Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:48 | Сообщение # 1451 |
From David with love
Статус:
|
Ирмуль, с отличным завершением истории тебя! Концовка просто изумительная, пока читала - таяла. Другого признания от Эдварда ждать и не стоило, особенный мужчина и в любви признаваться будет по-особенному. Эффект 3D в твоих произведениях - бесценен и это твоя визитная карточка просто, как четко у тебя получается с помощью каких-то небольших штрихов придать глубину, прорисовать эмоции. Просто БРАВО! История закончилась там, где должна была, пусть живут дальше долго и счастливо, и не нужно никаких глав от лица Эдварда, ИМХО. Спасибо тебе за неё, за эмоции, которые даришь и которыми делишься! Вдохновения тебе на следующие истории, а главное - на Имморталити))) Пиши и не бойся, мы всегда тебя поддержим)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:37 | Сообщение # 1452 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Знаешь, а ведь это самое сложное. Меня всегда страшат финалы: удастся ли, дожму ли... Вот о чем, а в этом я никогда не сомневаюсь. Ты это можешь и делаешь каждый раз
Цитата Irmania ( ) Это вам спасибо. что поддерживаете меня. Иначе меня бы здесь не было. Всегда!
Цитата Irmania ( ) Осень-осень? не сина-сина???? как так???? Я тебя всяко люблю. Осенью - осень-осень, в другое время года сина-сина, по праздникам крепко-крепко, во снах сладко-сладко, но главное всегда-всегда
|
|
|
|
mashenka1985 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:29 | Сообщение # 1453 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за очередной шедевр.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:03 | Сообщение # 1454 |
Статус:
|
Спасибо огромное! Концовка под стать всему фанфику, такая же милая и позитивная. Спасибо!
|
|
|
|
Latiko | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:04 | Сообщение # 1455 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Дорогая Ирма, спасибо огромное за такую потрясающую историю. Я с нетерпением ждала каждой главы и непременно улыбалась пи почтении) Уверенна, что ещё вернусь к прочтению истории от начала до конца!
Какой же в "Нечто" умопомрачительный всё-таки Эдвард - увидел женщину, понял, что она его, забрал себе и никуда не отпускал, не смотря ни на какие её выкрутасы
Удачи Вам в личной и творческой жизни! И, конечно, встретимся в Immortality))))
|
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1456 |
Старейшина
Статус:
|
огромное спасибо за историю, даже не верится что это финал....
|
|
|
|
K@tena | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:40 | Сообщение # 1457 |
From David with love
Статус:
|
От души поздравляю НБ и тебя, Ирмуль, с победой на ТРА. НБ - лучшая романтическая история!!!!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:39 | Сообщение # 1458 |
Маг
Статус:
|
огромное спасибо за прекрасную историю,Ирмуля успехов тебе,всегда буду счастлива читать твои творения
|
|
|
|
onix1676 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:50 | Сообщение # 1459 |
Логика ветра
Статус:
|
Поздравляю с победой!! Очень рада за автора и за историю. Они этого достойны. :) Очень надеюсь на следующие. Для новых побед.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Воскресенье, 01.11.2015, 23:52 |
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:51 | Сообщение # 1460 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Имрушка, поздравляю тебя и твоих героев с победами в TRA 2015!
Очень рада, что ты вновь подтвердила свой неоспоримый талант и что твоя история была по достоинству оценена твоими ПОчитателями
Желаю тебе и дальше держаться того же курса и оставаться на плаву еще долго-долго и радовать нас своими новыми и старыми историями
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:36 | Сообщение # 1461 |
Маг
Статус:
|
поздравляю с победой! [spoiler]
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:38 | Сообщение # 1462 |
turning page
Статус:
|
K@tena, Цитата K@tena ( ) Другого признания от Эдварда ждать и не стоило, особенный мужчина и в любви признаваться будет по-особенному. А я так боялсссо, ты же знаешь. Но он по-другому и не смог бы сказать, иначе это был бы не мой Эдвард)
Цитата K@tena ( ) История закончилась там, где должна была, пусть живут дальше долго и счастливо, и не нужно никаких глав от лица Эдварда, ИМХО. Я тоже так считаю. Отпустила я их с лёгким сердцем и там, где хотела. Всё в их руках.
Цитата K@tena ( ) Пиши и не бойся, мы всегда тебя поддержим) Спасибо, Катюш, мне очень важно это слышать. Спасибо тебе большое за все комментарии и за безмерную поддержку.
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Вот о чем, а в этом я никогда не сомневаюсь. Ты это можешь и делаешь каждый раз Спасибо, моя дорогая. В случае чего, я снова к тебе за этими же словами)
mashenka1985, ЕвинаЕ, Удача, Sunny, девочки, большое спасибо за то, что были рядом с НБ всё это время)
Latiko,
Цитата Latiko ( ) Уверенна, что ещё вернусь к прочтению истории от начала до конца!
