Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна ночь в отеле на краю света
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший женский образ
За обложку и оформление благодарим замечательного мастера Morgan
Название:
Автор: Светлана / Солнышко Бета: Любовь / LLyu
Рейтинг: PG-13 Пейринг: Энтони Карсон/Лара Уэйкфилд, Энтони Карсон/Джейн Смит Жанр: Драма (Drama), POV (Point of view) Саммари: Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь? Размер: мини Статус: закончен. Размещение: с разрешения автора.
Если у кого-то будет желание прорекламировать мое произведение, ниже даны баннеры и коды к ним.
Код [img]https://avka.su/_ph/6/2/320451342.png?1521999829[/img] [img]https://avka.su/_ph/6/2/620773286.png?1521999898[/img] [img]https://avka.su/_ph/6/2/811892738.png?1521999947[/img] [img]https://avka.su/_ph/6/2/554793772.png?1521999971[/img] [img]https://avka.su/_ph/6/2/317119573.png?1522000008[/img] [img]https://avka.su/_ph/6/2/168651318.png?1522000032[/img] [img]https://avka.su/_ph/6/2/377722231.png?1522000069[/img] [img]https://avka.su/_ph/6/2/159948955.png?1522000092[/img] [img]https://avka.su/_ph/11/2/810997376.png?1522000132[/img]
Также приглашаю прочитать:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Свидание без слов Поймать мгновенье Девушка из агентства "Эскорт" Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Как я изменила мужу Двое во мне Игра с убийцей Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 21.06.2021, 13:03 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:03 | Сообщение # 2 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Привет,Солнышко.Я уж заждалась твоего приглашения А знаешь,когда читала твой "Отель"-че хошь делай,а видела в Энтони -Эдварда,и соответственно в Джейн-Ларе-Беллу.А в Джоне-Майкла.Я знаю,что ты не пишешь про Эдварда/Беллу(ну кроме еще одного конкурсного миника""Лежи и думай об Англии"),но вот так мне увиделось.Я и авторство твое бы угадала если бы меня не сбивало мое представление твоих героев ,Маеровскими. По самомй истории:ну очень интересно читалось.Написаное.все имело свою последовательную законченность.И вот ,эта немного философская изюминка,мне тоже понравилась. Жаль,что не дотянула до призового места,но тем не менее,работа,как по мне,очень хорошая,качественно выполненная.Работы на этом конкурсе были ну,очень сильными и твоя на фоне других,не блеклая,а выделяется своим ярким пятном.Молодец,мне приятно,что именно одна из твоих работ,запала в душу.
банер:
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:25 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
kotЯ, привет! Цитата kotЯ ( ) Я уж заждалась твоего приглашения Была в Лондоне, только вернулась - и сразу пригласила.
Цитата kotЯ ( ) А знаешь,когда читала твой "Отель"-че хошь делай,а видела в Энтони -Эдварда,и соответственно в Джейн-Ларе-Беллу.А в Джоне-Майкла.Я знаю,что ты не пишешь про Эдварда/Беллу(ну кроме еще одного конкурсного миника""Лежи и думай об Англии"),но вот так мне увиделось. Разумеется, читатель имеет право представлять себе таких персонажей, каких ему хочется, тем более что мои герои имеют имена "неопознанные". Хотя, честно говоря, когда я писала фик, в образе Энтони я представляла Роба Паттинсона.
Цитата kotЯ ( ) По самомй истории:ну очень интересно читалось.Написаное.все имело свою последовательную законченность.И вот ,эта немного философская изюминка,мне тоже понравилась. Спасибо большое! Мне очень приятно!
Цитата kotЯ ( ) Жаль,что не дотянула до призового места Конечно, призовые места приятны. Но если честно, я участвую в конкурсах из-за анонимности. Обычно мои читатели хвалят мои работы, но откуда мне знать, что они искренне это делают, а не скажем, из вежливости? А когда мое произведение анонимно, я могу получить представление о настоящем отношении читателей. Спасибо!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:05 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Цитата Солнышко Была в Лондоне, только вернулась - и сразу пригласила. Вот времена наступили:как будто в булочную в соседнем доме сбегала...И как там?Дождливо как у меня,или жарко как повсеместно? Цитата Хотя, честно говоря, когда я писала фик, в образе Энтони я представляла Роба Паттинсона. Ну,КОНЕЧНО! Тем более ,что он у тебя и прописан как состоявшийся актер.Вот это давало мне на все 100% думать,что автор была,именно,ты. Цитата я участвую в конкурсах из-за анонимности Но,ведь может случиться так,что конкурсная,выйдет неудачной,так что -заподозришь в лицимерии ?
банер:
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:19 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Вот времена наступили:как будто в булочную в соседнем доме сбегала.. У Роба промо было. Не могла ж я такое пропустить. Цитата kotЯ ( ) И как там?Дождливо как у меня,или жарко как повсеместно? Жарко. Пару раз был дождь, но кратковременный. Цитата kotЯ ( ) Вот это давало мне на все 100% думать,что автор была,именно,ты. Я так легко узнаваема. Цитата kotЯ ( ) Но,ведь может случиться так,что конкурсная,выйдет неудачной,так что -заподозришь в лицимерии ? Думаю, дело в статистике. По одному произведению вряд ли можно судить.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Цитата Солнышко У Роба промо было. Не могла ж я такое пропустить Да,да на главной читала.Ну,ты прям-фанат-фанатище! Цитата Я так легко узнаваема. Так про актера-только ты и пишешь!Но так как я на месте Д/Л виделла Беллу,то это меня и сбивало. Цитата Думаю, дело в статистике. По одному произведению вряд ли можно судить. Ну-уу...тут всяко разно может случится.
банер:
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:17 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Светлана! А мне твоя история понравилась.Я за нее голосовала.Только когда увидела,кто автор,про себя рассмеялась-"понятно почему понравилась".Я когда читала,почему то Роба представляла и старую его подружку,ну Нину например.Парень ради любви к женщине,кот. его не до оценила,сумел занять одно из почетных мест в жизни.Эта не разделенная любовь сделала его лучше,уверенным,хозяином жизни. Мне нравится твоя концовка.Нравится, что они примирились с жизненной ситуацией,что не стали соединять свои пути.Ведь неизвестно,чем все могло кончится,будь они вместе,кем бы он стал с ней? И да, Лара правильно поступила. Встретились и разошлись,слишком много воды утекло...
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:24 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Рассуждая над философской составляющей:Понятно,что вся жизнь Лары-это наказание за её,не просто отказ,а за то,как она это сделала.Надсмехаясь и унижая парня.Прошли годы.Пришло осознание и даже(о,счастье)понимание того,как все исправить!Но вот беда-судьба подкинула новое испытание,которое она не смогла пройти.Обыкновенное,извечное зло для человека,его -гордость.То есть унизила парнишку легко,играючи его чуствами,а вот самой унизиться,признать свою неправоту(или правоту),предстать перед ним и умолять-не решилась.И тем не повернула все вспять,чтобы её колесо судбы поехало не по колдобинам,а по ровной коллее счастья с Энтони.А я уверена,что он бы тогда её принял,но не из жалости,как она ошибочно рассуждала,а потому что тогда он её еще любил-судьбу,или Бога не обманешь! Если с Джейн-Ларой все понятно,то вот с Энтони-то как раз наоборот. Цитата Зачем все это? Для чего судьба мне подсунула эту встречу? Может быть для того что бы признать очевидное: Цитата Но все, что у меня есть, это благодаря тебе. Но нет.Для меня ответ на его вопросы заключается в том,что его появление для Лары,это новое испытание ей.И вот тут,она его прошла.Она осталась с мужем.Который дан ей Богом.А поступи она сейчас иначе-пойди на поводу у страсти-ничем хорошим это бы не закончилось.Ну помиловались бы,и все.Разница между ними сейчас намного больше,чем тогда,когда она ему отказала. Нет,Солнышко,работа очень качественная.Все в ней разложено по плочкам,все в меру.Интерес не пропадает на протяжении всего чтения.И я рада,что этот понравившийся миник,оказался твоим.Удачи тебе и в дальнейшем. Свети,люби и передавай от нас приветы,так горячо тобой любимому,Р.Паттинсону
банер:
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:26 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) а,да на главной читала.Ну,ты прям-фанат-фанатище! Роб как наркотик. Если один раз в реале увидишь, уже невозможно отказаться и больше его не видеть. Я перед тем как первый раз увидела, думала: "Вот увижу в реале, что обычный парень, и вся любовь пройдет. Освобожусь от зависимости." А в итоге влюбилась еще больше.
