Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
LizziP___ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1901 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Она получилась добрая. Я так рада за Беллу, она потихоньку возвращается к нормальной жизни, и мне кажется, что уже скоро они с Эдвардом поменяются местами: он будет бояться к ней прикоснуться, чтобы не навредить, а она будет хотеть большего и соблазнять его. И с Эсми, я думаю они заново подружатся. Эсми, конечно, нелегко после стольких лет безответной любви поверить в чудовищную сущность Карлайла, но факты и "винная терапия" Аро, думаю, ее убедят, да и за столько лет, хотя бы подсознательно, не могла она не замечать каких-то странностей, которые теперь должны также всплыть в ее сознании и подтвердить черную сущность Карлайла. А, поняв, поможет брату у Белле. Жду развития событий и еще раз спасибо
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:35 | Сообщение # 1902 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LizziP___) Я так рада за Беллу, она потихоньку возвращается к нормальной жизни, и мне кажется, что уже скоро они с Эдвардом поменяются местами: он будет бояться к ней прикоснуться, чтобы не навредить, а она будет хотеть большего и соблазнять его. Ну, думаю, Эдик будет только счастлив, если она его соблазнять начнёт. Quote (LizziP___) И с Эсми, я думаю они заново подружатся. Эсми, конечно, нелегко после стольких лет безответной любви поверить в чудовищную сущность Карлайла, но факты и "винная терапия" Аро, думаю, ее убедят Конечно, всё утрясётся. А присутствие Аро только на пользу.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 21:39 |
|
|
|
rubov | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1903 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу - она прекрасна! Такая спокойная, добрая, столько нежности. Так здорово, что Белла смогла преодолеть страх поцелуя, постепенно, маленькими шажками, она сможет, наверное, и полностью преодолеть себя, после травмы. Эмоционально ей д.б. сложнее всех, так как она видео посмотрела полностью, и осознает всю картину произошедшего.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:00 | Сообщение # 1904 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (rubov) Так здорово, что Белла смогла преодолеть страх поцелуя, постепенно, маленькими шажками, она сможет, наверное, и полностью преодолеть себя, после травмы. Эмоционально ей д.б. сложнее всех, так как она видео посмотрела полностью, и осознает всю картину произошедшего. Эдвард всё делает, чтобы она поскорее пришла в себя, да и сама она стремится к этому, и все вокруг поддерживают и заботятся. Осталось только с Эсми помириться, и всё будет ещё лучше.
|
|
|
|
valbury | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:21 | Сообщение # 1905 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, привет! Глава, действительно, получилась умиротворяющей. Даже недоверие Эсми не ослабило этого ощущения. Сестра Эдварда мне виделась более мудрой. Я понимаю, что сложно поверить таким откровениям о когда-то любимом человеке, но эти сомнения, все-же, не стоило вываливать на саму жертву и вслух сомневаться в правдивости ее рассказа... Как можно "неправильно" понять факт изнасилования и посадки в тюрьму? Да и неверие может серьезно ранить... Вообщем, Эсми явно сплоховала, правда, вовремя одумалась и, в расстроенных чувствах, предалась винной терапии. Галантный Аро оказался в нужное время, в нужном месте. В паре Белла - Эдвард тоже происходят позитивные сдвиги, что не может не радовать! Но, думаю, до свершения мести, тень Карлайла будет серьезной помехой для полноценных отношений. Чтобы перевернуть страницу и жить дальше нужно "дочитать" до конца и избавиться от призраков прошлого. Roxy1973, большое спасибо за главу!!! С интересом жду продолжения!
