Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Надюшка2350Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:08 | Сообщение # 1701
Маг

Статус:

Клубы:

Оксан, спасибо за главу, она такая нежная, приезд дядюшки просто супер!!! Оксан заинтриговала, так заинтриговала своим коментом после главы. я же теперь по ночам не буду спать, а буду думать как же они им отомстят))) с не терпеньем жду проды)))) еще хочется сказать спасибо Ксюше за чудесное шедевральное видео)))

valburyДата: Понедельник, 12.03.2012, 04:31 | Сообщение # 1702
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, ох, совсем забыла поблагодарить тебя и little Bee за потрясающий трейлер!!! Замечательная работа!

Roxy1973Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:28 | Сообщение # 1703
Царица ночи

Статус:

Quote (little_Bee)
Была, кстати уже легкая глава после передряг, но эта такая "тихая" перед бурей. Но слава Богу, что на этот раз буря Беллу не зацепит.

Да, на этот раз Белла в безопасности, а неприятности грозят тем, кому и следовало. cool
Quote (little_Bee)
Здесь еще и тот фактор, что у Алека есть к ней чувства. Конечно такой человек, как Белла даже в этом считает себя виноватой. Но как можно не влюбиться доброго и светлого душой человека. Тем более я более чем уверенна, что Лорен будет с Алеком и все у него наладиться, как и у Джейн.

Конечно, Белла чувствует неловкость и смущение. Она и так знает, что многим обязана Алеку и его семье, а тут ещё и его любовь, на которую она не может ответить. Ну, ничего, скоро у всех всё наладится с личной жизнью. wink
Quote (little_Bee)
Да, да, да...дядя Аро приехал!!!!!! Тут он играет роль верховного судьи над этими зверями. Конечно же Белла не была единственной покалеченной девушкой и надеюсь после всего у них пропадет желание и возможность кого-то мучить. Что на счет Карлайла, то я думаю, что он уже мучается, если верить, что Белла была для него чем-то особенным. Но его наказать стоит в первую очередь.

Все получат по заслугам. Козлы эти больше никому не навредят, их ждёт страшная и мучительная смерть, и Карлайл не останется безнаказанным. cool
Quote (little_Bee)
Конечно же не могу не сказать, что мне безумно приятно читать все ваши комментарии о видео.

Ты всё это заслужила! tongue
Quote (little_Bee)
Я всегда была почитателем работ Оксаны, а кто же не сходит с ума по Эдварду-Терминатору?! Так, что новая история этой талантливой писательницы не минула меня стороной.

Спасибо, Ксюша. smile
Quote (little_Bee)
Но пошло время и стало стыдно...так что я наконец-то появилась на форумах своих любимых рассказов..

Я так всегда рада, когда читатели из партизан переходят в ПЧ, а тебе особенно. wink
Quote (little_Bee)
.И как только увидела этот фф в списках, молилась, чтобы его никто не забрал и заказ попал мне, хоть и боялась, что не справлюсь

Вовремя до меня дошло, "какие люди в Голливуде", и я успела вписать твоё имя в заявку. tongue
Quote (little_Bee)
Дай Бог, чтобы все заказчики так помогали нам мейкерам, как мне Оксана! Спасибо всем! И особенно автору!

С удовольствием помогла. И результат оправдал все ожидания. smile
Quote (valbury)
Я вот, тут подумала - а не Лорен-ли, часом, намечена в пару к Алеку? Будет ему "моральная компенсация" за заплаченные двадцать тысяч.

Чтоб деньги зря не пропадали. biggrin
Quote (valbury)
Осталось только дождаться приезда Эсми и освобождения Лорен и команда мстителей будет полностью укомплектована!

В ней и ещё пополнение будет. wink
Quote (valbury)
Я так поняла, что технические вопросы самой расправы с полицейскими Аро не будет обсуждать с Беллой. Или будет? Думаю, ей эти тонкости ни к чему. Только она начала спать без кошмаров и понемногу приходить в себя...

Конечно, Аро не собирается обсуждать с ними со всеми это, но вы всё узнаете. dry
Quote (valbury)
Не знаю, как воспримет все Эсми, но мне трудно представить ее в роли предательницы. Она в первых главах произвела впечатление человека умного и справедливого. Буду надеяться, что Эсми встанет на нашу сторону!

Она не предаст, хотя, конечно, шок ей обеспечен. surprised
Quote (Agyness)
Крутяк, теперь форум из "адского" превратился в просто "форум"

Зато Адское видео появилось. tongue
Quote (Agyness)
история подходит к концу? Белла и Эдвард вместе, с Джейн уже все ок, дядя Аро приехал мстить, неужели конец близок?

