Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

вэллаДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1826
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик!!!Спасибочки за новую главу!!!
Что ж конченым извращенцам-достойное извращенное,ужасное наказание angry Совершено справедливо то,что они получили то же,что сделали сами angry хотя Белла в чем то права,все это очень страшно.....Что же она приготовит для Карлайла???Уверенна,Белла достойно справиться с выбором своей мести!!!Рада,что у Беллы с Эдвардом еще чуть чуть продвинулось их духовное сближение,ведь это так важно сейчас для искалеченной души Беллы!!!Очень жду продолжения wink !!!!

Daria@loveДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1827
Вампир

Статус:

Отличное наказание для этих... извращенцев! Спасибо огромное за чудесную главу!С нетерпением жду продочку!

Roxy1973Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1828
Царица ночи

Статус:

Quote (Risha92)
обитатели клиники и приезжие гости очень хорошие люди,я уже это говорила,но мне они так нравятся,что буду говорить это всегда smile Их поддержка,внимание и забота друг о друге приводит меня в восторг

Самая подходящая атмосфера для Беллы сейчас. smile
Quote (Risha92)
Когда началась часть,где включают видео,я тихонько потирала ручки в ожидании,и это, по моему, самый лучший способ расплаты с ними....я не жестокий человек,но за такие поступки надо наказывать тем же!!

И я так считаю. Получили, что и заслужили. cool
Quote (Risha92)
Конечно для Беллы еще ничего не закончено....но в конце-концов все заплатят за все...И Джейн, и Беллой будут счастливы

Так и будет. wink
Quote (вэлла)
Совершено справедливо то,что они получили то же,что сделали сами angry хотя Белла в чем то права,все это очень страшно

Мне очень трудно было это писать, но, в конце концов, страшнее было то, что они делали, так что, пускай теперь горят в Аду. angry
Quote (вэлла)
Что же она приготовит для Карлайла???Уверенна,Белла достойно справиться с выбором своей мести!!!

Кровавых расправ не будет, но он получит своё. dry
Quote (вэлла)
Рада,что у Беллы с Эдвардом еще чуть чуть продвинулось их духовное сближение,ведь это так важно сейчас для искалеченной души Беллы!!!

Потихоньку всё у них наладится. wink
Quote (Daria@love)
Отличное наказание для этих... извращенцев!

Кровь за кровь. cool

vabylinkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1829
Оборотень

Статус:

Quote (Roxy1973)
но я рада, что у меня получилось, судя по реакции читателей.

Определенно получилось. Сложность, мрачность, страдания, трепет, любовь, уважение… все есть.

Quote (Roxy1973)
Тут, наверно, я всё-таки от себя ей кое-что дала. Меня, к сожалению, тоже жизнь била, можно такую "Санта-Барбару" написать, но ничего, держусь.

Да многих думаю Она не носила на руках скажем так, но все таки. Что нас не убивает делает сильнее. Я тоже многое видела, пережила хотя и не уверена что это все не оставило следа…
Можно потерять многое…на пути…даже себя. Главное веру не терять. Хорошо что держитесь.

Quote (Roxy1973)
Этого я и хотела. У меня уже столько Эдвардов идеальных было в рассказах, что решила я здесь обычного создать. Согласитесь, в жизни супергерои редко встречаются, а вот таких, как он, много, хотя это ещё не самый плохой вариант. И всё равно Белла его любит, со всеми его недостатками и ошибками. Алек здесь гораздо выигрышнее смотрится, но не любит его Белла и не полюбит никогда. Это жизнь. И женщины чаще привязываются или к плохим мальчикам, или к сирым и убогим, хотя своего Эда я не могу к той или иной группе причислить, но всё же и от идеала он далёк.

Согласна. Ни к одной группе он не подходит. Но и обычным его назвать нельзя. Зачастую (не знаю может просто мне такие попадались), на пути попадаются трусы, изменники, и мж не способные признавать свои ошибки и что то менять, так что Ваш Эдвард обычно необычный…

Quote (Roxy1973)
Тут я многим характеры и привычные амплуа поменяла, так интереснее.

Та да. А то везде от них одни проблемы…а тут помощь. Приятно.

Quote (Roxy1973)
И его кара настигнет, не сомневайтесь.

Жду

Quote (Roxy1973)
Тут все переживают по этому поводу. Всё нормально будет, не бойтесь.

Ну как не боятся. Переживаем ведь… не хочется чтобы они получили еще одну оплеуху судьбы в виде недопонимания или не желания помочь от Эсме.

Quote (Roxy1973)
Спасибо советскому школьному образованию, прочитанным книгам и моему маньячному Музу! И вам спасибо за такой замечательный отзыв!

И Вам. За приглашение. и за рассказ.