Цитата kotЯ ( ) Так про актера-только ты и пишешь!Но так как я на месте Д/Л виделла Беллу,то это меня и сбивало. Каюсь. Кроме "Лежи и думай об Англии" практически все мои фики о Робе. Но почему Белла? У меня же героиня описана светловолосой и старше героя?
Цитата kotЯ ( ) Ну-уу...тут всяко разно может случится. Я имела ввиду, что если бы все мои фики, которые пишу на конкурс анонимно, ругали, то да - напрашивается вывод, что читатели в моем не анонимном творчестве мне льстят (ну или жалеют и не хотят расстраивать). А если всего лишь один поругают (или наоборот, один похвалят), то это статистику не делает.Добавлено (19.08.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата GASA ( ) Светлана! А мне твоя история понравилась. Спасибо! Мне очень приятно! Цитата GASA ( ) Я за нее голосовала. Спасибо большое! Цитата GASA ( ) Я когда читала,почему то Роба представляла и старую его подружку,ну Нину например. Я, когда писала, действительно представляла Роба и описывала его отчасти, хотя в его жизни, думаю, не было такой ситуации. А вот героиня у меня "без лица". То есть я не представляла какую-то конкретную девушку на ее месте. Цитата GASA ( ) Парень ради любви к женщине,кот. его не до оценила,сумел занять одно из почетных мест в жизни.Эта не разделенная любовь сделала его лучше,уверенным,хозяином жизни. Да, именно так. Возможно, страдания нужны человеку, чтобы закалить его, заставить действовать. А может это проверка на прочность, на характер. Цитата GASA ( ) Мне нравится твоя концовка.Нравится, что они примирились с жизненной ситуацией,что не стали соединять свои пути.Ведь неизвестно,чем все могло кончится,будь они вместе,кем бы он стал с ней? И да, Лара правильно поступила. Встретились и разошлись,слишком много воды утекло... Ситуация на самом деле спорная. Да, много воды утекло, и вот так, после одного проведенного рядом вечера, причем неожиданно случившегося, невозможно изменить свою жизнь и решить, что все можно начать заново. Но с другой стороны... Если они действительно друг другу нужны... Если они любят друг друга? Возможно, им нужно время, чтобы подумать и понять, чего же они на самом деле хотят. На самом деле финал у меня открытый. Ведь Джон приглашает Энтони еще раз посетить их отель, а Лара присоединяется к просьбе (хотя, конечно, она и не могла сказать: "Нет, не приезжай!") Но в любом случае у Энтони есть оправдание, если он действительно захочет приехать.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:39 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за историю, понравились неидеальные герое, понравился финал, есть над чем задуматься... Замечания в комментарии это именно замечания, остальное хорошо получилось!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:42 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) Спасибо за историю, понравились неидеальные герое, понравился финал, есть над чем задуматься... Замечания в комментарии это именно замечания, остальное хорошо получилось! Спасибо большое за отзыв! Нет, я вовсе не против замечаний или отрицательных отзывов. В любом случае это ответ, который дает понять, как читатели воспринимают твое произведение. Спасибо! Мне приятно, что история в целом понравилась!
Цитата поверь, это не так! мужчины, как и женщины, все разные. они вполне могут орать и рявкать, хотя истерики и правда не устраивают, тут несколько другой ор.
по мне так девушка может ударить парня, а он - нет... опять же повторяю для меня это так, и меня не убедить в обратном никак.
