Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Марафон
AelitkaДата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Темы частей:
1. Утро
2. Катастрофа
3. Встреча
4. "Звездное небо"
5. Любовь
6. Тишина
7. Красота
8. Перемены
9. Сложности
10. Игра
11. Время
12. Решение
13. Шок
14. Конь

Правила марафона:
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.

Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.

Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - три дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:00 (по московскому времени) 13.02.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.

И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!

Ждём ваши истории на почте trwitfit@gmail.com!

[admingreen] Если вы не успели вовремя прислать очередную часть истории, присылайте её позже, мы всё выложим, но учтите, что в этом случае, к сожалению, никаких подарков в конце не будет! Задержки принимаются в крайнем случае до утра четвёртого дня (если обстоятельства совсем уж не позволяют вам успеть к вечеру третьего дня, предупредите кураторов в ЛС).[/admingreen]

Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
ღЧеширикღ продолжение / продолжение
Dunysha / продолжение
AlshBetta продолжение / продолжение
Ireno4ka / продолжение - задержка
Elizabeth39 / продолжение
Яманеко продолжение / продолжение / продолжение / продолжение
bellaOlga продолжение
Крайз продолжение
Belka_sweet_girl / продолжение
★Texas_City★ продолжение / продолжение / продолжение / продолжение /продолжение /продолжение
Элен159 / продолжение
Limon_Fresh
Aelitka продолжение
Deruddy продолжение / продолжение
traum_al - задержка
Evgeniya82 / продолжение
Миравия продолжение / продолжение /продолжение
Polik06 / продолжение

ღЧеширикღДата: Четверг, 12.02.2015, 21:41 | Сообщение # 626
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

★Texas_City★, Пиши, что непонятно. Можешь здесь, можешь в лс, чтобы не засорять тему. wink

Evgeniya82, Я тебе брошу! Я тебе так брошу, что Фредди Крюгер тебе ромашкой по сравнению со мной покажется!
Ну ка, быстро взяла стремена, тьфу, фантазию в руки, и настрочила последнюю зарисовку!
Мурк тебе, для вдохновения! smile

Цитата Dunysha ()
я все смелости набраться не могу чтоб твой "шок" прочитать sad а вдруг ты Элис решила убить и Джаспер теперь с конем останется cry

biggrin
читай, я в этот раз не маньячила. wink

Цитата Dunysha ()
только вот похоже читать и все комменты уже будут завтра, сил просто уже никаких нет. wacko

и я, и я того же мнения. только даже не особо уверена насчет завтра... может вообще придется до выходных паузу брать... wacko

Цитата Dunysha ()
полностью поддерживаю ღЧеширикღ, ты суперррр!!! biggrin biggrin biggrin

*засмущали" спасибо, девочки!
Мурк вам всем пребольшущий! happy

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Четверг, 12.02.2015, 21:45

★Texas_City★Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:49 | Сообщение # 627
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

ღЧеширикღ, вопросов у меня больше чем достаточно wacko можно ли искать Бету если тема ещё не существует ? Пока для меня это самый важный вопрос.

ღЧеширикღДата: Четверг, 12.02.2015, 21:51 | Сообщение # 628
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

★Texas_City★, Можно. И Нужно. smile

Evgeniya82Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:54 | Сообщение # 629
♥Чумачечее Чудо♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღЧеширикღ, муа, мое солнце)
Ну, дык, я тоже думаю вроде как объясниться надо) чу вообще это было, тем более я там в "шоке" почти прибила Белку) вот теперь сижу размышляю добить ее "конем" или пусть живет biggrin
но что-то ни одной путней мысли пока нет wacko
пойду перекушу, мож мозги заработают...

АРТ|Заказы через ЛС не принимаю

DunyshaДата: Четверг, 12.02.2015, 21:54 | Сообщение # 630
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Цитата ღЧеширикღ ()
и я, и я того же мнения. только даже не особо уверена насчет завтра... может вообще придется до выходных паузу брать..

