Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1676 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) вспомнила, но снова на девочку набрасываешься. я ж любя, сейчас то она уже не дура. правда осознание далось тяжело Quote (Roxy1973) Скоро всё узнаешь. ну вот, так всегда Quote (Roxy1973) Им в самом страшном кошмаре не приснится, что их ждёт. а может у них богатая фантазия? психи, они же такие не предсказуемые
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:17 | Сообщение # 1677 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Shumixa) я так поняла ты нас решила расслабить и пожалеть наши нервы, так сказать- затишье перед бурей Ну, тучи сгущаются только над врагами, так что, особо не напрягайтесь. Quote (Shumixa) Видео суперское, только смотря его меня не покидало ощущение, что ты скоро закончишь эту историю sad , я привыкла к ней. Согласна, видео шикарное. А историю пока я заканчивать не собираюсь, надо ещё до Карлайла добраться, и потом, у Муза моего фантазия не иссякаема, так что, ещё каких-нибудь приключений им напридумывает. Мне самой эта история нравится, не хочу с ней расставаться пока. Quote (vrach) сейчас то она уже не дура. правда осознание далось тяжело Чаще всего, мы на собственных ошибках и учимся, как это ни печально. Quote (vrach) ну вот, так всегда Так интереснее. Quote (vrach) а может у них богатая фантазия? психи, они же такие не предсказуемые Эти, как раз, не психи, с медицинской точки зрения. Больной тут на голову Карлайл, а те два придурка - распоясавшиеся садисты. Они прекрасно отдают себе отчёт в своих действиях, их не преследуют призраки бывших любовниц.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.03.2012, 22:27 |
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1678 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана, спасибо за продолжение! Так и хочется сказать, ну вот и начинается))) Силы подтягиваются. Аро прибыл, Эсми и Лорен ждем! Прямо база по организации и продумыванию военных действий))) Глория своей непосредственностью в какой то мере не дает замкнуться Белле в своей боли и так не ненавязчиво призывает к нормальной жизни. Да и Эда так скажем заодно прикармливает и намекает, да что там намекает прямо в глаза говорит. Теперь бы только все получилось и можно начинать учиться жить мирной наполненной любовью и радостью жизнью))) Эдварда блин со всех сторон предупреждают, смотри не ошибись в очередной раз. Поскольку видишь как судьба может распорядиться. И все равно хочу сильного, можно даже стучащего кулаком по столу Эда. Алек здесь ну по крайней мере пока играет более сильную роль. Да Эд виноват и теперь должен доказать что может многое, но мечтать то ни кто не запрещает? Аро, ну что про него скажешь, мы его ждали но вот как к нему относиться пока не знаю! Война, план покажет. Ну надеюсь его возможностей и фантазии девочек хватит на оригинальное приключение щенят!
P.S. А Лорен тоже замуж выдадим или как правильнее сказать подругу найдем)))????
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1679 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Так и хочется сказать, ну вот и начинается))) Силы подтягиваются. Аро прибыл, Эсми и Лорен ждем! Прямо база по организации и продумыванию военных действий))) Погоди, когда они начнут Карлайлу мстить, там целый штаб будет. Quote (КетБес) Глория своей непосредственностью в какой то мере не дает замкнуться Белле в своей боли и так не ненавязчиво призывает к нормальной жизни. Да и Эда так скажем заодно прикармливает и намекает, да что там намекает прямо в глаза говорит. И такой человек им нужен, чтобы прямо всё говорил, а то сплошные недомолвки и намёки. Quote (КетБес) Теперь бы только все получилось и можно начинать учиться жить мирной наполненной любовью и радостью жизнью))) Всё получится. Quote (КетБес) И все равно хочу сильного, можно даже стучащего кулаком по столу Эда. tongue Алек здесь ну по крайней мере пока играет более сильную роль. Да Эд виноват и теперь должен доказать что может многое, но мечтать то ни кто не запрещает? Такой он здесь, и не ждите, что станет кардинально другим. Да, Алек в чём-то сильнее, но тоже не факт, что способен на кулачные действия. Такая роль ближе Эммету, например. Quote (КетБес) Аро, ну что про него скажешь, мы его ждали но вот как к нему относиться пока не знаю! Война, план покажет. Ну надеюсь его возможностей и фантазии девочек хватит на оригинальное приключение щенят! Аро тут, конечно, тоже не однозначен, но не всё же ему злодеем быть. А приключение будет что надо. Quote (КетБес) А Лорен тоже замуж выдадим или как правильнее сказать подругу найдем)))???? А может, ориентацию ей сменить?
