Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:08 | Сообщение # 1701 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Оксан, спасибо за главу, она такая нежная, приезд дядюшки просто супер!!! Оксан заинтриговала, так заинтриговала своим коментом после главы. я же теперь по ночам не буду спать, а буду думать как же они им отомстят))) с не терпеньем жду проды)))) еще хочется сказать спасибо Ксюше за чудесное шедевральное видео)))
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:31 | Сообщение # 1702 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, ох, совсем забыла поблагодарить тебя и little Bee за потрясающий трейлер!!! Замечательная работа!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:28 | Сообщение # 1703 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (little_Bee) Была, кстати уже легкая глава после передряг, но эта такая "тихая" перед бурей. Но слава Богу, что на этот раз буря Беллу не зацепит. Да, на этот раз Белла в безопасности, а неприятности грозят тем, кому и следовало. Quote (little_Bee) Здесь еще и тот фактор, что у Алека есть к ней чувства. Конечно такой человек, как Белла даже в этом считает себя виноватой. Но как можно не влюбиться доброго и светлого душой человека. Тем более я более чем уверенна, что Лорен будет с Алеком и все у него наладиться, как и у Джейн. Конечно, Белла чувствует неловкость и смущение. Она и так знает, что многим обязана Алеку и его семье, а тут ещё и его любовь, на которую она не может ответить. Ну, ничего, скоро у всех всё наладится с личной жизнью. Quote (little_Bee) Да, да, да...дядя Аро приехал!!!!!! Тут он играет роль верховного судьи над этими зверями. Конечно же Белла не была единственной покалеченной девушкой и надеюсь после всего у них пропадет желание и возможность кого-то мучить. Что на счет Карлайла, то я думаю, что он уже мучается, если верить, что Белла была для него чем-то особенным. Но его наказать стоит в первую очередь. Все получат по заслугам. Козлы эти больше никому не навредят, их ждёт страшная и мучительная смерть, и Карлайл не останется безнаказанным. Quote (little_Bee) Конечно же не могу не сказать, что мне безумно приятно читать все ваши комментарии о видео. Ты всё это заслужила! Quote (little_Bee) Я всегда была почитателем работ Оксаны, а кто же не сходит с ума по Эдварду-Терминатору?! Так, что новая история этой талантливой писательницы не минула меня стороной. Спасибо, Ксюша. Quote (little_Bee) Но пошло время и стало стыдно...так что я наконец-то появилась на форумах своих любимых рассказов.. Я так всегда рада, когда читатели из партизан переходят в ПЧ, а тебе особенно. Quote (little_Bee) .И как только увидела этот фф в списках, молилась, чтобы его никто не забрал и заказ попал мне, хоть и боялась, что не справлюсь Вовремя до меня дошло, "какие люди в Голливуде", и я успела вписать твоё имя в заявку. Quote (little_Bee) Дай Бог, чтобы все заказчики так помогали нам мейкерам, как мне Оксана! Спасибо всем! И особенно автору! С удовольствием помогла. И результат оправдал все ожидания. Quote (valbury) Я вот, тут подумала - а не Лорен-ли, часом, намечена в пару к Алеку? Будет ему "моральная компенсация" за заплаченные двадцать тысяч. Чтоб деньги зря не пропадали. Quote (valbury) Осталось только дождаться приезда Эсми и освобождения Лорен и команда мстителей будет полностью укомплектована! В ней и ещё пополнение будет. Quote (valbury) Я так поняла, что технические вопросы самой расправы с полицейскими Аро не будет обсуждать с Беллой. Или будет? Думаю, ей эти тонкости ни к чему. Только она начала спать без кошмаров и понемногу приходить в себя... Конечно, Аро не собирается обсуждать с ними со всеми это, но вы всё узнаете. Quote (valbury) Не знаю, как воспримет все Эсми, но мне трудно представить ее в роли предательницы. Она в первых главах произвела впечатление человека умного и справедливого. Буду надеяться, что Эсми встанет на нашу сторону! Она не предаст, хотя, конечно, шок ей обеспечен. Quote (Agyness) Крутяк, теперь форум из "адского" превратился в просто "форум" Зато Адское видео появилось. Quote (Agyness) история подходит к концу? Белла и Эдвард вместе, с Джейн уже все ок, дядя Аро приехал мстить, неужели конец близок? Не переживай, это ещё не конец. Потом Карлайла будем наказывать, а это не дело двух минут, а там, глядишь, ещё какие-нибудь приключения подвернуться. Quote (Надюшка2350) Оксан заинтриговала, так заинтриговала своим коментом после главы. я же теперь по ночам не буду спать, а буду думать как же они им отомстят))) Скоро всё расскажу. Quote (Надюшка2350) еще хочется сказать спасибо Ксюше за чудесное шедевральное видео))) Присоединяюсь. Quote (valbury) совсем забыла поблагодарить тебя и little Bee за потрясающий трейлер!!! Замечательная работа! Спасибо.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 06:34 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:23 | Сообщение # 1704 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку1 С большим нетерпением жду продолжение! Интересно как среагирует Эсми увидев Беллу живой? Что придумает дядя Аро в наказание насильникам? И когда у Беллы пройдет шов после операции? А то все так и норовят ее на руки взять.......