Не переживай, это ещё не конец. Потом Карлайла будем наказывать, а это не дело двух минут, а там, глядишь, ещё какие-нибудь приключения подвернуться. wink
Quote (Надюшка2350)
Оксан заинтриговала, так заинтриговала своим коментом после главы. я же теперь по ночам не буду спать, а буду думать как же они им отомстят)))

Скоро всё расскажу. wink
Quote (Надюшка2350)
еще хочется сказать спасибо Ксюше за чудесное шедевральное видео)))

Присоединяюсь. tongue
Quote (valbury)
совсем забыла поблагодарить тебя и little Bee за потрясающий трейлер!!! Замечательная работа!

Спасибо. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 06:34

Лида8760Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:23 | Сообщение # 1704
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку1
С большим нетерпением жду продолжение!
Интересно как среагирует Эсми увидев Беллу живой?
Что придумает дядя Аро в наказание насильникам?
И когда у Беллы пройдет шов после операции? А то все так и норовят ее на руки взять.......

Meda5540Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1705
Старейшина

Статус:

вот и дядя Аро приехал... спасибо, жду

Люблю!

Roxy1973Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1706
Царица ночи

Статус:

Quote (Лида8760)
Интересно как среагирует Эсми увидев Беллу живой?
Что придумает дядя Аро в наказание насильникам?

Скоро всё узнаешь. wink
Quote (Лида8760)
И когда у Беллы пройдет шов после операции? А то все так и норовят ее на руки взять.......

Разве это плохо? tongue
Quote (Meda5540)
вот и дядя Аро приехал.

Да, дождались. smile

Helen77Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1707
Повелитель вампиров

Статус:

Глава получилась спокойная, милая, но не менее интересная чем обычно. Белла начинает приходить в себя и я очень рада этому.

LittleCatДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:16 | Сообщение # 1708
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

час расплаты близок devil devil и про Лорен не забыли)) рада что ей помогут))
спасибо))

Roxy1973Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:18 | Сообщение # 1709
Царица ночи

Статус:

Quote (Helen77)
Глава получилась спокойная, милая, но не менее интересная чем обычно.

Ну, нельзя же вас пугать только. happy
Quote (Helen77)
Белла начинает приходить в себя и я очень рада этому.

Мы все за неё радуемся. Пора уже. smile

Лида8760Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:19 | Сообщение # 1710
Человек

Статус:

Наоборот,пусть у нее шов побольше держится,а то в последнее время Белле не хватает нежностм и романтики.Эдвард и Алек не в счет. Намек на Карлайла:-)

HelaДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:23 | Сообщение # 1711
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу-позитив!
Всё солнечно и радостно, и у наших любимых героев всё хорошо.
Жду продолжения. biggrin

Roxy1973Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:24 | Сообщение # 1712
Царица ночи

Статус:

Quote (LittleCat)
и про Лорен не забыли)) рада что ей помогут))

Не могла я про неё забыть. happy

Добавлено (12.03.2012, 10:23)
---------------------------------------------

Quote (Лида8760)
Наоборот,пусть у нее шов побольше держится,а то в последнее время Белле не хватает нежностм и романтики.

Теперь ей и без швов романтики будет предостаточно. wink

Добавлено (12.03.2012, 10:24)

Quote (Hela)
Всё солнечно и радостно, и у наших любимых героев всё хорошо.

Всем передышку я устроила. smile

KATYYДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1713
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, это можно сказать первая самая спокойная у тебя глава - где все хорошо и все счастливы, ну или пытаются таковыми стать happy Когда же грянет гром? И Видео кстати замечательное cool

piiiiiiierrrsseeeДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:23 | Сообщение # 1714
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Очуметь. Великолепная работа была проделана над видео. Очень сильно меня порадовала графика, музыка, цвета. Всё было идеально подобрано и сочеталось между собой. Класс. Браво автору этого умопомрачительного видео.))

RoxcyДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1715
Маг

Статус:

А вот и дядя Аро!Так странно осознавать, что этот милый мужчина на самом деле жестокий мафиозник.Хотя Карлайл тоже казался милым.До поры, до времени.
Хорошо, что Алек не пытается влезть в отношения Эдварда и Беллы.Он хороший парень. happy

СнежаннаДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 1716
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главку...
щас запрыгаю от восторга дядя Аро приехал... newrus yahoo
жду..жду..следующую главку...
уже вся на готове

Добавлено (12.03.2012, 15:28)
ПС: Видео шикарное...

Roxy1973Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1717
Царица ночи

Статус:

Quote (KATYY)
Когда же грянет гром?