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1906 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Огромное спасибо !!! Наконец-то появилось время оставить комментарий,а то прочитать главу,я то прочитала,но не отписалась Я за эти дни порядком соскучилась по нашим героям и было приятно вернуться к ним,сегодня мне показалось,что глава была бесконечной,это здорово..обьем невероятный Так....Белла молодец,делает новые шаги к счастливой жизни с любимым,я повторюсь,очень рада,что она не зациклилась на мести, и что вся злость и горечь не поменяли ее истинную натуру....вот только из-за Дженни переживаю,она с этим не так хорошо справляется,но надеюсь, это пройдет.... ммм...первый поцелуй после воссоединения был прекрасен,тем более он сопровождался истинными чувствами,эмоциями и словами любви,в эту минуту можно было забыться Я счастлива за них и на этом моменте чуть не захлопала от радости Эсми,конечно, немного не тактично поступила,можно было даже этот вопрос по деликатнее задать,да и видно же было по Белле,что она не на курорте была....но главное,что Эсме все поняла...и безусловно для нее это было самым настоящим шоком.....осознать,что с тобой рядом был такой монстр ох,Аро..это мой еще один любимый персонаж,хоть у него здесь и не главная роль,но запал в душу....хотела бы я попробовать его винную терапию С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 05:18 | Сообщение # 1907 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (valbury) Эсми явно сплоховала, правда, вовремя одумалась и, в расстроенных чувствах, предалась винной терапии. Галантный Аро оказался в нужное время, в нужном месте. Трудно в подобной ситуации оставаться рассудительной и правильной. Ничего, всё образуется, и Аро тоже поддержит их. Quote (valbury) до свершения мести, тень Карлайла будет серьезной помехой для полноценных отношений. Чтобы перевернуть страницу и жить дальше нужно "дочитать" до конца и избавиться от призраков прошлого. Даже Эдвард уже с этим согласился. Но хорошо, что Белла решила не дожидаться завершения всего и потихоньку двигается навстречу ему. Quote (Risha92) Белла молодец,делает новые шаги к счастливой жизни с любимым,я повторюсь,очень рада,что она не зациклилась на мести, и что вся злость и горечь не поменяли ее истинную натуру Она даже подсознательно старается отгородиться от этого с помощью любви, и у неё это уже получается. Quote (Risha92) вот только из-за Дженни переживаю,она с этим не так хорошо справляется,но надеюсь, это пройдет.... Да, психика Джейн пострадала сильнее, но со временем и ей станет лучше. Quote (Risha92) Эсми,конечно, немного не тактично поступила,можно было даже этот вопрос по деликатнее задать,да и видно же было по Белле,что она не на курорте была....но главное,что Эсме все поняла...и безусловно для нее это было самым настоящим шоком.....осознать,что с тобой рядом был такой монстр Не могу её осуждать, она тоже жертва. Quote (Risha92) ох,Аро..это мой еще один любимый персонаж,хоть у него здесь и не главная роль,но запал в душу....хотела бы я попробовать его винную терапию Согласна, Аро здесь очень привлекателен.
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:14 | Сообщение # 1908 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за оповещение и за новую главку! Она просто супер,с большим нетерпением жду продолжение. Главка получилась очень милой!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:08 | Сообщение # 1909 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лида8760) Главка получилась очень милой! Спасибо.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:54 | Сообщение # 1910 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу)
Вот и с Эсми познакомились. Да, не ожидала я от неё такого. Хотя, в принципе, её не трудно понять - столько лет молча обожала и любила этого мерзавца, и смотрела на мир сквозь розовые очки, что правда оказалась для неё слишком суровой. Хорошо хоть, что одумалась, а то бы не поверила Белле и побежала бы к своему ненаглядному. Ну, теперь надеюсь, что она поможет им. Кстати, мне показалось, или у них с Аро что-то намечается? Очень жаль, что Эсми сначала расстроила Беллу, даже до истерии довела. Молодец Эдвард - не бросил любимую ради сестры. Эдик мне постоянно напоминает курочку-наседку - так же суетиться вокруг Беллы. Но это радует)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:31 | Сообщение # 1911 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sulamifa) Вот и с Эсми познакомились. да мы уж, вроде, знакомы с ней были, и Белла тоже. Quote (Sulamifa) Да, не ожидала я от неё такого. Хотя, в принципе, её не трудно понять - столько лет молча обожала и любила этого мерзавца, и смотрела на мир сквозь розовые очки, что правда оказалась для неё слишком суровой. Хорошо хоть, что одумалась, а то бы не поверила Белле и побежала бы к своему ненаглядному. Ну, теперь надеюсь, что она поможет им. Поставь себя на её место. В подобной ситуации любая бы не смогла сразу поверить и принять такую страшную правду. Ничего, успокоится, переварит всё и, конечно, будет на стороне Беллы и Эдварда. Quote (Sulamifa) Кстати, мне показалось, или у них с Аро что-то намечается? Да почти у всех такие мысли возникли. Quote (Sulamifa) Очень жаль, что Эсми сначала расстроила Беллу, даже до истерии довела. Она же не специально, а теперь сама переживает. Quote (Sulamifa) Молодец Эдвард - не бросил любимую ради сестры. Эдик мне постоянно напоминает курочку-наседку - так же суетиться вокруг Беллы. Он теперь её грудью защищать готов, вот и опекает, и утешает. Ну, и первую награду уже получил за это.