Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с кошмаром
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Роман с кошмаром [/b]Автор:ariiana Бета:своими силами Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею) Рейтинг: NC-17 [/b]Жанр:Romance/Angst/Drama Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид. Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?.. Статус: в процессе От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда! Размещение:только здесь
Ты любила, Ты не была одна, Все это было, несмотря на непогоду. Даже когда от шторма пробирало до костей, Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг, Я возьму тебя к реке. Мой тайный друг, Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*, Испытать маленькую смерть... В этот раз нет кодового слова, Когда беспричинная**, но ежедневная борьба Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже ** досл.: на пустом месте *** досл.: мечтает IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend
[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett
Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]
Пролог Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ Глава 3 КРИСТИАН?! Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire Глава 5 СУЩЕСТВО Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД) Глава 8 ПОМОЩЬ? Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session) Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ Глава 12 СЮРПРИЗ Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2 Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix) БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing ГЛАВА 33 ОН ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА. ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House
Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.
Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52 |
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:54 | Сообщение # 776 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, Цитата Лиз0350 ( ) Согласна - это вызов и не всегда у всех получается как-то красиво передать эмоции темноты, хотя главный герой прогрессирует, и теперь еще собирается стать отцом. Странно, какие чувства он может испытывать, просто цель задержать женшину или что-то еще (неужели инстинкт продолжения рода, обычно - это к женщинам), и что-будет с детенышем-полувампиром? Буду ждать продолжения и надеюсь, что дождусь.
О, постараюсь завтра все же посмотреть, что есть из записей. Точно помню, что одна попытка не удалась, предыдущая была лучше. У меня тут неделю дилемма между "от первого лица" и "от третьего лица". И точно хотела расширение главы. Я пишу обычно по первым впечатлениям, а уж потом думаю подробно, что проситься еще. Добавка А иногда вообще черте-что выходит))) Это тоже весело
Не огорчайтесь насчет номинации. Мы с "Кошмаром" 3 года уже пролетаем, как две фанеры над Парижем) Самое забавное, что я узнаю о номинировании, когда вручают награды победителям. Просто я им не уделяю внимания, да и времени тоже) Единственный раз, когда я всерьез об этом задумывалась, это премия юных талантов (или что-то в этом роде), написала о ней Валлери мне в ЛС, а я побоялась участвовать. Так что, было бы о чем жалеть. Главное, чтобы нравилось, а остальное - неважно
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:04 | Сообщение # 777 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) О, постараюсь завтра все же посмотреть, что есть из записей. Точно помню, что одна попытка не удалась, предыдущая была лучше. У меня тут неделю дилемма между "от первого лица" и "от третьего лица". И точно хотела расширение главы. Я пишу обычно по первым впечатлениям, а уж потом думаю подробно, что проситься еще. Добавка biggrin А иногда вообще черте-что выходит))) Это тоже весело О, так есть надежда на продолжение? Спасибо, спасибо. Не считаю нужным торопить авторов, ведь если автор обладает чудесной способностью составлять буквы в слова, а слова в истории, которые увлекают в другой (даже нереальный и непостижимый для читателя мир), то это - талант, совсем не всем доступный, и как вы правильно писали где-то в первых главах: "не бывает неинтересных историй, а бывают те, в которые писатель не вкладывает эмоций" (ну, это общий смысл, цитата, конечно не дословная), то вы абсолютно явно вкладываете эмоции, а это требует большой и напряженной работы. Удачи и вдохновения!Добавлено (29.10.2013, 21:04) --------------------------------------------- Я нашла еще одно ваше произведение на этом сайте, начну читать, жаль конечно, что стоит в статусе "приостановлен", всегда этого боюсь, но глав много,т.ч.рискну почитать. А может где-то есть еще что-то?