Глава какая то такая хорошая получилась. Даже не смотря на мрачный конец. Хоть и заслуженный. Эдвард такой хороший. Носит ее на руках. И Белла тянется к нему. Надеюсь что они справятся. И все у них будет хорошо. как говорится «судьба не настолько скупа чтобы дать нам всего один шанс», и у него он есть. Главное правильно им воспользоваться. Терпения ему.
Я конечно не сильна в психологии но, то что Белла пока не может слишком близко подпустить Эдварда к себе вполне понятно. Я вообще удивляюсь как она так быстро смогла подпустить его к себе (в плане прикосновений). Я не упрекаю просто, удивительно…Есть например события (без насилия или чего то подобного, но тоже трачиные) которые вызывают отвращение к мужским прикосновениям и не всегда это можно «склеить», часто пары, семьи распадаются. Она сильная.
Радует еще и то что она сможет иметь детей. Со временем конечно.
Феликс такой милашка хоть и не совсем нормальный. Большой ребенок. Представляю это…такой громила и такое дитя… удивительно. Хоть и печально. Ребенок это не игрушка, его нельзя бросит или отослать куда то если ты устал от него или он тебе надоел. Тем более такой как он.
Джейн прямо как Падший Ангел с обгорелыми крыльями. Месть ее цель. И в АДУ побывала, и ненависть ее спутник, и нет больше той невинной девочки с добрыми глазами и чистой душой. Есть разбитая, изувеченная душа требующая расплаты…тогда может ей хоть чуточку станет легче.
конец конечно жестокий но очень заслуженный. ПОДЕЛО́М Ублюдки.

Roxy1973Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:08 | Сообщение # 1830
Царица ночи

Статус:

Quote (vabylinka)
Глава какая то такая хорошая получилась. Даже не смотря на мрачный конец. Хоть и заслуженный.

Я рада, что такое впечатление оставила эта часть истории, а то многие зациклились на концовке и кроме этого ничего не увидели. dry
Quote (vabylinka)
Я конечно не сильна в психологии но, то что Белла пока не может слишком близко подпустить Эдварда к себе вполне понятно. Я вообще удивляюсь как она так быстро смогла подпустить его к себе (в плане прикосновений). Я не упрекаю просто, удивительно…Есть например события (без насилия или чего то подобного, но тоже трачиные) которые вызывают отвращение к мужским прикосновениям и не всегда это можно «склеить», часто пары, семьи распадаются. Она сильная.

Где-то ей даже бороться с самой собой приходится, но она хочет вернуться к нормальной жизни, да и за Эдварда переживает, что трудно ему видеть её такой. Может, это её беспокойство за него, в конце концов, и заставляет её не отгораживаться и не замыкаться в себе, а стремиться ему навстречу. wacko
Quote (vabylinka)
Радует еще и то что она сможет иметь детей. Со временем конечно.

Любовь и не такие чудеса творит. smile
Quote (vabylinka)
Феликс такой милашка хоть и не совсем нормальный. Большой ребенок. Представляю это…такой громила и такое дитя… удивительно. Хоть и печально. Ребенок это не игрушка, его нельзя бросит или отослать куда то если ты устал от него или он тебе надоел. Тем более такой как он.

Не каждый родитель находит в себе силы ухаживать за больным ребёнком, как это ни печально. sad
Quote (vabylinka)
Джейн прямо как Падший Ангел с обгорелыми крыльями. Месть ее цель. И в АДУ побывала, и ненависть ее спутник, и нет больше той невинной девочки с добрыми глазами и чистой душой. Есть разбитая, изувеченная душа требующая расплаты…тогда может ей хоть чуточку станет легче.

Её обидчики уже поплатились, так что, теперь ей нужно перешагнуть через всё это и двигаться дальше. happy
Quote (vabylinka)
конец конечно жестокий но очень заслуженный.

С подобными уродами только так и нужно поступать. И вообще, я за возвращение смертной казни. angry cool

nightchatДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:53 | Сообщение # 1831
Оборотень

Статус:

По заслугам эти получили. но жаль что Белла услышала все этот кошмар.

Roxy1973Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:01 | Сообщение # 1832
Царица ночи

Статус:

Quote (nightchat)
жаль что Белла услышала все этот кошмар.

Хорошо, что не увидела. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 19.03.2012, 20:02

Meda5540Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1833
Старейшина

Статус:

Мда.. так жсль девчонок.. Молодцы ребята Аро все правильно сделали... Жду Эсме.. спасибо

Люблю!

Roxy1973Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:03 | Сообщение # 1834
Царица ночи

Статус:

Quote (Meda5540)
Молодцы ребята Аро все правильно сделали..

