Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Утро 2. Катастрофа 3. Встреча 4. "Звездное небо" 5. Любовь 6. Тишина 7. Красота 8. Перемены 9. Сложности 10. Игра 11. Время 12. Решение 13. Шок 14. Конь
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - три дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:00 (по московскому времени) 13.02.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
[admingreen] Если вы не успели вовремя прислать очередную часть истории, присылайте её позже, мы всё выложим, но учтите, что в этом случае, к сожалению, никаких подарков в конце не будет! Задержки принимаются в крайнем случае до утра четвёртого дня (если обстоятельства совсем уж не позволяют вам успеть к вечеру третьего дня, предупредите кураторов в ЛС).[/admingreen]
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику): ღЧеширикღ продолжение / продолжение Dunysha / продолжение AlshBetta продолжение / продолжение Ireno4ka / продолжение - задержка Elizabeth39 / продолжение Яманеко продолжение / продолжение / продолжение / продолжение bellaOlga продолжение Крайз продолжение Belka_sweet_girl / продолжение ★Texas_City★ продолжение / продолжение / продолжение / продолжение /продолжение /продолжение Элен159 / продолжение Limon_Fresh Aelitka продолжение Deruddy продолжение / продолжение traum_al - задержка Evgeniya82 / продолжение Миравия продолжение / продолжение /продолжение Polik06 / продолжение
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:05 | Сообщение # 651 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Яманеко ( ) Уфф, только отправила. Поздравляю!!! Это надо отметить!
Цитата Яманеко ( ) Зато теперь можно смело читать, особенно круто, что ღЧеширикღ, уже дописала, значит, я узнаю, чем все кончилось! Хих. читай-читай, развязка уже есть. правда коняшку-эпилог пока выкладывать не хотят. ну да ладно, завтра наверное)))
Цитата Миравия ( ) Я вот тоже облизываюсь на Дашину историю, чую, попортит она мне рабочий настрой biggrin это я умею даааа))) сама безумна, да этим делом и ни в чем не повинных окружающих заражаю)))Добавлено (13.02.2015, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата ★Texas_City★ ( ) С нетерпением жду продолжения , нет сил ждать surprised всё закончилось на самом интересном месте. Ты всё таки решила вернуть героев в сказку и подарить им второй шанс на счастье, но кто же этот таинственный саксофонист ?? Что же будет теперь smile Да я сама окончания выложенного с нетерпением жду. Чтобы увидеть, и окончательно поверить - усе, отмучилась!))) Саксофонист - это... саксофонист. Не хочу я давать точное определение вот именно этому моменту. Пусть каждый, по меркам своей веры в чудеса, даст имя этому человеку(?)))) Да-да, в этот раз мои садистские наклонности отступили и я подарила шанс героям на счастливое будущее. В эпилоге как раз про него.
|
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:09 | Сообщение # 654 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, Побереги волосы, а то вдруг потом не отрастут.)) И у тебя еще завтра есть, не забыла?
|
|
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:22 | Сообщение # 658 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, зная тебя... да, отложишь! поэтому, давай марш к шоку. так и быть, коня разрешаю оставить на завтра. *цени мою доброту, неблагодарная*!
Цитата Deruddy ( ) А чего это все притихли? На радостях что ли? Поздравили друг друга с финишем и разбежались sad это все шок от того, что все закончилось))) а вообще... работа! и пофиг, что ночь на дворе. Чешир никак с бумажками не расстанется. жуть!
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:50 | Сообщение # 660 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброе утро, девушки! Каким-то чудом успела прочитать одного автора, прежде чем убежать на работу...
Цитата Aelitka ( ) Deruddy продолжение / продолжение Ох ты ж господи, вот это поворот событий! Как же с безобидным взрывом хлопушки Грейнджер умудрилась подхватить проклятье? Кто ее так "любит"? Прям детективная линия появилась откуда не возьмись. А Драко Малфою, похоже, просто не оставили выбора, кроме как помочь. Жду окончания. Интересно, как ты весь этот клубок распутаешь.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:15 | Сообщение # 661 |
|
Доброе утро, девочки. Я наконец-то решилась и взялась за чтение))) Скоро буду строчить комменатрии Добавлено (13.02.2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Aelitka ( ) Автор ღЧеширикღ Цитата Aelitka ( ) Полуденное солнышко весело заглядывало в окна. В узеньком переулке под звуки саксофона мелькнула темная фигура, и мелодичная трель почти поглотила тихие слова: «Не может быть…».
