Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
спасибо за продолжение. Эдди приступает к активным действиям, при этом ещё не зная о сопернике. вот когда узнает, тогда будет настоящая битва полов. у Би появляются сомнения завтра совещание, что тоже добавляет немало нервотрёпки
Вот , что то не складывается , так резвенько замуж за другого . Бред , ей самой не странно ? Знает парня всего ничего и он ее напрягал , а вдруг замуж . Похоже голова осталась в Америке , в Украину приехало одно тело . С Аро все ясно , у него свой бубновый интерес, тоже правда не очень понятно какой . Хорошо одна Элис соображает , похоже одна в компании и воздействовала на Беллу . Спасибо ей . И наконец Белла прилетела . Спасибо большое .
Добавлено (20.08.2014, 23:30) --------------------------------------------- Все за расчетом , что же это за работники такие ? Никто ничего не знает . Кто то покупает пустые месторождения , кто то ничего об этом не знает . Элис неизвестно где в рабочее время ходит . Интересно скоро Эдвард узнает о свадьбе Беллы ? Спасибо большое за главу .
Добавлено (20.08.2014, 23:42) --------------------------------------------- Спасибо большое дорогая , за оповещение и новую главу . Проблемы нужно решать по мере поступления , сначала собрание , потом Белла , потом свадьба Беллы и Эдварда . Это не ошибка , ну какой нахрен Аро ? Понятно в компании , что то не то творится , кто то продает информацию ? Конечно рано или поздно все выяснится , главное чтобы ни с кем ничего не случилось . Все должно быть хорошо . Спасибо большое . Жду продолжения .
Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:05 | Сообщение # 159
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Вот , что то не складывается , так резвенько замуж за другого . Бред , ей самой не странно ? Знает парня всего ничего и он ее напрягал , а вдруг замуж . Похоже голова осталась в Америке , в Украину приехало одно тело . С Аро все ясно , у него свой бубновый интерес, тоже правда не очень понятно какой . Хорошо одна Элис соображает , похоже одна в компании и воздействовала на Беллу . Спасибо ей . И наконец Белла прилетела . Спасибо большое .
Эх, да голова Беллы точно осталась в Америке! Что поделать, вскружил парень голову красивыми словами и обещаниями.
ЦитатаOlga01 ()
Интересно скоро Эдвард узнает о свадьбе Беллы ?
Ох скоро, очень скоро!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая , за оповещение и новую главу . Проблемы нужно решать по мере поступления , сначала собрание , потом Белла , потом свадьба Беллы и Эдварда . Это не ошибка , ну какой нахрен Аро ? Понятно в компании , что то не то творится , кто то продает информацию ? Конечно рано или поздно все выяснится , главное чтобы ни с кем ничего не случилось . Все должно быть хорошо . Спасибо большое . Жду продолжения .
Свадьба Беллы и Эдвард? Вы представляете этот брак?! Они же поубивают друг друга
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:34 | Сообщение # 160
Carpe Diem
Статус:
Ну что, не ждали?! а вот и я! ваш самый не любимый читатель... значит, пока она там тр.... вместе с аро, то этот гавнюк сто пудов замешен в этой ситуации! ну зуб даю!! видители, один поцелуй смешал ее чувства... ах... тьфу! какие нафиг чувства?! если она спустя два дня призналась в любви левому мужику и прыгнула к нему в койку! не помню правда, первый он у нее был или нет.. но сам факт! и теперь, спустя ее недельный или двух недельный отпуск, она решила наконец-то чтото сделать и вернулась! аллилуйя!! но ПОЗДНО БЕЛЛА!!! тебе влетит от карлайла!! ух.. чтобы он ее еще и отшлепал!!!! пфф.. в рот мне колбаску.. теперь она видители не уверена, любит ли аро... ДА НЕУЖЕЛИ?!!?!?!? вот это новость...
Сообщение отредактировал RouzKallen - Вторник, 26.08.2014, 12:41
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:07 | Сообщение # 161
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаRouzKallen ()
Ну что, не ждали?! а вот и я!
да и правда не ожидала)
ЦитатаRouzKallen ()
ваш самый не любимый читатель...
даже и не надейтесь) я люблю всех своих читателей)
ЦитатаRouzKallen ()
значит, пока она там тр.... вместе с аро, то этот гавнюк сто пудов замешен в этой ситуации! ну зуб даю!!
ну может и замешан, а может быть и нет, и вы ошибаетесь на его счет.
ЦитатаRouzKallen ()
видители, один поцелуй смешал ее чувства... ах... тьфу! какие нафиг чувства?! если она спустя два дня призналась в любви левому мужику и прыгнула к нему в койку! не помню правда, первый он у нее был или нет.. но сам факт!
это не уточнялось, но нет, Аро был не первый. Ну запуталась она с своих чувствах, Эдварда она всегда хотела физически, а вот Аро дал ей совсем другое, заботу, ласку, внимание. И возможно она перепутала любовь с каким то другим чувством.