ага мозги чуть-чуть проветрить smile
сижу собираю все части в кучу dry как их еще под шаманить не знаю sad

★Texas_City★Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:54 | Сообщение # 631
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Dunysha,

Кристина большое спасибо с такими читателями точно не страшно решиться на такой шаг wink

Evgeniya82,

Женечка, дорогая так хочется узнать, что будет дальше с героями и не бойся коня ты обязательно справишся, если бы могла посоветовала тебе сыграть в шахматы happy

ღЧеширикღДата: Четверг, 12.02.2015, 21:58 | Сообщение # 632
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Evgeniya82, привет-привет, радость моя. *я тут от шока даже поздороваться забыла*
surprised почти прибила, говоришь, не думала, что ты решишься.)))
ну тогда это... добивай ее, чтоб не мучилась. *вот не знаю, кто это говорит, маньяк во мне, или все-таки относительно сострадательный Чешир. забавно жить с... посчитала... растроением личности*))))
не читала пока твои издевательства над героиней, но как только, так сразу. wink
перекуси, выпей чайка вкусного, авось и вдохновение прибежит.

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Четверг, 12.02.2015, 22:01

★Texas_City★Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:02 | Сообщение # 633
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

ღЧеширикღ,

Даша , а как же ссылка surprised

Evgeniya82Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:07 | Сообщение # 634
♥Чумачечее Чудо♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

★Texas_City★, нее Надюш, шахматы у меня не прокатят там)

ღЧеширикღ, хих, проснулся маньячный кошак biggrin мой "шок" еще не выложили, я его недавно отправила)
Хмм, ну, я там себе оставила пути к отступлению, я жешь добренькая biggrin
Есть одна идейка, посмотрим чу получится) только вот коня бы впихнуть wacko

АРТ|Заказы через ЛС не принимаю

ღЧеширикღДата: Четверг, 12.02.2015, 22:08 | Сообщение # 635
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

★Texas_City★, Надь, не все так в жизни формально, как кажется. Вообще, конечно, от человека(выбранной беты) зависит. Напиши ей для начала, спроси, готова ли она работать с историей. Уточни, что пока нет форума, но история участвовала в марафоне из рубрики "Разминка для ума".
В общем, начни диалог, а ссылка приложится. *почти рекламный слоган получился*

★Texas_City★Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:16 | Сообщение # 636
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

ღЧеширикღ,

Спасибо за совет обязательно рискну ;)говорят риск благородное дело .

Evgeniya82,

Я же про шахматы образно, попробуй сделать ход конём happy

Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Четверг, 12.02.2015, 22:21

КрайзДата: Четверг, 12.02.2015, 22:18 | Сообщение # 637
Колдун

Статус:

Подскажите, пожалуйста, мою -то бредятину можно опубликовать или не стОит?
Может и помогут мне гневные комментарии? biggrin biggrin biggrin

МиравияДата: Четверг, 12.02.2015, 22:24 | Сообщение # 638
Lost in dreams

Статус:

Даже не верится... Всё... Я отправила последние зарисовки... Ленточка на финише разорвана... wacko

DeruddyДата: Четверг, 12.02.2015, 22:29 | Сообщение # 639
Nothing is impossible

Статус:

Я, как шибанутая, неслась после тренировки домой с мыслью, что не успею отправить до дэдлайна, потому что не дописала, а потом вспомнила, что сегодня только Чт и у меня впереди вся ночь wacko

ღЧеширикღДата: Четверг, 12.02.2015, 22:34 | Сообщение # 640
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Deruddy, ну ты даешь!))) сама же мне утром мозги вправляла на эту тему)))

Миравия, Поздравляю, Машунь! Отстрелялись наконец-то. smile

Крайз, Работай, редактируй, не гонись за комментами. И если в один момент решишь, что история должна быть выложена - выкладывай. *по сути в этом вопросе важно только твое мнение. ты же автор* wink

DunyshaДата: Четверг, 12.02.2015, 22:35 | Сообщение # 641
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Цитата Миравия ()
Даже не верится... Всё... Я отправила последние зарисовки... Ленточка на финише разорвана..

