Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
Дата: Четверг, 08.01.2015, 04:29 | Сообщение # 176
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за главу! По ходу у Эдварда сносит крышу из всего, что происходит с Беллой. Она флиртует, крыша уехала. Она обожглась - крыши опять нет. Малыш, возьми себя в руки, не забывай, что именно ты носишь брюки. И этот бесконечный страх потерять Беллу. Это уже сумасшествие какое-то. Хотя именно его реакция и привлекает Беллу... Как она его назвала: стихия....
И все таки я балдею от этой истории!!!
С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал tasya-stasya - Четверг, 08.01.2015, 04:33
Дата: Четверг, 08.01.2015, 08:22 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду не помешало бы попить успокоительного... с полгодика, иначе он Беллу точно потеряет. Он такой взрывной, что последствия от этого приходится расхлебывать всем окружающим. Фотосессия накрылась и теперь Белла в осаде у Каллена. Как бы он ни любил, сочувствую ей Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:39 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
Белла очень трезво оценила ситуацию! Надеюсь, что Эдвард с пользой и с умом воспользуется временем наедине с любимой девушкой! Большое спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 06:10 | Сообщение # 179
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение ! Ну. ниче себе! Вся израненная, чуть не изнасилованная Джейком, Белка его защищает ! Даже если бы его не спровоцироал Эдвард, наркоша слишком опасен из-за отсутствия самоконтроля. Кто может дать гарантию, что этого не случится завтра или послезавтра ? Если она, как говорит, изучала психологию, тогда должна знать, что они непредсказуемые. У них меняется психика и поведение нарушается, становится непредсказуемым. Теперь у Эдварда один выход - забрать ее себе, чтобы она была под присмотром 24 часа. И вряд ли он будет против того, чтобы контролировать ее окружение, охранять ее. Ведь Белка несовершеннолетняя, как бы он мог этим воспользоваться, если б стал тем, кто может ее официально опекать, например, мужем ? Или у них такое не делается ? Жду дальнейшего продолжения.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:39 | Сообщение # 180
Статус:
Клубы:
Цитатаtasya-stasya ()
По ходу у Эдварда сносит крышу из всего, что происходит с Беллой. Она флиртует, крыша уехала. Она обожглась - крыши опять нет. Малыш, возьми себя в руки, не забывай, что именно ты носишь брюки. И этот бесконечный страх потерять Беллу. Это уже сумасшествие какое-то. Хотя именно его реакция и привлекает Беллу... Как она его назвала: стихия....
Мы это уже выяснили, что касается Беллы у Эдварда реакция неадекватная. И да конечно это нравится Белле, пока он весь в ней её это хоть и отпугивает, но и привлекает. Спасибо за интерес к истории.
Цитатаробокашка ()
Эдварду не помешало бы попить успокоительного... с полгодика, иначе он Беллу точно потеряет. Он такой взрывной, что последствия от этого приходится расхлебывать всем окружающим. Фотосессия накрылась и теперь Белла в осаде у Каллена. Как бы он ни любил, сочувствую ей
Я думаю, что и успокоительные этого взрывного парня не успокоят. Тут только Белла может остудить весь его пыл. А вообще такая его эмоциональность аукается потом всем, как ты верно подметила. Спасибо за внимание к истории.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Белла очень трезво оценила ситуацию! Надеюсь, что Эдвард с пользой и с умом воспользуется временем наедине с любимой девушкой! Большое спасибо за продолжение!
Узнаем дальше, пошло ли уединение их на пользу или сыграло против них. Спасибо, за комментарий.
ЦитатаSveta1111 ()
Кто может дать гарантию, что этого не случится завтра или послезавтра ? Если она, как говорит, изучала психологию, тогда должна знать, что они непредсказуемые. У них меняется психика и поведение нарушается, становится непредсказуемым. Теперь у Эдварда один выход - забрать ее себе, чтобы она была под присмотром 24 часа. И вряд ли он будет против того, чтобы контролировать ее окружение, охранять ее. Ведь Белка несовершеннолетняя, как бы он мог этим воспользоваться, если б стал тем, кто может ее официально опекать, например, мужем ? Или у них такое не делается ? Жду дальнейшего продолжения.
Никто не может дать гарантию и никогда нельзя быть уверенным, что этого больше не произойдет. Он то рад будет, а вот на счет Беллы я не уверена.Она вообще не любит ограничения, а когда они касаются её так тут и говорить не о чем. Я не сильна в вопросах опеки. Тут нужно множество бумаг, нужно согласие обоих сторон, вообще это все проблемно и сложно делается.И смотря какая опека, там же тоже если виды и разделения. Спасибо большое за поддержку автора и этой истории.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:40 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард вроде после горячей ночи должен пересытиться, а у него все слюни текут Впечатлила Белка не только Эдварда С забористыми, однако, вещицами она играется И все норовят ухватить от нее лакомый кусочек, - не напрасно Эдвард не хочет выпускать ее из поля зрения... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:56 | Сообщение # 184
flitter-winged
Статус:
Ого-гошеньки-го-го! Вот это отожгли! Мозоли еще неделю лечить будут. karkar , в ваших произведениях описание самого крышесносного секса - круче не припомню. "Вспоминай меня ночью" до сих пор не отпускает. Будоражит, как вы ходите по самому краю - это же разврат полнейший, но как описано, а! Как будто сам дьявол искушает. Я многие фанфы просто закрывала сразу, когда там пошлое натуралистическое описание начиналось. Вы просто художник эротического жанра.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:27 | Сообщение # 185
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за продолжение! Вот это секс-марафон! Наркота, конечно, зло, но, я боюсь, Эдвард не смог бы себя до конца отпустить.Так и дергался бы всю ночь между "хочу" и "а можно"... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:08 | Сообщение # 186
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Эдвард вроде после горячей ночи должен пересытиться, а у него все слюни текут Впечатлила Белка не только Эдварда С забористыми, однако, вещицами она играется И все норовят ухватить от нее лакомый кусочек, - не напрасно Эдвард не хочет выпускать ее из поля зрения... Спасибо за продолжение!
Спасибо большое за проявелнный интерес и комментарий. Эдварду всегда её мало, тут они оба оторвались, хотя конечно способ они выбрали не самый верный ну это чисто мое мнение.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Вот это ночь!!!! Вот это марафон!!!!!!! Поражена!!! И тоже так хочу!!! Большое спасибо за главу!!!
Да уж искры летели во все стороны, я бы назвала эту страсть хищной, они прям озверели в этой главе. Спасибо за внимание и комментарий к истории.
ЦитатаbellaOlga ()
Ого-гошеньки-го-го! Вот это отожгли! Мозоли еще неделю лечить будут. karkar , в ваших произведениях описание самого крышесносного секса - круче не припомню. "Вспоминай меня ночью" до сих пор не отпускает. Будоражит, как вы ходите по самому краю - это же разврат полнейший, но как описано, а! Как будто сам дьявол искушает. Я многие фанфы просто закрывала сразу, когда там пошлое натуралистическое описание начиналось. Вы просто художник эротического жанра.
Ребята устроили настоящий пожар. Уверена, что автору крайне приятно будет прочесть такие слова и похвалу в её адрес, это всегда вдохновляет и радует, спасибо за это.Спасибо большое за интерес и внимание к истории.
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за продолжение! Вот это секс-марафон! Наркота, конечно, зло, но, я боюсь, Эдвард не смог бы себя до конца отпустить.Так и дергался бы всю ночь между "хочу" и "а можно"... С нетерпением жду продолжения!
Мне кажется рядом с Беллой его ничто и никто не может остновить, ну если только сама Белла. И даже сейчас он делал, как она хотела. Их игра, но её правила. Спасибо большое за комментарий.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:48 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард жаждет от Беллы слов любви, воспринимая ее действия как порывы страсти, а вот Джеймс, кажется, реально оценивает чувства Беллы к Эдварду, иначе бы он так с Калленом не разговаривал Сексуальная ведьмочка всех с ума свела Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:52 | Сообщение # 191
flitter-winged
Статус:
Для меня эта история наполняется с определенного момента иными смыслами. Всего лишь маленький кусочек автобиографии автора - привыкаю к этому, перевариваю. Это глубоко личное и продолжается до сих пор. Немного более полную картину я увидела на сайте автора.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:06 | Сообщение # 192
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Эдвард жаждет от Беллы слов любви, воспринимая ее действия как порывы страсти, а вот Джеймс, кажется, реально оценивает чувства Беллы к Эдварду, иначе бы он так с Калленом не разговаривал Сексуальная ведьмочка всех с ума свела
Совершенно верно, у Джеймса свой взгляд на происходящее он может полно и объективно оценить, а у Эдварда затуманенный взгляд на вещи касающиеся Беллы. Чувства берут вверх над ним. Спасибо большое за комментарий.
ЦитатаbellaOlga ()
Эх, кажись, чего-то налаживаться начало Но с Белкиными "качелями" науке это доподлинно неизвестно.
Могу пока успокоить в следующей главе точно все будет хорошо, ребята найдут другой способ поразвлекаться и узнать чуть больше друг о друге. Точнее сказать будет Эдвард узнает) Спасибо за внимание к истории.
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за продолжение! Отличная глава. Очень понравилось определение Беллы по поводу специй и основного блюда
Спасибо большое, что читаете историю и комментируете внимания и оценка читателя дорого стоит.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:09 | Сообщение # 193
Статус:
Клубы:
Новая 12 глава добавлена, осталось дождаться активации. В новой главе ребята поиграют, но не так о чем вы все подумали сейчас. Интеллектуальные игры еще никто не отменял. Будет интересно вот увидите.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:45 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард узнал о Белле много нового, и как ни странно, ведет себя адекватно. Старается парень Он влюблен в многогранно талантливую девушку, надо соответствовать Лишь бы никто не мешал Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:27 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Новые правила - новые удовольствия Белла все умеет оборачивать в свою пользу. Разлад между Эмметом и Розали дал толчок к мыслям о скорой разлуке... Действительно, как же выжить на расстоянии? Эдвард же рехнется от думок Спасибо за продолжение!
Спасибо за продолжение! И Белла снова его сделала! Просто супер! Умная девочка! Банальный и медленный трах им перепадет не скоро... с таким наплывом эмоций.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