Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

Werwolf2011Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:14 | Сообщение # 676
Старейшина

Статус:

Всё-таки скандалить лучше одетой.

Я бы с этим поспорила: это спокойно разбираться с проблемами надо одетой, а скандалить раздетой намного удобнее biggrin

Чудесная глава. Эдвард отлично справился с ситуацией "укротить дикую неуправляемую Беллу". Его характер тоже вырисовывается лучше, и это очень на пользу правдоподобности, хотя слегка в ущерб неумеренной романтичности. Значит, имеет место не внезапная и необъяснимая любовь, а вполне объяснимое желание большого босса, хозяина жизни, получить себе что-то такое, чего у него пока еще не было. Очень похоже на эту категорию мужчин. Для меня такое развитие сюжета - безусловный плюс, хотя я бы с удовольствием приняла оба варианта.

Спасибо за новую главу и за то, что она была так быстро написана. С большим интересом жду продолжения банкета. Очевидно, этой парочке удастся удивить друг друга? Особенно интересно это в отношении Беллы: она из той категории женщин, для которых оргазм всегда начинается даже не в голове, а в сердце. Она не доверяет Эдварду и пока еще его не любит, так что, каким образом Эду удастся развести ее на оргазм - это будет любопытно. И что будет дальше? Сомневаюсь, что после этой ночи они вдруг поймут, что созданы друг для друга - всё ж-таки для этого нужно что-то более существенное, чем парочка хороших сексов? или нет? С интересом буду ждать авторского решения этой головоломки и желаю успеха. )

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Понедельник, 27.01.2014, 13:18

ОльсерДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:17 | Сообщение # 677
Верховный маг

Статус:

Irmania, спасибо за главу!!Очень странный у них разговор..у Эдварда
все так правильно по полочкам,и это его:"ХОЧУ",он так уверен в себе.А её
спросить не надо? Как-то немного коробит все это,понятно но не привык к
отказам,но все же..
Буду очень ждать продолжения!!

ЯллоДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:31 | Сообщение # 678
Эльф

Статус:

Спасибо за главу,как всегда шикарно.Временами Белла своими мыслишками меня смешила.Как я поняла жизнь с Джеймсам у Беллы мягко говоря была не ахти как во всех планах. И Эдвард можно сказать ей одолжение сделал когда подсунул Викторию.Слава богу до Беллы это стало доходить.Как у Эдварда открывается рот у меня лично словно почва из под ног вылитает,умеет огорошить.Ну уж очень прямолинейный мужчина.

IrmaniaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:09 | Сообщение # 679
turning page

Статус:

RêveuR, приветик)
Цитата RêveuR ()
Поймала себя на мысли, что во всех твоих историях обожаю образы Беллы. Она у тебя "достойная женщина"

Спасибо) куклы глупые мне не интересны.
Цитата RêveuR ()
А Эдвард.....ну, ты сама все понимешь.

Ага)))
Спасибо за комментарий!)

Carpe_Diem, Спасибо большое и вам за комментарий. И я рада, что пока мне удаётся сохранять интригу)

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
До Беллы все же дошло, все же осенила ее прекрасную головку мысль о том, что она нравится Эдварду.

как до утки на пятые сутки, типа?))) ну её можно понять...
Цитата Ksushenka ()
уверена, что Эдвард не будет пренебрегать Беллой, как это делал Джеймс.

Я в этом тоже уверена
Цитата Ksushenka ()
Это был лишь вопрос, когда Белла сдастся.

Вопрос времени? да, наверное... Но и вопрос её выбора тоже, согласись?
Цитата Ksushenka ()
Пусть Эдвард покажет Белле не только, как он ее хочет, но и то, как будет ее любить, а может, уже любит...

