Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

MarySvonДата: Суббота, 17.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1776
Маг

Статус:

Муз постарался....первое впечатление, что не надо было над этими уродами так издеваться, прибить их и все тут. а потом подумала, что все правильно. правильно, что они прошли через такое унижеине. собаки почувствовали и пережиличто чувствует девушка когда ее насилуют. когда насилуют не ее мозг, а ее тело, когда издеваются над женственностью. секс должен приносить только удовольствие, а не унижение, страх и стыд. интересно успели эти уроды подумать что члены им были даны не для того что бы наказывать, а дарить удовольствие. врят ли, подонки пытались спасти свою шкуру. так им и надо, им наглядно показали за что их убивают. в аду "любят" таких.
Roxy, спасибо, как всегда все правильно и есть о чем подумать!

Roxy1973Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1777
Царица ночи

Статус:

Quote (MarySvon)
первое впечатление, что не надо было над этими уродами так издеваться, прибить их и все тут. а потом подумала, что все правильно. правильно, что они прошли через такое унижеине. собаки почувствовали и пережиличто чувствует девушка когда ее насилуют.

Да я тоже вся извелась, пока не решилась на эту часть истории. Всё-таки я не садистка. Но тут, думаю, эта жесть оправдана. dry
Quote (MarySvon)
интересно успели эти уроды подумать что члены им были даны не для того что бы наказывать, а дарить удовольствие. врят ли, подонки пытались спасти свою шкуру

Они и до этого, скорее всего, даже не пытались ни разу доставить кому-то удовольствие, кроме себя. angry
Quote (MarySvon)
как всегда все правильно и есть о чем подумать!

Спасибо за поддержку! smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 17.03.2012, 21:54

amita93Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:01 | Сообщение # 1778
Старейшина

Статус:

Ох,как же мы этого ждали.Самого жестокого наказания для этих садистов.И дядюшка Аро не подвел,так и надо этим уродам.Но они не моли стать еще отвратительнее,особенно Пол сдал всех и вся.Неужели он действительно надеялся,что его не убьют...И вправду хорошо.что Джейн не осталась и запись не дослушала,реакция могла быть не предсказуемой,а Белла все таки сильнее будет.А вот отношения с Эдвардом все больше и больше процветают,что очень радует.
Оксаночка спасибо большое за новую главу))С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)) happy

Roxy1973Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1779
Царица ночи

Статус:

Quote (amita93)
Ох,как же мы этого ждали.Самого жестокого наказания для этих садистов.И дядюшка Аро не подвел,так и надо этим уродам.

Хорошо, что Аро привёз с собой помощников и сам не принимал участие в этой расправе. Всё-таки, он здесь больше положительный персонаж, не хочу делать его откровенно кровожадным. dry
Quote (amita93)
.И вправду хорошо.что Джейн не осталась и запись не дослушала,реакция могла быть не предсказуемой,а Белла все таки сильнее будет.

Может. и ей было ни к чему слушать это, но так получилось. Никто не подозревал, что запись, хоть и только звука, продолжается. wacko
Quote (amita93)
А вот отношения с Эдвардом все больше и больше процветают,что очень радует.

Да, потихоньку Белла оттаивает, потому что и сама хочет этого. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 17.03.2012, 22:10

ShumixaДата: Суббота, 17.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1780
Маг

Статус:

Оксаночка, я не отношу себя к числу слабонервных, но, читая холодок на шеи ощущала, ты сильна!
Бедолага Белла в этот момент, после всего пережитого слышать такое- это ужасно. Теперь с нетерпением буду ждать приезда Эсме, наверное, она во многом сможет помочь Белле.

Roxy1973Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1781
Царица ночи

Статус:

Quote (Shumixa)
ты сильна!

Я с трудом это написала. Было даже хуже, чем с первыми главами. dry
Quote (Shumixa)
Бедолага Белла в этот момент, после всего пережитого слышать такое- это ужасно.

Главное, что она на сто процентов отказалась от мысли об убийстве, и доказательство вины Каллена, если что, теперь есть в признаниях Дэвиса. cool
Quote (Shumixa)
Теперь с нетерпением буду ждать приезда Эсме, наверное, она во многом сможет помочь Белле.

