Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1851 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Loriana) Эх, неужели я дождалась поцелуя? Мы все дождались, да и Эдик тоже. Quote (Loriana) Я думала, что Эсми все-таки будет сомневаться, жаль, конечно, что она расстроила Беллу, но я могу ее понять((( Трудно и ей переварить такое. Ну, ничего, Аро со своим обаянием и винотерапией пришёлся очень кстати. Quote (Loriana) Не нужно было Алеку тот разговор заводить. Пользы никакой, а Беллу смутил и заставил грустить Он как курица-наседка за неё переживает, да и некую ответственность за её здоровье чувствует, вот и влез с этой беседой. Quote (Rina_Sneezy) Я так рада за Беллу: она достаточно быстро оправляется и возвращается к Эдварду эмоционально и физически Она сама стремиться к этому, да и где-то, наверно, боится, что Эдвард устанет от её истерик и всего прочего, вот и старается поскорее прийти в норму, что только на пользу им обоим. Quote (Rina_Sneezy) Честно гвооря, я согласна, что, скорее всего, окончательно она оправится после, кхм, мести Карлайлу. Да, пока он маячит на горизонте, покоя ей не будет. Quote (Rina_Sneezy) Надо заметить, что Белле несказанно повезло, оказавшись среди таких людей. Жаль, не каждый может этим похвастаться. Пусть хоть тут пострадавшие вовремя получат помощь.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 25.03.2012, 22:47 |
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1852 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Ну, ничего, Аро со своим обаянием и винотерапией пришёлся очень кстати. А я вот что подумала - вдруг Эсми и Аро сойдутся? Такой пары я точно не встречала еще! Quote (Roxy1973) Он как курица-наседка за неё переживает, да и некую ответственность за её здоровье чувствует, вот и влез с этой беседой. Ох, успокаивался бы он побыстрее... Нет, честно, он будто пытается Беллу отдалить от Эдварда. Я понимаю, ревность, боль и все такое, но долго он еще будет использовать ее здоровье, чтобы держать их на расстоянии? Хотя думаю, он это делает скорее подсознательно. И все равно от этого не легче
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:01 | Сообщение # 1853 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чудная глава, что и говорить. Продолжаю восхищаться Аро! и его винотерапией) Очень кстати она пришлась, если болтающую без умолку женщину можно заткнуть поцелуем, то ревущую - бокалом хорошего вина) Ох уж наши голубки, как мило Эдвард обращается с Беллой, но чует мое сердце, что скоро все вернется на круги своя) Джейн уже вовсе вернулась в норму и она уж очень кровожадная) хотя её можно понять, после пережитого-то. Глория! Вот почему-то у меня она ассоциируется с мамушкой из УВ))) Очень жду расправы над Карлайлом, надеюсь, что Эсми прочувствует всю ситуацию и поможет нашим голубкам в реализации плана! Оксаночка, удачи и вдохновения) У тебя потрясающий рассказ)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1854 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Loriana) А я вот что подумала - вдруг Эсми и Аро сойдутся? Такой пары я точно не встречала еще! Ты не первая. Некоторые тут уже просто мечтают об этом. Quote (Loriana) Я понимаю, ревность, боль и все такое, но долго он еще будет использовать ее здоровье, чтобы держать их на расстоянии? Хотя думаю, он это делает скорее подсознательно. И все равно от этого не легче Ну, уж, точно, не специально он это делает. Он, хоть и отвергнутый влюблённый, можно сказать, но не подлец. Не переживай, его новая любовь уже на подходе, скоро всё наладится. Quote (Lunitta) Продолжаю восхищаться Аро! и его винотерапией) Очень кстати она пришлась, если болтающую без умолку женщину можно заткнуть поцелуем, то ревущую - бокалом хорошего вина) Многие здесь уже высказали свою надежду по поводу избавления Аро от одиночества, так что, может, пришло время. Quote (Lunitta) Ох уж наши голубки, как мило Эдвард обращается с Беллой, но чует мое сердце, что скоро все вернется на круги своя) Ты это о чём? Всё у них хорошо будет. Quote (Lunitta) Джейн уже вовсе вернулась в норму и она уж очень кровожадная) хотя её можно понять, после пережитого-то. На голову её, конечно, всё это повлияло, не могло такое без последствий остаться, отсюда и кровожадность. Quote (Lunitta) Глория! Вот почему-то у меня она ассоциируется с мамушкой из УВ))) Не тебе одной. Хотя я абсолютно не помню этот персонаж, потому что книгу не читала, а фильм лет сто назад последний раз видела. Quote (Lunitta) Очень жду расправы над Карлайлом, надеюсь, что Эсми прочувствует всю ситуацию и поможет нашим голубкам в реализации плана! Поможет. Куда она денется? Quote (Lunitta) У тебя потрясающий рассказ) Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 25.03.2012, 23:19 |