Хоть и жестоко, но с такими по-другому нельзя. cool

LunittaДата: Вторник, 20.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1835
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, хочу поблагодарить тебя за последние главы, что я пропустила) Эмоций масса! И все на высшем уровне. Эдвард)) он такой хороший, я рада, что у них с Беллой нашлись силы начать все сначала) Белла, снова на неё неприятности (эт я про беременность) но слава богу, что все обошлось)
И на сладенькое - глава с карой наших недорогих полицаев! Мда... отгрызаемые яйца - это просто мега шикарный конец. Жаль даже, что пленку Би дальше не стала слушать, а то моя мстительная душа хотела бы удостовериться, что им пришел конец)
Ах, да... Аро, мммм... я влюбилась в этого перса настолько же сильно, насколько возненавидела Карлайла. Интересно поставленный сюжет во как может поменять отношение в истории к героям)))
)))Музу торт большущий в благодарность от меня, а тебе искренние пожелания вдохновения и свободного времени для написания)

ХачиДата: Вторник, 20.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1836
Колдун

Статус:

принимай меня в ПЧ

Roxy1973Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:09 | Сообщение # 1837
Царица ночи

Статус:

Quote (Lunitta)
Эдвард)) он такой хороший, я рада, что у них с Беллой нашлись силы начать все сначала) Белла, снова на неё неприятности (эт я про беременность) но слава богу, что все обошлось)

Всё у них постепенно наладится. Главное, что снова вместе. wink
Quote (Lunitta)
Мда... отгрызаемые яйца - это просто мега шикарный конец. Жаль даже, что пленку Би дальше не стала слушать, а то моя мстительная душа хотела бы удостовериться, что им пришел конец)

Я понимала, что все ждут чего-то ужасного, но мне нравится удивлять вас, вот мы с Музом и постарались. А как подохли эти собаки, узнаете в новой главе. happy
Quote (Lunitta)
Ах, да... Аро, мммм... я влюбилась в этого перса настолько же сильно, насколько возненавидела Карлайла. Интересно поставленный сюжет во как может поменять отношение в истории к героям)))

Да, Аро здесь хорош, самой нравится. Надоело из него урода морального делать, пускай тут будет на стороне добра, хоть и с кулаками. smile
Quote (Хачи)
принимай меня в ПЧ

Добро пожаловать. wink

HelaДата: Вторник, 20.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1838
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Справедливое возмездие совершено. Жестоко, страшно, но вполне заслужено. Подонки на собственной шкуре испытали всё, что творили со своими жертвами.
По земле ходит ещё одна такая же тварь - конгрессмен Каллен, но и до него дойдёт очередь. Он тоже будет валяться в ногах и унижаться, чтобы сохранить свою жалкую жизнишку.
Жду продолжения. biggrin

КетБесДата: Вторник, 20.03.2012, 20:21 | Сообщение # 1839
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо! За такое долгожданное продолжение с наконец то свершившимся правосудием, хотя так это можно назвать условно))) Надеюсь это не последнее такое приключение.
Знаешь, как бы жестоко ты не обошлась в главе с нашими песиками, как то не получается сказать что их жалко, нет не жалко думаю они это заслужили и возможно и не только это. А вот фантазии твоей я завидую. Это надо же было до такого додуматься.
Белла не в состоянии осознать все таки такую жестокость, думаю ее месть будет более разумной, но не менее эффектной. Все таки хорошо что Джейн это не наблюдала, а то мало ли что ей грозило после таких представлений. Она только начала приходить в себя.
Да, тяжело будет Белле опять признаться в любви не только Эду, но и самой себе без опасения что что то опять в этой жизни пойдет ни так. Ну будем держать за них кулачки и надеяться на лучшее)))
Ну пока так))) Жду продолжения и удачи! wink

Roxy1973Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1840
Царица ночи

Статус:

Quote (Hela)
Справедливое возмездие совершено. Жестоко, страшно, но вполне заслужено. Подонки на собственной шкуре испытали всё, что творили со своими жертвами.

Правосудия они не заслуживали, не воришки какие-нибудь, только возмездия. angry
Quote (Hela)
По земле ходит ещё одна такая же тварь - конгрессмен Каллен, но и до него дойдёт очередь. Он тоже будет валяться в ногах и унижаться, чтобы сохранить свою жалкую жизнишку.

Ну, убивать его не будут, хотя физию начистить надо, а вот жизнь разрушат. cool
Quote (КетБес)
Надеюсь это не последнее такое приключение.

Конечно, не последнее, хоть и кровавых таких, наверно, больше не будет. dry
Quote (КетБес)
Знаешь, как бы жестоко ты не обошлась в главе с нашими песиками, как то не получается сказать что их жалко, нет не жалко думаю они это заслужили и возможно и не только это. А вот фантазии твоей я завидую. Это надо же было до такого додуматься.

