Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Волшебство Я подошел к окну. Капли дождя бежали на перегонки по стеклу, стремясь достичь своей цели - лужицы на карнизе, на которую завистливо поглядывал кактус через окно. Я невольно улыбнулся этой картине, взяв кувшин полил засохшее растение, - Пей дружок, не печалься скоро придет хозяйка. Подумать только, что это колючее растение стало поводом для нашего знакомства. Я как сейчас помню тот день. День выдался напряженный три лекции, три семинара в институте, конечно я очень любил своих студентов, как и историю, которую им преподавал, но вот дополнительные занятия, которые руководство решило мне поставить в этот день были не кстати. Сегодня был день рождения мамы, и я уже ужасно опаздывал, но появиться в этот знаменательный день без цветов я не мог, поэтому и притормозил у цветочного магазина с причудливым названием «Феи и эльфы». Снаружи это было совсем не приметное здание такое же, как и многие другие, что располагались на N45thSt. Но внутри царило полное волшебство, я попал словно в сказку. Вокруг были различные цветы: розы, лилии, герберы, хризантемы, пионы, орхидеи, ромашки, васильки и еще куча разных цветов, которые источали дивный аромат. Маленькие деревца от елочек до березок располагались в помещении и еще лианы свисали с потолка, я шагал зачарованный этой сказкой помимо аромата цветов помещение было наполнено щебетанием птиц, мне пришлось нагнуться, когда над моей головой пролетела желтая канарейка и присоединилась к своим сородичам на одной из веток лианы. - Я могу вам помочь? - позади меня раздался нежный женский голосок. Я обернулся и замер на месте в немом шоке. Передо мной стояло юное создание - невысокая девушка в бледно розовом платье, черные локоны покрывали ее хрупкие плечики, обромляя милое личико. Она поправила рукой свои волосы и бабочки что украшали ее прическу взлетели вверх, я проследил за их полетом и вернул свой взгляд к девушке. - Вы волшебница!? - полу утвердительно полу вопросительно спросил я. В ответ я услышал ее дивный смех, словно переливы серебренных колокольчиков. - Нет, - с улыбкой произнесла она, - Но в моих в моих силах вам помочь. - Ах, да мне нужен букет… для женщины, - ее изящная бровь вопросительно поднялась. - Это моя мама у нее день рождение, - словно провинившийся признался. - Расскажите мне о ней где родилась, чем увлекается, какой ее любимый цвет, время года, - обходя меня произнесла девушка. Запустив руку в волосы, я ударился в рассказ о своей маме - Лилиан Кетрин Уитлок, пока я говорил девушка ходила от одних цветов к другим. Я так увлекся рассказом, что не заметил, как девушка проследовала к стойке, приглашая меня за собой. Закончив с составлением композиции, девушка протянула мне букет полевых цветов - ромашки, лютики, колокольчики, маки и еще какие-то цветы. - Как вы узнали, что мама любит именно полевые цветы? - Вы об этом мне рассказали, - лукаво подмигнув сообщила мне волшебница. - А какой ваш любимый цветок? - поинтересовался я, расплачиваясь за букет. - Кактусы всегда колючие цветут очень редко, но эти цветы красивы своей индивидуальностью. Я хотел продолжить свое общение с этой прелестной феей, но телефонный звонок прервал мои планы, мне пришлось распрощаться с хозяйкой волшебного королевства и отправиться к родителям, которые уже начали волноваться моим долгим отсутствием. Стоит ли говорить в каком мама была восторге от цветов, признаваясь, что букет унес ее в годы далекой юности? И что на следующий день я стоял на пороге цветочного магазина сжимая в руках кактус?
Черт. Ужас! Бред какой-то! Ну вы даете! Я листала новости на каком-то фан-сайте, название которого мне не хотелось смотреть. При выборе новостного источника мной управляли боги рандома. С кем только меня не свели, как только меня не называли. Мне даже присвоили нетрадиционную ориентацию, что чуть не свело меня в могилу. Во имя Мерлина! Все, мне надоело! Я подбежала к книжному шкафу, вытащила оттуда книгу по истории магии и вытащила письмо, которое я раньше сомневалась отправлять. Прощай паршивый магловский мир, я кидаюсь в объятия волшебства и отправляюсь в Хогвартс преподавать магловедение! Прощай актриса Кристен. Здравствуйте, профессор Стюарт!
В волосах у нее ленты, в глазах – искры. Она танцует по зеленым полям, купаясь в лучах утреннего солнца. Большего мира ей пока не надо. Только тепло, свет и природа.
В лесу она преображается. Широко распахивает глаза и глядит на верхушки деревьев, что скрывают солнце. Говорит, каждый лес хранит тайну. И идет дальше по тропинке, слегка касаясь листьев кустарника и высматривая что-то. Что-то, что может быть сокрыто. Что-то необычное. Незримое. Нереальное.
Если бы она только знала.
Неожиданный ветер шелестит ветками. Она оборачивается. Зовет за собой в лабиринт деревьев и зелени. Не заходи далеко.
Чем дальше она идет, тем темнее лес, тем гуще тьма. Еще чуть-чуть, и заметит. Спустя пару минут резко останавливается. Догадалась? Умная девочка.
Вслушивается. Всматривается. Хмурит лицо. И понимает.
Нет стрекота сверчков. Нет щебета птиц. Нет муравейников. Нет вездесущих белок и лисиц. Все, что она видит вокруг - лес. Все, что она чувствует – свое дыхание, теперь шумное и прерывистое. Свое. И чье-то еще.
Не вздумай убежать.
Не слушает. Как она говорила? Каждый лес хранит тайну? Теперь ты будешь хранить ее вечно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