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:21 | Сообщение # 1855 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! Черт, Эсми меня убила Quote Но ты… уверена, что… всё правильно поняла? Как мне ее треснуть захотелось Не люблю когда люди плачут, понятия не имею что в такие моменты надо делать. И только могу позавидовать выдержке Эдварда. Если честно до этих слов Quote тебе нужно выплакать всю твою боль, и станет легче мне хотелось поорать на Беллу, треснуть пару раз или же прибить.Вот только не знаю за что больше, за постоянные слезы или извинения
Поцелуйчик Я даже сразу не поверила, думала она что вспомнит и не сможет...но получилась такая романтическая минутка
Вот зачем Алек сам пошел к Белле, понятно конечно что переживает, но он что мазохист? Послал бы Сиобан и всем было бы проще.
А Лорен когда приезжает?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1856 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) Черт, Эсми меня убила Quote Но ты… уверена, что… всё правильно поняла?
Как мне ее треснуть захотелось Подсознательно она ещё продолжала цепляться за свои чувства к Карлайлу. Трудно поверить в такое, ведь много лет она не подозревала об этом, а тут как обухом по голове. Quote (vrach) Не люблю когда люди плачут, понятия не имею что в такие моменты надо делать. И только могу позавидовать выдержке Эдварда. Если честно до этих слов Quote тебе нужно выплакать всю твою боль, и станет легче мне хотелось поорать на Беллу, треснуть пару раз или же прибить.Вот только не знаю за что больше, за постоянные слезы или извинения Ну, ты что-то разошлась сегодня. Всех стукнуть хочешь. А что ещё Эдику делать остаётся? Тоже стукнуть? Приходится терпеть и успокаивать. Quote (vrach) Поцелуйчик happy Я даже сразу не поверила, думала она что вспомнит и не сможет...но получилась такая романтическая минутка Вот и награда ему за старания, так сказать. Quote (vrach) Вот зачем Алек сам пошел к Белле, понятно конечно что переживает, но он что мазохист? Послал бы Сиобан и всем было бы проще. А влюблённые все немного мазохисты. Quote (vrach) А Лорен когда приезжает? Скоро. И будет всем счастье.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 |
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:56 | Сообщение # 1857 |
Старейшина
Статус:
|
Глава шикарная,и кончено здорово.что она такая спокойная,хотя и событий здесь произошло не мало.Но кажется все понемногу налаживается.Встреча Беллы и Эсми,реакция последней не удивила,она ведь столько времени была рядом с Карлайлом,а тут ей такие ужасы про него рассказывают.Но надеюсь.что вскоре они смогут помириться,ведь все таки родня будущая.да и Эсми ничего плохого ей не желает,а только все самое хорошее.И конечно же,долгожданное сближение Беллы и Эдварда.Так радостно за них.Эдвард теперь как впрочем и Белла весь сияет.прелесть. Спасибо большое за главу)))
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:15 | Сообщение # 1858 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за главу Я рада, что Белла потихоньку поправляется Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1859 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (amita93) Встреча Беллы и Эсми,реакция последней не удивила,она ведь столько времени была рядом с Карлайлом,а тут ей такие ужасы про него рассказывают.Но надеюсь.что вскоре они смогут помириться,ведь все таки родня будущая.да и Эсми ничего плохого ей не желает,а только все самое хорошее. На её месте хоть кто усомнился бы, не просто поверить в такое. Но неопровержимые доказательства у них есть, так что, осталось только Эсми переварить всё и начинать помогать. Quote (amita93) И конечно же,долгожданное сближение Беллы и Эдварда.Так радостно за них.Эдвард теперь как впрочем и Белла весь сияет.прелесть. Хоть и трудно Белле, но она старается, а Эдик поддерживает. Добавлено (26.03.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Kat9e) Я рада, что Белла потихоньку поправляется А Эдвард-то как рад.
