Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:10 | Сообщение # 1801 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу)
Ну и глава. Говорить-то я могу, но думать что-то не очень хорошо получается, видимо, я всё ещё под впечатлением от расправы над этими придурками. И ведь даже ни капли не жалко их, наоборот, я пока читала это, то злорадно улыбалась. Вообщем, в дурку мне пора. Хотя нет, ещё не пора - надо дождаться расправы над придурком-Старшим. Я думаю, что для него ты тоже приготовишь что-нибудь "особенное", да ещё и в разы круче, потому как он во всём виноват. Но мне кажется, что было бы лучше, если бы Белла, как и Джейн, прекратила просмотр на середине, а то это опять очередное давление на её психику. Но с другой стороны, может так было и правильнее - она своими глазами видела, что с некоторыми из её мучителей покончено.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1802 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sulamifa) И ведь даже ни капли не жалко их, наоборот, я пока читала это, то злорадно улыбалась. Вообщем, в дурку мне пора. Не жалко, но писать об этом было очень трудно. Quote (Sulamifa) надо дождаться расправы над придурком-Старшим. Я думаю, что для него ты тоже приготовишь что-нибудь "особенное", да ещё и в разы круче, потому как он во всём виноват. Круче, но не так кроваво. Quote (Sulamifa) Но мне кажется, что было бы лучше, если бы Белла, как и Джейн, прекратила просмотр на середине, а то это опять очередное давление на её психику. Но с другой стороны, может так было и правильнее - она своими глазами видела, что с некоторыми из её мучителей покончено. Сложно тут сказать, что лучше, хорошо, что она не видела это, а только слушала.
|
|
|
|
Лампо44ка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:19 | Сообщение # 1803 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Не знаю не жалко мне их, хочу мести..может это больное воображение..не знаю, наверное это нормальная реакция на таких гадов.. Roxy1973, ты очень хорошо всё описала, так как мне очень хочется всех их придушить.. Надеюсь девочки смогут справится со всем!! Спасибо за главу! Жду продолжения!!
Дружба – это любовь без крыльев.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1804 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава очень понравилась. Как же Белле повезло сейчас с окружением - мне очень понравились мудрые советы Сиобан, надеюсь Белла воспользуется ими. Я думаю, что хорошо, что Белла услышала запись, она не захочет мстить так кроваво, но эти ублюдки получили по заслугам.
|
|
|
|
KATYY | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1805 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец-то хоть кто-то получил по заслугам, и им отплатили той же монетой и это же надо так унижаться ради того чтобы выжить... Да и Белла зря все это слушала ее только кошмары отпустили, и она опть сейчас всеи это переживать будет
|
|
|
|
Taylor13 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:51 | Сообщение # 1806 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мрачная, и одновременно завораживающая история... Принимай в ПЧ
Захожу когда получается! Все фф на которые подписана читаю, только не всегда захожу на свою страничку, ведь теперь не обязательно вбивать логин и пароль. А мне так лень... Увы я такая! И все равно дорогие авторы, я вас люблю.
[c][/c]
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1807 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лампо44ка) Не знаю не жалко мне их, хочу мести..может это больное воображение..не знаю, наверное это нормальная реакция на таких гадов.. Да и мне их не жалко, просто тяжело было писать такое. Quote (Helen77) Как же Белле повезло сейчас с окружением - мне очень понравились мудрые советы Сиобан, надеюсь Белла воспользуется ими. Её подсознание уже среагировало на этот разговор, ведь во сне она смогла сказать заветные слова и дотянуться до Эдварда. Quote (Helen77) Я думаю, что хорошо, что Белла услышала запись, она не захочет мстить так кроваво, но эти ублюдки получили по заслугам. Quote (KATYY) Да и Белла зря все это слушала ее только кошмары отпустили, и она опть сейчас всеи это переживать будет Мнения читателей по этому вопросу разделились, но на то мы все и разные, чтобы воспринимать всё по-своему. Quote (KATYY) Наконец-то хоть кто-то получил по заслугам, и им отплатили той же монетой и это же надо так унижаться ради того чтобы выжить. В подобных ситуациях люди и показывают свою истинную сущность. Quote (Taylor13) Принимай в ПЧ Добро пожаловать.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 18.03.2012, 16:03 |
|
|
|
Блор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:34 | Сообщение # 1808 |
Человек
Статус:
|
Quote (Roxy1973) А я не знаю, куда многие из вас периодически пропадают. дела и выходные Quote (Roxy1973) Да, Джейн это вообще ни к чему, а Белла теперь хоть уверена, что эти козлы ей больше не грозят, и что Каллена она убивать не станет. ну я уверенна Белла придумает что-нибудь стоящее, чтобы отомстить Каллену.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1809 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Блор) ну я уверенна Белла придумает что-нибудь стоящее, чтобы отомстить Каллену. Не сомневайся.