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:53 | Сообщение # 778 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, кое-что есть Вообще много чего, но у меня в тетради полный хаос На прошлых выходных залезла в этот ворох, ужаснулась, но нашла необходимое продолжение) Потом проснулся охотничий инстинкт, расширила одну из сцен, а дальше... В эти выходные на меня должно снизойти озарение
Цитата Лиз0350 ( ) Я нашла еще одно ваше произведение на этом сайте, начну читать, жаль конечно, что стоит в статусе "приостановлен", всегда этого боюсь, но глав много,т.ч.рискну почитать. А может где-то есть еще что-то?
Это Вы, наверное, про "ТЫ ЕСТЬ"? Ох, я там сто лет не была. Была еще одна работа, но ее удалила. Будет время после "Кошмара" - допишу.
Пока я еще пребываю в "Кошмаре", стараюсь не думаю ни о чем. А так появилась одна задумка...
А вообще альтернатива была моей первой попыткой) Даже забавно вспомнить)
Сообщение отредактировал ariiana - Среда, 30.10.2013, 21:55 |
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:08 | Сообщение # 779 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) А вообще альтернатива была моей первой попыткой) Даже забавно вспомнить) Читаю, альтернатива "ТЫ ЕСТЬ" на мой взгляд замечательная, конечно жалко, если не закончите, гораздо жестче оригинала Сумерек, но я не фанат оригинала, и, как не странно, сначала прочитала в интернете фанфик (по-моему Валлери) по Сумеркам, а потом уже Сумерки. Цитата ariiana ( ) Потом проснулся охотничий инстинкт, расширила одну из сцен, а дальше... В эти выходные на меня должно снизойти озарение За охотничий инстинкт я очень рада, читатели всегда надеются на лучшее, как известно, надежда умирает последней, но мне действительно будет жаль если озарение не придет.Добавлено (31.10.2013, 21:08) --------------------------------------------- Опять надоедаю наверное. ТЫ ЕСТЬ прочитала, ох, нереально круто! Как жаль, как жаль, что дальше ничего не узнаю. Можно некорректный вопрос, а что это все-таки было со всеми? Знаю, что неприлично задавать вопросы автору, но не могу удержаться. Черт побери (извините пож!), но видимо у меня карма такая все время случайно попадаю на замечательные истории, но они оказываются недописаными. Все равно огромное Вам спасибо, реально считаю, что Вам нужно пробовать себя издавать, такой изысканный стиль изложения (мне почему-то напоминает о старом французском кино, вот странность какая) и такая безудержная фантазия.
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:37 | Сообщение # 780 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350,
Цитата Лиз0350 ( ) За охотничий инстинкт я очень рада, читатели всегда надеются на лучшее, как известно, надежда умирает последней, но мне действительно будет жаль если озарение не придет.
Придет Это так, спойлер)
А давайте обсуждения по альтернативе перенесем в тему фика?)) Иначе модераторы потом по голове не погладят.
И не обижайтесь, пожалуйста, если буду в он-лайн на сайте, а отвечать не буду. У меня тут технические заморочки появились, пока голова там Ах да, и можно на "ты"?
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 01.11.2013, 17:57 |
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:14 | Сообщение # 781 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) А давайте обсуждения по альтернативе перенесем в тему фика?)) Иначе модераторы потом по голове не погладят. Конечно перенесем, я здесь не так давно, видимо что-то не усвоила. Кончено, можно на ты, никаких прогблем с моей стороны, просто сначала мне неудобно обращаться на ты к незнакомому человеку, тем более к авторам, перед творчеством которых у меня появляется безумное уважения за их труд (а здесь много таких!) Цитата ariiana ( ) И не обижайтесь, пожалуйста, если буду в он-лайн на сайте, а отвечать не буду. У меня тут технические заморочки появились, пока голова там biggrin Конечно, не обижаюсь.Добавлено (05.11.2013, 10:14) --------------------------------------------- Какой замечательный бонус! Все-таки правильно говорится: "чукча -не писатель, чукча -читатель", как читатель я до такого никогда бы не додумалась, еще раз спасибо за фантазию. Замечательно у тебя получаются возвраты в прошлое, просто ощущаешь дух того времени и атмосферу, вероятно это требует серьезной подготовки спасибо и за это.
,
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:58 | Сообщение # 782 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очень неординарную историю. Неужели ничего не осталось от той светлой самоотверженной девочки,неужели монстр победил в ней ее любовь,ее душу. Эдвард меняется и спасает его любовь к Белле и ее к нему,неужели у Элис не осталось этого шанса,а Джаспер ,он сказал что его любовь ускользнула,он спокоен и в его душе появилась надежда,надежда на новую жизнь свободную от чувств к Элис,спокойствие потому что уже не больно и любовь заменило безразличие,или все таки он верит в возвращение его Мэри,той кого он любил и любит и которая живет где то за безумием.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:32 | Сообщение # 783 |
Старейшина
Статус:
|
ariiana, спасибо за главу-бонус))) И хочется сказать - с возвращением Опять ты подкинула загадку. Получается, что нынешная Элис - это прошлая Мэри. Меня как то не удивляет, что она стала вампиром. Гораздо больше вопросов вызывает то, что она не помнит Джаспера. Или она просто делает вид. А зачем? И что сделало ее столь безумной теперь? С нетерпением ожидаю продолжение.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:23 | Сообщение # 784 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ariiana, большое спасибо за долгожданное продолжение! Значит Джаспер знает Элис задолго до превращения, не думала, что из такой милой доброй девушки, получится такой маленький кошмар. Вот только интересно Элис действительно не помнит Джаспера, или сделала вид, что не помнит? И почему так? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:34 | Сообщение # 785 |
Старейшина
Статус:
|
C Возвращением!!! Спасибо
Люблю!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:34 | Сообщение # 786 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
ariiana, Спасибо за долгожданное продолжение! Интересный бонус получился...
|
|
|
|
Nataly_Mi | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:32 | Сообщение # 787 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение. Да, обидно, что Мэри превратилась в такую Элис. Поэтому то Джаспер так трепетно к ней относится, потому что человеком она была очень хорошим и добрым. Ждем с нетерпением продолжения истории.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:58 | Сообщение # 788 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы превосходные жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ariiana | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:58 | Сообщение # 789 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброго вам времени суток! Я очень рада вернуться сюда и возобновить работу над "Кошмаром". Очень признательна всем моим ПЧ за радушный прием Теперь в качестве помощника в рассылке, когда я не смогу отправлять вам уведомление, будет работать почтовый голубок Lonely Это не значит, что я вас забыла, даже напротив, буду рада время от времени уведомлять вас лично, просто сейчас катастрофически не хватает времени. Меня очень удивил интерес к прошлому Джаспера и Элис, множество вопросов, которые вы задавали после прочтения. Вероятно, стоит продолжить их историю?
Лиз0350, Цитата Лиз0350 ( ) Какой замечательный бонус! Все-таки правильно говорится: "чукча -не писатель, чукча -читатель", как читатель я до такого никогда бы не додумалась, еще раз спасибо за фантазию. Замечательно у тебя получаются возвраты в прошлое, просто ощущаешь дух того времени и атмосферу, вероятно это требует серьезной подготовки спасибо и за это.
Может, тебе тоже стоит попробовать писать? Зачем так сразу сдаваться? Насчет подготовки могу сказать, что на это уходит по-разному времени, но отчасти мне повезло, потому что по образованию я легче погружаюсь в атмосферы разных эпох Спасибо за отзыв)
ёжик-ужик, здравствуйте!
Цитата ёжик-ужик ( ) Неужели ничего не осталось от той светлой самоотверженной девочки,неужели монстр победил в ней ее любовь,ее душу. Эдвард меняется и спасает его любовь к Белле и ее к нему,неужели у Элис не осталось этого шанса,а Джаспер ,он сказал что его любовь ускользнула,он спокоен и в его душе появилась надежда,надежда на новую жизнь свободную от чувств к Элис,спокойствие потому что уже не больно и любовь заменило безразличие,или все таки он верит в возвращение его Мэри,той кого он любил и любит и которая живет где то за безумием.
