Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Красный цветок
slylyДата: Четверг, 21.02.2013, 02:47 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Красный цветок

Автор: Иванов Максим
Дисклаймер: все права на данное произведения принадлежат автору и только ему
Разрешение: получено smile
Рейтинг: R
Жанр: drama/action/deathfic(!)
Саммари:
После победы будущего императора Тита в Африке проходит одна из самых крупных охота на больших кошек для звериных травлей для празднования победителей и осенних праздников в Риме. Она совершенно ломает судьбы всех, как говорили римляне, пантер, больших и маленьких, и особенно одной пары: молодого, недавно изгнанного белого льва и еще юной белой львицы, которую окружающие считали очень странной. Их жизнь после встречи проходит под знаком цветов. Красных как сама кровь...

Статус: закончен/в процессе размещения
От автора: Это ориджинал, написанный в рамках конкурса анималистической прозы и для него, ибо никаких героев или событий из ТЛК вселенной нет и упоминаний тоже, действие протекает исключительно в реальном мире в определенную историческую эпоху. Единственное, что объединяет, - это способность львов к разумной речи, непонимаемой, разумеется, людьми. И вдохновение. Ведь вся моя анималистическая проза о львах написана под влиянием только этого мультфильма

Другие произведения этого автора на ТР

Две сестры - закончен
Учитель - в процессе редакции

Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 06.06.2015, 14:29

ШтормTLKДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

slyly,

Спасибо за помощь в размещении: без тебя как без рук тут. smile

Насчет обложки - не знаю, специально не думал. Единственное: это реальные львы с кошаьими глазами, не человеческими. И почему-то все время мне видится колесница на арене цирка с гетулом, целящимся в бегущего впереди льва. Вот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse