Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1851
Царица ночи

Статус:

Quote (Loriana)
Эх, неужели я дождалась поцелуя?

Мы все дождались, да и Эдик тоже. smile
Quote (Loriana)
Я думала, что Эсми все-таки будет сомневаться, жаль, конечно, что она расстроила Беллу, но я могу ее понять(((

Трудно и ей переварить такое. Ну, ничего, Аро со своим обаянием и винотерапией пришёлся очень кстати. tongue
Quote (Loriana)
Не нужно было Алеку тот разговор заводить. Пользы никакой, а Беллу смутил и заставил грустить

Он как курица-наседка за неё переживает, да и некую ответственность за её здоровье чувствует, вот и влез с этой беседой. dry
Quote (Rina_Sneezy)
Я так рада за Беллу: она достаточно быстро оправляется и возвращается к Эдварду эмоционально и физически

Она сама стремиться к этому, да и где-то, наверно, боится, что Эдвард устанет от её истерик и всего прочего, вот и старается поскорее прийти в норму, что только на пользу им обоим. happy
Quote (Rina_Sneezy)
Честно гвооря, я согласна, что, скорее всего, окончательно она оправится после, кхм, мести Карлайлу.

Да, пока он маячит на горизонте, покоя ей не будет. dry
Quote (Rina_Sneezy)
Надо заметить, что Белле несказанно повезло, оказавшись среди таких людей. Жаль, не каждый может этим похвастаться.

Пусть хоть тут пострадавшие вовремя получат помощь. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 25.03.2012, 22:47

LorianaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1852
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ну, ничего, Аро со своим обаянием и винотерапией пришёлся очень кстати.

А я вот что подумала - вдруг Эсми и Аро сойдутся? Такой пары я точно не встречала еще! happy
Quote (Roxy1973)
Он как курица-наседка за неё переживает, да и некую ответственность за её здоровье чувствует, вот и влез с этой беседой.

Ох, успокаивался бы он побыстрее... Нет, честно, он будто пытается Беллу отдалить от Эдварда. Я понимаю, ревность, боль и все такое, но долго он еще будет использовать ее здоровье, чтобы держать их на расстоянии?
Хотя думаю, он это делает скорее подсознательно. И все равно от этого не легче dry

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

LunittaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:01 | Сообщение # 1853
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чудная глава, что и говорить.
Продолжаю восхищаться Аро! и его винотерапией) Очень кстати она пришлась, если болтающую без умолку женщину можно заткнуть поцелуем, то ревущую - бокалом хорошего вина)
Ох уж наши голубки, как мило Эдвард обращается с Беллой, но чует мое сердце, что скоро все вернется на круги своя) Джейн уже вовсе вернулась в норму и она уж очень кровожадная) хотя её можно понять, после пережитого-то.
Глория! Вот почему-то у меня она ассоциируется с мамушкой из УВ)))
Очень жду расправы над Карлайлом, надеюсь, что Эсми прочувствует всю ситуацию и поможет нашим голубкам в реализации плана!
Оксаночка, удачи и вдохновения) У тебя потрясающий рассказ)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1854
Царица ночи

Статус:

Quote (Loriana)
А я вот что подумала - вдруг Эсми и Аро сойдутся? Такой пары я точно не встречала еще!

Ты не первая. Некоторые тут уже просто мечтают об этом. tongue
Quote (Loriana)
Я понимаю, ревность, боль и все такое, но долго он еще будет использовать ее здоровье, чтобы держать их на расстоянии?
Хотя думаю, он это делает скорее подсознательно. И все равно от этого не легче

Ну, уж, точно, не специально он это делает. Он, хоть и отвергнутый влюблённый, можно сказать, но не подлец. Не переживай, его новая любовь уже на подходе, скоро всё наладится. wink
Quote (Lunitta)
Продолжаю восхищаться Аро! и его винотерапией) Очень кстати она пришлась, если болтающую без умолку женщину можно заткнуть поцелуем, то ревущую - бокалом хорошего вина)

Многие здесь уже высказали свою надежду по поводу избавления Аро от одиночества, так что, может, пришло время. happy
Quote (Lunitta)
Ох уж наши голубки, как мило Эдвард обращается с Беллой, но чует мое сердце, что скоро все вернется на круги своя)

Ты это о чём? Всё у них хорошо будет. wacko
Quote (Lunitta)
Джейн уже вовсе вернулась в норму и она уж очень кровожадная) хотя её можно понять, после пережитого-то.

На голову её, конечно, всё это повлияло, не могло такое без последствий остаться, отсюда и кровожадность. dry
Quote (Lunitta)
Глория! Вот почему-то у меня она ассоциируется с мамушкой из УВ)))

Не тебе одной. Хотя я абсолютно не помню этот персонаж, потому что книгу не читала, а фильм лет сто назад последний раз видела. happy
Quote (Lunitta)
Очень жду расправы над Карлайлом, надеюсь, что Эсми прочувствует всю ситуацию и поможет нашим голубкам в реализации плана!

Поможет. Куда она денется? wink
Quote (Lunitta)
У тебя потрясающий рассказ)

Спасибо большое. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 25.03.2012, 23:19

vrachДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:21 | Сообщение # 1855
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!
Черт, Эсми меня убила
Но ты… уверена, что… всё правильно поняла?

Как мне ее треснуть захотелось angry
Не люблю когда люди плачут, понятия не имею что в такие моменты надо делать. И только могу позавидовать выдержке Эдварда. Если честно до этих слов
тебе нужно выплакать всю твою боль, и станет легче
мне хотелось поорать на Беллу, треснуть пару раз или же прибить.Вот только не знаю за что больше, за постоянные слезы или извинения dry

Поцелуйчик happy Я даже сразу не поверила, думала она что вспомнит и не сможет...но получилась такая романтическая минутка happy

Вот зачем Алек сам пошел к Белле, понятно конечно что переживает, но он что мазохист? Послал бы Сиобан и всем было бы проще.

А Лорен когда приезжает? smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1856
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
Черт, Эсми меня убила
Но ты… уверена, что… всё правильно поняла?

Как мне ее треснуть захотелось

Подсознательно она ещё продолжала цепляться за свои чувства к Карлайлу. Трудно поверить в такое, ведь много лет она не подозревала об этом, а тут как обухом по голове. sad
Quote (vrach)
Не люблю когда люди плачут, понятия не имею что в такие моменты надо делать. И только могу позавидовать выдержке Эдварда. Если честно до этих слов
тебе нужно выплакать всю твою боль, и станет легче
мне хотелось поорать на Беллу, треснуть пару раз или же прибить.Вот только не знаю за что больше, за постоянные слезы или извинения

Ну, ты что-то разошлась сегодня. Всех стукнуть хочешь. А что ещё Эдику делать остаётся? Тоже стукнуть? Приходится терпеть и успокаивать. dry
Quote (vrach)
Поцелуйчик happy Я даже сразу не поверила, думала она что вспомнит и не сможет...но получилась такая романтическая минутка

Вот и награда ему за старания, так сказать. happy
Quote (vrach)
Вот зачем Алек сам пошел к Белле, понятно конечно что переживает, но он что мазохист? Послал бы Сиобан и всем было бы проще.

А влюблённые все немного мазохисты. wacko
Quote (vrach)
А Лорен когда приезжает?

Скоро. И будет всем счастье. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 25.03.2012, 23:30

amita93Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:56 | Сообщение # 1857
Старейшина

Статус:

Глава шикарная,и кончено здорово.что она такая спокойная,хотя и событий здесь произошло не мало.Но кажется все понемногу налаживается.Встреча Беллы и Эсми,реакция последней не удивила,она ведь столько времени была рядом с Карлайлом,а тут ей такие ужасы про него рассказывают.Но надеюсь.что вскоре они смогут помириться,ведь все таки родня будущая.да и Эсми ничего плохого ей не желает,а только все самое хорошее.И конечно же,долгожданное сближение Беллы и Эдварда.Так радостно за них.Эдвард теперь как впрочем и Белла весь сияет.прелесть.
Спасибо большое за главу))) happy

Kat9eДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:15 | Сообщение # 1858
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу happy
Я рада, что Белла потихоньку поправляется happy
Буду с нетерпением ждать новую главу wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1859
Царица ночи

Статус:

Quote (amita93)
Встреча Беллы и Эсми,реакция последней не удивила,она ведь столько времени была рядом с Карлайлом,а тут ей такие ужасы про него рассказывают.Но надеюсь.что вскоре они смогут помириться,ведь все таки родня будущая.да и Эсми ничего плохого ей не желает,а только все самое хорошее.

На её месте хоть кто усомнился бы, не просто поверить в такое. Но неопровержимые доказательства у них есть, так что, осталось только Эсми переварить всё и начинать помогать. happy
Quote (amita93)
И конечно же,долгожданное сближение Беллы и Эдварда.Так радостно за них.Эдвард теперь как впрочем и Белла весь сияет.прелесть.

Хоть и трудно Белле, но она старается, а Эдик поддерживает. wink

Добавлено (26.03.2012, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Kat9e)
Я рада, что Белла потихоньку поправляется

А Эдвард-то как рад. tongue

LunittaДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:44 | Сообщение # 1860
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Ты это о чём? Всё у них хорошо будет

не сомневаюсь) я имею виду бессонные страстные ночи полные любви)))

графиня2012Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:14 | Сообщение # 1861
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Оксан, доброго времени суток! Спасибо огромное за главу! Позиииитив! Немного переживаний, конечно, добавила Эсми. Сложно, наверное, поверить вот так сразу, что человек, которого любишь, оказывается таким козлом. Но она ведь положительный персонаж, и, я так понимаю, ее помощь в осуществлении плана уничтожения Каллена будет просто незаменима! Будут они с Беллой хорошими подружками в дальнейшем!
Наконец то мы дождались проявлений чувств наших голубков. Я после прошлой главки просила порадовать поцелуйчиком (наверное, не я одна). И вот! Мои желания осуществляются! Спасибо! Они еще и уснули в одной постели... Эд с ума сходит от счастья!!!
Вот еще что интересно! Пара Аро-Эсми... После прочтения главы меня посетила такая мыслишка, а после форума - засела глубже. Буду ждать развития событий, касающихся их двоих.
Жду таинственной незнакомки - скорой помощи для Алека! Здесь многие уже предположили, кто это может быть. Не буду повторяться... буду тихо сидеть и ждать...
Вот как то так... Еще раз благодарности тебе и Музу. Жду новую главку... а пока пойду перечитаю с начала....))))

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:19 | Сообщение # 1862
Царица ночи

Статус:

Quote (Lunitta)
я имею виду бессонные страстные ночи полные любви)))

А, ну, это да! Нежность и сдержанность сменится страстью и безумным желанием. tongue

Добавлено (26.03.2012, 01:19)
---------------------------------------------

Quote (графиня2012)
Немного переживаний, конечно, добавила Эсми. Сложно, наверное, поверить вот так сразу, что человек, которого любишь, оказывается таким козлом. Но она ведь положительный персонаж, и, я так понимаю, ее помощь в осуществлении плана уничтожения Каллена будет просто незаменима! Будут они с Беллой хорошими подружками в дальнейшем!

Её тоже нужно понять. Невозможно сразу поверить и смириться с подобным, вот она и засомневалась, но всё будет хорошо. happy
Quote (графиня2012)
Наконец то мы дождались проявлений чувств наших голубков. Я после прошлой главки просила порадовать поцелуйчиком (наверное, не я одна). И вот! Мои желания осуществляются! Спасибо! Они еще и уснули в одной постели... Эд с ума сходит от счастья!!!

Ну, а что ей, год от него шарахаться? Ей же и самой это необходимо, чтобы снова почувствовать себя нормальной. Так что, все теперь счастливы. smile
Quote (графиня2012)
Вот еще что интересно! Пара Аро-Эсми... После прочтения главы меня посетила такая мыслишка, а после форума - засела глубже. Буду ждать развития событий, касающихся их двоих.
Жду таинственной незнакомки - скорой помощи для Алека! Здесь многие уже предположили, кто это может быть. Не буду повторяться... буду тихо сидеть и ждать...

Никто одиноким не останется. wink

графиня2012Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:30 | Сообщение # 1863
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Ну, а что ей, год от него шарахаться? Ей же и самой это необходимо, чтобы снова почувствовать себя нормальной. Так что, все теперь счастливы.

Я только за!!! Конечно необходимо! А как иначе! Надо начинать радоваться жизни!
Quote (Roxy1973)
Никто одиноким не останется.

Это тоже замечательно! Хеппи энд - это то что надо!
Можно вопрос? Не пойми меня неправильно... Сколько ты планируешь глав еще? Или это сложно решить - по настроению и вдохновению???
Пойду читать дальше... Решила вот 13 главу перечитать...

кирюша5142Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:31 | Сообщение # 1864
Вампир

Статус:

Оксаночка, спасибо вам с Музом за эту главу!!! Боже мой, какой Эд нежный и любящий! Очень рада, да что там рада - практически счастлива, что Беллочка призналась ему в любви!!!! И она хочет ласки, поцелуев и просто Эда рядом!!! Это прекрасно, что она возрождается!!! Ну, а то что случилось с Эсми это так сказать - рабочий момент. Так и должно было быть. Вот столько лет свято веришь в человека, любишь его и боготворишь, а на поверку оказывается это и не человек вовсе. Такое к сожалению, в жизни происходит. Так что реакция Эсми вполне понятна. И уверена Белла это поймет и они вместе придумают как урыть КК.
Еше раз спасибо за шедевральную главу!!! Вдохновения вам с Музом!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:55 | Сообщение # 1865
Царица ночи

Статус:

Quote (графиня2012)
Я только за!!! Конечно необходимо! А как иначе! Надо начинать радоваться жизни!

Хоть и трудно, но нужно двигаться вперёд. Конечно, прошлое пока не отпустит, но увязать в этом болоте нельзя. happy
Quote (графиня2012)
Можно вопрос? Не пойми меня неправильно... Сколько ты планируешь глав еще? Или это сложно решить - по настроению и вдохновению???

Честно, понятия не имею. Никогда не планирую. Вообще сначала думала, что эта история глав в десять уложится, а, видишь, уже в два раза больше получилось. Некоторые как-то могут заранее, на год вперёд план рассказа составить, даже с названием глав, я пишу по-другому. Основные моменты и идеи в голову моему Музу стукнут, и начинаю писать, а уж подробностями всё это в процессе обрастает. Но, точно, что не пара глав осталась. wink
Quote (кирюша5142)
Боже мой, какой Эд нежный и любящий!

Чудом каким-то получив свою любимую обратно, он теперь только на такое и способен. smile
Quote (кирюша5142)
И она хочет ласки, поцелуев и просто Эда рядом!!! Это прекрасно, что она возрождается!!!

Конечно, и даже покапризничать ей сейчас позволительно. tongue
Quote (кирюша5142)
Так что реакция Эсми вполне понятна. И уверена Белла это поймет и они вместе придумают как урыть КК.

Успокоятся обе и поговорят, а там и о планах мести можно будет подумать. wink

вэллаДата: Понедельник, 26.03.2012, 02:33 | Сообщение # 1866
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!!
Я даже не предполагала,что встреча Беллы и Эсми вот так плачевно,в буквальном смысле,закончится cry Но что поделать,душевная боль Беллы еще слишком сильная...Эдвард идеально держится,всегда такие правильные слова находит и так терпеливо уговаривает и успокаивает Беллу!!!И эти его старания ведь уже дали прекрасный результат happy Белла захотела поцелуя Эдварда и почувствовала удовольствие от него!!!Вот так,день за днем спустя время все будет хорошо!!!Ну а пока и этот маленький но такой желанный поцелуй сделал Эдварда счастливым happy happy happy !!!Аро тоже прекрасно умеет успокаивать biggrin Оксана,вы что с Музом еще одну парочку планируете??? biggrin Аро одинок,Эсми тоже сама,почему бы и нет????Уж семейно-дружески им наверняка проще будет наказать Карлайла!!!С нетерпением жду продолжения!!!!

Helen77Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:33 | Сообщение # 1867
Повелитель вампиров

Статус:

Мне очень понравилась эта глава. Белла начала приходить в себя, приняла помощь Эдварда. Их поцелуй получился такой какой ей сейчас и нужен. Реакция Эсми понятна, не дай бог никому услышать такую страшную правду о любимом человеке.

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:49 | Сообщение # 1868
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Я даже не предполагала,что встреча Беллы и Эсми вот так плачевно,в буквальном смысле,закончится cry Но что поделать,душевная боль Беллы еще слишком сильная.

Эсми в шоке, Белла обижена, вот и слёзы в итоге. Ничего, скоро всё утрясётся. happy
Quote (вэлла)
Эдвард идеально держится,всегда такие правильные слова находит и так терпеливо уговаривает и успокаивает Беллу!!!И эти его старания ведь уже дали прекрасный результат happy Белла захотела поцелуя Эдварда и почувствовала удовольствие от него!!!Вот так,день за днем спустя время все будет хорошо!!!Ну а пока и этот маленький но такой желанный поцелуй сделал Эдварда счастливым

Нам только догадываться остаётся, как ему тяжело, ведь мужчин буквально убивают женские слёзы. Но он молодец, всё терпит ради Беллы, вот и заслуженная награда - сначала поцелуй, а потом и ночь, проведённая вместе, пусть пока и поверх одеяла, но это только начало. smile
Quote (вэлла)
Аро тоже прекрасно умеет успокаивать biggrin Оксана,вы что с Музом еще одну парочку планируете??? biggrin Аро одинок,Эсми тоже сама,почему бы и нет????Уж семейно-дружески им наверняка проще будет наказать Карлайла!!!

Всех переженим. tongue
Quote (Helen77)
Белла начала приходить в себя, приняла помощь Эдварда. Их поцелуй получился такой какой ей сейчас и нужен.

Она не хочет увязать в этой безысходности, вот и стремится поскорее прийти в себя, хоть и трудно ей. happy
Quote (Helen77)
Реакция Эсми понятна, не дай бог никому услышать такую страшную правду о любимом человеке.

Конечно, всё это было вполне ожидаемо, но, успокоившись, они найдут общий язык с Беллой. dry

Meda5540Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:06 | Сообщение # 1869
Старейшина

Статус:

Белла вроде как отходить начинает, реакция Эсме вполне понятна... что же уготовано \\карлайлу?! спасибо... жду

Люблю!

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:21 | Сообщение # 1870
Царица ночи

Статус:

Quote (Meda5540)
что же уготовано \\карлайлу?

Скоро план начнёт вырисовываться. happy

KATYYДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:28 | Сообщение # 1871
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец-то Белла хоть поцеловала Эдварда, первый шаг сделан... и в их отношениях и выздоровлению... Да и Эдвард этому очень способствует и всячески помогает. А Алека жаль - ведь ему очень тяжело от того что у него происходит по самым носом, да еще и Эдвард то переночевать, то одежу одолжить...
Roxy1973, а ты случайно не собираешься сводить Эсми с Аро? А то такая парочка интересная должна из них получиться wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1872
Царица ночи

Статус:

Quote (KATYY)
Ну наконец-то Белла хоть поцеловала Эдварда, первый шаг сделан... и в их отношениях и выздоровлению... Да и Эдвард этому очень способствует и всячески помогает.

Двигаются потихоньку в правильном направлении.
Quote (KATYY)
А Алека жаль - ведь ему очень тяжело от того что у него происходит по самым носом, да еще и Эдвард то переночевать, то одежу одолжить...

Да не говори! Как специально. happy
Quote (KATYY)
а ты случайно не собираешься сводить Эсми с Аро? А то такая парочка интересная должна из них получиться

Тут почти все уже об этом мечтают. tongue

ShumixaДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:56 | Сообщение # 1873
Маг

Статус:

Оксаночка, большое спасибо за главу. Действительно она была относительна спокойной. Хорошо, что истерика Беллы была переломной, и появилась надежда, что их отношения с Эдвардом станут налаживаться smile . Эсми стало жалко, очень больно узнавать ТАКУЮ правду о любимых (я правильно поняла: она его любила???). Жду продолжение smile

RoxcyДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1874
Маг

Статус:

Вот и произошла встреча Беллы и Эсми. Конечно Эсми можно понять: мужчина, которого она любила, оказался подонком. В это трудно поверить, ведь Карлайл хорошо маскируется под хорошего мальчика. Но все же Эсми нужно было быть аккуратнее с вражениями. Белла сейчас такая ранимая.
Мне почему то кажется, что Эсми будет с Аро.
Белла и Эдвард поцеловались!Это уже большой прорыв.

MarySvonДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:15 | Сообщение # 1875
Маг

Статус:

Roxy, привет, спасибо за продолжение!
встреча Беллы и Эсме меня, честно говоря, извлекла. как же мне обидно за Беллу, бедная девочка такой кошмар пережила и еще и оправдывается что она все правильно поняла и секс от насилия отличить еще может, ей бы забыть весь этот ужас, а нет, блин, она еще и доказывает что это она жертва.... кошмар короче.
Эсме тоже понять можно, если много лет тебе показывают свинью и говорят что это павлин, ты и будешь верить в павлина. для нее тоже какая то часть жизни рушится.
и вообще поднятая в главе тема о прощении сложная и дискутирвать можно долго и много. просто наверное есть дела и поступи на которые прощение или даже какое то принятие этих поступков не распространяются. не всегда когда тебе дают пощечину стоит подставлять другую.
а Белка то поправляется ))), на поцелуях настаивает, Эд у нее ночует)))
Аро, люблю итальянских мужчин, кого хочешь заговорят! biggrin

Поиск:

Волчица