ЦитатаRouzKallen ()
и теперь, спустя ее недельный или двух недельный отпуск, она решила наконец-то чтото сделать и вернулась! аллилуйя!! но ПОЗДНО БЕЛЛА!!! тебе влетит от карлайла!! ух.. чтобы он ее еще и отшлепал!!!!
отшлепал?! кхм, я тут уже подумала, но надеюсь вы не это имели ввиду. И конечно Карлайл научит их как нужно работать. И примером того было собрание. Он четко дал понять что это их вина, они заварили эту кашу, и он помогать им не собирается.
ЦитатаRouzKallen ()
пфф.. в рот мне колбаску..
может конфетку лучше?? или печеньку?)
ЦитатаRouzKallen ()
теперь она видители не уверена, любит ли аро... ДА НЕУЖЕЛИ?!!?!?!?
Она не знает что чувствует?! *что-то я сейчас Елену Гилберт вспомнила*
Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:24 | Сообщение # 162
Carpe Diem
Статус:
ЦитатаPest ()
даже и не надейтесь) я люблю всех своих читателей)
ох.. это прям расстраивает я то думала, что испортила ваше мнение о себе и своих комментариях
ЦитатаPest ()
ну может и замешан, а может быть и нет, и вы ошибаетесь на его счет.
ошибаюсь? врятли.. этот аро тот еще засранец.. я уверена в этом!
ЦитатаPest ()
это не уточнялось, но нет, Аро был не первый. Ну запуталась она с своих чувствах, Эдварда она всегда хотела физически, а вот Аро дал ей совсем другое, заботу, ласку, внимание. И возможно она перепутала любовь с каким то другим чувством.
да.. спутала она.. как же. отчаившаяся женщина.. помирала по своему боссу... а тут бабах! и мужик внимание уделил.. она там была как про.... гм.. в общем не в лучшем свете то..
ЦитатаPest ()
отшлепал?! кхм, я тут уже подумала, но надеюсь вы не это имели ввиду. И конечно Карлайл научит их как нужно работать. И примером того было собрание. Он четко дал понять что это их вина, они заварили эту кашу, и он помогать им не собирается.
ну не знаю не знаю...
ЦитатаPest ()
может конфетку лучше?? или печеньку?)
эъ.. можно и то
ЦитатаPest ()
Она не знает что чувствует?! *что-то я сейчас Елену Гилберт вспомнила*
етить твою на лево.. а ведь верно!
итак.. я очень рада что я еще не занесена ив ваш черный список.. не хочу быть первооткрывателем.. хех... просто я очень эмоциональная.. вот и такие у меня комментарии... спасибо, милый автор, что лояльно ко мне относитесь... и в ожидании новой главы... Я АЖ ВОСПЫЛАЛА!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:25 | Сообщение # 163
Колдун
Статус:
Клубы:
Просто супер!!! Я в пч!!! Обожаю сюжеты, когда люди с таким разными характера так долго пытаются противостоять искушениям! Они словно слепые котята не видят истины;)) но это так мило)))
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:12 | Сообщение # 165
Колдун
Статус:
Здравствуйте! Прочла первую главу и очень поражена образами и характерами героев. Очень не обычное начало истории. Что касается Беллы, она очень напряжена, надменно себя ведет, беспринципна, взвинчена, она устала от обыденности и не может находить позитива в своем окружении. Для нее все выглядит серым. Может стать зачинщицей скандала и подогревать его, а не гасить. Лезет на рожон с Калленом, подставляя себя и его. Пусть они и недолюбливают друг друга, но так открыто враждовать, тем более при подчиненных верх безрассудства. И то что она подчеркивает свой статус начальника не идет ей на пользу. И говорить, цитирую: "Это результат моей работы ...", пусть даже перед акционерами не позволительно. Это совместный результат работы, как ее, так и ее коллег. Пренебрежение для нее плохой союзник. Отношение к одежде поражает. Классические вещи могут быть очень красивыми и удобными, может ей стоит немного остыть и не видеть все таким угнетающим и раздражающим. Спасибо за главу еще раз! Извините, если была необъективна. Удачи Вам! Приступаю ко второй главе!
Добавлено (28.08.2014, 15:12) --------------------------------------------- Вторая глава наполнена накалом страстей, непримиримости и напряженности главных герое. Им стоит подружится для всеобщего блага. Спасибо!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:54 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Аро, шустрый малый! Как он обвёл Беллу, вокруг пальца, навесил ей лапши на уши, а она приняла всё за чистую монету! Наверняка, это его план, разорить их кампанию и прибрать её в свои руки! А Белла, марионетка в его руках! Даже обидно, что она этого не замечает! Одна надёжа на Карлайла и Эдварда! Лишь бы не было поздно! Скорее бы они его разоблачили! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:12 | Сообщение # 167
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаKiira8989 ()
Здравствуйте!
