Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Active Дисклеймер: Герои целиком и полностью принадлежат автору Рейтинг: PG-15 Жанр: Юмор Саммари: Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Для тех, кто знаком с Friendship, вот, как и обещала, хоть и с большой задержкой, но я создала эту тему. Надеюсь, кто-то дождался *держит пальцы крестиком*. Как вы успели заметить, история в разделе "Собственное", из чего следует, что герои претерпели некие изменения. В частности, изменились их имена. Так что позвольте представить: Бонни Паркер Джулиан Крэйг - бывш. Джаспер Стивен Андерсен - бывш. Эдвард Кевин Вуд - бывш. Эмет Надеюсь, вы не долго будете путаться.
Ну а для тех, кто пришел сюда, так сказать, "извне", Добро Пожаловать. . С уважением, Active
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:39 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров
Статус:
Очаровательной Бонни окружающие уже давно присвоили титул взбалмошной бунтарки, а она, оказывается, вечная "дева в беде" Стивен, видимо, вполне адекватный парень, раз дружба состоялась после такого знакомства. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:56 | Сообщение # 28
Старейшина
Статус:
Цитата
- За что ты здесь? - За то, что не даю себя в обиду. А ты? - с интересом она обернулась через плечо. - Скажем так, за неподобающее поведение в стенах школы, - он многозначительно поднял бровь и коварно улыбнулся. Паркер долю секунды вглядывалась в его лицо, а затем воскликнула: - Фу! Можешь не продолжать. Я не хочу подробностей.
Прикольный момент! И слово неоднозначный сюда не подходит, скорее - многозначительный! Можно было представить, много чего. От невинных шалостей, до серьезный вредительств, но Бони, видимо представила что то мерзкое или извращенное! От сюда и соответствующая реакция! Мне понравилось ее объяснение с отцом. Идеальные отношения! Это редкость.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:27 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров
Статус:
Задорный трейлер с очаровательной девушкой и обаятельными парнями. Интересно увидеть их воочию Спасибо, Active или просто Маша! Жду продолжения!
Добавлено (28.12.2014, 07:27) --------------------------------------------- Порезвились на днюхе от души... Теперь головку полечить от бо-бо и идти дальше... Если серьезно воплощать в жизнь все последствия пари, споров и уговоров, данных в нетрезвом виде на увеселительных мероприятиях, то однозначно нервных клеток надолго не хватит Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:36 | Сообщение # 31
Колдун
Статус:
Привет, робокашка,
Цитатаробокашка ()
Если серьезно воплощать в жизнь все последствия пари, споров и уговоров, данных в нетрезвом виде на увеселительных мероприятиях, то однозначно нервных клеток надолго не хватит
Вот и посмотрим куда это приведет наших героев Спасибо за отзыв.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