Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Недельный марафон. Заставь парня жениться
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:09 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей:
1. Алена 2. Столб 3. Ультиматум 4. Коля 5. Свобода 6. Нимб 7. Гвоздь
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 5.06.2016 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента.
Темой марафона будет "Заставь парня жениться". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники:
Limon_Fresh Nikarischka Mary_Grey Dunysha Аноним AlshBetta verocks Элен159 ♥ღАврораღ♥ katerina420 Aelitka Alin@ Аноним 2
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:07 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) она же сказала Эдварду что в Лондоне они обретут свое счастье. Эх мне бы кто так сказал))
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:29 | Сообщение # 27 |
человек-порыв
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Mary_Grey Отличное решение, очень необычно читать по Ходячим. Я их не смотрела, но мне это не помешало насладиться прекрасным текстом. Читаю как самостоятельную историю про зомби-апокалипсис. Мне кажется, было очень непросто придумать,как впихнуть идею о женитьбе в такую сложную тему, да еще и Алену куда-то пристроить, но у тебя получилось это мастерски! Спасибо огромное за нестандартную задумку, я всегда за это, и за замечательное исполнение! Хочу узнать,что будет дальше!)) ООО..очень приятно, что нашелся отклик "в зале", а то я уже засомневалась. История спустя третий день кажется мне сырой(((
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:34 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Mary_Grey ( ) ООО..очень приятно, что нашелся отклик "в зале", а то я уже засомневалась. История спустя третий день кажется мне сырой((( нет, не сомневайся ни в коем случае! прекрасная история! И юмор и любовь и конец света с зомби - все есть и все очень естественно,как будто так и было на самом деле)) У тебя просто задача довольно сложная, но тем интереснее))
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:42 | Сообщение # 29 |
человек-порыв
Статус:
|
Цитата verocks ( ) нет, не сомневайся ни в коем случае! прекрасная история! И юмор и любовь и конец света с зомби - все есть и все очень естественно,как будто так и было на самом деле)) У тебя просто задача довольно сложная, но тем интереснее)) Ну тогда ладно))) Вы натолкнули меня на продолжение моего марафона)) Вышлю сегодня вторую часть)) И начну третью)) Спасибо, что поддерживаете!
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:38 | Сообщение # 30 |
Старейшина
Статус:
|
Начну, пожалуй, с новоприбывших verocks, Интересная история Мне понравилось) Так много всего: оборотни, охотники, целители, временные порталы, авария. Эту бы историю, да в макси развернуть, было бы красиво, если немного медленней всё развивалось.
Элен159, Если честно, то я ничего не поняла Кто это приезжал? Белла, да? А кто в клетке? Эдвард? Каллены вместо вольтури? Столько вопросов! Надеюсь, что скоро всё прояснится
♥ღАврораღ♥, как много ориджиналов в этом марафоне и во всём виновата АЛЁНА Только такое ощущение, что в одном кусочке и про столб и про Алёну) Но в принципе, начало мне понравилось. Алёна, наверное, обиделась из-за того, что К на ней не женится
Теперь к стареньким
Limon_Fresh, Это она с тем самым гендиректором встретилась в лифте? Интересненько)))
Dunysha , Неправильно я предположила, где будет мистика Вот они где, приведения! Очень красиво, кстати, аж мурашки по коже
Аноним, Интересный поворот Посмотрим, удастся ли Юле затащить Игорька в ЗАГС и сохранить работу А ведь я как-то хотела пойти на журналиста учится, теперь ни капельки не жалею, что выбрала другую профессию ___________________________________________ Теперь ответики
Цитата verocks ( ) Nikarischka, твоя Белка ну просто чудо! Сотрясение мозга не выбило из ее странной головы мысли о сексе с красивым доктором - мне определенно нравится такой ход!))Буду ждать,что она предпримет дальше в отношении с Эдом)) Я просто решила расслабится на этом марафоне и не заморачиваться с мистикой или психологией или ещё чем-нибудь ЭТАКИМ) Просто бред сумасшедшего (то есть мой бред ) Спасибо за проявленный интерес)
Цитата AlshBetta ( ) Вау... события принимают неожиданный поворот Параллельность мышления, ммм? Сговора не было)))) Я надеюсь, на этом сходства кончатся? А то уже страшно Посмотрим, к чему в итоге придет финал. Да, раз уж сговора не было, то и истории разные получаться Но это определённо интересно. И почему нет проды?
