Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

LizziP___Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1901
Маг

Статус:

Спасибо за главу. Она получилась добрая. Я так рада за Беллу, она потихоньку возвращается к нормальной жизни, и мне кажется, что уже скоро они с Эдвардом поменяются местами: он будет бояться к ней прикоснуться, чтобы не навредить, а она будет хотеть большего и соблазнять его.
И с Эсми, я думаю они заново подружатся. Эсми, конечно, нелегко после стольких лет безответной любви поверить в чудовищную сущность Карлайла, но факты и "винная терапия" Аро, думаю, ее убедят, да и за столько лет, хотя бы подсознательно, не могла она не замечать каких-то странностей, которые теперь должны также всплыть в ее сознании и подтвердить черную сущность Карлайла. А, поняв, поможет брату у Белле.
Жду развития событий и еще раз спасибо

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:35 | Сообщение # 1902
Царица ночи

Статус:

Quote (LizziP___)
Я так рада за Беллу, она потихоньку возвращается к нормальной жизни, и мне кажется, что уже скоро они с Эдвардом поменяются местами: он будет бояться к ней прикоснуться, чтобы не навредить, а она будет хотеть большего и соблазнять его.

Ну, думаю, Эдик будет только счастлив, если она его соблазнять начнёт. tongue
Quote (LizziP___)
И с Эсми, я думаю они заново подружатся. Эсми, конечно, нелегко после стольких лет безответной любви поверить в чудовищную сущность Карлайла, но факты и "винная терапия" Аро, думаю, ее убедят

Конечно, всё утрясётся. А присутствие Аро только на пользу. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.03.2012, 21:39

rubovДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1903
Эльф

Статус:

Спасибо за главу - она прекрасна! Такая спокойная, добрая, столько нежности. Так здорово, что Белла смогла преодолеть страх поцелуя, постепенно, маленькими шажками, она сможет, наверное, и полностью преодолеть себя, после травмы. Эмоционально ей д.б. сложнее всех, так как она видео посмотрела полностью, и осознает всю картину произошедшего.

Roxy1973Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:00 | Сообщение # 1904
Царица ночи

Статус:

Quote (rubov)
Так здорово, что Белла смогла преодолеть страх поцелуя, постепенно, маленькими шажками, она сможет, наверное, и полностью преодолеть себя, после травмы. Эмоционально ей д.б. сложнее всех, так как она видео посмотрела полностью, и осознает всю картину произошедшего.

Эдвард всё делает, чтобы она поскорее пришла в себя, да и сама она стремится к этому, и все вокруг поддерживают и заботятся. Осталось только с Эсми помириться, и всё будет ещё лучше. wink

valburyДата: Вторник, 27.03.2012, 00:21 | Сообщение # 1905
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, привет! Глава, действительно, получилась умиротворяющей. Даже недоверие Эсми не ослабило этого ощущения.
Сестра Эдварда мне виделась более мудрой. Я понимаю, что сложно поверить таким откровениям о когда-то любимом человеке, но эти сомнения, все-же, не стоило вываливать на саму жертву и вслух сомневаться в правдивости ее рассказа... Как можно "неправильно" понять факт изнасилования и посадки в тюрьму? Да и неверие может серьезно ранить... Вообщем, Эсми явно сплоховала, правда, вовремя одумалась и, в расстроенных чувствах, предалась винной терапии. Галантный Аро оказался в нужное время, в нужном месте. smile
В паре Белла - Эдвард тоже происходят позитивные сдвиги, что не может не радовать! Но, думаю, до свершения мести, тень Карлайла будет серьезной помехой для полноценных отношений. Чтобы перевернуть страницу и жить дальше нужно "дочитать" до конца и избавиться от призраков прошлого.

Roxy1973, большое спасибо за главу!!! С интересом жду продолжения!

Risha92Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1906
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, Огромное спасибо !!!
Наконец-то появилось время оставить комментарий,а то прочитать главу,я то прочитала,но не отписалась tongue Я за эти дни порядком соскучилась по нашим героям и было приятно вернуться к ним,сегодня мне показалось,что глава была бесконечной,это здорово..обьем невероятный happy
Так....Белла молодец,делает новые шаги к счастливой жизни с любимым,я повторюсь,очень рада,что она не зациклилась на мести, и что вся злость и горечь не поменяли ее истинную натуру....вот только из-за Дженни переживаю,она с этим не так хорошо справляется,но надеюсь, это пройдет....
ммм...первый поцелуй после воссоединения был прекрасен,тем более он сопровождался истинными чувствами,эмоциями и словами любви,в эту минуту можно было забыться happy Я счастлива за них и на этом моменте чуть не захлопала от радости tongue
Эсми,конечно, немного не тактично поступила,можно было даже этот вопрос по деликатнее задать,да и видно же было по Белле,что она не на курорте была....но главное,что Эсме все поняла...и безусловно для нее это было самым настоящим шоком.....осознать,что с тобой рядом был такой монстр sad
ох,Аро..это мой еще один любимый персонаж,хоть у него здесь и не главная роль,но запал в душу....хотела бы я попробовать его винную терапию cool
С нетерпением жду продолжения wink

Roxy1973Дата: Вторник, 27.03.2012, 05:18 | Сообщение # 1907
Царица ночи

Статус:

Quote (valbury)
Эсми явно сплоховала, правда, вовремя одумалась и, в расстроенных чувствах, предалась винной терапии. Галантный Аро оказался в нужное время, в нужном месте.