Я абсолютно согласна, что все люди разные, и некоторые мужчины могут кричать и визжать, а некоторые женщины могут избивать и держать в страхе своих мужей. Но все же я говорила не об особенностях конкретного индивидуума, а об особенностях женского или мужского пола в целом. Несмотря на огромные различия между конкретными особями, все же можно выделить черты, наиболее присущие женщинам и наиболее присущие мужчинам. Так вот мужчины в целом более агрессивны, нежели женщины, менее терпеливы, ну и так далее, так как природа создавала мужчин и женщины для разных целей. Хотя Тони все равно не типичный мужчина - так как действительно в целом более эмоциональны женщины по своей природе. Но я это все говорю к тому, что я не вижу ничего странного и необычного в том, что мужчина будет думать в таком достаточно агрессивном ключе даже про любимую девушку.
Насчет "девушка может ударить".. Во-первых, я вообще не сторонница разрешения конфликтных ситуаций с помощью силы, и девушка, способная ударить кого-либо, не будет пользоваться моим восхищением. Хотя безусловно ситуации бывают разные. Но в любом случае, мы ведь говорим не про УДАРИТЬ, а про ПОДУМАТЬ. Тони ведь никого не бил. Не собирался. И даже ничего грубого Ларе не сказал. Здесь всего лишь показаны его сильные эмоции, которые человека другого склада, менее эмоционального вполне могут напугать (допускаю), но для самого Тони они естественны. В принципе люди - спокойные, милые - даже убивают в состоянии аффекта, и им снижают наказание. Потому что эмоции у человека были настолько сильны, что он себя не контролировал и не соображал, что делал. Я вовсе не собираюсь утверждать, что Вы не правы. Просто объясняю свою точку зрения, почему я вложила в голову Тони такие мысли.
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 27.08.2014, 18:15 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:11 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Мне приятно, что история в целом понравилась! Цитата Солнышко ( ) Я абсолютно согласна, что все люди разные, и некоторые мужчины могут кричать и визжать, а некоторые женщины могут избивать и держать в страхе своих мужей это крайности, и я не про это... просто представь если девушка стукнет парня,даже если очень сердитая, то у него максимум синяк останется. а если парень... всё таки обычно они сильнее, так вот если он стукнет больно, то точно этой своей любимой что-нить сломает.
Цитата Солнышко ( ) Во-первых, я вообще не сторонница разрешения конфликтных ситуаций с помощью силы, и девушка, способная ударить кого-либо, не будет пользоваться моим восхищением дело не в восхищении, дело в последствиях. я не предлагаю кого-то бить, просто парни и мужчины не должны думать о том что хотят ударить женщину и девушку. это просто должно быть заложено в нем, лично мне кажется так. Цитата Солнышко ( ) Я вовсе не собираюсь утверждать, что Вы не правы эээ, давай на "ты" ага? я поняла, почему Тони так думает, хотя для меня это всё равно неправильно... и мнения должны быть разными. предлагаю каждой остаться при своём правильном мнении, хорошо?
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:22 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) просто представь если девушка стукнет парня,даже если очень сердитая, то у него максимум синяк останется. а если парень... всё таки обычно они сильнее, так вот если он стукнет больно, то точно этой своей любимой что-нить сломает. Да я согласна, что от удара девушки мало что случится. Хотя... смотря какая девушка. Если она метательница молота... а ее парень никогда не занимался спортом и ничего тяжелее ложки не поднимал... Так что еще неизвестно кто кого покалечит.
Цитата Ange-lika ( ) просто парни и мужчины не должны думать о том что хотят ударить женщину и девушку. это просто должно быть заложено в нем, лично мне кажется так. Ну, мне кажется, что мы не можем запретить себе о чем-то думать, если эта мысль возникает в голове. Мы можем запретить себе проявления этих неприличных мыслей в поступках, в действиях. Можем ужаснуться своим мыслям. Но всегда и во всем думать правильно? Мне кажется это нереально.
Цитата Ange-lika ( ) эээ, давай на "ты" ага? Давай.
Цитата Ange-lika ( ) предлагаю каждой остаться при своём правильном мнении, хорошо? Конечно. Спасибо за интересную беседу!
