Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
3 место в номинациях Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения», Лучшая эротическая сцена
2 место в номинации Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая мини-история
Название: Отпустить тормоза
Автор Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Дисклеймер: Герои, сюжет, история принадлежат мне
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Лана/Юрий
Саммари: Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.
Статус: в процессе
От автора: Благодарю всех Девочек за их любовь и поддержку. За обложку благодарю несравненную maramoroz
Ню вот,на этот раз я самая последняя:(((( Юлькин прости:) Поздравляю тебя с новой темкой. Молодчинка! История очень понравилась. Вполне себе может и в реальности произойти. Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Девуленьки, я последняя Юляша, я еще не читала, но судя по радостным крикам, история крышеснос! Девочки, Юленька, спасибо за хвалебность в мой наискромнейший адрес.
Добавлено (09.07.2015, 10:05) --------------------------------------------- Юляшик, ты потрясающая девочка! Во первых, пока читала талантливо описанное утро, почувствовала себя в Барнауле Ты не просто передаешь замысел истории, а очень красочно, многогранно описываешь, останавливаясь на каждой мелочи. Мужчина канешна мечта... вот просто взяла и слизала мЕчты всех женщин и выдала нам историю. Спасибо тебе, Талантище моя!
Юля, прочитала твой рассказ! Великолепный крышеснос! Так хорошо описаны чувств Ланы! Как я её понимаю! И какой мужчина! Оооо! Юленька, спасибо за такую великолепную историю! Удачи и вдохновения тебе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