Читая Ваш отзыв, заметила, как Вы точно и ёмко ухватили все чувства героев. Как автору, мне очень приятно знать, что донесла нужный посыл, я часто сомневаюсь в правильности передачи характера героев. У нас есть две истории любви, в обеих - Кошмар, монстр, стремящийся уничтожить отношения. И обе эти истории имеют разных монстров: Эдварда, как Вы уже написали, желающего уберечь Беллу от себя; и Элис, преследующая свои интересы, и, без сожаления причиняющая боль Джасперу. Это возможные варианты одного будущего. По какому пути пойдут Эдвард и Белла - всё впереди. А вот Джаспер верит и может только на первый взгляд показаться безразличным и смирившимся. Есть иногда в людях молчаливая надежда и вера, такие по кирпичикам собирают свое счастье) Спасибо за отзыв)
МакКайла, привет!))
Цитата МакКайла ( ) И хочется сказать - с возвращением smile
А я давно хочу поблагодарить тебя за поддержку в трудное время. Это мне очень дорого
Цитата МакКайла ( ) Опять ты подкинула загадку. Получается, что нынешная Элис - это прошлая Мэри. Меня как то не удивляет, что она стала вампиром. Гораздо больше вопросов вызывает то, что она не помнит Джаспера. Или она просто делает вид. А зачем? И что сделало ее столь безумной теперь?
Без загадок жить просто не могу Элис действительно не помнит Джаспера. Теперь я вижу, что стоит написать о них еще что-нибудь, чтоб всем жилось спокойно))) Будет интересно подумать об их истории более подробно
natik359, здравствуй!
Цитата natik359 ( ) Значит Джаспер знает Элис задолго до превращения, не думала, что из такой милой доброй девушки, получится такой маленький кошмар. Вот только интересно Элис действительно не помнит Джаспера, или сделала вид, что не помнит? И почему так? Жду с нетерпением продолжения!
Я вот теперь тоже буду ждать с нетерпением продолжения Честно говоря, даже не знаю, с чего начать в их отношениях, но я обещаю подумать!) И Элис в этом случае не лукавила: она забыла Джаспера.
Meda5540, здравствуй!) Ответила на твой комментарий под главой И спасибо, возвращение было трудным, но я тут
Діана22, привет! Даа, бонус вышел с вопросом от всех читателей: "А что дальше?" У тебя, кстати, красивое видео в подписи. Прямо сказка)))
Nataly_Mi, здравствуйте!)
Цитата Nataly_Mi ( ) Да, обидно, что Мэри превратилась в такую Элис. Поэтому то Джаспер так трепетно к ней относится, потому что человеком она была очень хорошим и добрым.
Джаспер мне нравится тем, что он парень волевой, выглядит как романтик, но внутри него стальной стержень. О таких говорят, как за каменной стеной, поэтому Элис очень повезло. Жаль, что она этого не ценит
Белренесми, привет!)
Цитата Белренесми ( ) спасибо главы превосходные жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, уже работаем!!!
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:16 | Сообщение # 790 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Может, тебе тоже стоит попробовать писать? Зачем так сразу сдаваться? wink Насчет подготовки могу сказать, что на это уходит по-разному времени, но отчасти мне повезло, потому что по образованию я легче погружаюсь в атмосферы разных эпох smile Ну это вряд ли, сказывается техическое образование и работа, и, наверно, отсутствие воображения, которое я и восполняю чтением произведений многих замечательных авторов с этого ресурса, и многие просто меня реально восхищают. Но за веру в людей спасибо. А подготовка прошлого - отличное. И радует меня мысль, что теперь мне хотя бы понятно, почему же Джаспер так прилепился душой (или что там у вампиров, вроде как у них души нет) к Элис, как-то в этоой истории они у меня не складывались воедино в пару.