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 27.08.2014, 18:24 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:43 | Сообщение # 14 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Спасибо за интересную беседу! пожалуйста... желаю много-много вдохновения для новых историй!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:56 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) желаю много-много вдохновения для новых историй! Спасибо! Взаимно!
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:25 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение, Светик! Обязательно приду, чтобы с чувством )))
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:50 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Рассуждая над философской составляющей:Понятно,что вся жизнь Лары-это наказание за её,не просто отказ,а за то,как она это сделала.Надсмехаясь и унижая парня.Прошли годы.Пришло осознание и даже(о,счастье)понимание того,как все исправить!Но вот беда-судьба подкинула новое испытание,которое она не смогла пройти.Обыкновенное,извечное зло для человека,его -гордость.То есть унизила парнишку легко,играючи его чуствами,а вот самой унизиться,признать свою неправоту(или правоту),предстать перед ним и умолять-не решилась.И тем не повернула все вспять,чтобы её колесо судбы поехало не по колдобинам,а по ровной коллее счастья с Энтони.А я уверена,что он бы тогда её принял,но не из жалости,как она ошибочно рассуждала,а потому что тогда он её еще любил-судьбу,или Бога не обманешь! Все очень по разному воспринимают ситуацию. Некоторые считают, что Лара сделала правильно, что отказалась от Энтони, потому что все равно счастья уже не было бы. Они слишком далеко ушли друг от друга по жизненному пути, и вряд ли смогут быть рядом: потрепаная жизнью женщина не первой свежести с надломленной психикой и красивый успешный богатый кумир миллионов. Золушки выходят за принцев замуж только в сказках. Цитата kotЯ ( ) Но нет.Для меня ответ на его вопросы заключается в том,что его появление для Лары,это новое испытание ей.И вот тут,она его прошла.Она осталась с мужем.Который дан ей Богом.А поступи она сейчас иначе-пойди на поводу у страсти-ничем хорошим это бы не закончилось.Ну помиловались бы,и все.Разница между ними сейчас намного больше,чем тогда,когда она ему отказала. Разница между ними велика. Но больше в социальном и психологическом плане. И все же оба много значат друг для друга. На это не стоит обращать внимание, от этого стоит отмахнуться? Ларе нужно продолжать жить с нелюбимым мужем и страдать? А Тони продолжать вести успешную жизнь? В которой все равно чего-то не хватает. Цитата kotЯ ( ) Свети,люби и передавай от нас приветы,так горячо тобой любимому,Р.Паттинсону Всенепременно!
Спасибо большое за комментарий!
Цитата Lora-S ( ) Спасибо за приглашение, Светик! Обязательно приду, чтобы с чувством ))) Хорошо, Лора, буду ждать!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:44 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какое-то горькое послевкусие осталось после прочтения истории. Очень обидно, мне кажется, осознавать себя инструментом в чьих-то руках, даже если это "рука судьбы". Гнетет ощущение, что от тебя ничего не зависит, пусть даже юношеская самоуверенность и вызов влюбленному мальчишке, каким-то образом помогла стать тем, кем он стал. Судьба безжалостно указала насмешливой гордячке свое место, сыграла с ней злую шутку, сделав её такой, какую она прочила в пару юному Энтони, да еще и наградила комплексом вины за смерть и несчастья находящимся рядом мужчинам. Лара смогла приспособиться к реалиям своего удела и не стала бороться с судьбой. Наверное это правильно - если не можешь изменить обстоятельства - измени свое к ним отношение. Но почему-то очень, очень грустно ... Для Энтони эта встреча с юношеской мечтой посреди нигде, да еще с адреналином вызванным торнадо, так и осталась приключением, хотя и не до конца реализованным. Возможно, она даже где-то польстила его мужскому самолюбию, разбалованному женским вниманием - ведь идеал юности оказался развенчан.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:25 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) Какое-то горькое послевкусие осталось после прочтения истории. Это плохо?
Цитата MissElen ( ) Очень обидно, мне кажется, осознавать себя инструментом в чьих-то руках, даже если это "рука судьбы". Некоторые люди считают это нормой. Они считают, что как бы ты не дергался, если тебе судьбой предначертано, от этого никуда не уйдешь.
