Лестница
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:Karina2210 Размещают: Mary_Grey (1-3 главы), Tesoro (далее) Редактор: Masha2408 Бета: tatabsu; (1-3 главы) N@T@LI4KA (с 4 главы и далее) Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Angst, AU Дисклеймер:главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной. Статус: Закончен Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди. Саммари 2 (от Mary Grey): По жизни все двигаются по лестнице: два шага вверх, шаг назад, один вперед, три назад. Но что, если ты находишься в самом конец и взберешься на самую вершину. Каково падать? Внимание: Фанфик пишу не я, а великолепный автор Karina2210. Я лишь выкладываю с ее разрешения. =КОНЕЦ=
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 19.08.2015, 23:10 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:30 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наверное, я жутко туповата и не понимаю, как законченную историю не выкладывают уж 3 года
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:22 | Сообщение # 27 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
робокашка,во первых почему Вы грубите? Во вторых не я начинала выкладывать эту историю,на меня недавно только перевели тему и сейчас у меня нет возможности выкладывать продолжения. Во первых я уехала за город,во вторых я в поисках беты.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:32 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В каком слове уловили грубость? И никаких конкретных личных обращений к кому бы то ни было я не адресовала. А оставлять комментарии и сетования на форуме еще не запрещалось
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:41 | Сообщение # 29 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
робокашка, то как вы пишите сообщения,в них видна грубость. Вы так пишите,как будто я Вам чем то обязана. Я Вам не запрещала оставлять сообщения,просто Вы ничего толком не знаете,а уже начинаете наезжать.. Как еще мне вот это понимать,Ваше вот это "И как это понимать...?!" Можно было в более спокойной форме спросить.
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:37 | Сообщение # 31 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Tesoro, удачи с выкладкой. Побольше благодарных читателей и времени.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:46 | Сообщение # 32 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Rara-avis ( ) Tesoro, удачи с выкладкой. Побольше благодарных читателей и времени. Спасибо большое! Пока выкладка, на время поиска беты, откладывается. Оказалось, что там куда все запущенней
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:35 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Начало интрегкющие и взрывное. Очень интересно и сразу затягивает. Принимай в пч ))) надебсь 4 главу скоро активируют Добавлено (22.06.2015, 11:35) --------------------------------------------- Начало интрегкющие и взрывное. Очень интересно и сразу затягивает. Принимай в пч ))) надебсь 4 главу скоро активируют
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:44 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отличный тандем: хороший мальчик и неблагополучная девушка Интересное будет притирание-противостояние Однако, Эдвард умеет очаровывать, иначе б Белла не согласилась на его предложение, она девушка с характером Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:28 | Сообщение # 35 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за комментарии! Цитата DaRk_faIRy ( ) Начало интрегкющие и взрывное. Очень интересно и сразу затягивает. Принимай в пч ))) надебсь 4 главу скоро активируют Рада, что вам понравилось. 4 глава уже активна Цитата робокашка ( ) Отличный тандем: хороший мальчик и неблагополучная девушка Интересное будет притирание-противостояние Дааа. Что-то интересное будет. Цитата робокашка ( ) Однако, Эдвард умеет очаровывать, иначе б Белла не согласилась на его предложение, она девушка с характером О, в том, что Эдвард умеет очаровывать никто не сомневается
Новая глава уже на активации! Не забываем благодарить нашу бету! Приятного прочтения
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:19 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард уже не просто пожалел девушку, он увидел в ней потенциал, поэтому, мне кажется, будет помогать по мере надобности. Даже усилиями Чарли проблемы просто не решатся, надо Белле менять внешность Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
maria-maria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:18 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
Захватывающая история, читала ее несколько лет назад, советую
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:24 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла не в состоянии оценить подарка судьбы в лице Эдварда, жаль парня, она будет его погибелью Он один не справится с целой кучей ее проблем, тем более она сама ему не помогает Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 15.07.2015, 03:29 | Сообщение # 40 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
робокашка, спасибо, что всегда находите минутку, написать комментарий и на форуме, не говоря уже о том, что вы всегда пишите под главой. Цитата робокашка ( ) Белла не в состоянии оценить подарка судьбы в лице Эдварда, жаль парня, она будет его погибелью Может наступит время, и она все-таки поймет, как была слепа? Цитата робокашка ( ) Он один не справится с целой кучей ее проблем, тем более она сама ему не помогает Тут, конечно, да, но посмотрим, как у них дальше все пойдет.
Новая глава уже на активации! Благодарите бету. Она внесла неоценимый вклад в фик.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 15.07.2015, 20:44 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пофигистка Белла потеплела, оценив отношение к ней Эдварда. Парень готов луну с неба достать Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:20 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оченно рада, что Джейк сбежал от мучителей, а то я уж предположила сговор с целью выманить Белку Эдвард ужасно великодушный парень, влез в это болото по самые уши, не ожидая никаких благодарностей и отдачи. И меня удивляет, что Белла не позвонила отцу, он решает ее проблемы постольку-поскольку Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:19 | Сообщение # 44 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
робокашка, спасибо за комментарий и внимание к истории!
Новая глава уже на активации!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:46 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великодушие Эдварда и великомучение Джейкоба просто убили Столько бед всем досталось... Не утешает меня то, что Белла осознала, что явилась огромной проблемой для своих друзей, они столько дерьма хлебнули и Джейк погиб Ничего не воротишь, реальность жестока и как теперь тащить этот крест в душе?! Ребята всем пожертвовали ради нее, дуры И даже Карлайл встал на сторону сына, таких отцов - один на тысячу... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:28 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не могу сказать, что ожидала хеппи-энда, но финал подкосил Огромные эмоции вызывают воспоминания Беллы... Перечитаю, переосмыслю, что хочу сказать и приду на форум.
|
|
|
|
|
polinakash | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:59 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
Чертова наркота! Сколько жизней губит! Очень хороший фанф - полезный для нашего общества. Надеюсь Белла дождется Эдварда и общими с Карлайлом усилиями вытащат Эда из этого болота. Спасибо всем кто принимал участие в работе над историей.
|
|
|
|
|