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.03.2012, 23:08 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:02 | Сообщение # 1680 |
Старейшина
Статус:
|
замечательное видео! спасибо! главка очень понравилась!Эд такой заботливый! и вообще все дружные, добродушные, сострадательные спасибо
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1681 |
Царица ночи
Статус:
|
Heleno4ka, мне приятно, что тебе всё понравилось.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:31 | Сообщение # 1682 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, большое спасибо за новую главу! Наконец, приехал дядя Аро, с нетерпением жду наказания для отморозков! Эдвард очень терпелив, хоть и ему это трудно, но он молодец старается! Мне интересно как отреагирует Эсми на новость о Белле, я уверена, что она поможет, я бы была в полном шоке, если бы узнала с каким извращенцем работала! И конечно же помогла бы! Так, что думаю Эсми сразу согласится! И Лорен тоже скоро выйдет благодаря Алеку! Так, что скоро думаю у них целая команда мщения появится! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:40 | Сообщение # 1683 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу Ты нас совсем разбаловала так часто выкладывать главы,да еще и обьемные Дядя Аро приехал...урраааа,теперь кому-то непоздоровиться Хоть этого героя было мало,но о нем осталось приятное впечатление.... Я так же рада,что возможно очень скоро приедет Лорен, все еще скучаю по ней Джейн-кудесница,и себе настроение подняла,и Белле самоуверенность придала и тоже показала,что несмотря ни на что она остается привлекательной девушкой.... Ну,вот я подошла и к самому приятному...Белла и Эдвард, с каждой новой главой они все больше и больше радуют Их любовь-это что-то потрясающее.... С нетерпением жду продолжение P.S. Видео шикарное!!!Спасибо большое за такой подарок,было интересно посмотреть
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1684 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спсибо за главу. Вся в ожидании мести.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:58 | Сообщение # 1685 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард просто прелесть,так мило о Белле заботится.Это как раз то,что ей нужно сейчас.И конечно очень радостно слышать новости о Лорен,особенно положительные.Здорово,что скоро она будет с Беллой.И уж вместе они план придумают,что надо.Со стороны Алека,помощь Лорен,это еще один шикарный поступок,лучше уже ему некуда.И Джейн кажется все лучше поправляется,уже одежду подбирает и Белле красоту навела,и судя по реакции все прошло на ура.Видео великолепное,так все динамично))И с нетерпением жду следующей главы,и такого долгожданного наказания этих садистов. Спасибо большое за новую главу))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1686 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (natik359) Наконец, приехал дядя Аро, с нетерпением жду наказания для отморозков! Пускай завещания пишут. Quote (natik359) Эдвард очень терпелив, хоть и ему это трудно, но он молодец старается! Он любит, и этим всё сказано. Quote (natik359) Мне интересно как отреагирует Эсми на новость о Белле, я уверена, что она поможет, я бы была в полном шоке, если бы узнала с каким извращенцем работала! И конечно же помогла бы! Так, что думаю Эсми сразу согласится! Шок, конечно, будет, но всё закончится хорошо. Там и ещё народ прибавится. Quote (Risha92) Ты нас совсем разбаловала так часто выкладывать главы,да еще и обьемные Это у меня четыре выходных было, а на неделе не обещаю. Quote (Risha92) Дядя Аро приехал...