Кто это? Неужели виновник всего это балагана? Побежала читать дальше. Спасибо)))
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:21 | Сообщение # 662 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Кто это? Неужели виновник всего это балагана? Побежала читать дальше. Спасибо))) smile Это даже не виновник, а само воплощение балагана!)))) Спасибо, что читаешь. Я вот тоже твои выложенные части просмотрела. Надо же, он все-таки ее узнал! А у Алисии есть жених, бывший правда... Понимаю, что ты оставишь Джонаната с Мелиссой, и вроде это правильно... но какую же антипатию все-таки эта героиня у меня вызывает.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:22 | Сообщение # 663 |
|
Цитата Aelitka ( ) Вызывающее платье никак не соотносилось со скованными, смущенными движениями. А задорный ежик прически, разбавленный разноцветными прядями, с трудом выдерживал конкуренцию с трясущимися от страха руками.
ЭЛИС!!!
Цитата Aelitka ( ) - Девушка! Прошу вас, подождите! Послушно замерев, незнакомка выжидающе смотрела на приближающегося Джаспера. - Я… я просто хотел… - буквы не хотели складываться в слова, и Джаспер просто умоляюще смотрел на свое видение, моля о снисхождении. - Я не пью кофе, только чай. Черный, с лимоном. И кстати, ты слишком торопишься, наша встреча только завтра. Сделай все правильно, Джаспер. И легонько коснувшись губами щеки замершего мужчины, девушка скрылась в переулке.
Вот это да! Да такими темпами она парня в могилу загонит Добавлено (13.02.2015, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата ღЧеширикღ ( ) Понимаю, что ты оставишь Джонаната с Мелиссой, и вроде это правильно... но какую же антипатию все-таки эта героиня у меня вызывает.
А вот и не угадала
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:29 | Сообщение # 664 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) А вот и не угадала wink серьезно?! почти готова прыгать от радости на одной ножке!
Цитата Элен159 ( ) Да такими темпами она парня в могилу загонит biggrin хих. она может. запросто!))) *шепотом* она там вроде уже в следующей главе попытается)))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:32 | Сообщение # 665 |
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) серьезно?! почти готова прыгать от радости на одной ножке!
Да. Начинай прыгать. Концовка у меня вышла не очень хорошей. Как-то обрывистой. Но после редактирования все поменяется.
Цитата ღЧеширикღ ( ) хих. она может. запросто!))) *шепотом* она там вроде уже в следующей главе попытается)))
Ух, какая Элис у тебя бесстрашная
Сообщение отредактировал Элен159 - Пятница, 13.02.2015, 10:33 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:41 | Сообщение # 666 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Да. Начинай прыгать. wink юхууу! как я рада, как я рада! Мелисса получит по заслугам!
Цитата Элен159 ( ) Концовка у меня вышла не очень хорошей. Как-то обрывистой. Но после редактирования все поменяется. поменяется, это в смысле станет чуть более расширенной и обоснованной? или по сюжету поменяется?
Цитата Элен159 ( ) Ух, какая Элис у тебя бесстрашная biggrin ой, знаешь, сейчас такой соблазн сказать, что Элис у меня по типу супер-вумен: и коня на скаку остановит, и... *стоп. из другой оперы* но на самом деле... не все так радужно.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:03 | Сообщение # 667 |
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) юхууу! как я рада, как я рада! Мелисса получит по заслугам!
А мне ее даже немного жалко стало. Но она сама виновата - нечего было бросать любимого мужчину. Думала, что не подберут? А тут опа - и Алисия нарисовалась. Кусай теперь локотки. Нет, беру свои слова обратно. Мне Лиссу не жалко.
Цитата ღЧеширикღ ( ) поменяется, это в смысле станет чуть более расширенной и обоснованной? или по сюжету поменяется?
Нет, сюжет таким же останется. Только все пошире распишу)
Цитата ღЧеширикღ ( ) ой, знаешь, сейчас такой соблазн сказать, что Элис у меня по типу супер-вумен: и коня на скаку остановит, и... *стоп. из другой оперы* но на самом деле... не все так радужно.
Я вот сейчас прочитала еще и, о мог Бог, да Элис и правда супер-вумен. Все взяла в свои руки и крутит Джаспером как ей вздумается.Добавлено (13.02.2015, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Aelitka ( ) Одно пылающее сердце попросило за вас, и мольба была услышана. - Кто попросил? Чья мольба?
Интересно, кто бы это мог быть??? *с задумчивым видом присела на стул*
Цитата Aelitka ( ) Тихая мелодия окутала Джаспера подобно мягкому одеялу. Он молча прислонился к сырой стене, позволив себе на мгновение отрешиться от вопросов, мыслей об Элис, и просто слушал. Впервые, слыша…
Все же Элис поменяла его кардинально, заставив посмотреть на мир совершенно другими глазами. Теперь дело за малым - спасти остальных жителей города. Кстати, а с Эмметом и Роуз что? *я никому не скажу.*
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:05 | Сообщение # 668 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) вот это поворот событий! Как же с безобидным взрывом хлопушки Грейнджер умудрилась подхватить проклятье? Кто ее так "любит"? Прям детективная линия появилась откуда не возьмись. А Драко Малфою, похоже, просто не оставили выбора, кроме как помочь. Жду окончания. Интересно, как ты весь этот клубок распутаешь ღЧеширикღ, ты меня в тупик поставила Прям спустила с небес на землю. Я тут вся такая парю, понимаешь, строчу развязку, а меня кувалдой хрясь! В общем, скажу одно: ответ на детективную линию не факт что будет. У меня тут уже пятая страница пошла, и конца-края пока не видно
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:13 | Сообщение # 669 |
|
Цитата Deruddy ( ) Deruddy
Привет. Я не ошиблась, ты пишешь Драмиону? Как же я опростоволосилась? Пропустила любимую пару...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:30 | Сообщение # 670 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Я не ошиблась, ты пишешь Драмиону? Как же я опростоволосилась? Пропустила любимую пару... Элен159, привет Я не исключаю, что под конец тут может вылезти Виктор Крам, но я категорически против его появления. Разве в качестве мимо пробегающего гостя. И ничего ты не пропустила. Отсюда история никуда не денется
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:38 | Сообщение # 671 |
|
Цитата Deruddy ( ) Элен159, привет Я не исключаю, что под конец тут может вылезти Виктор Крам, но я категорически против его появления. Разве в качестве мимо пробегающего гостя. И ничего ты не пропустила. Отсюда история никуда не денется
Хорошая, очень хорошая новость!! Но Крама не надо Мне он никогда не нравился. Но все на усмотрение автора.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:57 | Сообщение # 672 |
Lost in dreams
Статус:
|
Девушки, а я правильно понимаю, что последние части не выкладывали еще? Я вечером вчера послала последние 2, вижу - нету. Просто как бы не оказался глюк почты
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:59 | Сообщение # 673 |
|
Цитата Миравия ( ) Девушки, а я правильно понимаю, что последние части не выкладывали еще? Я вечером вчера послала последние 2, вижу - нету. Просто как бы не оказался глюк почты
Я надеюсь, что скоро они будут в сети)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:41 | Сообщение # 674 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Хорошая, очень хорошая новость!! Но Крама не надо Мне он никогда не нравился Элен159, посмотрим. Я ж еще "в процессе", но, вроде, осталась самая малость
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:44 | Сообщение # 675 |
|
Цитата Deruddy ( ) Элен159, посмотрим. Я ж еще "в процессе", но, вроде, осталась самая малость
Тогда побольше вдохновения и времени на написание)
|
|
|
|
Фанси-таун
|