Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:32 | Сообщение # 7301
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
Боюсь не всех, я лошадка темная
Ну-ну Даже тёмные уже дооценены!
ЦитатаАврора3163 ()
И подводя итог, я лишь пытаюсь сказать, что они половинка единого целого
Они то может и половинки, но он ужасная половинка, и должен ответить за свои проступки! Белла не виновата в том, что Таня её послала куда подальше, и она не виновата, что любила его всю жизнь! А обвинять её в его поступках никак нельзя! И она не обязана терпеть все его выкрутасы!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:38 | Сообщение # 7302
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
Ну-ну Даже тёмные уже дооценены!
Если они темные - нельзя их оценить, а уж тем более переоценить
ЦитатаDаaf ()
Они то может и половинки, но он ужасная половинка, и должен ответить за свои проступки!
Он не ужасная половинка, он просто человек Все совершают ошибки, и Белла тоже их совершила
ЦитатаDаaf ()
Белла не виновата в том, что Таня её послала куда подальше, и она не виновата, что любила его всю жизнь! А обвинять её в его поступках никак нельзя! И она не обязана терпеть все его выкрутасы!
Белла ушла, не сказав правды - она утаила ее, не дала парню сделать свой выбор. В сущности она знала об обмане, но не потрудилась даже рассказать об этом. А ведь она любила его, и позволила другой его одурачить и водить годами за нос Она спасовала перед проблема Белла боится снова открыться любому парню и этим недоверием она задевает Каллена. А у того и так мозги набекрень
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:43 | Сообщение # 7304
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
Если они темные - нельзя их оценить, а уж тем более переоценить
Можно, если зайти с фланга и хорошо проверить
ЦитатаАврора3163 ()
Белла тоже их совершила
Какие например?
ЦитатаАврора3163 ()
В сущности она знала об обмане, но не потрудилась даже рассказать об этом.
А откуда она знала то?! Кто ей сказал, что Таня была от другого беременна?! Никто! Ведь по сути Таня могла потом вернутся и доспать с ним после Беллы, так что....
ЦитатаАврора3163 ()
Белла боится снова открыться любому парню и этим недоверием она задевает Каллена. А у того и так мозги набекрень
Вот именно, что набекрень! он виноват, совершает проступки, а отдувается Белла! Неудивительно, что она закрылась после этого!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:49 | Сообщение # 7307
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
Можно, если зайти с фланга и хорошо проверить
Как ты к нам зашла с фланга, если мы тусуемся в основном в нашем подводном бункере?
ЦитатаDаaf ()
А откуда она знала то?! Кто ей сказал, что Таня была от другого беременна?! Никто!
Она знала, что Таня не спала с Эдвардом в ту ночь, она не сказала о своем ребенке Она должна была настоять, она должна была бороться, хотя бы поговорить с Эдвардом, с Элис!!! Но она предпочла уйти, потому что так проще и безопаснее
ЦитатаDаaf ()
Вот именно, что набекрень! он виноват, совершает проступки, а отдувается Белла! Неудивительно, что она закрылась после этого!
Будто сам Эдвард не сожалеет о том, что творит? Он сожалеет, ему стыдно - это уже о чем-то да говорит Она закрылась не после его глупостей, а когда выбрала побег
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:55 | Сообщение # 7308
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
Как ты к нам зашла с фланга, если мы тусуемся в основном в нашем подводном бункере?
Знаю я про все ваши подводные, и подземные бункеры! везде жучки стоят
ЦитатаАврора3163 ()
Но она предпочла уйти, потому что так проще и безопаснее
Она поступила конечно не особо правильно! НО! Таня могла с лёгкостью провести Эдварда, как делала это многие годы, да и кому бы он поверил?! Своей девушке, которую очень любил, или подружке сестры, которую он не замечал?! Ответ очевиден по-моему!
ЦитатаАврора3163 ()
Будто сам Эдвард не сожалеет о том, что творит? Он сожалеет, ему стыдно
Где ему стыдно? я что-то такого не заметила ни в одной главе....Он везде радуется жизни, изменил и пофиг на это! пойду поржу, и Беллу поупрекаю!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:00 | Сообщение # 7309
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
Знаю я про все ваши подводные, и подземные бункеры! везде жучки стоят
не знаешь
ЦитатаDаaf ()
да и кому бы он поверил?!
