Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Последний танец Автор: В оЖиДаНиИ чУдА Бета: _Girra_ Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Гет, Романтика, Повседневность, Школа Саммари: Танцы, родители и лучшая подруга - всё, что нужно ей для счастья. А что будет, если подруга уедет? Сможет ли она не сломаться? И кто потом поможет ей в большом незнакомом городе? И что будет с ее танцами? Статус: завершен
От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.
Приветик!Спасибо за главки! Белла хотелось быть в стороне от Эдварда и позвала Джейка. Джейк увидел как Эдвард смотрит на Беллу да еще их танец и он ревнует как и Эдвард. Мне кажется на конкурсе Белла и Эдвард выиграет. Такой ужасный сон приснился Белле
Спасибо за главу! Белла чувствует страсть с Эдвардом и хотела бы испытать но не дает прошлое и что он может ее использовать и бросить а Белле потом страдать.
Приветик!Спасибо за главу! Ну ,Эдвард и шутник :D и я уже поверила . Но все таки получил поцелуй от Беллы. Девчонки заметили как Белла изменилась и как сияет от счастья.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:27 | Сообщение # 69
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную историю! Их танец свел и они сильно любят друг друга и признался что был дурак. Этот человека – моя судьба. Нас ничто не разлучит, ни время, ни ссоры, ни другие люди. Мы любим друг друга.
Большое спасибо за столь интересную и прекрасную историю! Прошу прощение что не отписывалась по ходу прочтения глав, но история настолько замечательная что я остановиться ни как не могла и прочла её на одном дыхании!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