Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Автор:Active Дисклеймер: Герои целиком и полностью принадлежат автору Рейтинг: PG-15 Жанр: Юмор Саммари: Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Для тех, кто знаком с Friendship, вот, как и обещала, хоть и с большой задержкой, но я создала эту тему. Надеюсь, кто-то дождался *держит пальцы крестиком*. Как вы успели заметить, история в разделе "Собственное", из чего следует, что герои претерпели некие изменения. В частности, изменились их имена. Так что позвольте представить: Бонни Паркер Джулиан Крэйг - бывш. Джаспер Стивен Андерсен - бывш. Эдвард Кевин Вуд - бывш. Эмет Надеюсь, вы не долго будете путаться.
Ну а для тех, кто пришел сюда, так сказать, "извне", Добро Пожаловать. . С уважением, Active
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:39 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров
Статус:
Очаровательной Бонни окружающие уже давно присвоили титул взбалмошной бунтарки, а она, оказывается, вечная "дева в беде" Стивен, видимо, вполне адекватный парень, раз дружба состоялась после такого знакомства. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:56 | Сообщение # 28
Старейшина
Статус:
Цитата
- За что ты здесь? - За то, что не даю себя в обиду. А ты? - с интересом она обернулась через плечо. - Скажем так, за неподобающее поведение в стенах школы, - он многозначительно поднял бровь и коварно улыбнулся. Паркер долю секунды вглядывалась в его лицо, а затем воскликнула: - Фу! Можешь не продолжать. Я не хочу подробностей.
Прикольный момент! И слово неоднозначный сюда не подходит, скорее - многозначительный! Можно было представить, много чего. От невинных шалостей, до серьезный вредительств, но Бони, видимо представила что то мерзкое или извращенное! От сюда и соответствующая реакция! Мне понравилось ее объяснение с отцом. Идеальные отношения! Это редкость.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:27 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров
Статус:
Задорный трейлер с очаровательной девушкой и обаятельными парнями. Интересно увидеть их воочию Спасибо, Active или просто Маша! Жду продолжения!
Добавлено (28.12.2014, 07:27) --------------------------------------------- Порезвились на днюхе от души... Теперь головку полечить от бо-бо и идти дальше... Если серьезно воплощать в жизнь все последствия пари, споров и уговоров, данных в нетрезвом виде на увеселительных мероприятиях, то однозначно нервных клеток надолго не хватит Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:36 | Сообщение # 31
Колдун
Статус:
Привет, робокашка,
Цитатаробокашка ()
Если серьезно воплощать в жизнь все последствия пари, споров и уговоров, данных в нетрезвом виде на увеселительных мероприятиях, то однозначно нервных клеток надолго не хватит
Вот и посмотрим куда это приведет наших героев Спасибо за отзыв.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