Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Ревность двигатель... Кэрила?
КоломийкаДата: Четверг, 07.04.2016, 19:38 | Сообщение # 1
Оптимистка

Статус:

Название: Ревность двигатель... Кэрила?

Автор: Assol_Romantic

Размещает: Коломийка

Разрешение на выкладку: Получено

Основные персонажи: Гленн Ри, Дэрил Диксон, Мэгги Грин, Рик Граймс, Кэрол Пелетье, Тара Чамблер, Тобин, Дениз Клойд

Пэйринг: Дэрил/Кэрол, Тобин/Кэрол, Гленн/Мэгги, Тара/Дениз (упоминание)

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Hurt/comfort, AU

Размер: Мини

Статус: закончен

Саммари: Гленн узнает нечто важное относительно Кэрол и решает поделиться с друзьями, чтобы вместе принять решение.

Примечания автора: Работ на подобную тему десятки и поначалу я не думала, что доведу ее до конца и выложу на суд читателей, но в свете последних событий, происходящих в сериале, захотелось чего-то эдакого и я все же решила отредактировать фанфик.
Писался фанфик до выхода второй части шестого сезона, поэтому состав персонажей и их взаимоотношения отличаются от того, что есть на данный момент.
Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Коломийка - Четверг, 07.04.2016, 20:24

Lessa8956Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:14 | Сообщение # 2
стукнутая Сагой

Статус:

Такая прелесть получилась! И ребят стольких обозначили, и мелочи быта, личные вещи, важные вещи для каждого из них. Я в восторге. И Ри. Ри в своем репертуаре. Их с Мегги ребенок будет вынужден оглядываться всю жизнь: не видит ли папа, что он /она делает. )))
Беременная Тара - это шок. Но это по-нашему!
И поцелуй, и признания у дерева - мням! И продолжение банкета в доме. Я улыбаюсь и счастлива.
Спасибо большое! Это было питабельно и глазрадовательно!

КоломийкаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:27 | Сообщение # 3
Оптимистка

Статус:

Lessa8956, этот фанфик, прям бальзам на Душу всем Кэрилам после того безобразия, что произошло в сериале)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Wide Awake/Неспящие