Цитата AlshBetta ( ) Спасибо, красавица
Всегда пожалуйста
Цитата Dunysha ( ) Nikarischka, Эдвард -гениколог ? это что-то новенькое и ужасно интересное :D. похоже Белла все таки решит поиграть в доктора и пациента, раз решила быть плохой девочкой Да, вот такой Эдвард. Сосед-гинеколог и план по его завоеванию Спасибо, что заинтересовались
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:33 | Сообщение # 31 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Dunysha, уже отправила Готовлюсь тебя удивить (если удивишься, конечно же)
Цитата Dunysha ( ) тогда назревает другой вопрос как же непутевый сын? кто образумит Джаспера? Белла будет пытаться. Однако сердцу не прикажешь))Добавлено (31.05.2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Nikarischka ( ) Да, раз уж сговора не было, то и истории разные получаться Надеюсь))) Ну, ты же меня знаешь... я не свожу то, что должно сводится. Никаких соулмейтом. Вы против системы
Цитата Nikarischka ( ) И почему нет проды? Уже есть. Второй отрывочек получился большим, надо было отредактировать. Жду твоего мнения
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:37 | Сообщение # 32 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Готовлюсь тебя удивить (если удивишься, конечно же) я уже в предвкушении
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:57 | Сообщение # 33 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Mary_Grey ( ) Ну тогда ладно))) Вы натолкнули меня на продолжение моего марафона)) Вышлю сегодня вторую часть)) И начну третью)) Спасибо, что поддерживаете! Давай на "ты"?)) я вчера еще ждала продолжения, но так и не дождалась(( сегодня прочитаю с удовольствием!
Цитата Nikarischka ( ) verocks, Интересная история Мне понравилось) Так много всего: оборотни, охотники, целители, временные порталы, авария. Эту бы историю, да в макси развернуть, было бы красиво, если немного медленней всё развивалось.
спасибо!)) согласна, я теперь тоже понимаю,что она скорее на макси тянет..но как обычно у меня - сначала идея была одна,потом в процессе еще куча всего надумалось(( может после марафона отредактирую ее и превращу в макси))
Цитата Nikarischka ( ) Я просто решила расслабится на этом марафоне и не заморачиваться с мистикой или психологией или ещё чем-нибудь ЭТАКИМ) ну и правильно,тем более тема располагает к юмору и безбашенности))) и к Эдам-гинекологам
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:18 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Надеюсь))) Ну, ты же меня знаешь... я не свожу то, что должно сводится. Никаких соулмейтом. Вы против системы Да, знаю-знаю!
