Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Красный цветок
slylyДата: Четверг, 21.02.2013, 02:47 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Красный цветок

Автор: Иванов Максим
Дисклаймер: все права на данное произведения принадлежат автору и только ему
Разрешение: получено smile
Рейтинг: R
Жанр: drama/action/deathfic(!)
Саммари:
После победы будущего императора Тита в Африке проходит одна из самых крупных охота на больших кошек для звериных травлей для празднования победителей и осенних праздников в Риме. Она совершенно ломает судьбы всех, как говорили римляне, пантер, больших и маленьких, и особенно одной пары: молодого, недавно изгнанного белого льва и еще юной белой львицы, которую окружающие считали очень странной. Их жизнь после встречи проходит под знаком цветов. Красных как сама кровь...

Статус: закончен/в процессе размещения
От автора: Это ориджинал, написанный в рамках конкурса анималистической прозы и для него, ибо никаких героев или событий из ТЛК вселенной нет и упоминаний тоже, действие протекает исключительно в реальном мире в определенную историческую эпоху. Единственное, что объединяет, - это способность львов к разумной речи, непонимаемой, разумеется, людьми. И вдохновение. Ведь вся моя анималистическая проза о львах написана под влиянием только этого мультфильма

Другие произведения этого автора на ТР

Две сестры - закончен
Учитель - в процессе редакции

Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 06.06.2015, 14:29

ШтормTLKДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

slyly,

Спасибо за помощь в размещении: без тебя как без рук тут. smile

Насчет обложки - не знаю, специально не думал. Единственное: это реальные львы с кошаьими глазами, не человеческими. И почему-то все время мне видится колесница на арене цирка с гетулом, целящимся в бегущего впереди льва. Вот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все эти зимы