Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:59 | Сообщение # 1726 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) С ней будет веселее в каком-то смысле Да и помочь она сможет. Quote (Risha92) Одним словом - мафия За своих близких такие люди голову любому оторвут. Quote (Risha92) Читать приятно и лучше,но иногда хочется еще и посмотреть Да, посмотреть я и сама и люблю.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:17 | Сообщение # 1727 |
dulce ñiña
Статус:
|
Roxy1973, на фф всегда натыкаюсь случайно. Этот фф не исключение. Название заинтриговало, чуть испугали слова ваши и все эти предупреждалки, но на свой страх-риск отправилась читать фф. Я люблю подобные фф, хоть это может и звучать как-то странно. Не буду браться описывать каждую главу ибо форума не хватит. Кошмары, конечно, которые произошли с Беллой, жуть одна, но на удивление я читала их спокойно Когда появился проблеск в жизни главной героини и вернулся Эдвард, то у меня, признаюсь, у самой от сердца отлегло. Хороший фф, что-то в нём меня всё-таки заинтресовало. И муз у вас и правда маньячный, в хорошем смысле этого слова С такой скоростью главы выкладывать! Муз бушует. Это хорошо Спасибо вам. Примите в ПЧ. Интересно теперь будет наблюдать "мстю" всем этим подлым насильникам и Карлайлу. Жду продолжения И ещё один вопросик. А сколько примерно вы глав в фф планируете? Или тут уж как муз решит?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:41 | Сообщение # 1728 |
Царица ночи
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, добро пожаловать! Я рада ещё одному читателю. Спасибо, что не испугалась и заинтересовалась этой историей. Сколько будет ещё глав, сказать не могу, никогда не планирую это заранее. Сначала я вообще думала сделать этот рассказ небольшим, но Муз разошёлся в процессе, и получилась более объёмная история. Было страшно и непривычно писать её, но благодаря поддержке и интересу читателей я втянулась и теперь уже не хочу всё быстро заканчивать, так что, пока о финале говорить рано.
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:18 | Сообщение # 1729 |
Маг
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Зачем влезать, если сердце девушки занято. Ну есть те, кого это не останавливает.
|
|
|
|
Freddy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:44 | Сообщение # 1730 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за главу, она замечательная) надеюсь дядюшка Аро отомстит как следует хаахах(злобный смех)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1731 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Roxcy) Ну есть те, кого это не останавливает. Алек, слава Богу, не из их числа. Quote (Freddy) надеюсь дядюшка Аро отомстит как следует хаахах(злобный смех) Всё будет на высшем кровожадном уровне.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1732 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Всё будет на высшем кровожадном уровне. Очень хочется! Поскорее бы!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:24 | Сообщение # 1733 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Champagne) Поскорее бы! Понимаю, но в рабочие дни вряд ли получится, очень устаю.
|
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:07 | Сообщение # 1735 |
Эльф
Статус:
|
Оксана, спасибки за главы, я несколько глав не отписывалась здесь... каюсь... совсем заработала, что мозги не варят и не могут нормально предложение построить , но сейчас пару сточек напишу.. Quote - Белла, я обещал тебе, что помогу наказать Каллена, и я сделаю это, молодец пацан сказал -пацан сделал Главное, как сказал Эд, чтобы месть не стала смыслом ее жизни,ведь отомстив Каллену, она может подумать, что мало наказать одного урода, ведь в мире полно таких моральных имбицилов и решит наказать и их...
Quote - Дженни, я уверена, что и в твоей жизни будет настоящая любовь, и Алек ещё встретит её и я тоже на это надеюсь, но для них все будет по разному, я думаю, ведь после всего, что пережила Джейни, она так легко не подпустит к себе чужого человека.
Ух, я уже люблю его!!!
Практически во всех фф какие я читала, Аро всегда был злодеем и пытался как-то навредить Эду и Белле, но здесь, не зависимо от того, что он мафиози, он на нашей стороне!!
Теперь буду с нетерпением ждать след главу и конечно же кровожадную расплату
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 14.03.2012, 05:18 | Сообщение # 1736 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (СлАсТиК) пусть хорошенечко их отделает Обязательно! Quote (S_vet_A) Главное, как сказал Эд, чтобы месть не стала смыслом ее жизни Эдвард этого не допустит. Quote (S_vet_A) и я тоже на это надеюсь, но для них все будет по разному, я думаю, ведь после всего, что пережила Джейни, она так легко не подпустит к себе чужого человека. Всё у них, в конце концов, получится. Quote (S_vet_A) Ух, я уже люблю его!!! Практически во всех фф какие я читала, Аро всегда был злодеем и пытался как-то навредить Эду и Белле, но здесь, не зависимо от того, что он мафиози, он на нашей стороне!! Да, а здесь все с таким нетерпением ждали его.