|
|
|
|
Nataly00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:32 | Сообщение # 1810 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ребят как мне написать фанф на саите помогите прошу Добавлено (18.03.2012, 17:32) --------------------------------------------- фанф просто класс
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:32 | Сообщение # 1811 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Ух как мне понравилась расплата.... вот трусливые скоты готовы яйца зубами перегрызть друг другу ради своей жалкой жизни. Надеюсь с Карлайлом будет что то пострашнее. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:47 | Сообщение # 1812 |
Царица ночи
Статус:
|
Nataly00, вот тебе ссылка, там всё написано, как и что. http://twilightrussia.ru/forum/75-7080-1 Quote (Гира) Ух как мне понравилась расплата. Кровожадными я вас сделала. Quote (Гира) Надеюсь с Карлайлом будет что то пострашнее. Морально, не физически.
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:19 | Сообщение # 1813 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за очередную главку. Я рада, что Белла приходит в себя и у нее пусть медленно, по шажочкую но все налаживается с Эдвардом. С двумя ублюдками покончено, и девочки, слава богу, вроде не очень зацикливались на расправе над ними. Теперь будем ждать встречи с Эсми (вот тут все подыскивали пары одиноким героям, а я тут подумала, чем не пара Эсми - Аро, оба уже не молоды, одиноки, может им будет хорошо вместе, и у Аро будет стимул не так давить на дочь, ну это так мечты).
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1815 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote О, Боже! Мне только такого соперника и не хватало да, а Белла времени не теряла бойся Эдвард соперников, бойся Хайди, Хайди да, тяжелый был бы выбор между Эдвардом и Аро, но раз Эдварда занят, жизнь мгновенно упростилась Белла, Белла бедняжка как же Сиобан права, все в точку!!! хоть во сне, но Белла сказала о любви а вот Глорию уже не исправишь открыла дверь с ноги, вошла, принесла еды и свалила а вот и запись!!! что ж приступим...круто парням память освежили...ну уж месть за Беллу для парней вообще супер шок...вот и поплыла информация... ого себе, Кай и Деметрий разошлись...я думала Блека и Девиса просто помутузят хорошенько, но то, что придумали парни - я в шоке не знаю, стоило ли Белле все это слушать дальше...не станет ли ей хуже? хорошо что Джейн ушла дар речи не пропал? да что же тут млжно сказать то? над Блеком и Девисом поиздевались конкретно, жестоко и беспощадно...надеюсь Белле хуже не станет!!! а Эсми после это записи точно поверит Белле и Эдварда, Пол признание сделал спасибо за новую главу сколько жестокости, боли, унижения...не то чтобы правосудие, но они заслужили, ибо любдьми не были
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1816 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, большое спасибо за главу! Вначале, все так мило, замечательно, Эдвард просто замечательный, Сиобан своими словами помогла ей немного открыться Эдварду! а вот дальше было самое интересное! Месть им подобрана идеально, прямо то, что они заслужили! Эти ублюдки получили по заслугам, остается еще одна мразь, интересно как он отнесется к смерти своих подельников? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1817 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LizziP___) С двумя ублюдками покончено, и девочки, слава богу, вроде не очень зацикливались на расправе над ними. Хорошо, что Джейн это не слышала, а Белла постарается не вспоминать. Quote (LizziP___) Теперь будем ждать встречи с Эсми (вот тут все подыскивали пары одиноким героям, а я тут подумала, чем не пара Эсми - Аро, оба уже не молоды, одиноки, может им будет хорошо вместе, и у Аро будет стимул не так давить на дочь, ну это так мечты). А может и не мечты. Quote (LittleCat) думаю Белла будет более гуманна..... Не сомневайся. Quote (Аврора3163) да, а Белла времени не теряла biggrin бойся Эдвард соперников, бойся Больше он её никому не отдаст. Quote (Аврора3163) Хайди, Хайди biggrin да, тяжелый был бы выбор между Эдвардом и Аро, но раз Эдварда занят, жизнь мгновенно упростилась У неё муж есть. Quote (Аврора3163) Белла, Белла cry бедняжка cry как же Сиобан права, все в точку!!! wink хоть во сне, но Белла сказала о любви Скоро и наяву сможет. Quote (Аврора3163) а вот Глорию уже не исправишь biggrin открыла дверь с ноги, вошла, принесла еды и свалила Зато обстановку разрядила. Quote (Аврора3163) над Блеком и Девисом поиздевались конкретно, жестоко и беспощадно...