урраааа,теперь кому-то непоздоровиться cool Хоть этого героя было мало,но о нем осталось приятное впечатление.. Жесток он здесь будет только с врагами, а в остальном очень даже ничего. Quote (Risha92) Я так же рада,что возможно очень скоро приедет Лорен, все еще скучаю по ней Приедет. Куда ж мы без неё? Quote (Risha92) Джейн-кудесница,и себе настроение подняла,и Белле самоуверенность придала и тоже показала,что несмотря ни на что она остается привлекательной девушкой.... Джейн благодаря Белле ожила, а теперь и Беллу тормошит и к жизни возвращает. Quote (Risha92) Белла и Эдвард, с каждой новой главой они все больше и больше радуют tongue Их любовь-это что-то потрясающее... Потихонечку они движутся навстречу друг другу. Quote (Risha92) Видео шикарное!!!Спасибо большое за такой подарок,было интересно посмотреть Я просто в восторге от работы Ксюши и рада, что и сама к ней руку приложила хоть немножко. Quote (Яника75) Вся в ожидании мести. Ждать осталось недолго. Quote (amita93) Эдвард просто прелесть,так мило о Белле заботится.Это как раз то,что ей нужно сейчас. Постепенно он вернёт прежнюю свою Беллу. Quote (amita93) И конечно очень радостно слышать новости о Лорен,особенно положительные.Здорово,что скоро она будет с Беллой.И уж вместе они план придумают,что надо.Со стороны Алека,помощь Лорен,это еще один шикарный поступок,лучше уже ему некуда. Алек ради Беллы на многое готов, Лорен просто повезло. Quote (amita93) И Джейн кажется все лучше поправляется,уже одежду подбирает и Белле красоту навела,и судя по реакции все прошло на ура. Джейн тоже переживает за подругу и хочет помочь ей по мере сил. Quote (amita93) Видео великолепное,так все динамично)) Да, замечательное.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 00:29 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:18 | Сообщение # 1687 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оксана, привет! Ну, вопервых, видео на самом деле-супер (иначе не скажешь)! Проделана гигантская работа, так всё подобрать, это что-то! Спасибо! Ну, а теперь на счёт главы. Ну всё гады, держитесь, дядюшка приехал! Как я поняла из видео и Карлайлу достанется? Сколько нежности в этой главе! До чегож мне нравится, окружение Алека! Настолько все милые и порядочные, просто диву даешься, как Белле повезло с друзьями! Думаю, что Эсми, тоже не последнюю роль сыграет, поможет нашим героям! Не могу дождаться продолжения, уж больно заинтриговала! Оксана, спасибо за такой необычный, интересный, захватывающий сюжет Удачи, здоровья и любви!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1688 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) видео на самом деле-супер (иначе не скажешь)! Проделана гигантская работа, так всё подобрать, это что-то! Ксюша, умничка, постаралась, я только музыку подобрала и немного с видеоподборкой помогла. Quote (ЕЛЕНА123) Ну всё гады, держитесь, дядюшка приехал! Как я поняла из видео и Карлайлу достанется? Все будут наказаны. Quote (ЕЛЕНА123) Сколько нежности в этой главе! До чегож мне нравится, окружение Алека! Настолько все милые и порядочные, просто диву даешься, как Белле повезло с друзьями! Должно же было Белле повезти после того, через что она прошла. Quote (ЕЛЕНА123) Думаю, что Эсми, тоже не последнюю роль сыграет, поможет нашим героям! Обязательно поможет. Quote (ЕЛЕНА123) Не могу дождаться продолжения, уж больно заинтриговала! Постараюсь не тянуть. Всё будет зависеть от количества свободного времени. Писать, конечно, я люблю, но и деньги зарабатывать надо.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 00:36 |
|
|
|
rubov | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:34 | Сообщение # 1689 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, огромное спасибо за такое чудесное продолжение. Все великолепны, столько позитива, что у меня аж улыбка с лица не сходит. Глава так настроение подняла, спасибо!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:37 | Сообщение # 1690 |
Царица ночи
Статус:
|
rubov, пожалуйста. Не всё же вас ужасами всякими пугать.
