Доктор Хаус (House M.D.)
|
|
МОТЯ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
- Я ГАРРИ ПОТТЕР, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ..... -А ЧТО,ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ УЖЕ ПОМЕРЛИ?
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:41 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
|
Узнала о Хаусе на третьем сезоне.За недельку все серии быстренько посмотрела и теперь вот уже третий год каждую неделю жду новой серии.Сериал очень оригинальный,кроме медицинских терминов есть еще и интересный сюжет и интрига,интрига,интрига.
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:33 | Сообщение # 302 |
Вампир
Статус:
|
раньше смотрела отрывками...не каждый день а щас вот время есть досматриваю 3 сезон слышала что в 8 Кадди не будет((
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:42 | Сообщение # 303 |
L'espionne française
Статус:
|
Для тех, кто смотрит. 8 сезон стартует 4 октября.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:04 | Сообщение # 304 |
*Ломая границы*
Статус:
|
С мамой (а потом уже одна) посмотрела полностью четыре сезона, а потом как-то отвлеклась и перестала. Сейчас заново возобновила просмотр первого сезона, собираюсь всё-таки до конца посмотреть, вес сезоны. Сериал очень нравится, поначалу вообще не разбирала большинства слов (много медицинских терминов, как никак), но потом привыкла и прониклась.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Сообщение # 305 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю такие сериалы да и Хью Лорри безподобен)
|
|
|
|
leah | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:04 | Сообщение # 306 |
машкин кот
Статус:
|
Записывайте меня в ряды поклонников House M.D. Про сериал слышала давно, но начала смотреть совсем недавно, сейчас смотрю третий сезон) Видимо, сценаристы здесь гениальны, и Хью Лори бесподобен, шикарный сериал:)
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 307 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
Классный сериал!!! Люблю его, бессовестные выходки Хауса, деткетивные намеки в поисках болезни. Только не нравится мне, что постоянно наседает кто-то сверху. То тот, кто "купил" больницу, то тот полицейский. Я эти оменты промаывала И жаль, что сменились герои(помощники). Прежние мне очень нравились: Чейс, Кэмерон и Форман. И мне очень жаль, что умерла возлюбленная Уилсона.
|
|
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:42 | Сообщение # 309 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Пандора) Кто нибудь смотрит последний сезон? Мож обсудим?
я смотрю и с удовольствием обсужу: как тебе изменения в сериале вообще? (новая команда, главврач?)
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
leah | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:31 | Сообщение # 310 |
машкин кот
Статус:
|
Quote (S@mmy) не нравится мне, что постоянно наседает кто-то сверху. То тот, кто "купил" больницу, то тот полицейский. Видимо создатели решили, что просто разбор медицинских случаев скоро зрителям надоест и вводят от сезона к сезону недоброжелателей главного героя, которые хотят выжить его с любимой работы))) Quote (S@mmy) И мне очень жаль, что умерла возлюбленная Уилсона. А вот спойлерить не обязательно.
Сообщение отредактировал leah - Пятница, 25.11.2011, 12:31 |
|
|
|
Ylik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:41 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Пандора) Кто нибудь смотрит последний сезон? Мож обсудим?)) я я смотрю..... Quote (zuba) как тебе изменения в сериале вообще? (новая команда, главврач? непривычно было без старой команды рада что они вернулись
|
|
|
|
Пандора | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:39 | Сообщение # 312 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (zuba) как тебе изменения в сериале вообще? (новая команда, главврач?) Quote (Пандора) Кто нибудь смотрит последний сезон? Мож обсудим?
я смотрю happy и с удовольствием обсужу: как тебе изменения в сериале вообще? (новая команда, главврач?)zuba Без Кадди скучновато как то. Уилсон быстро все забыл и простил, хотя это было очевидно., но я надеялась хоть 3 серии продержится..Девушка из тюремной больницы нравиться, оч симпатичная) А китоянка мне как то не очень..Слишком забитая какая то.. Ну а Хаус, он и в Африке Хаус) Ничто его берет..Все тотже.
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:40 | Сообщение # 313 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Пандора) Без Кадди скучновато как то.
вот-вот...мне так нравились их разборки с Хаусом
Quote (Пандора) Уилсон быстро все забыл и простил, хотя это было очевидно., но я надеялась хоть 3 серии продержится..
он всегда прощает все очень быстро, поэтому этому факту лично я не была удивлена... хотя если бы он не простил то смотреть лично мне было бы гораздо интереснее)
Quote (Пандора) А китоянка мне как то не очень..Слишком забитая какая то..
угу я так хотела чтобы осталась Мастерс радует, что хоть половина старой команды это все разбавляет
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
|
kate_beckett | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:31 | Сообщение # 315 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
"Хаус" созвучно с "Хаос", и этим все сказано. Его постоянные опрокидывания вещей со стола коллег меня убивают :D А серия, где он сам вырезал себе опухоли... была похоже на CSI
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:31 | Сообщение # 316 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Об окончании. О неоднозначности и стоящих поступках. То ,что Хаус был сволочью ,известно всем, но то, что он умел делатоь стоящие поступки, знал не каждый. А все потому, что он не светил ими. В последней серии Хаус остался верен сам себе, он предпочел уйти, нежели бороться и в то же время он предпочел остаться с другом на короткое время, чем и дальше развлекать себя издевательством над окружающим миром. Достойное окончание всего фильма)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
kati_co | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:09 | Сообщение # 317 |
Эльф
Статус:
|
мой любимый сериал=) а три года назад я отбивалась и не хотела даже пробовать смотреть - думала очередной тупой фильм про врачей... жалко что закончился...
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Chicago | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:16 | Сообщение # 318 |
Оборотень
Статус:
|
Хаус бесподобен!!!!!!
|
|
|
|
Френи | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:01 | Сообщение # 319 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
обожаю Хауса! Меня просто радует его отношение к людям. Я сейчас заново пересматриваю все сезоны. Он просто шикарен.
Мнение как задница, Ватсон. У каждого есть!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:37 | Сообщение # 320 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Досмотрела только сегодня. Это потрясающий сериал. Не просто один из лучших, он лучших
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:53 | Сообщение # 321 |
Becoming fearless
Статус:
|
*увидела, что не отписывалась тут, и в шоке..* Сериал действительно самый лучший. Я просмотрела их не мало, но только этот выбил меня полностью на 2,5 месяца из жизни. И, черт возьми, я начала гордиться тем, что увидела все 8 сезонов, все 176 эпизодов. Оно того стоит, поверьте! Это не какая-то там слащавая история о враче-неудачнике, а целая история его жизни и борьбы с проблемами. Первые сезоны смотрелись налегке, последние же были куда сложнее и эмоциональнее. Финал так вообще выбил из колеи. Мой вердикт: смотреть обязательно. И пересматривать)) (Чем, собственно, я и займусь после сессии.) П.С. Это чувство, когда ты учишься в медицинском. Не поверите, но ощущаю себя на шажочек ближе к Хаусу
Просто давай улетим.
Сообщение отредактировал Nato4ka - Вторник, 11.06.2013, 20:53 |
|
|
|
СelestialОffice | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:26 | Сообщение # 322 |
Статус:
|
Не скажу, что ярая фанатка, но когда идет по телевизору, пока серию не досмотрю, спать не пойду. Трансляция поздно
|
|
|
|
|