Пока о любви говорить рано, мне кажется.
спасибо за комментарий)

yuro, Спасибо, что прочли)))

Все мои фики здесь

lulukaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:23 | Сообщение # 680
Колдун

Статус:

Спасибо за главу)
Теперь я с нетерпением буду ждать следующую главу, в которой Эдвард покажет как это будет.
Белла, думаю, узнает о себе много нового)
Представляю, что думала она, слушая такие слова. И вообще... Эдвард говорит то, что думает, и многое в его речи правда. Белле на самом деле попался совсем не тот мужчина, который достоин ее (Джеймс, я имею в виду). Она отдавал ему свою любовь, а он лишь пользовался этим. Но, как человек несколько неуверенный в себе, Белла старательно закрывала на все "звоночки" глаза, потому что она просто не знала никогда как это, чтобы ее кто-то по-настоящему хотел.
Что будет дальше, когда наступит утро... Кто знает... Все от них зависит...

vsthemДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:24 | Сообщение # 681
Long to live

Статус:

Irmania, и вопрос ее выбора, конечно, тоже...) хотя Эдвард все равно бы не сдался, мы все это знаем, выгнать его у нее не вышло в первые мгновения, и рано или поздно Белла была бы покорена, как я думаю. А теперь он и подавно никуда не уедет)

CaramellaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:34 | Сообщение # 682

Статус:

Клубы:

Irmania, спасибо большое за главу и за уведомлялку. wink
Как все сложно у Беллы, хотя иногда она меня своим поведением ставит в тупик, но в одном её понять можно хотя бы чисто по женски)
Отношений по сути у неё не было, Джеймс слишком много значил и в свое время кое что дал ей, сложно забыть и вычеркнуть из жизни одним махом, который был первым, только вот не могу понять что же в нем такое, как она могла быть с ним это всё время или в очках ходила и на небесах летала не замечая очевидного. wacko
Хотя во много я согласна с Эдвардом, ну не могу не поддержать его, я просто люблю таких мужчин, которые добиваются, которые умеют надавить, когда надо. smile
Хочешь ошарашить девушку скажи ей правду biggrin по моему у него это получилось. cool
Мне понравилось, что Белла решила себя не сдерживать, не держать все под контролем, отпустить и пусть все идет, как идет хотя бы в этот вечер в эту ночь.
Наверное самые запоминающиеся и важные моменты случаются, когда мы не контролируем себя, когда отпускаем и наслаждаемся тем что есть, что дает жизнь в данном случае что даст этот мужчина.
Про любовь говорить рано, но то что есть чувства это значит уже не так легко будет просто потом отпустить если до этого дойдет)
Конец конечно убивательный biggrin не знаю, что будет дальше и как будет описана их ночь, но сейчас слушаю одну мелодию мне почему то кажется, что им она подойдет, но не берусь утверждать подожду 11 главу. happy
Ещё раз большое спасибо, радует что глава вышла так быстро.Нескромный вопросик, может я пропустила это или уже забыла, а сколько примерно глав планируется или автор пока сам до конца не знает, куда он заведет своих героев и что ждет их дальше?)
Очень буду ждать продолжение с большим нетерпением, Ирм а тебе неиссякаемого вдохновения, что бы муза тебя не покидала, а ты писала и творила дальше и дальше и дальше в общем радуй всех пч новыми главами, хотелось бы кое где и ещё cry happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

IrmaniaДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:35 | Сообщение # 683
turning page

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Почему она все время пытается для себя сделать Эдварда врагом, пренебрегая чувствами к этому человеку.

Потому что однажды пренебрегли её чувствами. Кто знает, может, и этому мужчине они не будут нужны. Вот и незачем даже пытаться...
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Пусть Эдвард покажет, как могут желать женщину. Пусть ей так покажет, чтобы она раз и навсегда забыла кто такой Джеймс, и поняла, кто такой Эдвард Каллен. Что он не просто бывший босс...

Очень бы этого хотелось, я согласна.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
И хотелось бы верить, что после этого Белла не сбежит, потому что всего лишь хотела сделать что-то безрассудное в своей жизни!

Хм... не знаю, не знаю... теперь всё зависит от Эдварда.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Так и хочется крикнуть Белле, чтобы хватала такого мужчину побыстрее и никогда-никогда не отпускала!

А надо ли это этому мужчине? Мы пока ничего, акромя "я тебя хочу" не услышали от него. Ну, раз "похочет". два "похочет". а там, глядишь, и перехочет. Рано пока хватать. я думаю. Надо посмотреть, что он предложит)
Спасибо большое за комментарий!