|
|
|
|
Офелия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:40 | Сообщение # 1691 |
Человек
Статус:
|
Классное видео))) Я так понимаю, что все закончится свадьбой))) Белла и Эдвард заслужили быть счастливыми)))
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:48 | Сообщение # 1692 |
Вампир
Статус:
|
Уррраааа!!!! Дядя Аро приехал!!!! Я прям уже ручки потираю в нетерпении. Очень всё миленько и нежно в этой главе. Эдик - это просто мечта !!! Он такой, такой, такой... И Алек тоже такой, но умница не встает между ними, значит действительно дорожит Беллой и счастлив за неё. Джейн потихоньку вытягивает Беллу на свет божий. И ей огромное мерси за это. И вообще, компания у них там подобралась что надо!! Сейчас еще Эсми подключится и я не сомневаюсь, что она им поможет. А уж когда Лорен на горизонте появиться, то всё - пипец Карлайлу!!!! Жду не дождусь!!! Оксаночка, спасибо тебе за доставленное удовольствие!!! Музику спасибо за прекрасное настроение!!! И, да, видео потрясающее!!!! Особенно где Карлайл в кровище ползает!!! Ух какая прелесть!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:58 | Сообщение # 1693 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Офелия) Классное видео))) Я так понимаю, что все закончится свадьбой))) Да, видео получилось убойное, и, да, свадьба будет, но закончится ли всё на этом, пока не знаю. Quote (кирюша5142) Уррраааа!!!! Дядя Аро приехал!!!! Я прям уже ручки потираю в нетерпении. Мы все тут рады его приезду. Quote (кирюша5142) Эдик - это просто мечта !!! Он такой, такой, такой... И Алек тоже такой, но умница не встает между ними, значит действительно дорожит Беллой и счастлив за неё. Оба они тут красавцы, Алек даже в чём-то опережает Эдварда, но Белла выбрала уже своего мужчину, так что, Алека ждёт другая. Quote (кирюша5142) Джейн потихоньку вытягивает Беллу на свет божий. Сначала она её вытащила, а теперь Джейн помогает подруге. Quote (кирюша5142) И вообще, компания у них там подобралась что надо!! Сейчас еще Эсми подключится и я не сомневаюсь, что она им поможет. А уж когда Лорен на горизонте появиться, то всё - пипец Карлайлу!!!! Жду не дождусь!!! Это ещё не все члены команды в сборе. Quote (кирюша5142) И, да, видео потрясающее!!!! Особенно где Карлайл в кровище ползает!!! Ух какая прелесть!! Не говори! Сама радуюсь.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 01:06 |
|
|
|
Polinar | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1694 |
Гном
Статус:
|
Я догадываюсь к кому Алек пропитает нежные чувства, а может я ошибаюсь И спасибо за главу!!)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1695 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Polinar) Я догадываюсь к кому Алек пропитает нежные чувства, а может я ошибаюсь Скоро узнаешь.
|
|
|
|
графиня2012 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:09 | Сообщение # 1696 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Оксан, привет! Вот и новая главка! Она у тебя такая спокойная получилась, приятная... Все потихонечку настраивается... Белла с Эдиком отношения налаживают, Джейн - умница - уже не только о своих проблемах думает, но и Белле помогает. Она у тебя такая жизнерадостная получилась (она такая и была до трагедии, я помню), солнышко! Глория - просто класс, такой позитивный персонаж, когда читаю про нее - всегда улыбаюсь! Дядюшка Аро, добро пожаловать! Мы тебя очень ждали! А теперь тихо злорадствуем и потираем ручки в предвкушении расправы! Я уже говорила, что безумно хочу прочитать эти сцены! Так вот теперь прямо подпрыгиваю в нетерпении! Минуты буду считать до выхода новой главы! Также очень хочу, чтобы Белла поскорее поправилась и переехала с любимому, там уже совсем другие отношения будут! Очень интересно, как произойдет встреча с Эсме... И еще реакция Карлайла, когда он узнает что сделали с двумя его шавками (я думаю, там будет чему ужаснуться)! Да, терпением меня природа не наградила... Ну что ж, будем воспитывать! Музу и тебе воздушный поцелуйчик! Ох! Чуть не забыла! Видео ууухххх...., музыка что надо, постарались вы на славу!