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:29 | Сообщение # 1737 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Да, а здесь все с таким нетерпением ждали его. Это точно!!! И вот он прилетел и теперь все ждут, что же он сделает этим гадам?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:29 | Сообщение # 1738 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (S_vet_A) теперь все ждут, что же он сделает этим гадам? Скоро узнаем.
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:43 | Сообщение # 1739 |
Вампир
Статус:
|
Ну вот я наконец то и вернулась! Джейн, смотрю совсем отошла...такая жизнерадостная, действительно солнечная! Вся 18глава получилась солнечной! Одна большая любящая семья! Эдвард заботлив, чувствует вину... Появился тут у меня вопросик...Глория,... не та ли это девушка которая подойдет Алеку?Ориентацию ведь можно сменить...тем более в правильную сторону!Это так, на всякий случай, чтоб исключить подозревающих*сверкаю глазками*! Приехал Аро...Колесо мести запускается...Ух, чувствую будет моторошно( звеняйте,не знаю как перевести, можно еще лячно, ну что то типо... страшно? украинка я )Снетерпением жду проду!
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1740 |
I'll be there for you
Статус:
|
Roxy1973, оу, я только сейчас заметила, что видео появилось. Так здорово сделано. События соблюдают, все прям по рассказу. Здорово! Мне очень понравилось, замечательная работа!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1741 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Daria@love) Ну вот я наконец то и вернулась! Это радует, а то что-то разбежалась куда-то часть читателей. Quote (Daria@love) Джейн, смотрю совсем отошла...такая жизнерадостная, действительно солнечная! В чём-то ей легче, чем Белле, ведь прошло много времени с момента насилия, физически она здорова, да и в себя пришла в окружении любящих людей. Quote (Daria@love) Появился тут у меня вопросик...Глория,... не та ли это девушка которая подойдет Алеку?Ориентацию ведь можно сменить...тем более в правильную сторону! Ты, наверно, Лорен имела в виду? Глория - это кухарка. Quote (Daria@love) Приехал Аро...Колесо мести запускается...Ух, чувствую будет моторошно( звеняйте,не знаю как перевести, можно еще лячно, ну что то типо... страшно? украинка я ) Страшно будет тем, кому и должно быть. Quote (Daria@love) Снетерпением жду проду! Уже пишу. Может даже сегодня успею. Добавлено (16.03.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Январия) оу, я только сейчас заметила, что видео появилось. Ну, ты даёшь! Я же перед главой и после неё об этом написала. Как ты не увидела?
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:44 | Сообщение # 1742 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Ну, ты даёшь! Я же перед главой и после неё об этом написала. Как ты не увидела? Ага, я так могу иногда Главное, что увидела! А как Карлайл получил, я прям моральное удовольствие получила. Жду-не дождусь, когда дядюшка Аро уже начнет действовать и бородка ему очень даже к лицу :)))))))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:47 | Сообщение # 1743 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) Ага, я так могу иногда И ты не одна такая. Я так поняла, что многие вообще не читают, что там автор пишет в своих обращениях. Сама с собой, видно, разговариваю. Даже обидно.
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:39 | Сообщение # 1744 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Сама с собой, видно, разговариваю. Даже обидно. Не надо обижаться Ты же сама знаешь, как я бываю занята и у меня мало времени, главное успеть главу прочитать и ответить тебе, поделиться впечатлениями.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1745 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) главное успеть главу прочитать Пара строк от автора много времени не отнимет. Вас, ПЧ, и так гораздо меньше, чем "партизан". А когда и вы торопиться начинаете, то вообще руки опускаются.
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1746 |
Вампир
Статус:
|
О, действительно чего это я их перепутала???Я за девушку с тюрьмы...( не буду с именами...для меня это туго)Ну так как с моими догадками...?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1747 |
Царица ночи
Статус:
|
Daria@love, Всему своё время.
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:24 | Сообщение # 1748 |
Вампир
Статус:
|
Значит я близко к истине...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1749 |
Царица ночи
Статус:
|
Daria@love, вы тут все так хотите скорее Алеку кого-нибудь найти.
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:41 | Сообщение # 1750 |
Вампир
Статус:
|
Ну что он бедняга все один и один...
|
|
|