Машунь да ты просто мега монстр и с марафоном закончила и новую главу "Преломления" выложила
Молодец!!! biggrin biggrin biggrin

DeruddyДата: Четверг, 12.02.2015, 22:36 | Сообщение # 642
Nothing is impossible

Статус:

ღЧеширикღ, так то утром было. А тут треня, в голове только термины на португальском biggrin

ЯманекоДата: Четверг, 12.02.2015, 23:59 | Сообщение # 643
Гном

Статус:

Уфф, только отправила. Как только ты решишь, что у тебя свободный день, Вселенная тут же показывает тебе язык tongue и говорит "фигушки".
Надеюсь, это получилось связно) biggrin
Зато теперь можно смело читать, особенно круто, что ღЧеширикღ, уже дописала, значит, я узнаю, чем все кончилось!

Со мной - на "ты".

★Texas_City★Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:30 | Сообщение # 644
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Миравия,

Машенька, дорогая поздравляю с окончанием марафона smile ты молодец, что доте пела до конца хоть это и было не просто wacko

Dunysha,

Кристина , молодец, что успела выложить все части smile так хочется узнать, что будет дальше и чем всё кончилось happy

МиравияДата: Пятница, 13.02.2015, 00:32 | Сообщение # 645
Lost in dreams

Статус:

Цитата ღЧеширикღ ()
Миравия, Поздравляю, Машунь! Отстрелялись наконец-то.

Пятница - день непредсказуемый, решила не рисковать)) Спасибо)))

Dunysha, ну, Преломление мне только выложить надо было) Я ж посылку готовую от Танюшки получила. Тэги расставь да выложи на форум. Только вот чу-то никак активации нет... Заняты наши дорогие феи)

Яманеко, мои поздравления))) Я вот тоже облизываюсь на Дашину историю, чую, попортит она мне рабочий настрой biggrin . Но я планирую прочитать всё. Постепенно, но ВСЕ.

★Texas_City★Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:54 | Сообщение # 646
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

ღЧеширикღ,

С нетерпением жду продолжения , нет сил ждать surprised всё закончилось на самом интересном месте. Ты всё таки решила вернуть героев в сказку и подарить им второй шанс на счастье, но кто же этот таинственный саксофонист ?? Что же будет теперь smile

ღЧеширикღДата: Пятница, 13.02.2015, 01:05 | Сообщение # 647
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Яманеко ()
Уфф, только отправила.

Поздравляю!!! Это надо отметить!

Цитата Яманеко ()
Зато теперь можно смело читать, особенно круто, что ღЧеширикღ, уже дописала, значит, я узнаю, чем все кончилось!

Хих. читай-читай, развязка уже есть. правда коняшку-эпилог пока выкладывать не хотят. ну да ладно, завтра наверное)))

Цитата Миравия ()
Я вот тоже облизываюсь на Дашину историю, чую, попортит она мне рабочий настрой biggrin

biggrin это я умею даааа)))
сама безумна, да этим делом и ни в чем не повинных окружающих заражаю)))

Добавлено (13.02.2015, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата ★Texas_City★ ()
С нетерпением жду продолжения , нет сил ждать surprised всё закончилось на самом интересном месте. Ты всё таки решила вернуть героев в сказку и подарить им второй шанс на счастье, но кто же этот таинственный саксофонист ?? Что же будет теперь smile

Да я сама окончания выложенного с нетерпением жду. Чтобы увидеть, и окончательно поверить - усе, отмучилась!)))
Саксофонист - это... саксофонист. Не хочу я давать точное определение вот именно этому моменту. Пусть каждый, по меркам своей веры в чудеса, даст имя этому человеку(?))))
Да-да, в этот раз мои садистские наклонности отступили и я подарила шанс героям на счастливое будущее. В эпилоге как раз про него. wink

Limon_FreshДата: Пятница, 13.02.2015, 01:06 | Сообщение # 648
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вы тут уже отмечаете, а мне еще две зарисовки! *рву на себе волосы*

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

DeruddyДата: Пятница, 13.02.2015, 01:08 | Сообщение # 649
Nothing is impossible

Статус:

Limon_Fresh, Лен, я уже почти дописываю концовку, а коня все нет -- где-то скачет dry

ღЧеширикღДата: Пятница, 13.02.2015, 01:09 | Сообщение # 650
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Limon_Fresh, Побереги волосы, а то вдруг потом не отрастут.))
И у тебя еще завтра есть, не забыла? wink

Поиск:

Scintilla