Цитата AlshBetta ( ) Уже есть. Второй отрывочек получился большим, надо было отредактировать. Жду твоего мнения
(потираю ручки в предвкушении )
Цитата verocks ( ) спасибо!)) согласна, я теперь тоже понимаю,что она скорее на макси тянет..но как обычно у меня - сначала идея была одна,потом в процессе еще куча всего надумалось(( может после марафона отредактирую ее и превращу в макси)) Приглашайте, с удовольствием почитаю
Цитата verocks ( ) ну и правильно,тем более тема располагает к юмору и безбашенности))) и к Эдам-гинекологам Гинекологи рулят Обожаю мужчин-врачей
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:34 | Сообщение # 36 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата verocks ( ) Конец в начале - всегда нравился такой прием, Оно как-то само у меня в этот раз получилось
Цитата verocks ( ) Алена явно была влюблена в своего избранника, почему же сейчас задумалась о поспешности своего решения? Что я могу сказать? Мы, девушки, бываем непостоянными
Цитата Dunysha ( ) похоже собеседование прямо в лифте состоится ? Все может быть
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:37 | Сообщение # 37 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
А вот и я, как обещала
Nikarischka, да, Белла дает... среди всех дверей выбрать именно эту, еще и в такой момент! Знала бы Таня, к чему все это приведет, держалась бы за парня руками и ногами, не отпуская. Вот не люблю таких женщин... почему если вспоминается девушка, то сразу "кабель"? Эду повезло, Белла другая. И прав он, ненужны нам такие психопатки! Зато какое было приятное пробуждение у мисс Свон. Во-первых, мебель Во-вторых, шторы И в-третьих - мистер Каллен собственной персоной, чудесный врач и обольстительный мужчина. Такой не только от дверей, от чего хочешь спасет. А он еще и начало новым жизням дарит... Эдвард, нам путями. Шикарная работа, а главное - на благо общества. Мужчины так редко ее выбирают... он большой молодец! Посмотрим, что выйдет из того, какой плохой девочкой собирается быть Белла. Под музыку лунного света и переливистые аккорды она начинает новую жизнь в Сиэтле. И заметьте, как удачно))) С первого же дня. Теперь, думаю, понедельник будет ее любимым днем недели. Спасибо за твое творчество, Арин. Красота да и только, мне очень нравится стиль! Все, жду проды. Что же за ультиматум у нас будет?
Dunysha, привет! Я когда прочитала замечание Арины, сразу подумала, что непременно прочту твою историю. Во-первых, чтобы, если вдруг, не повторяться (классно, кстати, что наши с тобой сюрпризы-совпадения заканчиваются; надо твою Эл с моим Джасом свести, а влюбленных голубков соединить воедино), а во-вторых - просто чтобы прочитать. Соскучилась я по твоим марафонным зарисовкам)))) Отдаю долг Как же мне жаль бедного, несчастного Эдварда, которому пришлось такое пережить. Видно, он очень любил свою красавицу-жену и ее смерть стала для него огромным непосильным ударом. Осунувшийся, мрачный, ставший нелюдимым... я понимаю Элис, конечно же она очень сильно переживает. И этот ее поход в специальное кафе, и его слова, что он бы все равно сюда пришел Я расчувствовалась. Спасибо за эмоции! Ну а тем временем по другую сторону стекла, в другом месте города сын и мать, вдова и лишившийся отца мальчик, двое во всем мире и двое - единое целое. Они так любят друг друга и так утешают... кажется я знаю, в чьих руках найдет приют мама Джаса. И в чьих руках он сам. Этим четверым обязательно нужно встретиться! Лондон не такой уж большой для любящих сердец, тянущихся к другу другу и способных друг друга спасти. Удачи им! А я жду продку
verocks Ух, как интригующе! Собственное, оборотни, порталы, мистика... и несчастный Сергей, со всем этим так вовремя столкнувшийся Ох, покажет ему еще Ларина, ой покажет! Она очень смелая, сильная и, как погляжу, независимая девушка. Все эти ее побеги-забеги дорогого стоят и не все с ними справятся. Только вот конец... а что же будет? Не пристегнулся?.. А девушка, его Ларина? К черту бы послал этих копов, господи... С надеждой на хэппик))) Спасибо огромное за прекрасные зарисовки (особенно их объем, который позволяет понять героев лучше). Вдохновения! Ждем-с третьего слова (если я его не пропустила вдруг )
Limon_Fresh, Люблю вашу емкую краткость, которая, несомненно, сестра таланта. Вы очень выгодно ею выделяетесь здесь, к тому же истории всегда, как кажется на первый взгляд, автобиографичные, жизненные. И доля юмора поддерживает интерес. Полностью понимаю героиню - кофе и лодочки прямо завершающие штрихи пары моих понедельников Зато как вовремя парень оказался рядом в нужный день... И теперь зовет замуж. А что же нет? Натворил чего-то, похоже... Очень емкая и подстегивающая интригу фраза: И вот тут я задумалась – а оно мне надо? - подумаем вместе. Почитаем. Спасибо за историю! Добавлено (31.05.2016, 21:37) --------------------------------------------- Nikarischka, verocks, Dunysha, девчонки, огромное вам спасибо что читаете меня и отписываетесь. Прямо подстегивайте писать проду. Аж руки чешутся Вы чудо!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:37 | Сообщение # 38 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nikarischka ( ) Это она с тем самым гендиректором встретилась в лифте? А не слишком ли банально это было бы?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:47 | Сообщение # 39 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата AlshBetta ( ) Люблю вашу емкую краткость Приятно, спасибо
Цитата AlshBetta ( ) которая, несомненно, сестра таланта Я с этим не совсем согласна, я обычно про себя говорю, что моя писанина - это выкидыш таланта
Цитата AlshBetta ( ) Вы очень выгодно ею выделяетесь здесь Это да, хотя я и не специально так пишу.