Я уже сама себя бояться начинаю, и своего Муза, с такими-то фантазиями. wacko surprised
Quote (КетБес)
Белла не в состоянии осознать все таки такую жестокость, думаю ее месть будет более разумной, но не менее эффектной. Все таки хорошо что Джейн это не наблюдала, а то мало ли что ей грозило после таких представлений. Она только начала приходить в себя.

Белла на подобное не способна, хоть и ненавидит Каллена всей душой и отмстить мечтает, но не так жестоко, в физическом плане, а морально, конечно, его следует уничтожить. А Джейн, действительно, не надо об этом знать и видеть или слышать, она и так, сильнее Беллы жаждала этой мести, и именно страшной, так что, подпитывать её ожесточение ни к чему. dry
Quote (КетБес)
Да, тяжело будет Белле опять признаться в любви не только Эду, но и самой себе без опасения что что то опять в этой жизни пойдет ни так. Ну будем держать за них кулачки и надеяться на лучшее)))

Первые шаги в правильном направлении уже сделаны, остаётся только ждать. happy

AnaBellKaДата: Четверг, 22.03.2012, 14:08 | Сообщение # 1841
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу! с одними отморозками разобрались (еще как разобрались, такие пытки надо еще придумать) остается еще Карлайл... но тут думаю месть должна быть более искусной, пыток с нас достаточно))) надо все продумать до мелочей, хочется наслаждаться постепенным сумасшествием Карлайла))

Добавлено (22.03.2012, 14:08)
---------------------------------------------
Кстати посмотрела Адское видео! Очень понравилось! сделано супер)

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1842
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
остается еще Карлайл... но тут думаю месть должна быть более искусной, пыток с нас достаточно))) надо все продумать до мелочей, хочется наслаждаться постепенным сумасшествием Карлайла))

Белла же сказала, что так наказывать его не собирается, так что, будем сводить его с ума. cool
Quote (AnaBellKa)
посмотрела Адское видео! Очень понравилось! сделано супер)

Да, видео получилось, что надо! smile

Heleno4kaДата: Суббота, 24.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1843
Старейшина

Статус:

зашла проведать и сказать Привет! жду новую главку!

Roxy1973Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:21 | Сообщение # 1844
Царица ночи

Статус:

Heleno4ka, и тебе привет! Если успею, завтра напишу, я тут два дня другое писала. happy

Oxy71Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:44 | Сообщение # 1845
Маг

Статус:

Я очень рада, что Белла смогла сделать еще один на шаг к выздоровлению
И новости о Лорен порадовали happy
Теперь у Беллы есть доказательство от других свидетелей о деятельности Карлайла
Последняя сцена реально жесткая, но эти ублюдки заслужили все что с ними было

Roxy1973Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:33 | Сообщение # 1846
Царица ночи

Статус:

Quote (Oxy71)
Я очень рада, что Белла смогла сделать еще один на шаг к выздоровлению
И новости о Лорен порадовали

Да, потихоньку всё налаживается. happy
Quote (Oxy71)
Теперь у Беллы есть доказательство от других свидетелей о деятельности Карлайла

Оно ей пригодится уже в следующей главе. wink
Quote (Oxy71)
Последняя сцена реально жесткая, но эти ублюдки заслужили все что с ними было

Ужасно, конечно, но их не жалко. dry

vrachДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1847
Эльф

Статус:

Здрасти, Здрасти smile
Quote (Roxy1973)
Оно ей пригодится уже в следующей главе.

Это чтобы Эсми показать или уже начнется более глобальная деятельность? happy wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:41 | Сообщение # 1848
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
Это чтобы Эсми показать

Именно. wink

LorianaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:31 | Сообщение # 1849
looking for Mr.Darcy

Статус:

Roxy1973, привет)
Спасибо за главу, она действительно порадовала меня, спокойная и романтичная)))
Эх, неужели я дождалась поцелуя? happy Я думаю, он может считаться еще одним первым поцелуем. Ведь для Беллы началась новая жизнь, пусть и началась она ужасно, но все же... Их отношения с Эдвардом были похожи на карточный домик вначале, я рада, что теперь они укрепились)) Белле он нужен.
Я думала, что Эсми все-таки будет сомневаться, жаль, конечно, что она расстроила Беллу, но я могу ее понять(((
Не нужно было Алеку тот разговор заводить. Пользы никакой, а Беллу смутил и заставил грустить<_< Правда, не долго happy
Спасибо за главу, жду следующую))))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:38 | Сообщение # 1850
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо большое за главу.
Я так рада за Беллу: она достаточно быстро оправляется и возвращается к Эдварду эмоционально и физически happy
Честно гвооря, я согласна, что, скорее всего, окончательно она оправится после, кхм, мести Карлайлу.
Надо заметить, что Белле несказанно повезло, оказавшись среди таких людей. Жаль, не каждый может этим похвастаться.

Поиск:

Эдвард на другой планете