнью? Именно глупо! Настоящий мужчина должен добиваться свою женщину, а если совсем всё плохо, то в любом случаи не кончать с жизнью таким способом! Не по душе мне такие люди. Кому он сделал лучше? Ей? Нет, ведь она испытала к нему чувства. Себе? Тем более. А, она? Подойди к нем! Тебе жизнь дарить такой шанс, а ты трусиха, пропустила момент! Очень важно не упустить такие минуты в нашей жизни! Спасибо автору за печальную историю, о судьбе двух человек, которые, скорее всего по глупости, одного из них не смогли быть в месте!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