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:44 | Сообщение # 1860 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Ты это о чём? Всё у них хорошо будет не сомневаюсь) я имею виду бессонные страстные ночи полные любви)))
|
|
|
|
графиня2012 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:14 | Сообщение # 1861 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Оксан, доброго времени суток! Спасибо огромное за главу! Позиииитив! Немного переживаний, конечно, добавила Эсми. Сложно, наверное, поверить вот так сразу, что человек, которого любишь, оказывается таким козлом. Но она ведь положительный персонаж, и, я так понимаю, ее помощь в осуществлении плана уничтожения Каллена будет просто незаменима! Будут они с Беллой хорошими подружками в дальнейшем! Наконец то мы дождались проявлений чувств наших голубков. Я после прошлой главки просила порадовать поцелуйчиком (наверное, не я одна). И вот! Мои желания осуществляются! Спасибо! Они еще и уснули в одной постели... Эд с ума сходит от счастья!!! Вот еще что интересно! Пара Аро-Эсми... После прочтения главы меня посетила такая мыслишка, а после форума - засела глубже. Буду ждать развития событий, касающихся их двоих. Жду таинственной незнакомки - скорой помощи для Алека! Здесь многие уже предположили, кто это может быть. Не буду повторяться... буду тихо сидеть и ждать... Вот как то так... Еще раз благодарности тебе и Музу. Жду новую главку... а пока пойду перечитаю с начала....))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:19 | Сообщение # 1862 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lunitta) я имею виду бессонные страстные ночи полные любви))) А, ну, это да! Нежность и сдержанность сменится страстью и безумным желанием. Добавлено (26.03.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (графиня2012) Немного переживаний, конечно, добавила Эсми. Сложно, наверное, поверить вот так сразу, что человек, которого любишь, оказывается таким козлом. Но она ведь положительный персонаж, и, я так понимаю, ее помощь в осуществлении плана уничтожения Каллена будет просто незаменима! Будут они с Беллой хорошими подружками в дальнейшем! Её тоже нужно понять. Невозможно сразу поверить и смириться с подобным, вот она и засомневалась, но всё будет хорошо. Quote (графиня2012) Наконец то мы дождались проявлений чувств наших голубков. Я после прошлой главки просила порадовать поцелуйчиком (наверное, не я одна). И вот! Мои желания осуществляются! Спасибо! Они еще и уснули в одной постели... Эд с ума сходит от счастья!!! Ну, а что ей, год от него шарахаться? Ей же и самой это необходимо, чтобы снова почувствовать себя нормальной. Так что, все теперь счастливы. Quote (графиня2012) Вот еще что интересно! Пара Аро-Эсми... После прочтения главы меня посетила такая мыслишка, а после форума - засела глубже. Буду ждать развития событий, касающихся их двоих. Жду таинственной незнакомки - скорой помощи для Алека! Здесь многие уже предположили, кто это может быть. Не буду повторяться... буду тихо сидеть и ждать... Никто одиноким не останется.
|
|
|
|
графиня2012 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:30 | Сообщение # 1863 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) Ну, а что ей, год от него шарахаться? Ей же и самой это необходимо, чтобы снова почувствовать себя нормальной. Так что, все теперь счастливы. Я только за!!! Конечно необходимо! А как иначе! Надо начинать радоваться жизни! Quote (Roxy1973) Никто одиноким не останется. Это тоже замечательно! Хеппи энд - это то что надо! Можно вопрос? Не пойми меня неправильно... Сколько ты планируешь глав еще? Или это сложно решить - по настроению и вдохновению??? Пойду читать дальше... Решила вот 13 главу перечитать...
