Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:59 | Сообщение # 1726
Царица ночи

Статус:

Quote (Risha92)
С ней будет веселее в каком-то смысле

Да и помочь она сможет. happy
Quote (Risha92)
Одним словом - мафия

За своих близких такие люди голову любому оторвут. cool
Quote (Risha92)
Читать приятно и лучше,но иногда хочется еще и посмотреть

Да, посмотреть я и сама и люблю. smile

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 13.03.2012, 01:17 | Сообщение # 1727
dulce ñiña

Статус:

Roxy1973, на фф всегда натыкаюсь случайно. Этот фф не исключение. Название заинтриговало, чуть испугали слова ваши и все эти предупреждалки, но на свой страх-риск отправилась читать фф. Я люблю подобные фф, хоть это может и звучать как-то странно. Не буду браться описывать каждую главу ибо форума не хватит. Кошмары, конечно, которые произошли с Беллой, жуть одна, но на удивление я читала их спокойно wacko Когда появился проблеск в жизни главной героини и вернулся Эдвард, то у меня, признаюсь, у самой от сердца отлегло. Хороший фф, что-то в нём меня всё-таки заинтресовало. И муз у вас и правда маньячный, в хорошем смысле этого слова biggrin С такой скоростью главы выкладывать! Муз бушует. Это хорошо smile
Спасибо вам. Примите в ПЧ. Интересно теперь будет наблюдать "мстю" всем этим подлым насильникам и Карлайлу. Жду продолжения smile
И ещё один вопросик. А сколько примерно вы глав в фф планируете? Или тут уж как муз решит?

Roxy1973Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:41 | Сообщение # 1728
Царица ночи

Статус:

Лиза-love-Сумерки, добро пожаловать! Я рада ещё одному читателю. Спасибо, что не испугалась и заинтересовалась этой историей. Сколько будет ещё глав, сказать не могу, никогда не планирую это заранее. Сначала я вообще думала сделать этот рассказ небольшим, но Муз разошёлся в процессе, и получилась более объёмная история. Было страшно и непривычно писать её, но благодаря поддержке и интересу читателей я втянулась и теперь уже не хочу всё быстро заканчивать, так что, пока о финале говорить рано. happy

RoxcyДата: Вторник, 13.03.2012, 15:18 | Сообщение # 1729
Маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
Зачем влезать, если сердце девушки занято.

Ну есть те, кого это не останавливает.

FreddyДата: Вторник, 13.03.2012, 15:44 | Сообщение # 1730
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу, она замечательная)
надеюсь дядюшка Аро отомстит как следует хаахах(злобный смех) devil

Roxy1973Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1731
Царица ночи

Статус:

Quote (Roxcy)
Ну есть те, кого это не останавливает.

Алек, слава Богу, не из их числа. happy
Quote (Freddy)
надеюсь дядюшка Аро отомстит как следует хаахах(злобный смех)

Всё будет на высшем кровожадном уровне. cool

ChampagneДата: Вторник, 13.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1732
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (Roxy1973)
Всё будет на высшем кровожадном уровне.

Очень хочется! cool Поскорее бы! biggrin

Roxy1973Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:24 | Сообщение # 1733
Царица ночи

Статус:

Quote (Champagne)
Поскорее бы!

Понимаю, но в рабочие дни вряд ли получится, очень устаю. dry

СлАсТиКДата: Вторник, 13.03.2012, 23:32 | Сообщение # 1734
Маг

Статус:

ух, спасибо за главы smile smile smile жду проды smile smile smile пусть хорошенечко их отделает

S_vet_AДата: Среда, 14.03.2012, 00:07 | Сообщение # 1735
Эльф

Статус:

Оксана, спасибки за главы, я несколько глав не отписывалась здесь... каюсь... совсем заработала, что мозги не варят и не могут нормально предложение построить wacko , но сейчас пару сточек напишу..
- Белла, я обещал тебе, что помогу наказать Каллена, и я сделаю это,

молодец пацан сказал -пацан сделал biggrin Главное, как сказал Эд, чтобы месть не стала смыслом ее жизни,ведь отомстив Каллену, она может подумать, что мало наказать одного урода, ведь в мире полно таких моральных имбицилов и решит наказать и их...

- Дженни, я уверена, что и в твоей жизни будет настоящая любовь, и Алек ещё встретит её

и я тоже на это надеюсь, но для них все будет по разному, я думаю, ведь после всего, что пережила Джейни, она так легко не подпустит к себе чужого человека.

- Дядя Аро!

Ух, я уже люблю его!!!

Практически во всех фф какие я читала, Аро всегда был злодеем и пытался как-то навредить Эду и Белле, но здесь, не зависимо от того, что он мафиози, он на нашей стороне!!

Теперь буду с нетерпением ждать след главу и конечно же кровожадную расплату angry biggrin

Roxy1973Дата: Среда, 14.03.2012, 05:18 | Сообщение # 1736
Царица ночи

Статус:

Quote (СлАсТиК)
пусть хорошенечко их отделает

Обязательно! cool
Quote (S_vet_A)
Главное, как сказал Эд, чтобы месть не стала смыслом ее жизни

Эдвард этого не допустит. wink
Quote (S_vet_A)
и я тоже на это надеюсь, но для них все будет по разному, я думаю, ведь после всего, что пережила Джейни, она так легко не подпустит к себе чужого человека.