Цитата AlshBetta ( ) истории всегда, как кажется на первый взгляд, автобиографичные, жизненные. Не всегда это автобиографично, хотя бывает. Но чаще всего это просто мои мысли. Именно мои, то, как лично я воспринимаю ту или иную ситуацию, а не выдуманные мысли героини.
Цитата AlshBetta ( ) Полностью понимаю героиню - кофе и лодочки прямо завершающие штрихи пары моих понедельников У меня обычно кофе и кеды
Цитата AlshBetta ( ) Спасибо за историю! Рада стараться
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:10 | Сообщение # 40 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Во-первых, мебель Во-вторых, шторы И в-третьих - мистер Каллен собственной персоной, чудесный врач и обольстительный мужчина. Три благодетели прям получаются Что ещё можно желать одинокой девушке?
Цитата AlshBetta ( ) Мужчины так редко ее выбирают... он большой молодец! Я по крайней мере ещё не встречала мужчин-гинекологов, у меня все бабы, но не то, чтобы я жаловалась Только в фильмах и вижу таких персонажей.
Цитата AlshBetta ( ) Теперь, думаю, понедельник будет ее любимым днем недели. Но только не этот, будет понедельник и получше ;)
Цитата AlshBetta ( ) Спасибо за твое творчество, Арин. Красота да и только, мне очень нравится стиль! Все, жду проды. Что же за ультиматум у нас будет? Прям в краску меня вгоняешь Спасибо, что читаешь И хвалишь Это приятно) Про ультиматум сразу скажу - не очень приятно получилось. Хотела сделать что-нибудь забавное, но нет, моё воображение, как всегда, повернуло не туда. Но что я сделаю против него? Оно же сильнее здравого смысла! :D Короче, увидишь, но сильно меня не пинай :D
Добавлено (31.05.2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Limon_Fresh ( ) А не слишком ли банально это было бы? Любая банальность в умелых руках автора превращается в оригинальность Поэтому мой ответ - не знаю
Сообщение отредактировал Nikarischka - Вторник, 31.05.2016, 22:15 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:13 | Сообщение # 41 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Я с этим не совсем согласна, я обычно про себя говорю, что моя писанина - это выкидыш таланта Критика дело хорошее)) Главное - не увлекаться. Вполне доношенный детеныш
Цитата Limon_Fresh ( ) Не всегда это автобиографично, хотя бывает. Но чаще всего это просто мои мысли. Тогда хорошие мысли - на биографию потянут. Значит, буду пристальнее следить за мыслями))) Спасибо за ответы!
Цитата Nikarischka ( ) Я по крайней мере ещё не встречала мужчин-гинекологов Я встречала - они зайки. Правда строгие-строгие, конечно, и очень упрямые (почему-то). Сразу себя чувствуешь маленькой девочкой... в этом есть особая прелесть
Цитата Nikarischka ( ) Но только не этот, будет понедельник и получше ;) Оу, ну все. Теперь я в ожидании большооого продолжения.
Цитата Nikarischka ( ) Спасибо, что читаешь И хвалишь Пожалуйста! Почему бы не похвалить, если ты заслуживаешь, и не почитать, если интересно?