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:31 | Сообщение # 1864 |
Вампир
Статус:
|
Оксаночка, спасибо вам с Музом за эту главу!!! Боже мой, какой Эд нежный и любящий! Очень рада, да что там рада - практически счастлива, что Беллочка призналась ему в любви!!!! И она хочет ласки, поцелуев и просто Эда рядом!!! Это прекрасно, что она возрождается!!! Ну, а то что случилось с Эсми это так сказать - рабочий момент. Так и должно было быть. Вот столько лет свято веришь в человека, любишь его и боготворишь, а на поверку оказывается это и не человек вовсе. Такое к сожалению, в жизни происходит. Так что реакция Эсми вполне понятна. И уверена Белла это поймет и они вместе придумают как урыть КК. Еше раз спасибо за шедевральную главу!!! Вдохновения вам с Музом!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:55 | Сообщение # 1865 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (графиня2012) Я только за!!! Конечно необходимо! А как иначе! Надо начинать радоваться жизни! Хоть и трудно, но нужно двигаться вперёд. Конечно, прошлое пока не отпустит, но увязать в этом болоте нельзя. Quote (графиня2012) Можно вопрос? Не пойми меня неправильно... Сколько ты планируешь глав еще? Или это сложно решить - по настроению и вдохновению??? Честно, понятия не имею. Никогда не планирую. Вообще сначала думала, что эта история глав в десять уложится, а, видишь, уже в два раза больше получилось. Некоторые как-то могут заранее, на год вперёд план рассказа составить, даже с названием глав, я пишу по-другому. Основные моменты и идеи в голову моему Музу стукнут, и начинаю писать, а уж подробностями всё это в процессе обрастает. Но, точно, что не пара глав осталась. Quote (кирюша5142) Боже мой, какой Эд нежный и любящий! Чудом каким-то получив свою любимую обратно, он теперь только на такое и способен. Quote (кирюша5142) И она хочет ласки, поцелуев и просто Эда рядом!!! Это прекрасно, что она возрождается!!! Конечно, и даже покапризничать ей сейчас позволительно. Quote (кирюша5142) Так что реакция Эсми вполне понятна. И уверена Белла это поймет и они вместе придумают как урыть КК. Успокоятся обе и поговорят, а там и о планах мести можно будет подумать.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:33 | Сообщение # 1866 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!! Я даже не предполагала,что встреча Беллы и Эсми вот так плачевно,в буквальном смысле,закончится Но что поделать,душевная боль Беллы еще слишком сильная...Эдвард идеально держится,всегда такие правильные слова находит и так терпеливо уговаривает и успокаивает Беллу!!!И эти его старания ведь уже дали прекрасный результат Белла захотела поцелуя Эдварда и почувствовала удовольствие от него!!!Вот так,день за днем спустя время все будет хорошо!!!Ну а пока и этот маленький но такой желанный поцелуй сделал Эдварда счастливым !!!Аро тоже прекрасно умеет успокаивать Оксана,вы что с Музом еще одну парочку планируете??? Аро одинок,Эсми тоже сама,почему бы и нет????Уж семейно-дружески им наверняка проще будет наказать Карлайла!!!С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:33 | Сообщение # 1867 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне очень понравилась эта глава. Белла начала приходить в себя, приняла помощь Эдварда. Их поцелуй получился такой какой ей сейчас и нужен. Реакция Эсми понятна, не дай бог никому услышать такую страшную правду о любимом человеке.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:49 | Сообщение # 1868 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Я даже не предполагала,что встреча Беллы и Эсми вот так плачевно,в буквальном смысле,закончится cry Но что поделать,душевная боль Беллы еще слишком сильная. Эсми в шоке, Белла обижена, вот и слёзы в итоге. Ничего, скоро всё утрясётся. Quote (вэлла) Эдвард идеально держится,всегда такие правильные слова находит и так терпеливо уговаривает и успокаивает Беллу!!!И эти его старания ведь уже дали прекрасный результат happy Белла захотела поцелуя Эдварда и почувствовала удовольствие от него!!!Вот так,день за днем спустя время все будет хорошо!!!Ну а пока и этот маленький но такой желанный поцелуй сделал Эдварда счастливым Нам только догадываться остаётся, как ему тяжело, ведь мужчин буквально убивают женские слёзы. Но он молодец, всё терпит ради Беллы, вот и заслуженная награда - сначала поцелуй, а потом и ночь, проведённая вместе, пусть пока и поверх одеяла, но это только начало. Quote (вэлла) Аро тоже прекрасно умеет успокаивать biggrin Оксана,вы что с Музом еще одну парочку планируете??? biggrin Аро одинок,Эсми тоже сама,почему бы и нет????Уж семейно-дружески им наверняка проще будет наказать Карлайла!!! Всех переженим. Quote (Helen77) Белла начала приходить в себя, приняла помощь Эдварда. Их поцелуй получился такой какой ей сейчас и нужен. Она не хочет увязать в этой безысходности, вот и стремится поскорее прийти в себя, хоть и трудно ей. Quote (Helen77) Реакция Эсми понятна, не дай бог никому услышать такую страшную правду о любимом человеке. Конечно, всё это было вполне ожидаемо, но, успокоившись, они найдут общий язык с Беллой.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:06 | Сообщение # 1869 |
Старейшина
Статус:
|
Белла вроде как отходить начинает, реакция Эсме вполне понятна... что же уготовано \\карлайлу?! спасибо... жду
Люблю!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:21 | Сообщение # 1870 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Meda5540) что же уготовано \\карлайлу? Скоро план начнёт вырисовываться.