Поможет, не сомневайся. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 17.03.2012, 22:33

ССღДата: Суббота, 17.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1782
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Белла всё ещё в сомнениях по поводу своего душевного выздоравления и того, будет ли Эдвард, а главное, хватит ли ему сил ждать её ответной реакции на его прикосновения и чувства... Эх! dry Понятно, что тяжело, но как можно не поверить столь искренним словам Эдика? (даже я уже поверила ему, хотя долго в нём сомневалась biggrin ) Все кругом видят его любовь и заботу к Белла.. и спасибо им всем, что подталкивают Беллу к Эдварду, к её решению принять, понять и поверить его чувствам! wink
Глория меня в очередной раз порадовала, такая непосредственность! tongue
Оксан, а что Аро один кукует?... Вон Эсме тоже одна... cool Хорошая пара получится! wink Всех надо осчастливить!
Ну теперь к страшной части главы!
Фантазия у тебя и МУЗика, прям, отличнейшая, так этим гадам досталось... их методами с ними и разделались! И боль, и унижение схлопотали изверги! Прекрасно, я рада (кровожадная какая я стала tongue ), но здесь всё уместно и по заслугам! cool
Страшно, конечно, Белле это было слушать, но теперь ей нужно сил набираться, чтоб Каллену отомстить и побольнее морально его раздавить! angry Сейчас ещё Эсме присоединиться... всё у них сложиться... wink
Жду продолжения! smile

Roxy1973Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:24 | Сообщение # 1783
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Понятно, что тяжело, но как можно не поверить столь искренним словам Эдика? (даже я уже поверила ему, хотя долго в нём сомневалась

Ну, слава Богу! tongue
Quote (ССღ)
спасибо им всем, что подталкивают Беллу к Эдварду, к её решению принять, понять и поверить его чувствам!

Они же видят, как она мучается и его мучает, вот и хотят помочь. Не переживай, скоро всё наладится. wink
Quote (ССღ)
Глория меня в очередной раз порадовала, такая непосредственность!

Она прелесть! "Продолжайте, я не смотрю". Ха-ха! tongue
Quote (ССღ)
Оксан, а что Аро один кукует?... Вон Эсме тоже одна... cool Хорошая пара получится! wink Всех надо осчастливить!

Вот сейчас Эсми приедет, получит шок от всего, что узнает, и пускай её Аро в чувства приводит. biggrin
Quote (ССღ)
Фантазия у тебя и МУЗика, прям, отличнейшая, так этим гадам досталось... их методами с ними и разделались! И боль, и унижение схлопотали изверги! Прекрасно, я рада (кровожадная какая я стала tongue ), но здесь всё уместно и по заслугам!

Я думала, мне гораздо легче будет писать эту часть, чем все предыдущие ужасы, а оказалось наоборот. И так, и эдак подходила к этой сцене, и, в конце концов, решила ограничиться только звуком, без картинки, а то совсем уж мерзость получилась бы. wacko
Quote (ССღ)
Страшно, конечно, Белле это было слушать, но теперь ей нужно сил набираться, чтоб Каллену отомстить и побольнее морально его раздавить!

Теперь она уж точно убедилась, что смерть - это не её метод. Будет придумывать что-то почище, так сказать, но не менее убойное для него. dry
Quote (ССღ)
Сейчас ещё Эсме присоединиться... всё у них сложиться.

Эсми поможет. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 17.03.2012, 23:36

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1784
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Я, даже не знаю, что сказать! Конечно, эти подонки получили по заслугам! Да, жестоко, но точно по их сценарию, они также насиловали Джейн! Но то, что один другому, зубами откусил-мороз по коже! А, что-же стало с Джейкобом, его как убили? Вообще-собакам, собачья смерть, хотя и жестоко, но справедливо! Оксаночка! Лично у меня, сложилось о Вас такое впечатление, что Вы довольно милая, красивая, обаятельная, умная и весёлая, молодая женщина! Но фантазия, у Вас развита, во все стороны! Вы знаете, я фанатка Ваших ФФ, но такой жестокости в написании, от Вас я не ожидала! Спасибо Вам, хотя читать и жутко, но неимоверно интересно! С нетерпением жду продолжения. Удачи, здоровья, любви и вдохновения!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:04 | Сообщение # 1785
Царица ночи

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
А, что-же стало с Джейкобом, его как убили?

Как они отправились в Ад, узнаете в следующей главе. cool
Quote (ЕЛЕНА123)
Вы знаете, я фанатка Ваших ФФ, но такой жестокости в написании, от Вас я не ожидала!