надеюсь Белле хуже не станет!!! а Эсми после это записи точно поверит Белле и Эдварда, Пол признание сделал Белла справится, и Эсми тоже поможет ей. Quote (natik359) Вначале, все так мило, замечательно, Эдвард просто замечательный, Сиобан своими словами помогла ей немного открыться Эдварду! Видимо, Белле необходимо, чтобы её немного направили. Quote (natik359) Эти ублюдки получили по заслугам, остается еще одна мразь, интересно как он отнесется к смерти своих подельников? И ему достанется, а смерть этих гадов - первый этап мести Каллену, в том числе.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 18.03.2012, 20:00 |
|
|
|
IRINKAL | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1818 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973,.дорогая ты прелесть!!!!!!спасибочки огромное за эту главу!ура!дождались наконец эти козлы ответили за свои деяния причем тем же!!!умничка хорошо вы с музом придумали!!!!!!ух я такая кровожадная и такая счастливая что эти гады так поплатились теперь очередь калена но ему должно быть еще хуже!!!!!!!!!!!!спасибо за оповещение и за главу удачи тебе и вдохновения!!!!!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1819 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (IRINKAL) ух я такая кровожадная и такая счастливая что эти гады так поплатились теперь очередь калена но ему должно быть еще хуже!!!!!!!!!!! Да уж, сделала я вас кровожадными. А Каллен поплатится, не волнуйся.
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:43 | Сообщение # 1820 |
Маг
Статус:
|
эти сволочи получили по заслугам!!!!! спасибо за главу
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1821 |
Царица ночи
Статус:
|
СлАсТиК, пожалуйста.
|
|
|
|
Bagira♫ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:09 | Сообщение # 1822 |
Человек
Статус:
|
Хотелось бы главу от лица Алека, чтоб получше узнать его внутренний мир. Все герои конечно отличные, но этот парень зацепил сильно. Сама себе удивляюсь, но черт возьми, не против была бы, чтоб Белла с ним осталась...
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 04:42 | Сообщение # 1823 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу)))) она просто супер!!!))) я в начале аж прослезилась, но просто эти ублюдки получили по заслугам))) с не терпеньем жду прды))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:50 | Сообщение # 1824 |
Царица ночи
Статус:
|
BagiraКошка, посмотрим, может, и будет такая глава. И тут не одна ты хотела, чтобы Белла с Алеком была. Quote (Надюшка2350) спасибо за главу)))) она просто супер!!!))) я в начале аж прослезилась Я очень рада, что тебе так понравилось.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:57 | Сообщение # 1825 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу!!! Начало главы было конечно поспокойней чем конец,ух... Но начну с приятного,обитатели клиники и приезжие гости очень хорошие люди,я уже это говорила,но мне они так нравятся,что буду говорить это всегда Их поддержка,внимание и забота друг о друге приводит меня в восторг Когда началась часть,где включают видео,я тихонько потирала ручки в ожидании,и это, по моему, самый лучший способ расплаты с ними....я не жестокий человек,но за такие поступки надо наказывать тем же!! Девочки теперь могут в некотором смысле вздохнуть с облегчением,и я думаю, после этого у них будет какой то еще один новый шаг к нормальной жизни,ведь пока они ждали мести.Конечно для Беллы еще ничего не закончено....но в конце-концов все заплатят за все...И Джейн, и Беллой будут счастливы С нетерпением жду следующую главу!!
|
|
|
|
Тесные узы
|