Первая любовь
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:33 | Сообщение # 1 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Первая любовь Автор JILLKA Дисклеймер: сюжет мой, герои мои Рейтинг: G Пейринг: Она/Он. Жанр: romance. Саммари: Как может понять человек, первый раз увидевший другого человека, что в этот момент произошло что-то неведомое, неподвластное нашим решениям и буквально почувствовать на своей коже дуновение ветра, меняющего судьбу? Вы чувствовали такое? Если да – вы знаете любовь с первого взгляда. Статус: закончен Размещение: с моего разрешения.
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Сообщение отредактировал JILLKA - Четверг, 06.11.2014, 19:46 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:53 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась зарисовка)) Я, как человек писать не умеющий, завидую тому, как кто-то может передать на бумаге то, что даже описать словами сложно Тем более, первую любовь. Спасибо))
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
maramoroz3251 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:19 | Сообщение # 3 |
the magic of winter
Статус:
|
Спасибо моё солнышко, мой кусочек счастья......
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Суббота, 08.11.2014, 08:46 | Сообщение # 4 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) как кто-то может передать на бумаге то, что даже описать словами сложно Тем более, первую любовь. Николь, спасибо, растрогала меня. (шепетом, меня уже раскручивают на НЦ Цитата maramoroz ( ) Спасибо моё солнышко Пожалуйста, твое мнение важно для меня и ты это знаешь!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:38 | Сообщение # 5 |
Lost in dreams
Статус:
|
Вот случайно забрела. Прочитала.... и не пожалела. Спасибо. За зарисовку, за что-то близкое и родное, но подзабытое за давностью лет. За отсылку к Булгакову, к моменту в "Мастере и Маргарите", который я люблю с каких-то таких давних пор, что и не упомню. За сосны - их я тоже люблю еще с тех времен.... Вот просто спасибо. В зимний стылый вечер прокрался маленький кусочек лета. И давно забытых ощущений...
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:20 | Сообщение # 6 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Вот случайно забрела. Все случайности - не случайны! Цитата Миравия ( ) За зарисовку, за что-то близкое и родное, но подзабытое за давностью лет. За отсылку к Булгакову, к моменту в "Мастере и Маргарите", который я люблю с каких-то таких давних пор, что и не упомню. За сосны - их я тоже люблю еще с тех времен.... У нас, значит, много общего в воспоминаниях-ощущениях. Цитата Миравия ( ) В зимний стылый вечер прокрался маленький кусочек лета. Вот и хорошо, вот и славно, значит, не зря все это написано! Спасибо вам за добрый отзыв!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:49 | Сообщение # 7 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Первая любовь (Вы знали это чувство?)
Прочитала название и сразу хотела вспомнить когда была та "первая любовь" у меня... может в детском саду к темноволосому мальчишке с которым у нас была "свадьба", а может в 16 лет к парню любовь которого была больше моей, а может у меня поздняя "первая любовь" с человеком который сейчас со мной уже не один год, надеюсь история у наших героев не закончена, как говорят "через тернии к звёздам", так хочется думать будет у наших героев... История дает возможность окунуться каждому в свою первую любовь, так нежно написано, чувственно ... Спасибо большое за действительно маленькую трогательную историю первой любви!!!
Сообщение отредактировал Неважно - Суббота, 23.05.2015, 18:37 |
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:03 | Сообщение # 8 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Неважно ( ) История дает возможность окунуться каждому в свою первую любовь, так нежно написано, чувственно Аня, огромное спасибо за то, что прочитали и оценили так мою маленькую правду
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:57 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ух ты! Как красиво описаны чувства и эмоции! Читая этот рассказ я с легкостью смогла представить зеленоглазого парня с короткими черными волосами, пляж и облака! Такое ощущение что я там находилась вместо нее! Как жаль что их время сочтено! Видя такую любовь я уже готова помочь им встретится снова! Чтоб эта любовь цвела и никогда не увядала! Расстояние ничто, я верю что эти отношения еще не закончены! Юля спасибо тебе за ТАКОЙ рассказ! БРАВО!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:00 | Сообщение # 10 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата lyolyalya ( ) Читая этот рассказ я с легкостью смогла представить зеленоглазого парня с короткими черными волосами, пляж и облака! Такое ощущение что я там находилась вместо нее! Что может быть ценнее такого отзыва читателя.... Нелля, огромное тебе спасибо за эмоции
|
|
|
|