Я сама от себя такого не ожидала. И если начало этой истории я писала, находясь в жуткой депрессии, и все те ужасы вполне соответствовали моему настроению, то сейчас со мной всё в порядке, поэтому эта часть истории далась мне с ещё большим трудом, чем первые главы, хотя и думала, что описывать наказание этих уродов будет легче, ведь мне их не жалко совсем, но жестокость мне не свойственна, как оказалось, и я просто вынуждена была заставить себя сделать это. Слава Богу, что всё позади. sad
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо Вам, хотя читать и жутко, но неимоверно интересно!

И вам спасибо, что, несмотря ни на что, продолжаете читать. happy

Kat9eДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:55 | Сообщение # 1786
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу happy
Очень понравились слова, которые говорили Эдвард и Сиобин.
Так и надо этим придуркам angry
Буду с нетерпением ждать новую главу wink

little-beeДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:58 | Сообщение # 1787
adoro

Статус:

Все же все в нашем мире относительно и добро всегда чередуется со злом...
Люди, которые делают людям больно не могут радоваться жизни много.
Фактически, да, они подчинялись Карлайлу. Но они же дали согласие на то, чтобы мучит Беллу.
А уж в случае с Джейн, так они просто решили развлечься. И что же раскрылось в последствии...
Эта два гнилых существа, одно подобно гиене, которая боится за свой хвост, а второе Шархану, который пытается побить слабого ради своего удовольствия. Нет ничего плохого и ужасного в этом наказании, как мучили, то и получили. Была бы моя воля, я бы таких существ расстреливала, хоть это и слишком просто...
Думаю, что Белла и должна была это услышать. В этом есть некая уверенность в том, что теперь ты в полной безопасности и что они заплатили за все....
Оксан, большое спасибо за новую главу. Думаю, что она далась тебе тяжело(так как такое описать, это надо набраться мужества), но оно того стоило!
wink
wink wink

Bagira♫Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:01 | Сообщение # 1788
Человек

Статус:

Не терпится узнать, что же будет дальше с нашими героями. Оксана спасибо за новые главы) Очень жду продолжения!

Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:18 | Сообщение # 1789
Царица ночи

Статус:

Quote (Kat9e)
Очень понравились слова, которые говорили Эдвард и Сиобин.

Я рада, что за всеми этими ужасами ты разглядела такие важные вещи. smile
Quote (little_Bee)
Эта два гнилых существа, одно подобно гиене, которая боится за свой хвост, а второе Шархану, который пытается побить слабого ради своего удовольствия.

Вот, это точно! И получили эти звери зверское наказание. angry
Quote (little_Bee)
Оксан, большое спасибо за новую главу. Думаю, что она далась тебе тяжело(так как такое описать, это надо набраться мужества), но оно того стоило!

Я, наивная, думала, что уж это мне будет гораздо проще написать, ведь не жалко их совсем, но не тут-то было. Мне несколько вечеров и весь прошедший выходной пришлось подбираться к этой части, так тяжело оказалось. Я же не садистка, в конце концов. sad wacko
Quote (BagiraКошка)
спасибо за новые главы)

Пожалуйста. smile

ОксанчикДата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:29 | Сообщение # 1790
Человек

Статус:

очень жесткая смерть!
Как раз то что они заслуживают!
Спасибо за главу!

СнежаннаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:02 | Сообщение # 1791
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за такую долгожданную главку...
видимо я очень злая...тк мне понравилось все...
жаль что Белла дальше слушать не стала...
но зато какой полет для фантазии...
хороший Аро...устроил все как надо...но в прочем в нем я даже не сомневалась...
а Кай и Демитрий просто душки ни когда бы не подумала что буду им симпатизировать...
но этот фф меняет все стереотипы...
и этим еще больше цепляет...
на этом закончу..мой мозг требует продолжение банкета...пойду побалую его своим продолжением...

valburyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:05 | Сообщение # 1792
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, надеюсь ты не обидишься, если я не буду комментировать последнюю часть главы... Могу только представить как не просто было это писать.
Лучше поговорим о том, на сколько продвинулось выздоровление Беллы. smile Уроды умерли, а значит одним страхом у нее стало меньше. Все-таки осознавать, что никогда, ни при каких обстоятельствах ей не грозит с ними встретится очень важно для ее психики. И слава богу, что не было картинки. Ни к чему Белле "красочность" этого действа!
Порадовал сон девушки - она смогла дотронуться до Эдварда. Это наглядный пример слов Сиобан. Белла начинает доверять. Пока еще - это самое начало доверия, но все же... Как только оно восстановится, уйдут и страхи, связанные с близостью. И Эдвард правильно делает, что находится все время рядом. Поддержка и забота любимого и любящего человека - самое лучшее лекарство!