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Я бы с этим поспорила: это спокойно разбираться с проблемами надо одетой, а скандалить раздетой намного удобнее

С бывшим боссом всё-таки лучше одетой, согласитесь?))))))))))))))
Цитата Werwolf2011 ()
. Значит, имеет место не внезапная и необъяснимая любовь, а вполне объяснимое желание большого босса, хозяина жизни, получить себе что-то такое, чего у него пока еще не было.

именно!
Цитата Werwolf2011 ()
Особенно интересно это в отношении Беллы: она из той категории женщин, для которых оргазм всегда начинается даже не в голове, а в сердце.

Точнее и не скажешь!
Цитата Werwolf2011 ()
Она не доверяет Эдварду и пока еще его не любит, так что, каким образом Эду удастся развести ее на оргазм - это будет любопытно.

И мне тоже)))) Интересно будет проводить их через это... особенно. Беллу.
Цитата Werwolf2011 ()
Сомневаюсь, что после этой ночи они вдруг поймут, что созданы друг для друга - всё ж-таки для этого нужно что-то более существенное, чем парочка хороших сексов? или нет?

Думаю, если бы было "или нет", то с характером Эдварда игрища подобные не понадобились) Люблю-не могу-давай жениться.
Хотя, был у меня настрой закруглить историю именно на этом. ну а чего. не всё ж в психологические дебри лезть, как я люблю. Но потом вспомнила, как последние две книги. что я читала, закончились именно так - вроде ух. какое начало, и всё свалилось в банальность и "ну и зачем это было написано"? Так что придётся помучиться)
Спасибо за огромное за комментарий! Я рада, что глава не обманула ваши ожидания.

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
у Эдварда
все так правильно по полочкам,и это его:"ХОЧУ",он так уверен в себе.А её
спросить не надо? Как-то немного коробит все это,понятно но не привык к
отказам,но все же..

Я согласна, но в этом весь мой Эдвард)))
Спасибо за комментарий.

Ялло,
Цитата Ялло ()
Как у Эдварда открывается рот у меня лично словно почва из под ног вылитает,умеет огорошить.Ну уж очень прямолинейный мужчина.

Мне очень хотелось написать именно о таком мужчине. Посомтрим, получится ли выдерживать стиль до конца.
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 27.01.2014, 22:53

Blue-eyedДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:07 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:

Irmania, спасибо большое за продолжение!! Мое возвращение на TR после сессии началось именно с "Нечто большего" wink Да с такого приияяятного продолжения!! Очень рада воссоединению героев, надеялась, что Белла бросится в обятья мистера Каллена, простит и забудет все его грешки, отдастся чувствам...но нет biggrin Разум у Белла в какой раз побеждает чувства, она слишком много думает biggrin А Эдвард...ну до чего хорош, засранец. Его прямолинейность хоть и была, как обухом по голове, но очень подкупила smile
С нетерпением жду продолжения их ужина, так хочется, чтобы Эдвард скорее показал Белле, как быть любимой и желанной, той, в ком мужчина нуждается так сильно, что даже мимолетная разлука ощущается непереносимой. Такой женщиной, как Белла, нельзя пренебрегать...да вообще любой женщиной нельзя пренебрегать!!! Уверена, что Белла не пожалеет о принятом решении happy Ох, а как мы не пожалеем flirt
Мои благодарности и похвалы smile Спасибо!! Жду продолжения wink

P.S. С Днем Рождением, прекрасную Январию!!!!

MiMaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:17 | Сообщение # 685
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за эту главу и с нетерпением жду следующую, надеюсь Эд не упадет в грязь лицом и доставит девушке удовольствие. Главное что бы они оба не пожалели о случившемся.

IrmaniaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:40 | Сообщение # 686
turning page

Статус:

luluka,
Цитата luluka ()
Белла, думаю, узнает о себе много нового)

Посмотрим))))))))))))
Цитата luluka ()
Но, как человек несколько неуверенный в себе, Белла старательно закрывала на все "звоночки" глаза, потому что она просто не знала никогда как это, чтобы ее кто-то по-настоящему хотел.

Да. Совершенно верно!
Спасибо за комментарий.

iammisspattinson,
Цитата iammisspattinson ()
только вот не могу понять что же в нем такое, как она могла быть с ним это всё время или в очках ходила и на небесах летала не замечая очевидного.

Очки, Юль! Может, у Беллы были романы и до Джеймса, но чем-то же он её зацепил. и она его. первый действительно не забывается. И, как и любая девушка на свете. Белла верила в то. что её первый и станет единственным. А потом уже наступила рутина. И Белла, как человек не шибко ищущий на задницу приключений приняла её. Для неё они с Джеймсом были женаты. А жёны от мужей просто так не уходят.
Хочешь ошарашить девушку скажи ей правду biggrin по моему у него это получилось.

О да!)))))))))))))))
Наверное самые запоминающиеся и важные моменты случаются, когда мы не контролируем себя, когда отпускаем и наслаждаемся тем что есть, что дает жизнь

Совершенно верно! И запоминаются они ярче.
но сейчас слушаю одну мелодию мне почему то кажется, что им она подойдет

напиши какую, мне интересно
Нескромный вопросик, может я пропустила это или уже забыла, а сколько примерно глав планируется или автор пока сам до конца не знает, куда он заведет своих героев и что ждет их дальше?)

Не знает автор, не знает. Приблизительно карта маршрута нарисована, а вот когда дойдём до конца - не знаю) ну, глав, может быть, с десяток планирую, а там посмотрим - может, больше, может, меньше.
Спасибо тебе большое за комментарий!

Все мои фики здесь

lulukaДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:01 | Сообщение # 687
Колдун

Статус:

Irmania,
Цитата
Посмотрим))))))))))))

А я просто уверена в этом. Думаю, Эдварду удастся открыть в ней...чувственную женщину. Джеймсу-то было пох до ее желаний, как говорится "сунул-вынул и забыл".

IrmaniaДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:16 | Сообщение # 688
turning page

Статус:

Blue-eyed,
Цитата Blue-eyed ()
Мое возвращение на TR после сессии началось именно с "Нечто большего"

Спасибо за эту честь и с окончанием тебя сессии. Надеюсь, что успешным!)
Цитата Blue-eyed ()
она слишком много думает

Ох, хорошо бы все мы хоть иногда, но говорили себе эту фразу. Может, забот в жизни стало поменьше)))
Цитата Blue-eyed ()
так хочется, чтобы Эдвард скорее показал Белле, как быть любимой и желанной, той, в ком мужчина нуждается так сильно, что даже мимолетная разлука ощущается непереносимой.

Хочется. Но мне кажется, что не сразу это у Эдварда получится. Всё-таки они действительно мало друг друга знают.
Большое спасибо за комментарий и ещё раз с закрытием сессии!)

MiMa,
Цитата MiMa ()
надеюсь Эд не упадет в грязь лицом и доставит девушке удовольствие.

Думаю, на том форуме все на это надеются) А уж как на это надеется автор - если бы вы знали!) Давно не брала я в руки шашек. Корону королевы Эротики надо оправдывать))))))
Спасибо за комментарий!)))))))))))

Цитата MiMa ()
Главное что бы они оба не пожалели о случившемся.

luluka,
Цитата luluka ()
как говорится "сунул-вынул и забыл"

Резко, но правдиво...

Все мои фики здесь

Helen77Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:35 | Сообщение # 689
Повелитель вампиров

Статус:

Ну ничего себе продолжение. Каллен просто шокирует своей честностью, он своим признанием огорошил Беллу и то же время заставил задуматься, может стоит пойти на поводу у собственных желаний и, надеюсь из этого выйдет толк. Спасибо большое за продолжение.

CaramellaДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:44 | Сообщение # 690

Статус:

Клубы:

Irmania, smile
Цитата Irmania ()
Для неё они с Джеймсом были женаты.

Самая большая ошибка её.Поверила в это, но в то что на самом деле всё не так, как её казалось было и ударило по ней сильно.Жить этим и потом терять тяжело, даже не смотря на то, что этого и не было.
Может теперь она будет учится на своих ошибках ( Эдварду придется тяжело) доверие нет, а им оно нужно в данном случае ей особенно.
Цитата Irmania ()

напиши какую, мне интересно

Сразу предупрежу тебя.
1. Она может не понравится.
2. Она может не подходит.
3. Она просто понравилось мне и меня посетила мысль, что она подойдет для их ночи, не знаю какие то ощущения мои внутренние даже не могу объяснить почему.
Вот собственно она - Alex Hepburn – Under
Цитата Irmania ()
Не знает автор, не знает. Приблизительно карта маршрута нарисована, а вот когда дойдём до конца - не знаю)

Тем интересней всем нам и тебе заодно с нами biggrin Удачи! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

робокашкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:42 | Сообщение # 691
Повелитель вампиров

Статус:

Никаких долгосрочных отношений в этом союзе на данный момент я предположить не могу. Они оба очень разные, практически не знают друг друга, и весь роман зиждется на его "хочу". И как бы он себя не зарекомендовал в постели, для Беллы секс не является первостепенным, эту женщину Эдварду (если ему нужно не только ее тело, а я думаю, вокруг для него тел достаточно) нелегко будет приручить. После разочаровашки Джеймса ей нужен настоящий мэн, а доверие и завоевание под большим вопросительным знаком smile Спасибо за продолжение.

EderaДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:02 | Сообщение # 692
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Эдвард взял и выложил все карты на стол, а вот Белла удивила, не думала, что она решится! Но это здорово, что она согласилась, уж Эдвард-то ей все "покажет"!

IrmaniaДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:38 | Сообщение # 693
turning page

Статус:

Helen77,
Цитата Helen77 ()
и то же время заставил задуматься

О, да. Может, и хорошо, что он так расшевелили Беллу.
Спасибо за комментарий!

iammisspattinson,
Эдварду придется тяжело) доверие нет, а им оно нужно в данном случае ей особенно.

В это ты права, к сожалению(((
Alex Hepburn – Under

Посмотри у меня на страничке в ВК, Она там давно болтается)))) так что как минимум - нравится))))

робокашка,
Цитата робокашка ()
Никаких долгосрочных отношений в этом союзе на данный момент я предположить не могу. Они оба очень разные, практически не знают друг друга, и весь роман зиждется на его "хочу". И как бы он себя не зарекомендовал в постели, для Беллы секс не является первостепенным, эту женщину Эдварду (если ему нужно не только ее тело, а я думаю, вокруг для него тел достаточно) нелегко будет приручить. После разочаровашки Джеймса ей нужен настоящий мэн, а доверие и завоевание под большим вопросительным знаком

Вы прям как в голову мне залезли.
Спасибо большое за такой точный комментарий!

Edera, Посмотрим, конечно, что он там ей собрался показывать)))))) Может. ничего существенного - кто знает!) Хотя, сейчас это написала и сама себе не поверила)
Спасибо за комментарий)

Все мои фики здесь

TUTIKДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:51 | Сообщение # 694
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение. Прямота Эдварда просто жестока. Не понимаю, почему Эдвард, если ему нравиться Белла, так поступает с ней. При этом надеюсь Белла узнает, что такое быть с мужчиной, который ее хочет, быть желанной.

IrmaniaДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:01 | Сообщение # 695
turning page

Статус:

TUTIK,
Цитата TUTIK ()
Не понимаю, почему Эдвард, если ему нравиться Белла, так поступает с ней

Как вариант: Эдвард очень тяжело перенёс ту единственную ночь с Беллой, когда она плакала по Джеймсу. Ну, ему ведь так могло показаться, что по Джеймсу? Вот он всяческими способами пытается выбить его из её головы. А как человек властный, использует шоковую терапию, а не уговоры.
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

Werwolf2011Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:01 | Сообщение # 696
Старейшина

Статус:

Цитата Irmania ()
С бывшим боссом всё-таки лучше одетой, согласитесь?))))))))))))))

Если честно - понятия не имею ))) Может, следует попробовать? ))

Цитата Irmania ()
Думаю, если бы было "или нет", то с характером Эдварда игрища подобные не понадобились) Люблю-не могу-давай жениться.

Тогда фик можно было бы заканчивать в следующей главе, а я всё-таки расчитываю на более серьезные "отношения" с этим фиком )

Цитата Irmania ()
вроде ух. какое начало, и всё свалилось в банальность и "ну и зачем это было написано"? Так что придётся помучиться)

Да уж, и за последнее время тут тоже было несколько таких, с очень разочаровывающей развязкой. Я благодарна тебе за самоотверженность ) Пусть всё идет своим чередом. )

IrmaniaДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:05 | Сообщение # 697
turning page

Статус:

Werwolf2011, ох, блин, как тяжко-то всё это... но я постараюсь.

Все мои фики здесь

АйгулечкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:39 | Сообщение # 698
Soulmate

Статус:

Уф, работу поработала, еду покушала, теперь можно и комментарий оставить)
С того момента, как начала читать фик (а это началось, когда вышла 9 глава), я стала ярой фанаткой этой истории и даже успела уже перечитать пару раз. Так что понятно, с каким нетерпением я ждала 10 главу)) И эта глава была головосрывательной biggrin
Белла меня удивила малек. Мужик уже ясно дал понять, что у него за мысли в голове, а до нее все никак не доходило. Но слава Богу, этот вопрос решился.
Эдвард в этой главе такой самоуверенный индюк (хотя он во всех главах такой biggrin ), но я рада, что Белле удается эту самоуверенность хоть и изредка, но пошатнуть.
Цитата
- Я хочу тебя. Так, как не хотел ни одну женщину на свете.

Я рада, что он сказал это прямо, без всяких намеков. Белле надо давать концентрат, потому что иначе она так и до конца не поняла бы и мучила б себя сомнениями)
Цитата

Я не согласная, по крайней мере, если ты хочешь выйти из спора победителем biggrin

Вообщем, Ирм, вдохновения тебе побольше))Давай нам коленкосотрясательную 11 главу)

Мила_яДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:56 | Сообщение # 699
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо тебе за главу, а Миле за то, что случился ее день рождения! ))))))

Читая эту главу я вдруг осознала, как мне нравится Эдвард. Мне нравится его спокойствие и уверенность. В отличии от Беллы, он точно знает о своих намерениях, и, как точно нацеленное орудие, бьет в самую цель и увернуться нет ни малейшего шанса. Сколько бы Белла не трепыхалась, не возмущалась, не ломала себе, да и Эдварду, голову, но все равно остается подчиненной Эдварду. Не только в рабочем порядке, но и в том, что касается их личных отношений.
Эдвард ведет себя своеобразно. Он не принуждает Беллу к чему-то, а как бы вызывает в ней интерес к тому, как могло бы быть по-другому, не так как уже у нее было. И в нем чувствуется уверенность, что он знает как показать Белле ту, другую сторону отношений между мужчиной и женщиной. Судя по его выводам об отношениях между Беллой и Джеймсом, он наблюдательный и умеющий делать соответствующие выводы мужчина. Как сторонний наблюдатель, он открыл Белле глаза на то, что для нее было обыденностью, привычкой. И, как мы видим, она заинтересовалась тем, что может показать ей этот уверенный в себе, и что греха скрывать, очень привлекательный мужчина.

Ирмушка, говоришь что следующая глава будет с повышенным рейтингом? Интриганка в тебе снова подняла голову? biggrin Надо срочно пройтись по профилям твоих ПЧ чтобы узнать у кого ближайший день рождения wink Надеюсь, что для тебя войдет в привычку делать такие роскошные подарки для своих читателей biggrin

Люблю тебя!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:01 | Сообщение # 700
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Благодарю за долгожданную главу! Эдвард, знает себе цену, возможно поэтому он уж слишком прямолинеен, даже очень слишком! Но зато честен! С огромным нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Поиск:

La canzone della Bella Cigna