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1705 |
Старейшина
Статус:
|
вот и дядя Аро приехал... спасибо, жду
Люблю!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1706 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лида8760) Интересно как среагирует Эсми увидев Беллу живой? Что придумает дядя Аро в наказание насильникам? Скоро всё узнаешь. Quote (Лида8760) И когда у Беллы пройдет шов после операции? А то все так и норовят ее на руки взять....... Разве это плохо? Quote (Meda5540) вот и дядя Аро приехал. Да, дождались.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1707 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава получилась спокойная, милая, но не менее интересная чем обычно. Белла начинает приходить в себя и я очень рада этому.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:18 | Сообщение # 1709 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Helen77) Глава получилась спокойная, милая, но не менее интересная чем обычно. Ну, нельзя же вас пугать только. Quote (Helen77) Белла начинает приходить в себя и я очень рада этому. Мы все за неё радуемся. Пора уже.
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:19 | Сообщение # 1710 |
Человек
Статус:
|
Наоборот,пусть у нее шов побольше держится,а то в последнее время Белле не хватает нежностм и романтики.Эдвард и Алек не в счет. Намек на Карлайла:-)
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:23 | Сообщение # 1711 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу-позитив! Всё солнечно и радостно, и у наших любимых героев всё хорошо. Жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:24 | Сообщение # 1712 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LittleCat) и про Лорен не забыли)) рада что ей помогут)) Не могла я про неё забыть. Добавлено (12.03.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Лида8760) Наоборот,пусть у нее шов побольше держится,а то в последнее время Белле не хватает нежностм и романтики. Теперь ей и без швов романтики будет предостаточно. Добавлено (12.03.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Hela) Всё солнечно и радостно, и у наших любимых героев всё хорошо. Всем передышку я устроила.
|
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:23 | Сообщение # 1714 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Очуметь. Великолепная работа была проделана над видео. Очень сильно меня порадовала графика, музыка, цвета. Всё было идеально подобрано и сочеталось между собой. Класс. Браво автору этого умопомрачительного видео.))
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1715 |
Маг
Статус:
|
А вот и дядя Аро!Так странно осознавать, что этот милый мужчина на самом деле жестокий мафиозник.Хотя Карлайл тоже казался милым.До поры, до времени. Хорошо, что Алек не пытается влезть в отношения Эдварда и Беллы.Он хороший парень.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1717 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) Когда же грянет гром? для положительных персонажей основные ужасы закончились. Будут, конечно, ещё приключения и душевные переживания, но страданий с них хватит. Quote (KATYY) Видео кстати замечательное Это точно! Quote (piiiiiiierrrsseee) Класс. Браво автору этого умопомрачительного видео.)) Полностью согласна. Quote (Roxcy) А вот и дядя Аро!Так странно осознавать, что этот милый мужчина на самом деле жестокий мафиозник.Хотя Карлайл тоже казался милым.До поры, до времени. Ну, ты сравнила... Аро жесток будет только с теми, кто этого заслуживает. Quote (Roxcy) Хорошо, что Алек не пытается влезть в отношения Эдварда и Беллы.Он хороший парень. Он порядочный и умный. Зачем влезать, если сердце девушки занято. Quote (Снежанна) щас запрыгаю от восторга дядя Аро приехал... Впервые, наверно, все так радуются появлению Аро. Quote (Снежанна) Видео шикарное... Ксюша постаралась, а я помогла немного.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 17:14 |
|
|
|
|
IRINKAL | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1719 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973,спасибочки дорогая!какая у них идилия,эх жаль только я надеялась что дядюшка уже в этой главе начнет головы отрывать этим маньякам!!!жаль алека неразделенная любовь это не хорошо надеюсь он найдет свою единственную,жаль что лорен любит девушек а то может у них и получилось бы!!!еще раз спасибо желаю тебе и твоему музу вдохновения и новых идей чтобы вы нас радовали новыми главами.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1720 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Kat9e) Очень рада, что Белла потихоньку приходить в себя happy А Эдвард такой милый С таким Эдвардом она быстрее вернётся к нормальной жизни. Quote (Kat9e) видео просто уматовое Сама в восторге. Добавлено (12.03.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (IRINKAL) эх жаль только я надеялась что дядюшка уже в этой главе начнет головы отрывать этим маньякам!!! Потерпи до следующей главы. Quote (IRINKAL) жаль алека неразделенная любовь это не хорошо надеюсь он найдет свою единственную,жаль что лорен любит девушек а то может у них и получилось бы!!! А мы ей быстренько ориентацию сменим.
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1721 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за добрую главку. А Джейн-то начала возрождаться, если девушка заботится о красоте подруги, это что-то значит. Застыли в нетерпении перед действиями Аро...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:11 | Сообщение # 1722 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LizziP___) А Джейн-то начала возрождаться, если девушка заботится о красоте подруги, это что-то значит. Девочка ожила и снова стала тем Солнышком, каким была до всех этих ужасов. Quote (LizziP___) Застыли в нетерпении перед действиями Аро... Скорее всего, придётся потерпеть до выходных. Очень много работы, приползаю домой еле живая.
|
|
|
|
nightchat | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1723 |
Оборотень
Статус:
|
рад что у Белле и Эдварда отношение налаживается. Алек очень милый хочется что бы он был с Лорен . пуст попробует с ним если с девушкой ничего не получилось. волнуюсь немножко за Эсми как она будет воспринимать все это.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:50 | Сообщение # 1724 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (nightchat) Алек очень милый хочется что бы он был с Лорен . пуст попробует с ним если с девушкой ничего не получилось. Все уже их поженили буквально. Quote (nightchat) волнуюсь немножко за Эсми как она будет воспринимать все это. Конечно, сначала будет в шоке.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 1725 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Это точно...С ней будет веселее в каком-то смысле Quote Жесток он здесь будет только с врагами, а в остальном очень даже ничего. Одним словом - мафия Quote Я просто в восторге от работы Ксюши и рада, что и сама к ней руку приложила хоть немножко. Еще раз спасибо,вы молодцы Читать приятно и лучше,но иногда хочется еще и посмотреть
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|