Здравствуйте))
ЦитатаKiira8989 ()
Прочла первую главу и очень поражена образами и характерами героев. Очень не обычное начало истории. Что касается Беллы, она очень напряжена, надменно себя ведет, беспринципна, взвинчена, она устала от обыденности и не может находить позитива в своем окружении. Для нее все выглядит серым. Может стать зачинщицей скандала и подогревать его, а не гасить. Лезет на рожон с Калленом, подставляя себя и его. Пусть они и недолюбливают друг друга, но так открыто враждовать, тем более при подчиненных верх безрассудства. И то что она подчеркивает свой статус начальника не идет ей на пользу. И говорить, цитирую: "Это результат моей работы ...", пусть даже перед акционерами не позволительно. Это совместный результат работы, как ее, так и ее коллег. Пренебрежение для нее плохой союзник.
Да, я решила полностью отойти от канона. И вы совершенно правы, во всем. Белла стала очень избалованной и я бы даже сказала капризной, заносчивой. Деньги меняют людей. Свою работу и статус она использует исключительно для своей выгоды. Она перестала наслаждаться процессов и делает все уже на автомате, и это к добру не приведет. И к сожалению ее вражда с Калленом берет верх.
Как он обвёл Беллу, вокруг пальца, навесил ей лапши на уши, а она приняла всё за чистую монету! Наверняка, это его план, разорить их кампанию и прибрать её в свои руки! А Белла, марионетка в его руках! Даже обидно, что она этого не замечает!
Белла жаждала нежности, заботы, ласки и просто банального секса. Аро все это ей дал, еще и с лихвой. Поэтому она будет верить ему, верить в него, и в их совместное будущее. Мы же женщины по большому счету любит ушами, как не крути)
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:12 | Сообщение # 168
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а-а, у семьи от отчёта "глаза на лбу, волосы шевелятся", а Би ещё не сказала СВОИ главные новости. вот после них надо будет вызвать реанимационную бригаду, особенно для Эдди всё-таки Аро не так прост как кажется
Дорогие читатели! Я решила подразнить вас немного перед выходом новой главы. Поэтому представляю вам спойлер к 17 главе, которая выйдет в ближайшие два дня. Наслаждайтесь)
...
- Это уже не смешно, убери руку! – прошептала я. - Заставь меня! – ответил он и продолжил изучать мое тело. Его рука дернулась вверх, и я почувствовала, как его ладонь легонько сжимает мою грудь. Мое дыхание тут же сбилось. Сердце застучало, как маятник. В лифте находится около десяти человек, а он вот так просто домогается до меня. - Каллен! Ты кретин! Руку убери! – зашипела я и попыталась пошевелиться, чтобы хоть как-то остановить его. - М-м-м, Белла, - простонал он, - если ты хочешь, чтобы я отымел тебя прямо здесь, на глазах у всех, то продолжай!
...
P.S. Это не сон!
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 01.09.2014, 16:37
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:34 | Сообщение # 172
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу и оповещение . Конечно Карлайл прав со всех сторон , только даже он не знает истинной причины развала компании . Вечное противостояние Свон - Каллен и привело к имеющейся проблеме . Научились бы держать эмоции под контролем и серьезнее относились бы к своим обязанностям подобного не случилось бы . Но факты вещь упрямая , вина Беллы очевидна . Да еще ее непонятный роман и какой то скоротечный почти брак . Полный бред , разве можно бежать замуж , неизвестно за кого , где то что то горит ? Просто назло врагам , на радость маме . Да , если честно я была лучшего мнения об их мыслительных способностях . Увы . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:47 | Сообщение # 173
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу и оповещение .
Не за что)
ЦитатаOlga01 ()
Конечно Карлайл прав со всех сторон , только даже он не знает истинной причины развала компании . Вечное противостояние Свон - Каллен и привело к имеющейся проблеме . Научились бы держать эмоции под контролем и серьезнее относились бы к своим обязанностям подобного не случилось бы . Но факты вещь упрямая , вина Беллы очевидна .
Мне кажется Карлайл догадывается, и именно для этого позвал их поговорить отдельно. Что бы мам не расстраивать. Да, а Белле и Эдварду нужно научиться контролировать себя, иначе их просто перестанут считать за руководство.
ЦитатаOlga01 ()
Да еще ее непонятный роман и какой то скоротечный почти брак . Полный бред , разве можно бежать замуж , неизвестно за кого , где то что то горит ? Просто назло врагам , на радость маме . Да , если честно я была лучшего мнения об их мыслительных способностях . Увы .
Она просто хочет сбежать. От проблем. От Эдварда, от себя, от своих чувств. Белла думает что с Аро забудет обо всем. И будет счастлива. Поэтому так и торопиться. Потому что знает, что может передумать.
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 01.09.2014, 23:49
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