Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:05 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Случайно наткнулась на этот фик, решила прочетать и не пожалела!! Ирочка! спасибо тебе и автору этого произведения! фик просто супер У меня только один вопрос: как часто ты выставляешь главы? Проду буду ждать с нетерпением, так что принимай в ПЧ))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:01 | Сообщение # 134
Weak and Drunken Heart
Статус:
Очень забавный фанф. Легко читается, жду продолжения
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:08 | Сообщение # 137
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала первые две главы и в полном восторге! Блиин, так классно. Обожаю фанфы такого содержания, да и девчонки тут такие классные...прям не оторваться! Всё, определённо в читателях)
Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:12 | Сообщение # 138
When in doubt, tell the truth
Статус:
Извините за долгую задержку! Не знаю со мной что-то произошло и мне надоело лазить на этот сайт! Но после просмотра затмения, я решила опять вернуться! Так что вот вам сразу две главы!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:44 | Сообщение # 141
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это самый смешной фик, из всех, что я читала)))) Я от него безума) Читала его еще в контакте, у меня весь дом на ушах стоял от моего смеха) Спасибо, за возможность перечитать фик еще раз, но уже на родной ТР))) Безумно прекрасный фик) Все так красочно и весело) Сковородка - можно сказать одна из главных героинь) Пипи меня всегда смешит... Но еще одна героиня, которая хоть и появится не надолго, но сыграет немаловажную роль: Анджабрамаидзе Христодула Ювенальевна Я с приогромным нетерпением буду ожидать ее появления)))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:47 | Сообщение # 142
Эльф
Статус:
Ого такого я давно не читала. Мне очень нравиться я в постоянных читателях!! Так смеялась что теперь челюсть болит!!!! Отлично поднимает настроение!!! Элис и Эмет бесподобные я их просто обожаю!!!! Эмет такой непосредственный, такой милый)))) Элис просто поражает своим интелектом что бы они делали без неё!!! Спасибо фф просто супер!!!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:29 | Сообщение # 143
When in doubt, tell the truth
Статус:
Это один из самых смешных фиков которые я когда либо читала! Он действительно засасывает так что удачи в прочтении! Новая глава скорее всего будет послезавтра*)
ААА! Просто афигенский фанф!!!! Каждая глава просто супер! Самый выдающийся персонаж: СКОВОРОДКА! Это Мега-фанф! Советую всем прочитать! Очень смешной!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