Он бы поверил своему шестому чувству, ведь оно гложило на протяжении всего этого времени
ЦитатаDаaf ()
Где ему стыдно? я что-то такого не заметила ни в одной главе....Он везде радуется жизни, изменил и пофиг на это! пойду поржу, и Беллу поупрекаю!
Не знаю как ты, а я вот вижу, что парень раскаивается. Он хочет сделать все правильно, но столько помех, столько всего мешает ему. В первую очередь ему мешает его же нетерпением, но если на Беллу не наседать - она никогда не решится на что-либо
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:06 | Сообщение # 7310
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
не знаешь
Знаю! Мне Светик про них всё в своё время рассказала
ЦитатаАврора3163 ()
Он бы поверил своему шестому чувству, ведь оно гложило на протяжении всего этого времени
Это его чувство начало его преследовать только по истечению времени, а в самом начале он даже не сомневался, что был с Таней! да и когда изменял Белле, мог бы и задействовать своё хвалёное шестое чувство! Грош цена этому его чувству!
ЦитатаАврора3163 ()
Не знаю как ты, а я вот вижу, что парень раскаивается. Он хочет сделать все правильно, но столько помех, столько всего мешает ему. В первую очередь ему мешает его же нетерпением, но если на Беллу не наседать - она никогда не решится на что-либо
Не знаю где там раскаяние....Наверное когда он веселится, он так раскаивается!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:11 | Сообщение # 7311
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
Знаю! Мне Светик про них всё в своё время рассказала
так это Светик рассказывала про свои бункеры, а про мои-то ты даже не в курсах
ЦитатаDаaf ()
Это его чувство начало его преследовать только по истечению времени, а в самом начале он даже не сомневался, что был с Таней!
А мне кажется он сомневался...Ведь с чего бы чувству подозрения возникать спустя какое-то количество времени? Оно было всегда
ЦитатаDаaf ()
да и когда изменял Белле, мог бы и задействовать своё хвалёное шестое чувство! Грош цена этому его чувству!
На сколько помню я, он напился и уехал лишь с одной. Но она была так похожа на Беллу в тот момент, а ему так хотелось ее любви - вот и сорвался парень Она ведь то динамит его, то обжигает страстью. То все хорошо у них, то плохо. Они притираются Притрутся еще и будут жить счастливо
ЦитатаDаaf ()
.Наверное когда он веселится, он так раскаивается!
Нет Просто я это вижу, а ты под властью эмоций и жажды крови
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:31 | Сообщение # 7313
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
Проследить не так уж и сложно, поэтому все бункеры, хованки и прочее известно!
ничего ты не знаешь Тебя так легко обдурить
ЦитатаDаaf ()
К нему начало не подозрение приходить, а сны, и то спустя время!
Так сны это и был голос подсознания Оно знало все и пыталось сказать!!!
ЦитатаDаaf ()
Вот и чапал бы к Белле, а не бежал бы за первой попавшейся брюнеткой! Фиговое объяснение, очень фиииговое!
Так он и чапает к ней, а она в истерику впадает. Он снова к ней - она его отталкивает. Это больно. Злость, желание, алкоголь - ничего хорошего обычно и не получается из этого рецепта
ЦитатаDаaf ()
Вёл бы себя нормально, не динамила бы она его!
Я ничего криминального за ним не наблюдала, пока он он пытался как полагается ухаживать? А вот когда его продинамили в 100 раз, когда его оттолкнули - вот он и сорвался в пропасть от боли
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:58 | Сообщение # 7316
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
Ха-ха-ха! продолжай оставаться в заблуждении! Мне это на руку
В итоге в неведении остаешься ты, а мы как строили так и строит в безопасности планы спасения Эдварда
ЦитатаDаaf ()
Что-то значит плохо он слушал эти сны! Столько лет сидел на пятой точке, и Таню обхаживал!
А ты бы сама, что сделала в такой ситуации? Думаю Эдвард считал это первой ступенью сумасшествия, потому что не знал всей правды А когда все пазлы мозаики встали на место - до него дошло
ЦитатаDаaf ()
А надо добиваться своей цели! А не бежать сразу при первой же трудности пить до свиного визга, и не лезть под юбку к другим девкам!
он добивался верой и правдой, как мог, терпеливо!! Но Белла в себе столько стен настроила - жуть
ЦитатаDаaf ()
Оххх, бедненький, измученный....Настрадался! Вы же его все возносите, оххх какой агент, а сам сбежал поджав хвост, и не доделав дело до конца!