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1913 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Eshkorina) Белла молодец выкарабкивается по понемногу Пора ей уже приходить в себя. Quote (Eshkorina) Эсми и вправду ляпнула не подумавши nono Как такое может показаться?! Ладно, я ее прощаю Она просто в шоке такое спросила, а потом сама же и испугалась того, что с Беллой случилось после её слов. Quote (Eshkorina) Вот не отписалась за предыдущую главу и не получила маячок А я предупреждала, кому я "маякую", так что, не теряйся. Quote (Eshkorina) месть была жестока Получили, что заслуживают.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1915 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) Оксана, ты решила составить пару Аро/Эсми?))) когда читала главу, я на это обратила внимание, уж очень Аро ласков был))) Эсми ему приглянулась? Вообще-то, как сказала Джейн, Аро со всеми женщинами галантен и обходителен. Но тут практически все хотят увидеть эту пару. Посмотрим.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1916 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Quote со временем и ей станет лучше. Это радует,ведь у Джейн вся жизнь впереди,поэтому все плохое надо оставить в прошлом Quote Не могу её осуждать, она тоже жертва. я ее не осуждаю,скорее недопонимаю Эсме в этой ситуации,но у меня к ней осталось положительное мнение,которое сложилось еще в начале истории
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 28.03.2012, 04:39 | Сообщение # 1917 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) все плохое надо оставить в прошлом Так и будет. Quote (Risha92) я ее не осуждаю,скорее недопонимаю Эсме в этой ситуации А я не представляю, чтобы она моментально всё осознала и приняла.
|
|
|
|
Freddy | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1918 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за чудную главу) Наконец начались какие то передвижения вперёд...всё прошле забудеться...виновники будут наказаны...счакстье и любовь ждут впереди... Жду с нетерпением проду
|
|
|
|
vrach | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1919 |
Эльф
Статус:
|
Я тут прошлась по форуму, и меня посетила сумасшедшая идея. После всех переживаний которые произошли с Джейн возможно ли, что образуется пара Лорен/Джейн?
|
|
|
|
IRINKAL | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1920 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973,дорогая ты супер очень классная глава такая позитивненькая,спокойненькая но я так подозреваю что это спокойствие перед бурей?надеюсь что скоро будет тайфун для каллена !спасибо за новую главу жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Удача | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1921 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Эдварду только огромный респект!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1922 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Freddy) Наконец начались какие то передвижения вперёд...всё прошле забудеться...виновники будут наказаны...счакстье и любовь ждут впереди... Не может же быть всё время всё плохо, пора уже и налаживаться их жизням. Quote (vrach) После всех переживаний которые произошли с Джейн возможно ли, что образуется пара Лорен/Джейн? А давайте уже сразу шведскую семью - Лорен, Джейн и Алек! Quote (IRINKAL) я так подозреваю что это спокойствие перед бурей?надеюсь что скоро будет тайфун для каллена ! И до него очередь скоро дойдёт. Quote (Удача) Эдварду только огромный респект! Согласна.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 28.03.2012, 19:52 |
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1923 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1924 |
Царица ночи
Статус:
|
СлАсТиК, пожалуйста.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:28 | Сообщение # 1925 |
adoro
Статус:
|
Roxy1973, дорогая, спасибо за новую главу! Только сейчас добралась до главы... Ну, что уж гневаться на Эсми? Как говорят, любовь слепа...Уж есть такие люди как Карлайл. Привлекательная обертка, а внутри пустота. Конечно для нее трудно принять его настоящую сущность и вряд ли она сможет понять Беллу. Но все же надеюсь, что они найдут общий язык. И о да, Белла наконец-то сказала Эдварду тем самые слова. Все же любовь пройдет через все. Белла потихоньку поправляется и лечиться любовью в первую очередь. Спасибо большое!
|
|
|
|
Под веткой омелы
|