Roxy1973, спасибо за главу! С нетерпением жду продумывания мести Каллену и приезда Эсми! Нужно оградить Аро от повышенного интереса Хайди! smile

БлорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:38 | Сообщение # 1793
Человек

Статус:

Roxy1973, привет, что-то много я пропустила уже.
Последняя глава была жестока, но эти монстры заслужили этого. Да, хорошо Джейн не слышала всего того, что творилось за камерой, ей достаточно было услышать, что этих больше нету. Надеюсь, то что услышала Белла не повлияет на нее и она сможет дальше делать небольшие шажки в сторону Эдварда.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:00 | Сообщение # 1794
Царица ночи

Статус:

Quote (Оксанчик)
очень жесткая смерть!
Как раз то что они заслуживают!

Заслужили. Пусть теперь горят в Аду. angry
Quote (Снежанна)
видимо я очень злая...тк мне понравилось все...
жаль что Белла дальше слушать не стала...
но зато какой полет для фантазии...

Достаточно было и с неё, и с вас этих ужасов, а как они умерли, в конце концов, я ещё расскажу. cool
Quote (Снежанна)
хороший Аро...устроил все как надо...но в прочем в нем я даже не сомневалась...
а Кай и Демитрий просто душки ни когда бы не подумала что буду им симпатизировать...
но этот фф меняет все стереотипы...
и этим еще больше цепляет...

Ну, может Аро и не всё сам придумал, ведь он не присутствовал при самом страшном, но то, что организовал их поимку и наказание, это он молодец, а Кай и Деметрий помогли. happy
Quote (valbury)
надеюсь ты не обидишься, если я не буду комментировать последнюю часть главы... Могу только представить как не просто было это писать.

Конечно, не обижусь. Мне, наоборот, хотелось бы видеть побольше отзывов на все предыдущие события этой части истории, ведь там столько всего было. А писать эту жесть, действительно, оказалось жутко сложно, и я рада, что всё позади. dry
Quote (valbury)
Уроды умерли, а значит одним страхом у нее стало меньше. Все-таки осознавать, что никогда, ни при каких обстоятельствах ей не грозит с ними встретится очень важно для ее психики. И слава богу, что не было картинки. Ни к чему Белле "красочность" этого действа!

Да, хоть этого теперь Белла может не бояться. И смотреть на их наказание никому не нужно было, такое и слушать-то тяжело. surprised
Quote (valbury)
Порадовал сон девушки - она смогла дотронуться до Эдварда. Это наглядный пример слов Сиобан. Белла начинает доверять. Пока еще - это самое начало доверия, но все же..

Тут все стремятся ей помочь хоть чем-то, и сама она хочет стать снова нормальной, так что, потихоньку всё будет налаживаться. wink
Quote (valbury)
Как только оно восстановится, уйдут и страхи, связанные с близостью. И Эдвард правильно делает, что находится все время рядом. Поддержка и забота любимого и любящего человека - самое лучшее лекарство!

Эдвард сейчас снова как бы приучает её к себе. Она постепенно привыкнет и расслабится. happy
Quote (valbury)
Нужно оградить Аро от повышенного интереса Хайди!

Не волнуйся, Хайди он не достанется. smile
Quote (Блор)
привет, что-то много я пропустила уже.

А я не знаю, куда многие из вас периодически пропадают. wacko
Quote (Блор)
Да, хорошо Джейн не слышала всего того, что творилось за камерой, ей достаточно было услышать, что этих больше нету. Надеюсь, то что услышала Белла не повлияет на нее и она сможет дальше делать небольшие шажки в сторону Эдварда.

