Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:51 | Сообщение # 1
Верховный маг
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Если любовь под запретом...»
за невероятную красоту горячая благодарность художнице-волшебнице OlyaTwin
Авторы:Диметра и Ange-lika Бета:Crazy_ChipmunK, Aelitka - глава 5, 6 Рейтинг: R Жанр: Romance, Science fiction Саммари: Эбигайл лишили возможности быть рядом с любимым. Поставили в очередь на счастье. Смирится ли она с этим? Статус: в процессе дописания
От авторов: первое почему придумалось Небо - это конечно же тема. И снова благодарность кураторам за то, что вдохновляют на такие истории и темы, до которых сами не додумались бы. Причём тема нам показалась очень простой, в итоге мы только о запрете сутки думали. Хотелось чего-то необычного, пошли от запрета буквального, какого-то ограничения, и не понимали как ограничить население Земли какой-то конечной цифрой, в итоге улетели на другую планету. Ну и вторым большим магнитом стали отзывы об историях в Кофейне. очень интересно было читать такие живые обсуждения, как девушки делились впечатления, очень хотелось и придумать и прочитать и обсудить, всего хотелось, осталось токо что-то придумать... И, конечно, же горячая благодарность читателям за столько эмоциональных отзывов! За голоса в поддержку "Неба.." Это было невероятно! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