Цитата Судьба безжалостно указала насмешливой гордячке свое место, сыграла с ней злую шутку, сделав её такой, какую она прочила в пару юному Энтони, да еще и наградила комплексом вины за смерть и несчастья находящимся рядом мужчинам. Лара смогла приспособиться к реалиям своего удела и не стала бороться с судьбой. Наверное это правильно - если не можешь изменить обстоятельства - измени свое к ним отношение. Но почему-то очень, очень грустно А может быть не так? Может быть это новое испытание для Лары, уготованное ей судьбой? А может быть как раз судьба хотела НАГРАДИТЬ Лару, приведя к ней Энтони? И оставила Энтони в живых, потому что он был С Ларой? Нет единственно верного ответа на такие вопросы.
Цитата MissElen ( ) ведь идеал юности оказался развенчан. А это бывает больно...
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:36 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот, я как всегда, проворонила видимо, интересный конкурс! Спасибо, Солнышко, что пригласила сюда! Привет! Если честно, мне сегодня чего то не спалось, мигрень проклятая. И вот результат, сидела и читала твою новую историю в 3 часа ночи. Ответить сразу же, сил не было. Так что, попробую сей час. По моему, очень даже правильно, что Лара осталась с мужем. Она вообще должна быть ему благодарна (а я так понимаю это именно то, что ею движет в последнее время) и Энтони тоже, не может не испытывать к нему благодарность (после пережитого в отеле). Хорошая история, действительно есть над чем задуматься. Неоднозначная и можно сказать, даже спорная. Всегда хочется хепиенда, но не всегда он бывает. И это еще как посмотреть, не хепиенд ли ЭТО?... То есть еще неизвестно кому повезло больше. Как говориться приоритеты у всех разные. Лично мне жаль Лару, но это не значит, что мне хотелось бы ее постоянного присутствия в жизни Тони. Я кажусь жестокой? Возможно. (мигрень ) Спасибо, дорогая за историю! Мне правда понравилось!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:09 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Очень понравилось история. Вот судьба у Лары но ей повстречался мистер Карсон в тяжелое время. Роб все таки встретился со своей любовью если бы она дала бы шанс но бы простил .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
helga773 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:16 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, Солнышко, за маячок!!!! Изумительный рассказ!! Впечатление неоднозначное. Даже не столько впечатление, сколько ощущения. История вроде небольшая, но столько в ней уместилось!!! Две судьбы, две жизни и два человека, которые сами сотворили себя. Лара, молодая женщина, несущая свой крест за смерть Майкла. А окажись Энтони послабее духом. её слова могли и его уничтожить. Но, видно, ТАМ её простили. Теперь в её жизни главное - простить саму себя.
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:58 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Обязательно почитаю )
|
|
|
|
robbella | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:24 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Интересно, с удовольствием прочту эту работу Но не сейчас, так как мне нужно идти Думаю вы меня простите за это
Сообщение отредактировал robbella - Пятница, 05.09.2014, 20:26 |
|
|
|
чиж7764 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 04:06 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
|
Солнышко, дорого времени суток. Спасибо за приглашение в тему. Пришла сразу, как почту проверила. Надеюсь, поездка в туманный Альбион была удачной… В долгие рассуждения почти в 4 часа утра углубляться не буду. Я получила удовольствие от прочитанной вещи. Даже несмотря на наши некоторые разные взгляды, (но мы ведь уже договорились, правда?). Я читала произведение не об известном актёре и легкомысленной девице, которую побила жизнь. Я читала о мальчишке, который добивался всего "назло кондуктору" и в тайной надежде, что однажды "она приползёт умолять", и об очень сильной женщине, которая наказывает себя за то, в чём только часть её вины. Не каждая женщина может добровольно наложить на себя епитимью. Она это делает. Не каждая может отказаться от любви, настоящей или воображаемой, ради счастья мужчины. Лара Джейн это делает. Я практически читала ещё один рассказ из цикла "Тёмные аллеи" Ивана Бунина. Благодарю за талантливо изложенную мысль.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|