Мне очень приятно это слышать)
Цитата Latiko ( ) Какой же в "Нечто" умопомрачительный всё-таки Эдвард - увидел женщину, понял, что она его, забрал себе и никуда не отпускал, не смотря ни на какие её выкрутасы Он - мечта. Не думаю, что в мире найдётся хоть одна женщина. которая подобное бы отношение не оценила. Большое спасибо за комментарий и встретимся в новых историях)
K@tena, losvpalto, Мила_я, onix1676, Девочки, большое вам спасибо за поддержку НБ, Не было бы ничего, если бы ни ваш энтузиазм и любовь. Я всегда говорила, что фикрайтер творит для себя, и лишь делая своё дело честно, можно получить подобную любовь читательскую. Без вас не было бы НБ и других моих историй. Без вас не было бы и меня. Спасибо вам за поддержку. Люблю вас.
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:02 | Сообщение # 1463 |
Маг
Статус:
|
Irmania, а мы и любим тебя и твои истории
|
|
|
|
Ади | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:25 | Сообщение # 1464 |
Гном
Статус:
|
Irmania, огромное спасибо за историю! Финал впечатляет до самой глубины души... сердца. Твои мысли о главном предназначении мужчины и женщины читаются между строк, заставляя снова и снова задуматься об этом. Спасибо за душевную историю любви, которая с первого взгляда и может показаться сказочной, но в то же время даёт понять, что мы сами творим своё счастье, просто иногда трудно поверить и довериться ... Ещё раз большущее спасибо. Поздравляю с победой, абсолютно заслуженной. Буду рада встрече в старых и новых историях
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:28 | Сообщение # 1465 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Это моя первая история которую я прочитала у Irmania, и тем более приятно увидеть ее среди отмеченных наградой на ТРА- поздравляю с победой!
банер:
|
|
|
|
Eliris | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:43 | Сообщение # 1466 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Я невыразимо счастлива, что успела прочитать эту историю в период второго тура TRA! Как только прочитала предпоследнюю главу, сразу же помчалась голосовать за эту работу!
Фанфик получился очень ярким и запоминающимся. Я была в самом настоящем восторге от образа главной героини! А какие восхитительные истерики она закатывала! А как были передана страсть ее и Эдварда! Я наслаждалась каждой главой, каждой строкой этой истории.
Понравилось все, из-за чего я даже в некой растерянности! Запомнились все второстепенные персонажи - и дамочка с пляжа, чей муж владелец бизнеса, как-то связанного с нефтью, запомнился доставшийся Белле кот и отсылка к "Завтраку с Тиффани" (за который хотелось ну просто расцеловать автора!), запомнились грязные словечки племянника и утомляющая - лично меня - Анжела.
Замечательная история. Я очень рада, что решилась ее прочесть!
И удачи в дальнейшем творчестве! С удовольствием буду читать ваши следующие работы, Ирма! И если вы возьметесь за продолжение старых, то я непременно буду и там! Спасибо!Добавлено (02.11.2015, 19:43) --------------------------------------------- kotЯ, скорее бегите читать "Вызов"!
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:22 | Сообщение # 1467 |
Вампир
Статус:
|
привет. вот и закончена очередная история...и на душе поселилась тихая грусть... я грущу о прошедшем...о том как все начиналось...как начиналась эта история и как с нетерпением все ждали очередную главу... и пусть я в силу некоторых обстоятельств с середины истории выпала из общего ритма и графика ...про историю я не забывала. да и как я могла???ведь это же твоя история,Ирма ! а значит это просто не может не затронуть струны моей души... и знаменитый 3Д эффект у меня появляется только в твоих историях... причем можно назвать любую!!!без разницы какой объем,полное погружение обеспечено! И сегодня прочитав Нечто большее до конца я опять согласна со всем. Объяснение Эдварда... я вот не представляла ничего другого для такого Эдварда... и я рада что все так закончилось...вот именно так! спасибо,дорогая! за историю,за твою способность переносить так достоверно все "на бумагу"))) Я желаю тебя вдохновения!!! и конечно выйти из сумрака )))такому таланту нужно расти)ну и закончить историю которую я уверена все не прекращают ждать...уж я так точно! Люблю,целую.Катя
|
|
|
|
K@tena | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:58 | Сообщение # 1468 |
From David with love
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) А я так боялсссо, ты же знаешь. а ты бойся, сомневайся, но не останавливайся.
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 04.11.2015, 17:46 | Сообщение # 1469 |
I'll be there for you
Статус:
|
Цитата Irmania ( ) Не хочу давать обещаний, которые не смогу сдержать. Но я обещаю подумать, окей?) Мне всё понятно с ним, но хотелось бы ещё просто чуть-чуть о них почитать. Подумай, может будет как-то настроение и ты напишешь о его чувствах...