Всё у них, в конце концов, получится. happy
Quote (S_vet_A)
Ух, я уже люблю его!!!
Практически во всех фф какие я читала, Аро всегда был злодеем и пытался как-то навредить Эду и Белле, но здесь, не зависимо от того, что он мафиози, он на нашей стороне!!

Да, а здесь все с таким нетерпением ждали его. tongue

S_vet_AДата: Пятница, 16.03.2012, 01:29 | Сообщение # 1737
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Да, а здесь все с таким нетерпением ждали его.

Это точно!!! И вот он прилетел и теперь все ждут, что же он сделает этим гадам? biggrin

Roxy1973Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:29 | Сообщение # 1738
Царица ночи

Статус:

Quote (S_vet_A)
теперь все ждут, что же он сделает этим гадам?

Скоро узнаем. wink

Daria@loveДата: Пятница, 16.03.2012, 16:43 | Сообщение # 1739
Вампир

Статус:

Ну вот я наконец то и вернулась!
Джейн, смотрю совсем отошла...такая жизнерадостная, действительно солнечная! Вся 18глава получилась солнечной! Одна большая любящая семья! Эдвард заботлив, чувствует вину... Появился тут у меня вопросик...Глория,... не та ли это девушка которая подойдет Алеку?Ориентацию ведь можно сменить...тем более в правильную сторону!Это так, на всякий случай, чтоб исключить подозревающих*сверкаю глазками*! Приехал Аро...Колесо мести запускается...Ух, чувствую будет моторошно( звеняйте,не знаю как перевести, можно еще лячно, ну что то типо... страшно? украинка я )Снетерпением жду проду!

ЯнварияДата: Пятница, 16.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1740
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, оу, я только сейчас заметила, что видео появилось. Так здорово сделано. События соблюдают, все прям по рассказу. Здорово! Мне очень понравилось, замечательная работа!

Roxy1973Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1741
Царица ночи

Статус:

Quote (Daria@love)
Ну вот я наконец то и вернулась!

Это радует, а то что-то разбежалась куда-то часть читателей. wacko
Quote (Daria@love)
Джейн, смотрю совсем отошла...такая жизнерадостная, действительно солнечная!

В чём-то ей легче, чем Белле, ведь прошло много времени с момента насилия, физически она здорова, да и в себя пришла в окружении любящих людей. dry
Quote (Daria@love)
Появился тут у меня вопросик...Глория,... не та ли это девушка которая подойдет Алеку?Ориентацию ведь можно сменить...тем более в правильную сторону!

Ты, наверно, Лорен имела в виду? Глория - это кухарка. smile
Quote (Daria@love)
Приехал Аро...Колесо мести запускается...Ух, чувствую будет моторошно( звеняйте,не знаю как перевести, можно еще лячно, ну что то типо... страшно? украинка я )

Страшно будет тем, кому и должно быть. cool
Quote (Daria@love)
Снетерпением жду проду!

Уже пишу. Может даже сегодня успею. wink

Добавлено (16.03.2012, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (Январия)
оу, я только сейчас заметила, что видео появилось.

Ну, ты даёшь! Я же перед главой и после неё об этом написала. Как ты не увидела? wacko

ЯнварияДата: Пятница, 16.03.2012, 18:44 | Сообщение # 1742
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ну, ты даёшь! Я же перед главой и после неё об этом написала. Как ты не увидела?

Ага, я так могу иногда wacko Главное, что увидела! А как Карлайл получил, я прям моральное удовольствие получила. Жду-не дождусь, когда дядюшка Аро уже начнет действовать и бородка ему очень даже к лицу :)))))))))

Roxy1973Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:47 | Сообщение # 1743
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Ага, я так могу иногда

И ты не одна такая. Я так поняла, что многие вообще не читают, что там автор пишет в своих обращениях. Сама с собой, видно, разговариваю. Даже обидно. sad

ЯнварияДата: Пятница, 16.03.2012, 19:39 | Сообщение # 1744
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
Сама с собой, видно, разговариваю. Даже обидно.

Не надо обижаться wink Ты же сама знаешь, как я бываю занята и у меня мало времени, главное успеть главу прочитать и ответить тебе, поделиться впечатлениями.

Roxy1973Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1745
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
главное успеть главу прочитать

Пара строк от автора много времени не отнимет. Вас, ПЧ, и так гораздо меньше, чем "партизан". А когда и вы торопиться начинаете, то вообще руки опускаются. dry

Daria@loveДата: Пятница, 16.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1746
Вампир

Статус:

О, действительно чего это я их перепутала???Я за девушку с тюрьмы...( не буду с именами...для меня это туго)Ну так как с моими догадками...?

Roxy1973Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1747
Царица ночи

Статус:

Daria@love, Всему своё время. wink

Daria@loveДата: Суббота, 17.03.2012, 02:24 | Сообщение # 1748
Вампир

Статус:

Значит я близко к истине...

Roxy1973Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1749
Царица ночи

Статус:

Daria@love, вы тут все так хотите скорее Алеку кого-нибудь найти. tongue