Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:28 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Доктор Хаус запишет блюзовый альбом
Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом, сообщает Digital Spy. В записи альбома примет участие музыкант и продюсер Джо Хенри (Joe Henry). Ранее он сотрудничал с такими исполнителями, как Элвис Костелло, Эйми Манн и Орнетт Коулман. Лори заявил, что рад возможности поработать с Хенри, так как тот спродюсировал некоторые из любимых пластинок актера. Ряд песен для альбома Хью Лори написал сам. Кроме того, известно, что в записи диска примут участие приглашенные музыканты. Состав группы пока не разглашается. Пластинка Лори должна поступить в продажу ближайшей осенью. "Я знаю, что не все актеры, увлекшиеся музыкой, добиваются успеха. Надеюсь, что в моем случае никто не пострадает", - заявил Лори. Хью Лори получил широкую известность благодаря ролям в сериалах "Дживс и Вустер" и "Доктор Хаус". Актер также снимался в полнометражных лентах ("Полет Феникса", "Короли улиц") и озвучивал нарисованных на компьютере персонажей в мультфильмах ("Монстры против пришельцев").
Создатели объявили сериал про Тырсу российским вариантом доктора Хауса. Главный герой - гениальный врач Геннадий Викторович Тырса (его играет Михаил Пореченков) - работает на кафедре спортивной травмы в спецклинике для спортсменов. В главных ролях помимо Пореченкова снялись Михаил Трухин, Елена Панова, Сергей Газаров, Олег Мазуров.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:17 | Сообщение # 255
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Офигенный сериал..и Доктор Хаус вызывает протеворичивые, но все же больше положительные чуства...ведь надо смотреть не на его слова, а на действия.. и очень интересно наблюдать, то как он разгадывает эти загадки..хех
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:57 | Сообщение # 256
Вампир
Статус:
Ylik, ужас. давно читала про этого Тырса, но тогда это было только идеей, а тут... просто плагиаторы... мне жалко наших сценаристов, если они даже идею придумать не могут...
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:10 | Сообщение # 258
*Born to be a vampire*
Статус:
Ох, уж этот Тырса, лучше бы купили сезон Хауса, и показали людям НОРМАЛЬНЫЙ сериал, а не какую-то дешевую подделку, просто зла на наших телевизионщиков не хватает!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:04 | Сообщение # 260
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хаус... Я от него просто... Схожу с ума. А какой был финал шестого сезона... Наконец-то Кадди и Хаус будут вместе!
А на счет доктора Тырсы: лучше б действительно придумали свой сериал. А то все время - включишь телевизор... Идея - Фил Смит, Элизабет Мур и т.д. Все из-за границы...
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:49 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров
Статус:
нашла на кинопоиске
Доктор Тырса (сериал) примьера 2010год Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой.
Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:35 | Сообщение # 262
Колдун
Статус:
Клубы:
Я вот только недавно открыла для себя Хауса. Посмотрела 1 сезон, щас смотрю 2-ой. Сериал просто мега! Актерский состав, сюжет, юмор...просто нет слов, одни эмоции Ну а Лори вне конкуренции - потрясный актер - харизматичный, талантивый, юморной и вообще самый самый Этот сериал уже стал одним из любимых, несмотря на то, что я равнодушна к мед тематике.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:33 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
постер "Трона" с Оливией Уайлд
В новой картине Уайлд исполняет роль одного из главных персонажей по имени Куорра. "Трон: Наследие" является продолжением знаменитого "Трона" 1982 года. Сюжет нового фильма разворачивается вокруг Сэма Флинна - сына главного героя первой картины Кевина Флинна в исполнении Джеффа Бриджеса. Сэм находит лабораторию отца и попадает в компьютерный мир Трона, где ведутся жестокие гладиаторские бои.
Выход картины запланирован на декабрь 2010 года. Фрагмент картины, показанной на выставке Comic-Con в Сан-Диего, завоевал положительные отзывы критиков.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