|
|
|
|
KATYY | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:28 | Сообщение # 1871 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну наконец-то Белла хоть поцеловала Эдварда, первый шаг сделан... и в их отношениях и выздоровлению... Да и Эдвард этому очень способствует и всячески помогает. А Алека жаль - ведь ему очень тяжело от того что у него происходит по самым носом, да еще и Эдвард то переночевать, то одежу одолжить... Roxy1973, а ты случайно не собираешься сводить Эсми с Аро? А то такая парочка интересная должна из них получиться
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1872 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) Ну наконец-то Белла хоть поцеловала Эдварда, первый шаг сделан... и в их отношениях и выздоровлению... Да и Эдвард этому очень способствует и всячески помогает. Двигаются потихоньку в правильном направлении. Quote (KATYY) А Алека жаль - ведь ему очень тяжело от того что у него происходит по самым носом, да еще и Эдвард то переночевать, то одежу одолжить... Да не говори! Как специально. Quote (KATYY) а ты случайно не собираешься сводить Эсми с Аро? А то такая парочка интересная должна из них получиться Тут почти все уже об этом мечтают.
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:56 | Сообщение # 1873 |
Маг
Статус:
|
Оксаночка, большое спасибо за главу. Действительно она была относительна спокойной. Хорошо, что истерика Беллы была переломной, и появилась надежда, что их отношения с Эдвардом станут налаживаться . Эсми стало жалко, очень больно узнавать ТАКУЮ правду о любимых (я правильно поняла: она его любила???). Жду продолжение
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1874 |
Маг
Статус:
|
Вот и произошла встреча Беллы и Эсми. Конечно Эсми можно понять: мужчина, которого она любила, оказался подонком. В это трудно поверить, ведь Карлайл хорошо маскируется под хорошего мальчика. Но все же Эсми нужно было быть аккуратнее с вражениями. Белла сейчас такая ранимая. Мне почему то кажется, что Эсми будет с Аро. Белла и Эдвард поцеловались!Это уже большой прорыв.
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:15 | Сообщение # 1875 |
Маг
Статус:
|
Roxy, привет, спасибо за продолжение! встреча Беллы и Эсме меня, честно говоря, извлекла. как же мне обидно за Беллу, бедная девочка такой кошмар пережила и еще и оправдывается что она все правильно поняла и секс от насилия отличить еще может, ей бы забыть весь этот ужас, а нет, блин, она еще и доказывает что это она жертва.... кошмар короче. Эсме тоже понять можно, если много лет тебе показывают свинью и говорят что это павлин, ты и будешь верить в павлина. для нее тоже какая то часть жизни рушится. и вообще поднятая в главе тема о прощении сложная и дискутирвать можно долго и много. просто наверное есть дела и поступи на которые прощение или даже какое то принятие этих поступков не распространяются. не всегда когда тебе дают пощечину стоит подставлять другую. а Белка то поправляется ))), на поцелуях настаивает, Эд у нее ночует))) Аро, люблю итальянских мужчин, кого хочешь заговорят!
|
|
|
|
Волчица
|