Трудно в подобной ситуации оставаться рассудительной и правильной. Ничего, всё образуется, и Аро тоже поддержит их. happy
Quote (valbury)
до свершения мести, тень Карлайла будет серьезной помехой для полноценных отношений. Чтобы перевернуть страницу и жить дальше нужно "дочитать" до конца и избавиться от призраков прошлого.

Даже Эдвард уже с этим согласился. Но хорошо, что Белла решила не дожидаться завершения всего и потихоньку двигается навстречу ему. smile
Quote (Risha92)
Белла молодец,делает новые шаги к счастливой жизни с любимым,я повторюсь,очень рада,что она не зациклилась на мести, и что вся злость и горечь не поменяли ее истинную натуру

Она даже подсознательно старается отгородиться от этого с помощью любви, и у неё это уже получается. happy
Quote (Risha92)
вот только из-за Дженни переживаю,она с этим не так хорошо справляется,но надеюсь, это пройдет....

Да, психика Джейн пострадала сильнее, но со временем и ей станет лучше. dry
Quote (Risha92)
Эсми,конечно, немного не тактично поступила,можно было даже этот вопрос по деликатнее задать,да и видно же было по Белле,что она не на курорте была....но главное,что Эсме все поняла...и безусловно для нее это было самым настоящим шоком.....осознать,что с тобой рядом был такой монстр

Не могу её осуждать, она тоже жертва. sad
Quote (Risha92)
ох,Аро..это мой еще один любимый персонаж,хоть у него здесь и не главная роль,но запал в душу....хотела бы я попробовать его винную терапию

Согласна, Аро здесь очень привлекателен. smile

Лида8760Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:14 | Сообщение # 1908
Человек

Статус:

Спасибо за оповещение и за новую главку!
Она просто супер,с большим нетерпением жду продолжение.
Главка получилась очень милой!

Roxy1973Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:08 | Сообщение # 1909
Царица ночи

Статус:

Quote (Лида8760)
Главка получилась очень милой!

Спасибо. smile

Sulamifa_StarkДата: Вторник, 27.03.2012, 13:54 | Сообщение # 1910
[Mrs. Iron]

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу)

Вот и с Эсми познакомились. Да, не ожидала я от неё такого. Хотя, в принципе, её не трудно понять - столько лет молча обожала и любила этого мерзавца, и смотрела на мир сквозь розовые очки, что правда оказалась для неё слишком суровой. Хорошо хоть, что одумалась, а то бы не поверила Белле и побежала бы к своему ненаглядному. Ну, теперь надеюсь, что она поможет им. Кстати, мне показалось, или у них с Аро что-то намечается?
Очень жаль, что Эсми сначала расстроила Беллу, даже до истерии довела. Молодец Эдвард - не бросил любимую ради сестры. Эдик мне постоянно напоминает курочку-наседку - так же суетиться вокруг Беллы. Но это радует)

Roxy1973Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:31 | Сообщение # 1911
Царица ночи

Статус:

Quote (Sulamifa)
Вот и с Эсми познакомились.

да мы уж, вроде, знакомы с ней были, и Белла тоже. happy
Quote (Sulamifa)
Да, не ожидала я от неё такого. Хотя, в принципе, её не трудно понять - столько лет молча обожала и любила этого мерзавца, и смотрела на мир сквозь розовые очки, что правда оказалась для неё слишком суровой. Хорошо хоть, что одумалась, а то бы не поверила Белле и побежала бы к своему ненаглядному. Ну, теперь надеюсь, что она поможет им.

Поставь себя на её место. В подобной ситуации любая бы не смогла сразу поверить и принять такую страшную правду. Ничего, успокоится, переварит всё и, конечно, будет на стороне Беллы и Эдварда. wink
Quote (Sulamifa)
Кстати, мне показалось, или у них с Аро что-то намечается?

Да почти у всех такие мысли возникли. tongue
Quote (Sulamifa)
Очень жаль, что Эсми сначала расстроила Беллу, даже до истерии довела.

Она же не специально, а теперь сама переживает. sad
Quote (Sulamifa)
Молодец Эдвард - не бросил любимую ради сестры. Эдик мне постоянно напоминает курочку-наседку - так же суетиться вокруг Беллы.