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:11 | Сообщение # 1697 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (графиня2012) Вот и новая главка! Она у тебя такая спокойная получилась, приятная... Все потихонечку настраивается... Белла с Эдиком отношения налаживают, Джейн - умница - уже не только о своих проблемах думает, но и Белле помогает. Она у тебя такая жизнерадостная получилась (она такая и была до трагедии, я помню), солнышко! Глория - просто класс, такой позитивный персонаж, когда читаю про нее - всегда улыбаюсь! Настрадались они уже все достаточно, пора и спокойствию в их жизни появиться. Ведь борьба ещё предстоит, надо сил набраться. Эдвард стоически терпит, пока Белла не придёт в себя, хоть и трудно ему это даётся. Джейн быстро восстанавливается и уже подруге помогает. А Глорию я и сама обожаю. Quote (графиня2012) Дядюшка Аро, добро пожаловать! Мы тебя очень ждали! А теперь тихо злорадствуем и потираем ручки в предвкушении расправы! Я уже говорила, что безумно хочу прочитать эти сцены! Так вот теперь прямо подпрыгиваю в нетерпении! Минуты буду считать до выхода новой главы! Ух! Кровожадные вы мои! Будет вам месть во всей красе. Quote (графиня2012) Очень интересно, как произойдет встреча с Эсме... И еще реакция Карлайла, когда он узнает что сделали с двумя его шавками (я думаю, там будет чему ужаснуться) Ждать осталось недолго. Quote (графиня2012) Видео ууухххх...., музыка что надо, постарались вы на славу! Музыку два дня искала, а Ксюшу всю измучила с редактурой и переделками, но оно того стоило.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 01:19 |
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:46 | Сообщение # 1698 |
adoro
Статус:
|
Была, кстати уже легкая глава после передряг, но эта такая "тихая" перед бурей. Но слава Богу, что на этот раз буря Беллу не зацепит. Ей пришлось много чего пережит. Для любого человека это тяжело. Здесь еще и тот фактор, что у Алека есть к ней чувства. Конечно такой человек, как Белла даже в этом считает себя виноватой. Но как можно не влюбиться доброго и светлого душой человека. Тем более я более чем уверенна, что Лорен будет с Алеком и все у него наладиться, как и у Джейн. Да, да, да...дядя Аро приехал!!!!!! Тут он играет роль верховного судьи над этими зверями. Конечно же Белла не была единственной покалеченной девушкой и надеюсь после всего у них пропадет желание и возможность кого-то мучить. Что на счет Карлайла, то я думаю, что он уже мучается, если верить, что Белла была для него чем-то особенным. Но его наказать стоит в первую очередь.
Конечно же не могу не сказать, что мне безумно приятно читать все ваши комментарии о видео. Я всегда была почитателем работ Оксаны, а кто же не сходит с ума по Эдварду-Терминатору?! Так, что новая история этой талантливой писательницы не минула меня стороной. Признаюсь честно, из-за работы в видео студии не было времени отписываться и была в подполье. Но пошло время и стало стыдно...так что я наконец-то появилась на форумах своих любимых рассказов...Мне безумно повезло лично познакомиться с Оксаной и приятное общение принесло свои плоды в виде видео. Не спорю, что конечно сработал фактор того, что я читатель и мне проще воспринимать идею видео, так даже заложить свою эмоцию...И как только увидела этот фф в списках, молилась, чтобы его никто не забрал и заказ попал мне, хоть и боялась, что не справлюсь...Дай Бог, чтобы все заказчики так помогали нам мейкерам, как мне Оксана! Спасибо всем! И особенно автору!
Как и все жду продолжение и счастливого окончания!
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:03 | Сообщение # 1699 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, привет! Я вот, тут подумала - а не Лорен-ли, часом, намечена в пару к Алеку? Будет ему "моральная компенсация" за заплаченные двадцать тысяч. Осталось только дождаться приезда Эсми и освобождения Лорен и команда мстителей будет полностью укомплектована! Я так поняла, что технические вопросы самой расправы с полицейскими Аро не будет обсуждать с Беллой. Или будет? Думаю, ей эти тонкости ни к чему. Только она начала спать без кошмаров и понемногу приходить в себя... Глава получилась очень приятной и обнадеживающей. Не знаю, как воспримет все Эсми, но мне трудно представить ее в роли предательницы. Она в первых главах произвела впечатление человека умного и справедливого. Буду надеяться, что Эсми встанет на нашу сторону! Roxy1973, большое спасибо!!! Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Agyness | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:05 | Сообщение # 1700 |
Эльф
Статус:
|
Крутяк, теперь форум из "адского" превратился в просто "форум" Рада дядюшке Аро. Поскорее бы уже следующая глава. Жду не дождусь возмездия. P.S. история подходит к концу? Белла и Эдвард вместе, с Джейн уже все ок, дядя Аро приехал мстить, неужели конец близок?
|
|
|
|
Where time stands still
|