Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Limon_Fresh
FarfalinaДата: Суббота, 09.07.2022, 16:04 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Слово 1. Бесконечность.

Мерный стук колес поезда успокаивает мои натянутые нервы. Впервые я решилась куда-то уехать. Бросить все и рвануть на первом поезде, на который смогу купить билет.

Мне хотелось сбежать, не заботясь о последствиях. Хоть раз подумать о себе и о том, чего хочу я, а не о том, что я должна.

И, глядя сейчас на проносящиеся за окном пейзажи, я понимаю, что мое внезапное путешествие впервые может обернуться для меня бесконечностью возможностей.

ВаллериДата: Суббота, 09.07.2022, 17:05 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

О, поиск себя в жизни)) пока больше ничего не понятно, ждур развития событий)

Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 09.07.2022, 17:06

youreclipseДата: Суббота, 09.07.2022, 21:09 | Сообщение # 3
~Озаряющая ночь~

Статус:

Да, на такой шаг не каждый осмелится...

FoxyFryДата: Четверг, 14.07.2022, 12:59 | Сообщение # 4
Eye Fucker

Статус:

Интересно, куда же все-таки был билет? smile

I'm here -----> X || SherlockLand

DunyshaДата: Четверг, 14.07.2022, 19:48 | Сообщение # 5
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Блин завидую ГГ иногда так все достало что тоже хочется сбежать от всего biggrin

NikarischkaДата: Воскресенье, 17.07.2022, 15:16 | Сообщение # 6
Старейшина

Статус:

Соглашусь, иногда очень хочется свалить в закат. Только вот от себя не сбежишь, и придется мириться со своими демонами.

Дневник Эдварда Мэйсена (Мини, завершен)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Адреналин