Он теперь её грудью защищать готов, вот и опекает, и утешает. Ну, и первую награду уже получил за это. smile

EshkorinaДата: Вторник, 27.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1912
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу. Белла молодец выкарабкивается по понемногу ok
Эсми и вправду ляпнула не подумавши nono Как такое может показаться?! Ладно, я ее прощаю biggrin
P.S. Вот не отписалась за предыдущую главу и не получила маячок sad
Кстати, Roxy1973, месть была жестока victory biggrin

Roxy1973Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1913
Царица ночи

Статус:

Quote (Eshkorina)
Белла молодец выкарабкивается по понемногу

Пора ей уже приходить в себя. happy
Quote (Eshkorina)
Эсми и вправду ляпнула не подумавши nono Как такое может показаться?! Ладно, я ее прощаю

Она просто в шоке такое спросила, а потом сама же и испугалась того, что с Беллой случилось после её слов. sad
Quote (Eshkorina)
Вот не отписалась за предыдущую главу и не получила маячок

А я предупреждала, кому я "маякую", так что, не теряйся. wink
Quote (Eshkorina)
месть была жестока

Получили, что заслуживают. cool

AnaBellKaДата: Вторник, 27.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1914
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973,спасибо за 20 главу!
ну что ж это была спокойная глава с явными положительными тенденциями smile что конечно же радует) правда Эсми немного не сдержалась, но хорошо, что появился наш галантный Аро и успокоил женщину и даже отвлек от горестных мыслей) Оксана, ты решила составить пару Аро/Эсми?))) когда читала главу, я на это обратила внимание, уж очень Аро ласков был))) Эсми ему приглянулась? smile

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1915
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Оксана, ты решила составить пару Аро/Эсми?))) когда читала главу, я на это обратила внимание, уж очень Аро ласков был))) Эсми ему приглянулась?

Вообще-то, как сказала Джейн, Аро со всеми женщинами галантен и обходителен. Но тут практически все хотят увидеть эту пару. Посмотрим. wink

Risha92Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1916
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973,
со временем и ей станет лучше.

Это радует,ведь у Джейн вся жизнь впереди,поэтому все плохое надо оставить в прошлом wink
Не могу её осуждать, она тоже жертва.

я ее не осуждаю,скорее недопонимаю Эсме в этой ситуации,но у меня к ней осталось положительное мнение,которое сложилось еще в начале истории smile

Roxy1973Дата: Среда, 28.03.2012, 04:39 | Сообщение # 1917
Царица ночи

Статус:

Quote (Risha92)
все плохое надо оставить в прошлом

Так и будет. wink
Quote (Risha92)
я ее не осуждаю,скорее недопонимаю Эсме в этой ситуации

А я не представляю, чтобы она моментально всё осознала и приняла. dry

FreddyДата: Среда, 28.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1918
Вампир

Статус:

Спасибо большое за чудную главу)
Наконец начались какие то передвижения вперёд...всё прошле забудеться...виновники будут наказаны...счакстье и любовь ждут впереди...
Жду с нетерпением проду biggrin

vrachДата: Среда, 28.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1919
Эльф

Статус:

Я тут прошлась по форуму, и меня посетила сумасшедшая идея. После всех переживаний которые произошли с Джейн возможно ли, что образуется пара Лорен/Джейн? happy

IRINKALДата: Среда, 28.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1920
Колдун

Статус:

Roxy1973,дорогая ты супер очень классная глава такая позитивненькая,спокойненькая но я так подозреваю что это спокойствие перед бурей?надеюсь что скоро будет тайфун для каллена !спасибо за новую главу жду продолжения!!!!!!!!!!!!

УдачаДата: Среда, 28.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1921
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение!
Эдварду только огромный респект!

Roxy1973Дата: Среда, 28.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1922
Царица ночи

Статус:

Quote (Freddy)
Наконец начались какие то передвижения вперёд...всё прошле забудеться...виновники будут наказаны...счакстье и любовь ждут впереди...

Не может же быть всё время всё плохо, пора уже и налаживаться их жизням. wink
Quote (vrach)
После всех переживаний которые произошли с Джейн возможно ли, что образуется пара Лорен/Джейн?

А давайте уже сразу шведскую семью - Лорен, Джейн и Алек! tongue
Quote (IRINKAL)
я так подозреваю что это спокойствие перед бурей?надеюсь что скоро будет тайфун для каллена !

И до него очередь скоро дойдёт. cool
Quote (Удача)
Эдварду только огромный респект!

Согласна. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 28.03.2012, 19:52

СлАсТиКДата: Четверг, 29.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1923
Маг

Статус:

спасибо за новую главу smile

Roxy1973Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1924
Царица ночи

Статус:

СлАсТиК, пожалуйста. smile

little-beeДата: Пятница, 30.03.2012, 19:28 | Сообщение # 1925
adoro

Статус:

Roxy1973, дорогая, спасибо за новую главу! Только сейчас добралась до главы...
Ну, что уж гневаться на Эсми? Как говорят, любовь слепа...Уж есть такие люди как Карлайл. Привлекательная обертка, а внутри пустота. Конечно для нее трудно принять его настоящую сущность и вряд ли она сможет понять Беллу. Но все же надеюсь, что они найдут общий язык.
И о да, Белла наконец-то сказала Эдварду тем самые слова. Все же любовь пройдет через все. Белла потихоньку поправляется и лечиться любовью в первую очередь. Спасибо большое!

wink wink wink wink

Поиск:

Под веткой омелы