Да, Джейн это вообще ни к чему, а Белла теперь хоть уверена, что эти козлы ей больше не грозят, и что Каллена она убивать не станет. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 18.03.2012, 10:21

кирюша5142Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:50 | Сообщение # 1795
Вампир

Статус:

Привет, Оксаночка и Музик!!! Ну вы, конечно, постарались на славу!!!! Я думала, как бы наказание псов могло произойти, но до такой жести не додумалась. Представляю какого было это писать. После прочтения этой части мне захотелось в горячую ванну и как-то отмыться от этих уродов. Даже перед лицом смерти они выглядят как мерзкие грязные трусы. Фуууу. Как хорошо, что их больше нет.
Теперь о более приятном. Феликс как и всегда улыбнул до невозможности!!! Эдвард, умничка, всё делает правильно и постепенно.Сейчас поспешность ни к чему хорошему не приведет. Но и оставлять без внимания Беллу нельзя, вот Эд и окружил её собой во всех смыслах. Какие правильные слова нашла Сиобан!!! Белле такая поддержка просто необходима. И я рада, что Белла прислушивается. Последующий сон тому доказательство. Жду появления Эсми. Скорей бы уже КК поджарили.
Оксаночка, спасибо за твой талант!!!! Музику отдельная благодарность за вдохновение!!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:08 | Сообщение # 1796
Царица ночи

Статус:

Quote (кирюша5142)
Я думала, как бы наказание псов могло произойти, но до такой жести не додумалась. Представляю какого было это писать. После прочтения этой части мне захотелось в горячую ванну и как-то отмыться от этих уродов. Даже перед лицом смерти они выглядят как мерзкие грязные трусы. Фуууу. Как хорошо, что их больше нет.

И не говори! С горем пополам осилила эту часть главы. angry
Quote (кирюша5142)
Феликс как и всегда улыбнул до невозможности!!!

Он милый. Жаль его. happy
Quote (кирюша5142)
Эдвард, умничка, всё делает правильно и постепенно.Сейчас поспешность ни к чему хорошему не приведет. Но и оставлять без внимания Беллу нельзя, вот Эд и окружил её собой во всех смыслах.

Торопить Беллу ему сейчас нельзя, но необходимо находиться рядом постоянно, чтобы она постепенно оттаивала. smile
Quote (кирюша5142)
Какие правильные слова нашла Сиобан!!! Белле такая поддержка просто необходима. И я рада, что Белла прислушивается. Последующий сон тому доказательство.

С высоты своего возраста и жизненного опыта ей видится всё так, как надо. Хорошо, что она смогла донести это до Беллы. wink
Quote (кирюша5142)
Жду появления Эсми. Скорей бы уже КК поджарили.

Скоро всё будет. happy

Лида8760Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1797
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку!
Она просто супер!
Эти два насильника получили по заслугам!
Что же придумает Белла,чтобы отомстить Карлайлу?
Хорошо еще что видео что слушала Белла одна было без картинки,а то бы она не выдержала этого ужаса и омерзения глядя на то как они получают по заслугам...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:38 | Сообщение # 1798
Царица ночи

Статус:

Quote (Лида8760)
Что же придумает Белла,чтобы отомстить Карлайлу?

Доведёт его до помешательства. cool
Quote (Лида8760)
Хорошо еще что видео что слушала Белла одна было без картинки,а то бы она не выдержала этого ужаса и омерзения глядя на то как они получают по заслугам...

Да, смотреть на это никому не нужно. Хорошо, что Аро тоже не видел всего, не хочу делать из него тут монстра. dry

valburyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1799
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
А писать эту жесть, действительно, оказалось жутко сложно, и я рада, что всё позади.

Я тоже! Тем более, впереди такая интрига - многоходовая комбинация по развалу жизни Каллена.
Quote (Roxy1973)
Не волнуйся, Хайди он не достанется.

Ни секунды не сомневалась в этом. Во-первых, Алек достаточно профессионален, чтобы этого не допустить. Во-вторых, Эсми одинока и будет в состоянии шока, когда узнает, кем был человек, которого она любила... А Аро со своими итальянскими фразами очень импозантен. smile
Roxy1973, спасибо за ответ!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:55 | Сообщение # 1800
Царица ночи

Статус:

Quote (valbury)
впереди такая интрига - многоходовая комбинация по развалу жизни Каллена.

Да, тут всем почти придётся поучаствовать. happy
Quote (valbury)
Эсми одинока и будет в состоянии шока, когда узнает, кем был человек, которого она любила... А Аро со своими итальянскими фразами очень импозантен.

Вот, пускай Аро очень элегантно и устраивает ей реабилитацию. wink

Поиск:

Знакомый незнакомец