Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Miss awesome
ActiveДата: Четверг, 14.08.2014, 16:14 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: Active
Дисклеймер: Герои целиком и полностью принадлежат автору
Рейтинг: PG-15
Жанр: Юмор
Саммари: Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Сообщение отредактировал Active - Понедельник, 23.02.2015, 21:43

ActiveДата: Четверг, 16.10.2014, 21:01 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Alise_Callen, спасибо, что посетили нас. Надеюсь, не разочарую. И Добро Пожаловать happy
P.S. И да, кстати, можно на "ты")

Сообщение отредактировал Active - Четверг, 16.10.2014, 21:03

робокашкаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:39 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

Очаровательной Бонни окружающие уже давно присвоили титул взбалмошной бунтарки, а она, оказывается, вечная "дева в беде" tongue Стивен, видимо, вполне адекватный парень, раз дружба состоялась после такого знакомства.
Спасибо за продолжение!

RibekNДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:56 | Сообщение # 28
Старейшина

Статус:

Цитата
- За что ты здесь?
- За то, что не даю себя в обиду. А ты? - с интересом она обернулась через плечо.
- Скажем так, за неподобающее поведение в стенах школы, - он многозначительно поднял бровь и коварно улыбнулся. Паркер долю секунды вглядывалась в его лицо, а затем воскликнула:
- Фу! Можешь не продолжать. Я не хочу подробностей.

Прикольный момент! И слово неоднозначный сюда не подходит, скорее - многозначительный! biggrin Можно было представить, много чего. От невинных шалостей, до серьезный вредительств, но Бони, видимо представила что то мерзкое или извращенное! От сюда и соответствующая реакция! biggrin
Мне понравилось ее объяснение с отцом. Идеальные отношения! Это редкость.

ActiveДата: Понедельник, 24.11.2014, 13:07 | Сообщение # 29
Колдун

Статус:

робокашка, как всегда в первых рядах прочитавших-отписавшихся biggrin
Цитата робокашка ()
окружающие уже давно присвоили титул взбалмошной бунтарки, а она, оказывается, вечная "дева в беде"

С возрастом её "взбалмошность" и "бунтарство" стали лишь более продуманными)) Ну а "беды" скорее можно отнести в разряд "приключения".
Цитата робокашка ()
Стивен, видимо, вполне адекватный парень, раз дружба состоялась после такого знакомства.

Или может они сошлись на почве своей обоюдной "неадекватности" wink
Спасибо за отзыв и за то, что всё еще со мной.

RibekN, привет-привет. Рада, что Вы меня не покинули.
Цитата RibekN ()
слово неоднозначный сюда не подходит, скорее - многозначительный!

Бонни рассудила, что этот парень способен на что угодно, и решила обезопасить себя на всякий случай)
Цитата RibekN ()
Мне понравилось ее объяснение с отцом. Идеальные отношения! Это редкость.

Они отлично ладят и выгораживают друг друга перед матерью семейства happy

робокашкаДата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:27 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

Задорный трейлер с очаровательной девушкой и обаятельными парнями. Интересно увидеть их воочию tongue Спасибо, Active или просто Маша!
Жду продолжения!

Добавлено (28.12.2014, 07:27)
---------------------------------------------
Порезвились на днюхе от души... Теперь головку полечить от бо-бо и идти дальше...
Если серьезно воплощать в жизнь все последствия пари, споров и уговоров, данных в нетрезвом виде на увеселительных мероприятиях, то однозначно нервных клеток надолго не хватит tongue
Спасибо за продолжение

ActiveДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:36 | Сообщение # 31
Колдун

Статус:

Привет, робокашка,
Цитата робокашка ()
Если серьезно воплощать в жизнь все последствия пари, споров и уговоров, данных в нетрезвом виде на увеселительных мероприятиях, то однозначно нервных клеток надолго не хватит

Вот и посмотрим куда это приведет наших героев wink
Спасибо за отзыв.

робокашкаДата: Среда, 23.03.2016, 20:32 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров

Статус:

Нельзя отступаться от дружбы tongue

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse