Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чудеса случаются
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Название: Чудеса случаются
Автор: emeliana (Marialina)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а некоторые из них - моя выдумка
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Джейкоб Блэк, Кира Элисон
Жанр: романтика, ангст
Предупреждение: нецензурная лексика, ООС
Саммари: это история о любви. Ведь именно любовь творит настоящие чудеса, и только благодаря этому светлому чувству зарождаются семьи, появляются дети. У Беллы и Эдварда чудесная история любви. Он влюбился в неё с первого взгляда ещё в университете, а она сердцем поняла, что он будет её мужем, когда увидела его в окно. Они счастливы вместе, но для полного счастья им не хватает настоящего, маленького чуда...
Слоган: "Если ты веришь в чудо, то оно обязательно произойдёт!"
Статус: закончен
От автора: мне кажется, что эта тема не может быть неинтересной. Но дело даже не в этом, а в том, что люди действительно отказываются верить в чудеса, погружаясь в злободневные вопросы жизни. И это, на мой взгляд, весьма печально. Да, конечно, одной веры и надежды мало, но ведь так бывает, что надежда помогает человеку окончательно не свалиться в пропасть, а вера в лучшее – начать жить этим лучшим. Мне захотелось написать такое произведение, мне очень хочется, чтобы люди верили в чудеса, видели их, а потом задумались над тем, что жизнь человека и есть настоящее чудо. Я верю и буду верить, несмотря ни на что. Кстати, изначально и частично, идея взята из сериала «Кровинушка». Может быть, я замахнулась на очень серьёзную тему, и у меня не получится её реализовать должным образом, но, как бы там ни было, я горжусь собой, что взялась за неё, и, конечно же, буду рада любым вашим комментариям.
Размещают: Leksi222 (Пролог, 1-5 главы), vsthem (далее)
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Эпилог
Ауттейк. Жизнь перестала быть жизнью
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:00 |
|
|
|
Leksi222 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:58 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
psih1 Quote (psih1) Пролог и первая глава довольно дипрессивные...ну будем надеются на название) Ты прав, я тоже очень надеюсь на чудо) Quote (psih1) Если я не ошибаюсь вторая часть первой главы это как предыстория... В точку. Quote (psih1) А кровь и невозможность иметь детей складывается в выкидыш... К сожалению, это правда.
slyly Quote (slyly) интересненько я в пч Добро пожаловать))
Kamille Quote (Kamille) бедная Белла и кажется я знаю что с ней случилось на балу Да, ты правильно все поняла. Quote (Kamille) спасут ли ее? Это было воспоминание, так что думаю спасут. Quote (Kamille) спасибо за главы) Пожалуйста, сегодня выложу еще две главы))
Алия911 Quote (Алия911) Да уж, такое печальное начало... Согласна Quote (Алия911) С нетерпением жду проды! Сейчас выложу)
Белренесми Quote (Белренесми) спасибо фф замечательный Спасибо, мне и автору приятно это слышать Quote (Белренесми) я надеюсь что с Беллой все будет хорошо Не волнуйся все будет хорошо))
|
|
|
|
Rebirth_of_Scorpio | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:16 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
Так... Что-то я совсем запуталась... Надеюсь все проясниться...
"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"
|
|
|
|
Leksi222 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:34 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Алия911 Quote (Алия911) Так... Что-то я совсем запуталась... Ты может и не поверишь, но я тоже запуталась. Я не знаю воспоминания это или реальность. Quote (Алия911) Надеюсь все проясниться... Ох, надеюсь...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:47 | Сообщение # 29 |
Long to live
Статус:
|
Leksi222, о Боже... Я окончательно запуталась после прочтения двух новых глав... Беллу и так жалко, ужасно, что даже медсестры судачат о том, что происходит, так тут еще и место мистике нашлось. Жду продолжение и момента, когда что-то начнет проясняться. Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
kosmo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:04 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Cпасибо за три интригуюшчиe главы - хорошaя иcтopия.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:09 | Сообщение # 31 |
Верховный маг
Статус:
|
Как ни странно сказать пока вообще нечего...в голове полная каша...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:20 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы превосходные интересно куда пропала Белла и что же с ней случилось жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kamille | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:47 | Сообщение # 33 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
интересно куда же Белла сбежала? Leksi222, спасибо за главы)
|
|
|
|
Leksi222 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:30 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksushenka Quote (Ksushenka) о Боже... Я окончательно запуталась после прочтения двух новых глав... Поверь милая я тоже Quote (Ksushenka) Беллу и так жалко, ужасно, что даже медсестры судачат о том, что происходит, так тут еще и место мистике нашлось. Думаю никакой мистики не было... может просто сбежала?! Quote (Ksushenka) Жду продолжение и момента, когда что-то начнет проясняться. Сегодня выложу 4 главу)) Quote (Ksushenka) Спасибо, дорогая! Пожалуйста солнце ^_^, тебе тоже спасибо.
kosmo Quote (kosmo) Cпасибо за три интригуюшчиe главы - хорошaя иcтopия. Благодарю
psih1 Quote (psih1) Как ни странно сказать пока вообще нечего...в голове полная каша... У меня тоже :D, я пол часа размышляла над главами прежде чем выложить.
Белренесми Quote (Белренесми) спасибо главы превосходные Спасибо дорогая Quote (Белренесми) интересно куда пропала Белла и что же с ней случилось Надеюсь сегодня узнаем
Kamille Quote (Kamille) интересно куда же Белла сбежала? Без понятия Quote (Kamille) спасибо за главы) Пожалуйста
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:59 | Сообщение # 35 |
Long to live
Статус:
|
Не так часто мои предположения по части сюжета бывают верны, но в этот раз я, похоже, права в том, что сейчас перед нами воспоминания. Ой, как я этому рада! Leksi222, Спасибо за четвёртую главу! Хочу продолжение, чтобы узнать, куда так внезапно исчезла Белла. Надеюсь, что там будет об этом идти речь. Добавлено (26.08.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Leksi222, приветик, моя дорогая!!!) Вот веришь мне или нет, но с каждой главой история становится все более загадочной и таинственной... Конечно, постепенно все проясняется, но осадок от непоняток все равно остается. Просто не вижу смысла в том, что Белла сбежала из клиники, ее все равно привезли обратно и уложили под капельницу, пока Эдвард занимался работой и пациентами, которые слетаются на него, как пчелы на мед. Сама посуди... То в коридоре с беременной столкнется, и у нее начнутся роды... То соберется ехать домой и из окна машины увидит по сути преступление, тем самым обретя для клиники трех пациентов. Спасибо! Жду продолжение!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:36 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
принцеса0438 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:36 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Прими меня в ПЧ Пожалуйста))) очень интересная история
|
|
|
|
aessone | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:04 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leksi222, , спасибо за приглашение, я с удовольствием! Прочитаю- отпишусь!
|
|
|
|
Medison | Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:54 | Сообщение # 39 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
Leksi222, спасибо за замечательные 5 глав! Наконец я начала читать этот фф и была несказанно рада, когда мне удалось прочесть сразу 5 глав подряд. Всегда очень горько наблюдать за трагедиями таких молодых ни в чём неповинных людей. Эдвард и Белла заслужили счастья. Видно, что они хорошие и добрые люди. Даже, если им не удастся завести своих детей, я уверена, что они смогут подарить свою любовь усыновленному ребёнку и создать для него все условия крепкой и дружной семьи. Но мне всё же очень интересно, зачем убегала Белла? И как она так бесследно исчезнуть из больницы? А также довольно интригующая задумка касающаяся способностей Элис. В общем, есть вопросы, ответы на которые смогу найти в продолжении, которое, я надеюсь, будет скоро выложено С нетерпением жду новых глав!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 08:00 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Стучусь в ПЧ этой увлекательной истории!!! Карлайл тут серый кардинал в семье, хочу участвовать в его разоблачении и прочих перипетиях
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:02 | Сообщение # 42 |
Long to live
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) Стучусь в ПЧ этой увлекательной истории!!! Да, история увлекательная Рада, что она тебя заинтересовала! Цитата робокашка ( ) Карлайл тут серый кардинал в семье, хочу участвовать в его разоблачении и прочих перипетиях Разоблачим не только его.
Седьмая глава ждет активации! Приятного прочтения
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:56 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как бы Эдвард не заботился о жене, чувствую, кто-то снова заготовил для нее неприятности. Будто злая тень ходит следом А Белла и так ступает на грань настоящего и желаемого, и это так ужасно... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:44 | Сообщение # 44 |
Long to live
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Будто злая тень ходит следом Да... ощущения не из приятных
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:20 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вовремя Белла на работу вернулась. Немного отвлечется от собственных проблем, позаботится о пациентах, больше времени проведет рядом с мужем. Кира эта двуличная, ходит за всеми, твердит какие все хорошие, а чего на самом деле от нее ожидать - черт ведает! Даниэла все-таки быстро одумалась, вспомнила о детях. Интересно, что ее сподвигло на это? Здравый смысл проснулся? Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:40 | Сообщение # 46 |
Long to live
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Кира эта двуличная, ходит за всеми, твердит какие все хорошие, а чего на самом деле от нее ожидать - черт ведает! Не бойся, неприятностей она никому не доставит. Цитата робокашка ( ) Интересно, что ее сподвигло на это? Здравый смысл проснулся? Думаю, Белла с ней поговорила.
Новая глава ждет активации! Приятного прочтения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:16 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
По-видимому, Эдвард и Белла практически всегда имеют одинаковое мнение на ситуации и им комфортного работается вместе. Только вот с Карлайлом - потемки. Что-то выявится на том семейном совете... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:08 | Сообщение # 48 |
Long to live
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Что-то выявится на том семейном совете... Без сомнения. Только нам не сразу скажут. робокашка, спасибо за комментарий!
Новая глава ждет активации!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:33 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вроде бы все обошлось, Эдвард и Белла вовремя подошли, и сделали для себя однозначные выводы из ситуации, и как же не помочь девушке, однако нехороший осадок почему-то держится... Все вокруг складывается настолько туманно, что гложет тревога Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:15 | Сообщение # 50 |
Long to live
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) однако нехороший осадок почему-то держится... Могу сказать, что не зря, ох, не зря Цитата робокашка ( ) Все вокруг складывается настолько туманно, что гложет тревога Сейчас постепенно начнет все проясняться...
Две новые главы ждут активации!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|