На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:44 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
Ой, я прям в негодовании! Белла вынуждена уживаться с дядей-тираном и кузеном-насильником. Хорошо, что бедная девушка сумела сбежать. Конечно, просто так от родственничков не избавиться, но кто-то будет в курсе ее проблем и возможно, сможет помочь. Не только ж Эдварду быть Тарзаном по отношению к Тане , он вроде нормальный мужчина, добивающийся расположения леди, почему ему не выступить рыцарем в сияющих доспехах? Выглядит он поверхностным повесой, но неглуп и адекватен. Дай бог, чтоб Белле повезло с заступниками. Спасибо!
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:11 | Сообщение # 14
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за главу меня радуют истории, где Би "выступает" сильной личностью в действиях. конечно "роль" её незавидна насильно выйти замуж, не просто за нелюбимого. а за ненавистного ей жениха. мотивы "заботливого" дядюшки нисколько не скрыты под его "заботой" - деньги, вот его главная намерение. а каким образом не так уж и важно. и такой ещё момент. а не "помог" ли он своему брату, отцу Би, "освободить" место и титул? а Эдди меня порадовал в своём праведном гневе. кто посмел обидеть "пока-не-его" Би надеюсь они все вместе придумают план, как спасти Би. в общем, начало истории положено, буду ожидать продолжения.
Спасибо за приглашение! Какой вызов со стороны слабых женщин - мне это напомнило знаменитое «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача», посмотрим, что у них получится.
Белла вынуждена уживаться с дядей-тираном и кузеном-насильником.
Повезло так повезло с родственничками
Цитатаробокашка ()
Конечно, просто так от родственничков не избавиться, но кто-то будет в курсе ее проблем и возможно, сможет помочь.
Одну точно её не оставят)
Цитатаробокашка ()
Не только ж Эдварду быть Тарзаном по отношению к Тане
Точно)))
Цитатаробокашка ()
он вроде нормальный мужчина, добивающийся расположения леди, почему ему не выступить рыцарем в сияющих доспехах?
Да нормальный он) Чуть Белла воспитает и будет вообще идеальным
Цитатаробокашка ()
Спасибо!
Пожалуйста
sonador
Цитатаsonador ()
спасибо за главу
Пожалуйста
Цитатаsonador ()
меня радуют истории, где Би "выступает" сильной личностью в действиях.
Мне тоже такая Белла нравится) Особенно когда еще за словом в карман не лезет))
Цитатаsonador ()
мотивы "заботливого" дядюшки нисколько не скрыты под его "заботой" - деньги, вот его главная намерение
Мотивы дядюшки видны сразу. Это просто Белла не знает всех финансовых дел...как там они обстоят...сколько у неё денег есть или нету.
Цитатаsonador ()
а не "помог" ли он своему брату, отцу Би, "освободить" место и титул?
Вот этого не знаю...даже не думала о таком. Хм, может дальше будет известно.
Цитатаsonador ()
а Эдди меня порадовал в своём праведном гневе. кто посмел обидеть "пока-не-его" Би
Ну как обычно: её обижать может только он)))Как он её еще ревновать будет
Цитатаsonador ()
надеюсь они все вместе придумают план, как спасти Би.
Цитатаsonador ()
буду ожидать продолжения.
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Не очень понятно время, когда происходит действие.
19 век.
Цитатаtatyana-gr ()
Но Белле потребуется вся решимость, чтобы выбраться из этой западни.
Ей помогут)
lenyrija,
Цитатаlenyrija ()
Спасибо за приглашение!
Спасибо, что пришли
Цитатаlenyrija ()
Какой вызов со стороны слабых женщин - мне это напомнило знаменитое «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача», посмотрим, что у них получится.
Если женщины поставили себе цель - они её добьются)) Или добьют, там как получится
zvezda9090,
Цитатаzvezda9090 ()
Интенсивно и интересно развиваются события!!!)
Дальше еще интересней))
Angel2188,
ЦитатаAngel2188 ()
Интересненько! Интригует! С нетерпением жду продолжения! Успехов автору!
Начало супер, как заинтриговало! Противостояние между Эдвардом и Беллой, приправленное стариной, страстью и, в конечном итоге, любовью, всегда очень вкусное и горячее блюдо! А уж, когда враги рядом не дремлют, вообще, главное блюдо дня, причём в самом шикарном ресторане! Жду, не дождусь продолжения! Меня, однозначно, в ПЧ! И, если можно, оповещение в личку, чтобы не пропустить! Спасибо!
ღАлаяღ, интересное начало. Обязательно буду читать. Думаю, что Эдвард сможет добиться желаемого. Это касается и того, чтобы Белла погостила у них с матерью, и как мне кажется, того, чтобы добиться ее расположения. Но он сам не знает, на что подписывается. Белла не так проста, как стальные девушки. Она точно заставит его помучиться С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