Цитата Nikarischka ( ) Короче, увидишь, но сильно меня не пинай :D Даже так?.. Ммм, уже страшно... страшно интересно! Почитаем Спасибо за ответы)))))
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:24 | Сообщение # 42 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) несчастный Сергей, со всем этим так вовремя столкнувшийся Ох, покажет ему еще Ларина, ой покажет! Покажет - это точно! Она девка не промах))Парню вообще крупно не повезло))
Цитата AlshBetta ( ) Спасибо огромное за прекрасные зарисовки (особенно их объем, который позволяет понять героев лучше). Вдохновения! Ждем-с третьего слова (если я его не пропустила вдруг ) спасибо,что читаешь!! Особенно ценна похвала,когда ее слышишь от такого авторитетного автора Огромное спасибо за комментарий!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 01.06.2016, 00:19 | Сообщение # 43 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Парню вообще крупно не повезло)) Да уж... но, думаю, он еще оценит. Амур планируется?
Цитата verocks ( ) спасибо,что читаешь!! Пожалуйста! Круто выходит.
Цитата verocks ( ) Особенно ценна похвала,когда ее слышишь от такого авторитетного автора Да ладно тебе))) Авторитетный автор тут такую муть порит... Муза его скоро покусает
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 01.06.2016, 01:18 | Сообщение # 44 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nikarischka ( ) Любая банальность в умелых руках автора превращается в оригинальность Я решила не рисковать
Цитата AlshBetta ( ) Критика дело хорошее)) Главное - не увлекаться. Тут дело не в критике. Мне нравится, что я могу высказать все, что хочу коротко и лаконично. Но в тоже время я завидую тем, кто умеет писать большие объемы.
Цитата AlshBetta ( ) Тогда хорошие мысли - на биографию потянут. Значит, буду пристальнее следить за мыслями))) Спасибо
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Среда, 01.06.2016, 02:39 | Сообщение # 45 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Я решила не рисковать Я уже поняла Теперь, наверняка всем безумно интересно, кто же всё-таки тот незнакомец из лифта Добавлено (01.06.2016, 02:39) --------------------------------------------- Кстати, вёревку и мыло я не нашла, но зато пока искала ко мне мысля одна пришла Так что теперь я снова в деле И как всем остальным пришёлся по вкусу наш Колян?
|
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 01.06.2016, 09:37 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) И как всем остальным пришёлся по вкусу наш Колян? мне сказочно везет в моем первом марафоне тьфу-тьфу, конечно, это еще не конец)))
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 01.06.2016, 09:57 | Сообщение # 48 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Мне нравится, что я могу высказать все, что хочу коротко и лаконично. Но в тоже время я завидую тем, кто умеет писать большие объемы. Это все зависит от мысли и желания писать. Чем больше пишешь - тем больше объем. У меня другая проблема: не могу остановиться. Так что кто его знает, что хуже))))
Цитата Nikarischka ( ) И как всем остальным пришёлся по вкусу наш Колян? Пока сидит на лавочке и ждет своей очереди. Без понятия
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 01.06.2016, 10:11 | Сообщение # 49 |
Старейшина
Статус:
|
ух какие проды и какие шикарные новые рассказы!!! Восторгаюсь разнообразием жанров и неиссякаемой фантазией авторов! Limon_Fresh как всегда - только заставишь себя забыть о парне, ка кон сразу же напоминает о себе. Поскорее хочется узнать, что это за красавец, и как дальше сложатся их отношения с Аленой!)) Аноним Очень жаль,что такие маленькие отрывки, текст просто глотается! Хочу еще продолжения и побооольше! Игорек, конечно, оказался, мягко говоря, не фонтан.. Юля умная девушка, зачем она с ним живет? Человек совершенно без целей и устремлений. Представляю, что с ним будет, когда она ему заявит о своей "беременности" А может, наоборот, ответственность на него хоть как-то повлияет?..что вряд ли,конечно)) Nikarischka А вот и Джейк появился! Чувствую, замолчал он там за дверью, потому что Эд ему мозги вправил)) Тоже хочется побольше текста, интересно, как дальше будут развиваться отношения героев)) Aelitka Ну это просто восторг!! Настоящая сказка в лучших традициях! Кого же там Иванушка найдет?))И Марья,сдается мне, совсем не так проста как кажется)) Alin@ Собственное произведение, знакомство по смс - очень интригует)) Пока текста мало, чтобы судить о жанре и дальнейшем развитии, поэтому хочется побольше почитать)) Аноним 2 Эд - человек, встречается с Анжелой, Белла плохо контролирующий себя вампир(а я так понимаю,что это именно Белка напала на запах вкусной крови Эда). Тут прямо интрига, не знаешь,чего ждать за поворотом! Dunysha ну вот они и встретились,наконец-то! Молодец Элис,что все-таки решилась пригласить Изабеллу и Джаса за их столик. Он явно тоже ей симпатизирует, а Елизавета теперь спокойна,что ее любимый не будет так страдать от утраты. AlshBetta Ух как развернулись события! Изза уже помолвлена с ДЖасом и живет с ним в одной квартире! Почему-то насторожила ее ангельская внешность и поведение кроткой овечки. В чем-то здесь мне подвох чудится, хотя может я себе надумываю. С чего вдруг Джас так взбесился?Эдвард даже никогда его в таком состоянии не видел. И то,что Белла притулилась на диване рядом с Эдом, меня тоже насторожило - а не спланировано ли это все было специально?? Очень жду продолжения! Спасибо за историю! Mary_Grey Ну наконец-то дождалась я!!Хотя вообще рассчитывала на две главы, ну да ладно,подождем)))Кэрол с Диксом - это просто атомная смесь! Смеялась от души!Повеселило, как она приняла всерьез дурацкую журнальную статейку стала делать все по пунктам)) Этим советам и в мирное-то время не стоит следовать, не то что в то время,пока у тебя за забором зомби скребутся Но я понимаю Кэрол - ну сколько можно ждать,пока Дикс сам допрет? К слову я в него просто влюбилась..ах какой мужчина! Хоть и грубоватый, но чувствуется в нем сила и жесткость. Обожаю таких героев! Я надеюсь сегодня снова увидеть продолжение,спасибо за доставленное удовольствие! katerina420 Еще одна зарисовка, которая очень заинтересовала! Особенно понравилось,что вы явно проработали вопрос о болезнях, всегда приятно,когда автор ответственно подходит к рассказу)) Стиль написания необычный, очень понравился, читала с удовольствием!
Цитата AlshBetta ( ) Да уж... но, думаю, он еще оценит. Амур планируется? А как же без амура-то)))конечно планируется!))
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 01.06.2016, 10:32 | Сообщение # 50 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Изза уже помолвлена с ДЖасом и живет с ним в одной квартире! Вот так вот. Два с половиной месяца прошло и уже живут. Мейсен и Каллен-старший свое дело знают
Цитата verocks ( ) Почему-то насторожила ее ангельская внешность и поведение кроткой овечки. В чем-то здесь мне подвох чудится Да?))) Ну, кто ее знает. Все может быть. История на совести кураторов
Цитата verocks ( ) С чего вдруг Джас так взбесился?Эдвард даже никогда его в таком состоянии не видел. Изза захотела общий с ним денежный счет, а он испугался, что она отнимет все его и не его сбережения. Для него это больная тема, да еще и картина не продалась...
Цитата verocks ( ) И то,что Белла притулилась на диване рядом с Эдом, меня тоже насторожило - а не спланировано ли это все было специально? Все может быть. Но вполне могло оказаться причиной то, что спать с пьяным человеком рядом просто невыносимо... а между ней и Эдом искры сразу забегали, еще в кафешке. Кто бы попробовал потушить.
Цитата verocks ( ) А как же без амура-то)))конечно планируется!)) Ура!!!
Цитата verocks ( ) katerina420 Катя, с почином! Уже бегу читать зарисовки, жди Добавлено (01.06.2016, 10:32) --------------------------------------------- verocks, спасибо, что читаешь, кстати. Я не устану благодарить
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|