Марафон
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Утро 2. Катастрофа 3. Встреча 4. "Звездное небо" 5. Любовь 6. Тишина 7. Красота 8. Перемены 9. Сложности 10. Игра 11. Время 12. Решение 13. Шок 14. Конь
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - три дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:00 (по московскому времени) 13.02.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
[admingreen] Если вы не успели вовремя прислать очередную часть истории, присылайте её позже, мы всё выложим, но учтите, что в этом случае, к сожалению, никаких подарков в конце не будет! Задержки принимаются в крайнем случае до утра четвёртого дня (если обстоятельства совсем уж не позволяют вам успеть к вечеру третьего дня, предупредите кураторов в ЛС).[/admingreen]
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику): ღЧеширикღ продолжение / продолжение Dunysha / продолжение AlshBetta продолжение / продолжение Ireno4ka / продолжение - задержка Elizabeth39 / продолжение Яманеко продолжение / продолжение / продолжение / продолжение bellaOlga продолжение Крайз продолжение Belka_sweet_girl / продолжение ★Texas_City★ продолжение / продолжение / продолжение / продолжение /продолжение /продолжение Элен159 / продолжение Limon_Fresh Aelitka продолжение Deruddy продолжение / продолжение traum_al - задержка Evgeniya82 / продолжение Миравия продолжение / продолжение /продолжение Polik06 / продолжение
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:01 | Сообщение # 576 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) А меня прет не по детски wacko да я тоже пишу активно. но очень сомневаюсь, что успею закончить сегодня... наверное, буду по такой схеме: завтра утром - шок, а вечером - последнее слово. только такой выход вижу.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:01 | Сообщение # 577 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Просто, если вы уложитесь в пару часов, я могу подождать Мы (по крайней мере, я) попытаемся!
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:02 | Сообщение # 578 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Просто, если вы уложитесь в пару часов, я могу подождать и выложить позже wink я определенно пас. *зря я что ли план-перехват составляла?*)))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:03 | Сообщение # 579 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) пишу активно. но очень сомневаюсь, что успею закончить сегодня... наверное, буду по такой схеме: завтра утром - шок, а вечером - последнее слово. только такой выход вижу ღЧеширикღ, та я вот тоже... Но я не хочу оставлять Герм одну в такой тяжелый момент, поэтому буду писать, пока идет
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:06 | Сообщение # 581 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) И не дождешься последнего слова? О_О тьфу... не соблазняй. я вообще сегодня хотела лечь пораньше, забыла?)
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:09 | Сообщение # 583 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Сон для слабаков! biggrin а разве я что-то про сон говорила?
|
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:11 | Сообщение # 585 |
Lost in dreams
Статус:
|
Я слабак:( Поэтому пойду спать... А то опять с утра просплю... Надеюсь, на работе выкроить завтра время и всё дописать. Всем вдохновения, ушла спать!
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:13 | Сообщение # 586 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Ого-го-шеньги! spiteful они самые))) поэтому имей совесть, выложи задание и дай людям активным...бодроствованием заняться.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:17 | Сообщение # 587 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) поэтому имей совесть, выложи задание и дай людям активным...бодроствованием заняться. biggrin Окей, пошла вешать новость.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:31 | Сообщение # 588 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Окей, пошла вешать новость. люблю тебяяяя! Добавлено (12.02.2015, 00:31) --------------------------------------------- айда на главную!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:02 | Сообщение # 589 |
Верховный маг
Статус:
|
Ireno4ka, неожиданно.. люблю такие крутые повороты сюжета. Спасибо! реально не ожидала.
|
|
|
|
Яманеко | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:15 | Сообщение # 590 |
Гном
Статус:
|
Первая реакция - шок! Вторая: непристойная мысль, связанная с конем. Третья: так-так-так, сейчас посмотрим... Четвертая: Есть! Офигенно!! Спасибо за такую задачку мозгу, опупительно выйдет!!!
Со мной - на "ты".
Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 12.02.2015, 01:16 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:18 | Сообщение # 591 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Яманеко ( ) Есть! Офигенно!! Спасибо за такую задачку мозгу, опупительно выйдет!!! biggrin да-да-да!!! практически точь-в-точь мои слова. это ж такой безумный и клевый поворот-финал для сюжета получается. мурк. мурк. и еще раз. мурк!
|
|
|
|
Яманеко | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:37 | Сообщение # 592 |
Гном
Статус:
|
Правда, получилась плохая тенденция: у меня уже написан конец истории, а вот начало конца надо еще сочинить. Плохая же потому, что у меня уже есть макси-фанфик с пейрингом Ренесми/Алек, который практически полностью написан, вот только середины не хватает. И больше года дело не двигается с мертвой точки. Глубоко надеюсь. что марафона это проклятье не коснется.
Со мной - на "ты".
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:32 | Сообщение # 593 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброго дня! Чешир зашивается, а план-перехват медленно летит к чертям... И кто сказал, что будет легко? (скоро начну для себя обратный отчет до 23.00. жуть!)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:54 | Сообщение # 594 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) скоро начну для себя обратный отчет до 23.00. ღЧеширикღ, так до 23:00 13.02.2015, а сегодня только 12.02 -- это хоть немного, да радует
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:59 | Сообщение # 595 |
|
Всем привет. Как продвигается написание, девочки? Лично у меня вообще "конь" никуда не влезет.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:05 | Сообщение # 596 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, ха?! *шок* возникло острое желание побиться головой об стену. я была уверена, что сегодня последний день. тогда живем. а то с запаркой по работе, да еще и ненаписанными главами свихнуться можно...
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:13 | Сообщение # 597 |
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) тогда живем. а то с запаркой по работе, да еще и ненаписанными главами свихнуться можно...
Золотые слова!!!
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:34 | Сообщение # 599 |
|
Цитата Яманеко ( ) Первая реакция - шок! Вторая: непристойная мысль, связанная с конем. Третья: так-так-так, сейчас посмотрим... Четвертая: Есть! Офигенно!! Спасибо за такую задачку мозгу, опупительно выйдет!!!
У меня вот первые две сошлись с тобой, а потом просто ступор и по-прежнему непристойные мысли с конем...
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:53 | Сообщение # 600 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) Ireno4ka, неожиданно.. люблю такие крутые повороты сюжета. Спасибо! реально не ожидала. Я сама любительница резко менять жизнь героев Рада, что оценила. Спасибо!
|
|
|
|