Да любой бы сбежал: это больно когда тебя так динамят, когда тобой играют. А так как Белла не может объяснить ему все толком - он так и думает
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Будет ему большой облом! Зато Белку в покое оставит!
Веселуха
ЦитатаССღ ()
Обязательно! Эдвард у нас нормальный и докажет это скоро всем!
А я в нем не сомневалась!! Он конечно дурак, но я верю, что каждый может исправится
ЦитатаССღ ()
Правильно, Анют! Я тоже новых накопала!
ЦитатаССღ ()
Правильно, подсознательно всегда Эдвард знал, что той ночью был с Беллой!
Но так как сознание не знало всей правда, оно и не могло допедрить, чего же хочет та, другая сторона
ЦитатаССღ ()
Любой бы сорвался бы!
Согласна. Здесь бы терпения не хватило ни у кого Это просто больно и чувствуешь себя идиотом
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:05 | Сообщение # 7317
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
В итоге в неведении остаешься ты, а мы как строили так и строит в безопасности планы спасения Эдварда
Продолжайте думать, что я ничего не знаю! Мне же на пользу
ЦитатаАврора3163 ()
Думаю Эдвард считал это первой ступенью сумасшествия, потому что не знал всей правды
Надо было думать мозгами и искать разгадку снов, а не обхаживать Таню! Если бы начал копать раньше, всё было бы по другому, а тут ему конечно позвонили, рассказали всё!
ЦитатаАврора3163 ()
он добивался верой и правдой, как мог, терпеливо!!
Ну-ну, видела я как он "добивался" в баре!
ЦитатаАврора3163 ()
Да любой бы сбежал: это больно когда тебя так динамят, когда тобой играют.
Бедняжечка, как же мне его "жалко". Щас раплачусь!
Мы это со Светой уже на пятьсот раз обсуждали и ругались! эти обсуждения на 10 круг пошли! уже неинтересно....
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:11 | Сообщение # 7319
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
Продолжайте думать, что я ничего не знаю! Мне же на пользу
Только потом не удивляйся, как так и когда мы успели
ЦитатаDаaf ()
Надо было думать мозгами и искать разгадку снов, а не обхаживать Таню! Если бы начал копать раньше, всё было бы по другому, а тут ему конечно позвонили, рассказали всё!
А ты сама смогла в такой ситуации "думать мозгами"? Я же говорю - он думал, что сбрендил!! Куда копать-то? К Белле подойти - она не сказала бы. К Тане? Та тем более. И как искать ответы? В гугле что ли?
ЦитатаDаaf ()
Ну-ну, видела я как он "добивался" в баре!
Чего ты к бару-то прицепилась? будто весь фф - это одна сцена у бара?
ЦитатаDаaf ()
уже неинтересно....
потому что ты и не пытаешься понять Тебе нравится острить, ты из принципа не станешь слушать наши доводы
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:18 | Сообщение # 7320
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
Только потом не удивляйся, как так и когда мы успели
Ха-ха-ха
ЦитатаАврора3163 ()
А ты сама смогла в такой ситуации "думать мозгами"?
ЦитатаАврора3163 ()
И как искать ответы? В гугле что ли?
нууу он же Великий спецагент с хвалёным шестым чувством! Мог бы и поискать, найти ходы!
ЦитатаАврора3163 ()
Чего ты к бару-то прицепилась? будто весь фф - это одна сцена у бара?
Потому что с баром связана ключевая и переломная сцена в истории!
ЦитатаАврора3163 ()
потому что ты и не пытаешься понять
Я уже всё поняла! Уже всё перетёрто до муки просто, и тут уже ничего не поделаешь!
ЦитатаАврора3163 ()
Тебе нравится острить, ты из принципа не станешь слушать наши доводы
Я уже этих доводов в прошлый раз наслушалась! Всё они меня не проняли, потому что я не вижу стоящих аргументов в защите Эдварда! А так....только его якобы страданиииия!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:27 | Сообщение # 7323
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
Он человек, а не супер компьютер
Ну значит не надо его так восхвалять
ЦитатаАврора3163 ()
А я не вижу доводов его не любить
А я вижу, хоть их и немного, но они очень тяжкие!
ЦитатаАкваМарина ()
Скорее, со спиртным всё связано)
Наоборот человек в состоянии опьянения, ещё больше отвечает за свои поступки, так как опьянение не считается смягчающим фактором преступления, а наоборот оттягчающим!
ЦитатаАкваМарина ()
Девочки, а вот и не подерётесь до выхода новой главыыы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