для положительных персонажей основные ужасы закончились. Будут, конечно, ещё приключения и душевные переживания, но страданий с них хватит. happy
Quote (KATYY)
Видео кстати замечательное

Это точно! tongue
Quote (piiiiiiierrrsseee)
Класс. Браво автору этого умопомрачительного видео.))

Полностью согласна. smile
Quote (Roxcy)
А вот и дядя Аро!Так странно осознавать, что этот милый мужчина на самом деле жестокий мафиозник.Хотя Карлайл тоже казался милым.До поры, до времени.

Ну, ты сравнила... Аро жесток будет только с теми, кто этого заслуживает. cool
Quote (Roxcy)
Хорошо, что Алек не пытается влезть в отношения Эдварда и Беллы.Он хороший парень.

Он порядочный и умный. Зачем влезать, если сердце девушки занято. happy
Quote (Снежанна)
щас запрыгаю от восторга дядя Аро приехал...

Впервые, наверно, все так радуются появлению Аро. tongue
Quote (Снежанна)
Видео шикарное...

Ксюша постаралась, а я помогла немного. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 17:14

Kat9eДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1718
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу happy
Очень рада, что Белла потихоньку приходить в себя happy
А Эдвард такой милый happy
Жду не дождусь расправы с полицейскими wink
Кстати, видео просто уматовое happy

Сообщение отредактировал Kat9e - Понедельник, 12.03.2012, 18:33

IRINKALДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1719
Колдун

Статус:

Roxy1973,спасибочки дорогая!какая у них идилия,эх жаль только я надеялась что дядюшка уже в этой главе начнет головы отрывать этим маньякам!!!жаль алека неразделенная любовь это не хорошо надеюсь он найдет свою единственную,жаль что лорен любит девушек а то может у них и получилось бы!!!еще раз спасибо желаю тебе и твоему музу вдохновения и новых идей чтобы вы нас радовали новыми главами. biggrin wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1720
Царица ночи

Статус:

Quote (Kat9e)
Очень рада, что Белла потихоньку приходить в себя happy
А Эдвард такой милый

С таким Эдвардом она быстрее вернётся к нормальной жизни. smile
Quote (Kat9e)
видео просто уматовое

Сама в восторге. tongue

Добавлено (12.03.2012, 18:53)

Quote (IRINKAL)
эх жаль только я надеялась что дядюшка уже в этой главе начнет головы отрывать этим маньякам!!!

Потерпи до следующей главы. wink
Quote (IRINKAL)
жаль алека неразделенная любовь это не хорошо надеюсь он найдет свою единственную,жаль что лорен любит девушек а то может у них и получилось бы!!!

А мы ей быстренько ориентацию сменим. tongue

LizziP___Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1721
Маг

Статус:

Спасибо за добрую главку. А Джейн-то начала возрождаться, если девушка заботится о красоте подруги, это что-то значит.
Застыли в нетерпении перед действиями Аро...

Roxy1973Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:11 | Сообщение # 1722
Царица ночи

Статус:

Quote (LizziP___)
А Джейн-то начала возрождаться, если девушка заботится о красоте подруги, это что-то значит.

Девочка ожила и снова стала тем Солнышком, каким была до всех этих ужасов. happy
Quote (LizziP___)
Застыли в нетерпении перед действиями Аро...

Скорее всего, придётся потерпеть до выходных. Очень много работы, приползаю домой еле живая. dry

nightchatДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1723
Оборотень

Статус:

рад что у Белле и Эдварда отношение налаживается.
Алек очень милый хочется что бы он был с Лорен . пуст попробует с ним если с девушкой ничего не получилось.
волнуюсь немножко за Эсми как она будет воспринимать все это.

Roxy1973Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:50 | Сообщение # 1724
Царица ночи

Статус:

Quote (nightchat)
Алек очень милый хочется что бы он был с Лорен . пуст попробует с ним если с девушкой ничего не получилось.

Все уже их поженили буквально. tongue
Quote (nightchat)
волнуюсь немножко за Эсми как она будет воспринимать все это.

Конечно, сначала будет в шоке. surprised

Risha92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 1725
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973,
Куда ж мы без неё?

Это точно...С ней будет веселее в каком-то смысле cool
Жесток он здесь будет только с врагами, а в остальном очень даже ничего.

Одним словом - мафия cool
Я просто в восторге от работы Ксюши и рада, что и сама к ней руку приложила хоть немножко.

Еще раз спасибо,вы молодцы smile Читать приятно и лучше,но иногда хочется еще и посмотреть wink

Поиск:

И напевал асфальт судьбу