,
|
|
|
|
PocketChange | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:59 | Сообщение # 791 |
Колдун
Статус:
|
Мне вот наоборот, абсолютно не интересно читать про Элис и Джаспера и не потому что мне не нравится ваше описание, а по причине полного отсутствия интереса к их паре. Очень жду продолжения, связанного с Эдвардом и Беллой, с нетерпением буду ждать развития в их отношениях.
|
|
|
|
ariiana | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:04 | Сообщение # 792 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350,
Цитата Лиз0350 ( ) Ну это вряд ли, сказывается техическое образование и работа, и, наверно, отсутствие воображения, которое я и восполняю чтением произведений многих замечательных авторов с этого ресурса, и многие просто меня реально восхищают. Но за веру в людей спасибо.
Всё начинается с малого. Даже с отсутствия веры в собственные силы
Цитата Лиз0350 ( ) как-то в этоой истории они у меня не складывались воедино в пару.
Иногда я хочу убить Элис Артур Конан Дойль "убил" Шерлока Холмса, потому что тот мешал работе над другими историями... Наводит на мысль
Angels13, Цитата Angels13 ( ) Мне вот наоборот, абсолютно не интересно читать про Элис и Джаспера и не потому что мне не нравится ваше описание, а по причине полного отсутствия интереса к их паре. Очень жду продолжения, связанного с Эдвардом и Беллой, с нетерпением буду ждать развития в их отношениях.
Именно поэтому новая глава будет и об Э. и Б., и для тех, кто интересовался Д. и Эл. Возможно, глава будет даже в двух частях, потому как вместить все в одну надо, наверное, свихнуться, но написать))
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:15 | Сообщение # 793 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Иногда я хочу убить Элис cool Артур Конан Дойль "убил" Шерлока Холмса, потому что тот мешал работе над другими историями... Наводит на мысль biggrin Может быть для начала вернуть ей память? Смотришь все и наладится. Хотя хотелось бы узнать еще (пока не отошла в рай или ад), и как же она дошла до жизни такой, даже Эда в прошлом отчасти понять можно (ну решила я так во здравом размышлении), все-таки когда собственная маменька так с тобой поступает, немудрено слегка мозгой подвинуться. Что же с ней случилось такого ужасного, пока я как-то не нашла причину. Цитата ariiana ( ) Именно поэтому новая глава будет и об Э. и Б., и для тех, кто интересовался Д. и Эл. Возможно, глава будет даже в двух частях, потому как вместить все в одну надо, наверное, свихнуться, но написат Это радует!
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:32 | Сообщение # 794 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, Цитата Лиз0350 ( ) Что же с ней случилось такого ужасного, пока я как-то не нашла причину.
Я о ней не писала еще
Цитата Лиз0350 ( ) Может быть для начала вернуть ей память?
В качестве спойлера: на момент последней главы, когда Элис и Эдвард столкнулись в переулке, Элис уже все вспомнила. Джаспер ей помог) А вот при первой встрече (если ее так можно назвать) она ничего не помнила о прошлом.
|
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:57 | Сообщение # 796 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
redwitch, у тебя сейчас есть заботы и поважнее
|
|
|
|
PocketChange | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:03 | Сообщение # 797 |
Колдун
Статус:
|
Здравствуйте, уважаемый автор. Ждать ли нам еще продолжения?
|
|
|
|
ariiana | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:04 | Сообщение # 798 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Angels13, Цитата Angels13 ( ) Ждать ли нам еще продолжения?
Конечно!
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:16 | Сообщение # 799 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Конечно! biggrin wink Я так рада!
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:06 | Сообщение # 800 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, но надо немного подождать, а то экшн не получится
В шапке добавлен спойлер для особо нетерпеливых Я никуда не пропала, глава будет в ближайшее время
Сообщение отредактировал ariiana - Воскресенье, 02.02.2014, 10:10 |
|
|
|
Роман с прошлым
|