Цитата Irmania ( ) Спасибо, моя дорогая, за всё, что ты для меня делаешь... Ирмуль, ты же знаешь, что всегда помогу и сделаю всё от меня зависящее. У меня тут одна идейка есть, но я пока не буду говорить, чтобы не сглазить Спасибо тебе за то, что ты есть Пиши, твори, главное не останавливайся. Верь в себя, как мы верим в тебя и всё-всё получится, я знаю точно! Люблю тебя, ты знаешь!
|
|
|
|
Kleo_Patrik | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:59 | Сообщение # 1470 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо, Irmania! Читала с удовольствием, переживала))) Всегда рада читать Вас!
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:17 | Сообщение # 1471 |
I'll be there for you
Статус:
|
Только сейчас увидела твои красивущие яблочки!!! Поздравляю тебя, моя хорошая, с заслуженной победой в TR Awards! НБ - самая романтическая история, где хочется оказаться на месте главных героев.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:38 | Сообщение # 1472 |
turning page
Статус:
|
losvpalto, Спасибо)))
Ади, Цитата Ади ( ) Спасибо за душевную историю любви, которая с первого взгляда и может показаться сказочной, но в то же время даёт понять, что мы сами творим своё счастье, просто иногда трудно поверить и довериться Именно это мне и хотелось показать. Именно об этом и была моя история. "Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее..." Большое спасибо за комментарий. Я рада, что вы поверили в историю. И спасибо за поздравление!)
kotЯ, Большое спасибо за поздравление!
Eliris, Цитата Eliris ( ) Как только прочитала предпоследнюю главу, сразу же помчалась голосовать за эту работу! Огромное спасибо вам за это!
Цитата Eliris ( ) Я была в самом настоящем восторге от образа главной героини! А какие восхитительные истерики она закатывала! )))) дааа... а как я любила их описывать!))))
Цитата Eliris ( ) Я наслаждалась каждой главой, каждой строкой этой истории. Спасибо. На самом деле, автору очень важно это знать! Без шуток.
Цитата Eliris ( ) запомнился доставшийся Белле кот и отсылка к "Завтраку с Тиффани" (за который хотелось ну просто расцеловать автора!) Нью-Йорк. Кот. Небольшая квартирка. Ну как не вспомнить любимый фильм)
Цитата Eliris ( ) и утомляющая - лично меня - Анжела.
Хм... скорее всего, вы правы) Она именно такая)
Цитата Eliris ( ) И если вы возьметесь за продолжение старых, то я непременно буду и там! Спасибо! Договорились! Обязательно приходите в Имморталити, когда вернусь его написанию) Спасибо большое за комментарии ваши и на форуме, и под главами. И отдельное спасибо за голос на ТРА)
|
|
|
|
Eliris | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:31 | Сообщение # 1473 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irmania ( ) Договорились! Обязательно приходите в Имморталити, когда вернусь его написанию) Спасибо большое за комментарии ваши и на форуме, и под главами. И отдельное спасибо за голос на ТРА)
Ирмания, дайте знать, когда вернетесь! Я давно читала ту работу, так что мне будет просто необходимо ее перечитать! Удачи!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:28 | Сообщение # 1474 |
turning page
Статус:
|
bzikadzee, Катя, звезда моя, ты жывааааа!!!
Цитата bzikadzee ( ) и на душе поселилась тихая грусть... Нинада... всё же хорошо!
Цитата bzikadzee ( ) ведь это же твоя история,Ирма ! а значит это просто не может не затронуть струны моей души спасибо, Катрин, мне очень приятно это слышать. Тем более, от своих)
Цитата bzikadzee ( ) Объяснение Эдварда... я вот не представляла ничего другого для такого Эдварда. Уффф.... я так переживала, ты бы знала)))
Цитата bzikadzee ( ) ну и закончить историю которую я уверена все не прекращают ждать...уж я так точно! Да. Вот сейчас села перечитывать Сумерки. Настраиваюсь, впечатлёвываюсь) Спасибо, Катище, что ты меня не забываешь. Спасибо. что любишь. Что ждёшь. Что даёшь о себе знать. Прям праздник, когда вижу своих старинных читателей. Специально слово "старых" не употребила, заметь!) Люблю тебя. Спасибо за комментарий. Встретимся тама... ну, ты понимаешь)
Kleo_Patrik, Большое спасибо, что читали НБ)
K@tena, Январия, Девочки, Катя, Люда, спасибо вам за вашу поддержку) Вы знаете, как это для меня важно! Я очень, очень очень сильно буду постараться...
|
|
|
|
иола | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:34 | Сообщение # 1475 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за великолепную историю и за надежду прочесть продолжение другой великолепной истории - Immortality.
|
|
|
|
...Butterfly...
|